Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 20
« Первая < 59101112131415 1617181920 >
» Дела сердечные>Что делать? Бросить или найти другой выход?
Гудвин 11:05 25.06.2015

Сообщение от Немезидос:
замечательная девушка с тонкой душевной организацией.

Ох и фантазёр. [Ответ]
Гудвин 11:07 25.06.2015

Сообщение от Немезидос:
Я люблю ее без ума. Она само совершенство. У нее столько чертей во взгляде,что мое гопническое сердце сжимается и готово положить к ее ногам все,что у меня есть.

Ха! Да ты такой же слюнтяй и тряпка как ТС. А ещё подкаблучник.

ЗЫ Фу таким быть! [Ответ]
maya2207 11:24 25.06.2015

Сообщение от Гудвин:

ЗЫ Фу таким быть!

Ничего ты не понимаешь в колбасных образках. [Ответ]
maya2207 11:26 25.06.2015

Сообщение от Олана:
потому что хотеть не страдать-это хотеть. чтобы кто-то сделал счастливым...а кто хочет счастья - к нему своими ножками топает..ну сделай ты хоть что-нибудь...

Страдать тоже надо... О как прекрасны эти печальные вздохи-слезы под луной....ммм... [Ответ]
Illektrik 11:42 25.06.2015

Сообщение от Олана:
потому что хотеть не страдать-это хотеть. чтобы кто-то сделал счастливым...а кто хочет счастья - к нему своими ножками топает..ну сделай ты хоть что-нибудь...

ну в данной ситуации страдает она, тк хочет быть со мной, но прошлое ее не отпускает. страдает ее бывший, тк она его бросила, а он не может начать новую жизнь без нее (причем он не делает попыток ее вернуть - сам факт того, что она ушла ко мне отталкивает его от нее. это она, со своим желанием ему помочь, усложняет ситуацию) и тут я такой - ок, все понятно, я знаю что делать....ага, только вот я не знаю. кажется что ее желание быть со мной, равно желанию остаться в прошлом. а мое желание оставить все это равно желанию быть с ней......как то так наверное [Ответ]
Немезидос 11:44 25.06.2015

Сообщение от Гудвин:
Ха! Да ты такой же слюнтяй и тряпка как ТС. А ещё подкаблучник.

ЗЫ Фу таким быть!

Ха-ха-ха.
Смешной ты ,Гудвиныч [Ответ]
maya2207 11:54 25.06.2015

Сообщение от Illektrik:
ну в данной ситуации страдает она, тк хочет быть со мной, но прошлое ее не отпускает. страдает ее бывший, тк она его бросила, а он не может начать новую жизнь без нее (причем он не делает попыток ее вернуть - сам факт того, что она ушла ко мне отталкивает его от нее. это она, со своим желанием ему помочь, усложняет ситуацию) и тут я такой - ок, все понятно, я знаю что делать....ага, только вот я не знаю. кажется что ее желание быть со мной, равно желанию остаться в прошлом. а мое желание оставить все это равно желанию быть с ней......как то так наверное

Сложные математические изыскания. Обнять и плакать(хором)
Уважаемый, М. Отпустите бабоньку на волю, а если не вернется- выследите и убейте. [Ответ]
Xenon 11:55 25.06.2015
гудвиныч))))))) [Ответ]
Олана 12:17 25.06.2015

Сообщение от Illektrik:
ну в данной ситуации страдает она

получается, что мы тут решаем задачу, как избавить её от страдания? [Ответ]
Олана 12:19 25.06.2015

Сообщение от maya2207:
Страдать тоже надо... О как прекрасны эти печальные вздохи-слезы под луной....ммм...

кому надо страдать? выстраиваемся в очередь, буду бить палкой по голове... [Ответ]
Мона 12:34 25.06.2015

Сообщение от maya2207:
если не вернется- выследите и убейте.

а если воспримет... неадекватов полно.. [Ответ]
scanNE® 13:42 25.06.2015

Сообщение от Illektrik:
ну в данной ситуации страдает она, тк хочет быть со мной, но прошлое ее не отпускает. страдает ее бывший, тк она его бросила, а он не может начать новую жизнь без нее (причем он не делает попыток ее вернуть - сам факт того, что она ушла ко мне отталкивает его от нее. это она, со своим желанием ему помочь, усложняет ситуацию) и тут я такой - ок, все понятно, я знаю что делать....ага, только вот я не знаю. кажется что ее желание быть со мной, равно желанию остаться в прошлом. а мое желание оставить все это равно желанию быть с ней......как то так наверное

в данной ситуации страдаешь ты, балбес)
а она спокойно ипеццо с бывшим и (возможно не только с ним)
когда допрет эта банальная истина, гладишь отпустит сразу и все соплежуйства враз закончатся))) [Ответ]
Олана 13:56 25.06.2015
"Cтресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот." [Ответ]
scanNE® 14:21 25.06.2015

Сообщение от Олана:
"Cтресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот."

ага
Две старые девы сидят во дворе на скамейке и, поджав скорбно губы, наблюдают за петухом, который гоняется за курицей и никак не может догнать. Два раза обежав вокруг дома, курица выбегает на улицу и попадает под колеса грузовика. Одна из дев произносит с пафосом:
- Она предпочла смерть.
[Ответ]
SVETig 14:51 25.06.2015

Сообщение от Illektrik:
ну в данной ситуации страдает она, тк хочет быть со мной, но прошлое ее не отпускает. страдает ее бывший, тк она его бросила, а он не может начать новую жизнь без нее (причем он не делает попыток ее вернуть - сам факт того, что она ушла ко мне отталкивает его от нее. это она, со своим желанием ему помочь, усложняет ситуацию) и тут я такой - ок, все понятно, я знаю что делать....ага, только вот я не знаю.

Иллюстрация к треугольнику Карпмана, так можно меняться ролями до пенсии, раньше тоже любила такие развлечения, старость не радость [Ответ]
Гудвин 15:29 25.06.2015

Сообщение от SVETig:
раньше тоже любила такие развлечения

Ты спасала или тебя? [Ответ]
SVETig 15:41 25.06.2015

Сообщение от Гудвин:
Ты спасала или тебя?

а там роли меняются, круговорот
кого то спасаешь ты, потом кто то тебя и т.п))
А из истории выше девушка прям жесткач, сравнивала нового молодого человека с бывшим, не каждый может это вытерпеть, это уже многое говорит о нашем герое.
[Ответ]
Гудвин 16:11 25.06.2015

Сообщение от SVETig:
это уже многое говорит о нашем герое.

Гвозди бы делать из этих людей. [Ответ]
SVETig 16:13 25.06.2015

Сообщение от Гудвин:
Гвозди бы делать из этих людей.

Вообще обычно это очень хорошие люди)) удобные, приличные, не гнут свою линию...эх [Ответ]
Perri Mason 16:18 25.06.2015

Сообщение от SVETig:
Вообще обычно это очень хорошие люди)) удобные, приличные, не гнут свою линию...эх

А мне интересны недостатки !

хоть тресни
[Ответ]
escalante 16:21 25.06.2015

Сообщение от Perri Mason:

Перри привет,
у меня недостаток совести.....насколько это интересно? [Ответ]
SVETig 16:24 25.06.2015

а чем конкретно они интересны? и какие именно?
* типа любишь "плохих парней"? [Ответ]
Perri Mason 16:39 25.06.2015

Сообщение от SVETig:
а чем конкретно они интересны? и какие именно?
* типа любишь "плохих парней"?

Автор сказал, что из-за своих недостатков готов много прощать, терпеть и закрывать глаза .

Не люблю "плохих" [Ответ]
SVETig 16:47 25.06.2015

что из-за своих недостатков готов много прощать, терпеть и закрывать глаза .

Надо у него узнать, что там за недостатки, реальны ли они или это заниженная самооценка [Ответ]
Гудвин 16:48 25.06.2015

Сообщение от SVETig:
Надо у него узнать

Молчит как партизан. [Ответ]
Karamelia 16:51 25.06.2015
SVETig, судя по контексту, у автора самооценка весьма завышена. а упоминание своих недостатков - для придания себе ауры [Ответ]
Perri Mason 16:51 25.06.2015

Сообщение от SVETig:
Надо у него узнать, что там за недостатки, реальны ли они или это заниженная самооценка

Интригует пока)

А вы по образованию же психолог ? [Ответ]
Illektrik 16:54 25.06.2015

Автор сказал, что из-за своих недостатков готов много прощать, терпеть и закрывать глаза .

Не люблю "плохих"

на самом деле я очень часто не прощаю кого-то, хотя стоило бы, часто не терплю многое и не закрываю глаза.....я вообще с ней веду себя не типично [Ответ]
Perri Mason 16:56 25.06.2015

Сообщение от Illektrik:
на самом деле я очень часто не прощаю кого-то, хотя стоило бы, часто не терплю многое и не закрываю глаза.....я вообще с ней веду себя не типично

Давайте уже фотографию,
физономисты подтянутся,
потом очередь астрологов и хиромантов )) [Ответ]
Гудвин 16:59 25.06.2015

Давайте уже фотографию

Девушки? [Ответ]
Страница 15 из 20
« Первая < 59101112131415 1617181920 >
Вверх