OldFinn, жизненный позитив для Вас составляют исключительно принятые либо непринятые законы? Забавно. По-моему, Вы просто не понимаете обиходного значения слова "позитив".
[Ответ]
OldFinn 21:23 21.10.2016
Сообщение от easy:
Вы просто не понимаете обиходного значения слова "позитив".
1 час назад, источник: РБК
Шувалов предложил делать двери в подъезды стеклянными
Заместитель председателя правительства Игорь Шувалов предложил делать стеклянными входные двери в подъезды многоквартирных домов, сообщает «РИА Новости». По его словам, это способствует безопасности жителей.
Сообщение от OldFinn:
Жаль не в общественном туалете.
OldFinn, странный сарказм. Ещё при советской власти двери в подъездах делались полуостекленными. Не помню, чтобы кого-то это сильно напрягало. Стекло в процессе эксплуатации непременно разбивалось и заменялось куском фанеры.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:22 21.10.2016
Сообщение от easy:
OldFinn, <...> Вы просто не понимаете обиходного значения слова "позитив".
Cдаётся мне, сей поциэнт не понимает разницы между терминами "позитив" и "презерватив".
[Ответ]
OldFinn 22:46 21.10.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
"презерватив".
Дохтур, это не термин, и даже не имя ( если вы не в курсе), это изделие № 2.
[Ответ]
Flyfisherman 22:49 21.10.2016
Сообщение от easy: OldFinn, странный сарказм. Ещё при советской власти двери в подъездах делались полуостекленными. Не помню, чтобы кого-то это сильно напрягало. Стекло в процессе эксплуатации непременно разбивалось и заменялось куском фанеры.
Ну в Москве например в новостройках двери были послностью остеклены толстым стеклом, менять их на глухие железные стали после взрывов домов.
[Ответ]
OldFinn 23:03 21.10.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Ну в Москве например в новостройках двери были послностью остеклены толстым стеклом, менять их на глухие железные стали после взрывов домов.
В Москве мода двери менять, у нас - поребрик.
[Ответ]
Teddybear 00:32 22.10.2016
Сообщение от OldFinn:
у нас - поребрик.
Особенно забавно новые бордюры смотрятся рядом с убитой дорогой или с трамвайными рельсами в никуда, как на Остужева.
[Ответ]
C12H22O11 05:01 22.10.2016
не иначе как заводик по производству оных замутить хочет))) или уже есть
[Ответ]
OldFinn 09:41 23.10.2016
Талисман ЧМ 2018, по футболу волк - Забивака. Какой идиот выбрал такой талисман, да ещё и с таким названием, Ичкерцы постарались? В сетях Забиваку, как только не называют. Наиболее благозвучные, это Убивака и Заебака. При этом изображается волк из "Ну - Погоди", с сигаретой и бутылём.
[Ответ]
Spectator 10:32 23.10.2016
Сообщение от OldFinn:
Талисман ЧМ 2018, по футболу волк - Забивака. Какой идиот выбрал такой талисман, да ещё и с таким названием, Ичкерцы постарались? В сетях Забиваку, как только не называют. Наиболее благозвучные, это Убивака и Заебака. При этом изображается волк из "Ну - Погоди", с сигаретой и бутылём.
Сопляков понять еще можно, то что у тебя не возникает ровным счетом никаких ассоциаций подтверждает прежнюю оценку уровня твоего интеллекта тождественную абсолютному нулю.
Сообщение от OldFinn:
Хрен вам, обиженным угодишь , всё плохо в России - и климат и власть и законы, даже символ ЧМ-18 и тот плох. А какой символ ты бы предложил, почему не участвовал в конкурсе, ждал итогов конкурса, чтобы громко дунуть задом в лужу?
[Ответ]
OldFinn 11:00 23.10.2016
Сообщение от Spectator:
Сопляков понять еще можно, то что у тебя не возникает ровным счетом никаких ассоциаций подтверждает прежнюю оценку уровня твоего интеллекта тождественную абсолютному нулю.
Ещё раз, и помедленней. Побриться бы тебе не мешало.
[Ответ]
Spectator 11:41 23.10.2016
Сообщение от OldFinn:
Ещё раз, и помедленней. Побриться бы тебе не мешало.
Забивака - это абсолютно очевидная отсылка к Чубакке. Оооочень сложно представить что ты никогда не слышал про такого персонажа. Вот скажи, ты голову вообще не напрягаешь и не думаешь, прежде чем что-то написать?
[Ответ]
OldFinn 13:00 23.10.2016
Сообщение от Spectator:
ты голову вообще не напрягаешь и не думаешь, прежде чем что-то написать?
Ну да, Я не гражданин Галактической Республики.
[Ответ]
grigor 15:55 23.10.2016
Сообщение от OldFinn:
Ну да, Я не гражданин Галактической Республики.
Сообщение от Spectator:
Забивака - это абсолютно очевидная отсылка к Чубакке.
Это тоже отсылка к Чубакке?))))
Не надо переоценивать пеар-службу мутко)
З.Ы. А талисман вполне неплох. И что у автора любимый игрок - Эдгар Давидс, меня полностью устраивает)))
З.З.Ы. А вообще, кто помнит этих талисманов футбольных чемпионатов? Вот в Бразилии какой талисман был? А в ЮАР?
[Ответ]
C12H22O11 17:39 23.10.2016
Интересно, а с косяком в руках фото-жаба волка уже была?
А если серьёзно, волк нормальная тема для талисмана. ИМХО.
[Ответ]
Spectator 17:42 23.10.2016
Сообщение от Vadag:
З.З.Ы. А вообще, кто помнит этих талисманов футбольных чемпионатов? Вот в Бразилии какой талисман был? А в ЮАР?
Ну, для меня талисманы футбольных чемпионатов это по прежнему cheerlead'ерши) То немногое в футболе что меня действительно интересует) Так что я затрудняюсь ответить на этот вопрос)
[Ответ]
Vadag 17:48 23.10.2016
Spectator, это тогда тебе надо другой футбол смотреть) Там девчонки краше))
Сообщение от grigor:
Давайте поговорим о том хорошем, что есть в нашей стране и жизни.
Примечание:
Участие в топике бабуинов категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Сейчас чайку налью с печенькой.
Волшебно, когда долго не получается, а затем раз два и все сбылось.
Нас герпес несколько лет мучил рецидивами. Из-за него был эндометрит. Ну тут сами понимаете не так просто зачать...Без прегравидарной подготовки не обошлось.
[Ответ]
Дмитрий П. 21:43 24.08.2021
Сообщение от Человек Разумный:
Сейчас чайку налью с печенькой.
За что? Господи за что читать такое? Блллуэээээ
[Ответ]
anadonam 21:54 24.08.2021
Украина на день независимости парад провела - с точки зрения позитива. А наши сми зачем то в новостях влепили понос ссак и срак и все обосрали.. и (преподнесли это уже как отстой )конечно же при этом не обостряя конфронтацию...и их не посадят. Вот сижу думаю зачем мне слушать от наших сми говно про украину если про нас от них я никакого говна не слышу...что интересно ниразу не слышал а слышал только что они там чтото того опять же от наших сми... мож это ....пошлибы они со своей говноправдой а... позитив рулид.. во.
Ну и я терь понял почему там русских кореспондентов н. посылают.. могут делать обиженный вид но я то понял почему... действительно ... ослы какието (я про сми)...
[Ответ]
МАССОН 09:08 26.08.2021
Сообщение от anadonam:
если про нас от них я никакого говна не слышу
Не слушаешь внимательно. Послушай внимательно клоуна(презика окраины) на этом параде.
Сам не постеснялся на Россию говном кинуть. Хотя скорее всего это марионетка и тексты, в отличии от своего шоу, здесь пишут ему другие.
[Ответ]
anadonam 15:04 26.08.2021
Пожелать можно но тем не менее вчера незамедлительно подняли очередное ток шоу по перемыванию всего этого события со всеми вытекающими....процветания то увы даже я понимаю что там где америка его не может быть. Но это их выбор...
[Ответ]
Человек Разумный 13:13 29.08.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
За что? Господи за что читать такое? Блллуэээээ