Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 112
« Первая < 59101112131415 1617181920212565 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Irina-P 12:49 10.10.2015
Про договариваться/не договариваться. Современность такова,что увы ощутима разница между теми и теми... И никто не стесняется задавать вопросов: Ты чья? Сколько? И т.д.... Не велики деньги чтобы так рисковать. Роды не каждый день у нас лично происходят. [Ответ]
Алина 16:57 10.10.2015
ой , я только рада побыстрее с малышом домом, дома и стены помогают
и там я делаю,что и как считаю нужным с ним, а в рд в постоянном стрессе, что сделаю, что-то не по правилам.
опять же дома, но кто-то есть на подхвате хоть на 10 мин, там ты одна....
ну может я конечно такая психичная :-) [Ответ]
Irina-P 17:08 10.10.2015
Я в этот раз без стресса.всё до странного на позитиве пока идёт) ТТТ. А дома,бывает и такое у людей,типа меня)))нет тоже никого на подхвате. Мужа самого в 10 вечера уже хватать надо( а ещё пеленки,пища,убока, и проч казяйство. Старшую в сад из сада на танцы.. Для меня сейчас лучшее время все уберут,еду к дверям привезут,одежду сменят))) А эта чудная гора чистых пеленок и чудо ведро для грязных!Мечтааа!!))) [Ответ]
Алина 19:20 10.10.2015
Irina-P, ну видимо мы разные, по мне даже в вышеописанном больше плюсов, чем лежании в пц [Ответ]
Danusik 14:01 11.10.2015
Irina-P, + многа!!!! Я дома тоже с любовью вспоминала р/д за горы пеленок и еду у двери [Ответ]
Сплюша 12:26 12.10.2015
Девочки,а кто у Гришкина рожал,в Электронике? Не слышала о таком. Хороший? [Ответ]
BECHA_ 12:35 12.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Девочки,а кто у Гришкина рожал,в Электронике? Не слышала о таком. Хороший?

подруга по договоренности рожала, шла именно к нему, всем довольна [Ответ]
Липовый мед 12:40 12.10.2015
Сплюша, это зав отделением, мне его рекомендовали знакомые, которые у него рожали в июне. Сама через пару недель планирую ехать к нему договариваться. [Ответ]
aLissanka 12:45 12.10.2015
Сплюша, племяшка решила договариваться? [Ответ]
Сплюша 12:46 12.10.2015
Спасибо!
Он сегодня Машу смотрел,отправил домой. Пока рано. В среду 40 недель уже будет. [Ответ]
Сплюша 12:47 12.10.2015

Сообщение от aLissanka:
Сплюша, племяшка решила договариваться?

Не знаю,но это точно не мой знакомый. Может я допинала ее маму,а мама ее,а она-всех остальных)),а может и нет)) [Ответ]
aLissanka 12:51 12.10.2015
В любом случае пусть все пойдет удачно @@@@@@@@@@@ [Ответ]
Irina-P 16:12 12.10.2015
А нас вчера выписали! Мы дооома!
Я мечусь по квартире изображая человека-паука: стирка,уборка.разбор пакетов,мытье посуды после вчерашних гостей, пелёнки,кормёжки и отбивашки от старшей сестрёнки. Это жееесть))) У неё просто радость из штанов плещет: и целует,и гладит,и на видео его снимает,и носки напяливает- вопщем у нас стало весело! Многомамой быть прикольно! как бы вот только этот позитив бы подольше задержался))) [Ответ]
morgunov 17:47 12.10.2015

Сообщение от Сплюша:

Подруга близкая рожала, в восторге. Другая подруга хотела рожать у него, но ее ПДР попадал на его отпуск. Но была в восторге от общения с ним) [Ответ]
Ksushа 11:38 15.10.2015
Девочки, объясните пжл, что в последнее время мода ходить с животом аля 7-8 месяцев на огромных каблуках? Ну сплошь и рядом. И главное в ЖК врачу тоже по фигу было. То есть сейчас врачам на это плевать? Поскольку в карту такое естественно не пишут, то и перед страховой отчитываться не нужно, а там.... по хрену. За "лишний" грамм башку снимут, а каблуки - ходи на здоровье. Перед кем девчонки выпендриваются то? Хотят быть красивыми? Так будьте, кто мешает. Только при чем тут каблуки?)) [Ответ]
Nadine Renee 12:58 15.10.2015
Ksushа, модно или нет, не знаю. Я ходила в ЖК в первой половине года - на каблуках не ходили иои я не видела.
А сами каблуки опасны только тем, что с них можно навернуться. Про опущения и прочие вещи уже вроде доказано, что нет такого. [Ответ]
Алина 13:24 15.10.2015
Ksushа, а почему нет то?
если комфортно, я например не понимаю, когда в беременность перестают красится, стричься ..... [Ответ]
Ksushа 13:34 15.10.2015

Сообщение от Nadine Renee:
А сами каблуки опасны только тем, что с них можно навернуться

я как раз об этом. Неужели не страшно? Вероятность упасть, зацепиться каблуком намного выше.

Сообщение от Алина:
я например не понимаю, когда в беременность перестают красится, стричься .....

я тоже не понимаю. [Ответ]
Sarasvati 15:10 15.10.2015

Сообщение от Сплюша:

он меня экстренно кесарил, мне очень понравился доктор, несмотря на то, что рожала в период ремонта и ужасной антисанитарии, на мне первый раз в жизни зажило как на собаке, шовчик отличный, т.к. роды преждевременные были, приходил по 3 раза на дню сообщить о ребеночке, ну и меня посмотреть, выписали нас с дочей домой, а не на Ломоносова, думаю в этом тоже есть заслуга доктора [Ответ]
Алина 15:28 15.10.2015

Сообщение от Sarasvati:
выписали нас с дочей домой, а не на Ломоносова, думаю в этом тоже есть заслуга доктора

в этом нет-там детские врачи рулят, лечащий может "попросить" подержать в рд дольше "срока" [Ответ]
Боудикка 15:45 15.10.2015

Сообщение от Ksushа:
Девочки, объясните пжл, что в последнее время мода ходить с животом аля 7-8 месяцев на огромных каблуках?

Про огромные каблуки не скажу, но просто на каблуках 7-8 см я ходила на прошлой неделе. Потому что обувь на переходный период от балеток к сапогам у меня вся на каблуках (кроме кроссовок), а покупать осенние туфли на одну-две недели мне не хотелось. Просто старалась по максимум передвигаться или на маршрутке, или на машине. [Ответ]
Ksushа 15:54 15.10.2015
ну в такой ситуации - без вопросов. [Ответ]
Sarasvati 16:11 15.10.2015

Сообщение от Алина:
в этом нет-там детские врачи рулят, лечащий может "попросить" подержать в рд дольше "срока"

я не в этом смысле, что доктор попросил нас выписать именно домой, а в том, что потребности такой не возникло, операция прошла удачно [Ответ]
Сплюша 17:11 15.10.2015

Сообщение от Sarasvati:
он меня экстренно кесарил, мне очень понравился доктор, несмотря на то, что рожала в период ремонта и ужасной антисанитарии, на мне первый раз в жизни зажило как на собаке, шовчик отличный, т.к. роды преждевременные были, приходил по 3 раза на дню сообщить о ребеночке, ну и меня посмотреть, выписали нас с дочей домой, а не на Ломоносова, думаю в этом тоже есть заслуга доктора

Понятно. Но племянницу он отпустил домой,до понедельника. Пошла 41 неделя,у нее все глухо. Это даже если готовить,то когда рожать? В 42 что ли.
Не понимаю этого затягивания процесса. Если сейчас воды отойдут,то там только кесарево,или я ошибаюсь? [Ответ]
rorshah 17:45 15.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Если сейчас воды отойдут,то там только кесарево,или я ошибаюсь?

если шейка не готова, то скорее всего да, к сожалению.... [Ответ]
НатушЪ 18:42 15.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Не понимаю этого затягивания процесса. Если сейчас воды отойдут,то там только кесарево,или я ошибаюсь?

моё виденье такое. Первородка, поэтому не хотят торопить события раз, ну и оперировать матку - два.
Либо вопрос КС в голове у врача решён.
Отошедшие воды - тоже не гарантия ничего.
Так что, Софья Аркадьевна, молись за племяшку. Господь всё управит. [Ответ]
Astreya 19:16 15.10.2015
Сплюша, после отошедших вод родовая деятельность может начаться, а может и нет, поэтому для стимуляции могут эпид-ку поставить. [Ответ]
Машунька-мама 20:07 15.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Если сейчас воды отойдут,то там только кесарево,или я ошибаюсь?

У знакомой так было - воды отошли на незрелой шейке - родила сама ( правда безводный 12 часов, но по моему даже антибиотики не кололи) [Ответ]
Ksushа 20:08 15.10.2015
Сплюша, а у племянницы цикл был день в день? У меня всегда был 28-33 дня. Родила на 41-й, хотя мне кажется , что эта была 40-я)

Приготовить могут и за один день. [Ответ]
НатушЪ 20:21 15.10.2015

Сообщение от Ksushа:
Приготовить могут и за один день.

о, блин, научите как)))

я просто не знаю ТАКИХ методов [Ответ]
Страница 15 из 112
« Первая < 59101112131415 1617181920212565 > Последняя »
Вверх