Сообщение от Тигрята:
вот и я про то же. прежде чем писать надо хотя бы подумать , ну или посоветываться с заводчиками ротвейлеров )
Тигрята, пост про Астора что ли? Никогда бы не подумала... я была просто уверена, что это "новые" фото так всколыхнули общественность...
Сообщение от Тигрята:
Principium давай не будем тут поднимать не чего и жить мирно в теме.
Тигрята, в этой ветке породники, общаются на породную тему, не только рекламируют личных собак (всё уместно в меру), но и обсуждают породу в целом - такие моменты, как самая значимая выставка в породе - Клубзигер, кровные линии (в каком сочетании наиболее удачные собаки рождаются) - это же важно! Кому то эти собаки нравятся, кому то нет, и тут уже каждый сам определяет в каком направлении двигаться, будь это просто покупка щенка или же подбор кобеля для своей суки. Для любого человека серьёзно интересующегося породой эта информация полезна.
[Ответ]
Виктория Анатоль 09:09 11.09.2014
Сообщение от Геката:
Странно, что без вас))). Вы как со скандалом ушли, так со скандалом и вернулись. И все так же не желаете рассказывать про свое разведение.
О! А как тебя с ветки доберманов выкинули, ("овцы тупые" по твоим словам, ) ты забыла.
Наконец-то, узнала кто есть Принципиум, почитала первую часть ротвейлеров, хвалю, за любознательность, ( перестала бегать по личкам и спрашивать ху из ху).- осталось погуглить ее собак. В путь!
[Ответ]
Principium 09:14 11.09.2014
Сообщение от Геката:
Странно, что без вас))). Вы как со скандалом ушли, так со скандалом и вернулись.
Геката, кто бы говорил...
Сообщение от Геката:
И все так же не желаете рассказывать про свое разведение.
Principium, думаю, что каждый для себя выбрал линию, производителей и придерживается своих взглядов( учитывая результаты САМЫХ важных выставок). Работа заводчика очень сложна и тяжела , не кто не спорит. Поэтому пожелаю всем мира и благополучия, удачи во всем .
[Ответ]
Principium 09:27 11.09.2014
Сообщение от Геката:
А то пока все это выглядит смешно - просто перенос фотографий с фейсбука (где их все, кому надо, уже давно посмотрел) на страницы большого воронежского форума, гордо называемые "обсуждением".
Геката, почему вас так раздражают фото чужих красивых собак?
Странно... но больше никого это не напрягает.
[Ответ]
Principium 10:12 11.09.2014
Сообщение от Тигрята:
Абсолютно согласна. Но когда человек побывавший на ADR , посмевший высказать свое мнение в этой ветке , получил шквал негатива.
Тигрята, диалог с Дарси, был несколько страниц назад, и он закончен. Если Дарси захочет продолжить его снова, то я напишу ей ещё раз чем лично мне не понравился её комментарий о Клубзигере.
[Ответ]
Тигрята 10:14 11.09.2014
Principium, все имеют право на собственное мнение и думаю не стоит навязывать им своё. Потом у ребят есть Очень опытные заводчики, думаю они справятся без чьей либо помощи .
Если не ошибаюсь ASTOR VON JUNIPERA то же был Клубзигером и это не мешает высказываться в его адрес не лестно.
[Ответ]
Виктория Анатоль 10:23 11.09.2014
Сообщение от Тигрята:
Абсолютно согласна. Но только человек побывавший на ADR , посмевший высказать свое мнение в этой ветке , получил шквал негатива.
Мы с Мариной друг другу все сказали и этот разговор только между нами.
Нелепо и уже в который раз пытаетесь спровоцировать Марину. Некрасиво большой девочке Наталии лезть туда, куда не надо).[Ответ]
Виктория Анатоль 10:25 11.09.2014
А я вывешу вот такую фоточку, с другой собакой Ольчика).
Виктория Анатоль, я рада за вас) Если вы по себе судите, то возможно . Со своей стороны , я не кого не провоцирую, в отличии от вас. И вообще я не думаю ,что тему нужно засорять таким .
[Ответ]
Principium 10:41 11.09.2014
Сообщение от Тигрята: Principium, все имеют право на собственное мнение
Конечно все имеют право на своё мнение, но это же не истина в последней инстанции, и таки да, давайте дискутировать, для этого форум и создан. Я оперирую фактами и статистическими данными, а у вас только эмоции...
Сообщение от Тигрята:
и думаю не стоит навязывать им своё. Потом у ребят есть Очень опытные заводчики, думаю они справятся без чьей либо помощи.
Я кому то раздавала советы и предлагала свою помощь? Вы меня с кем то путаете.
Сообщение от Тигрята:
Если не ошибаюсь ASTOR VON JUNIPERA то же был Клубзигером и это не мешает высказываться в его адрес не лестно.
Ошибаешься, Астор никогда не был Клубзигером. И почему вопрос про Астора возник ко мне?
[Ответ]
Тигрята 10:45 11.09.2014
Сообщение от Principium:
Ошибаешься, Астор никогда не был Клубзигером. И почему вопрос про Астора возник ко мне?
ну мы же с тобой дискуссируем , вот и спросила у тебя .
[Ответ]
Cheridan 10:50 11.09.2014
Сообщение от Principium:
Сука приятная была в Крыму, интересно от кого?
всем доброго времени суток.а кто выставлял и в каком классе.если сука наша крымская может и подскажу.к сожалению поехать посмотреть не получилось,(дети двухнедельные не дали)
[Ответ]
Principium 11:00 11.09.2014
Сообщение от Тигрята:
ну мы же с тобой дискуссируем , вот и спросила у тебя .
Тигрята, я не понимаю тебя, ты у меня спрашиваешь почему Вика не лестно отзывается об Асторе?
Principium, Юль . ну не притворяйся все ты прекрасно поняла . ладно да бог с ним , просто не приятно читать когда начинаю хаять других собак. Лучше хвалитесь , что достигли , ваши собаки.
[Ответ]
Principium 11:09 11.09.2014
Сообщение от Cheridan:
всем доброго времени суток.а кто выставлял и в каком классе.если сука наша крымская может и подскажу.к сожалению поехать посмотреть не получилось,(дети двухнедельные не дали)
не знаю, увидела фото и собака понравилась, выставлялась она наверное в промежуточном классе. Если узнаете от кого, то будет очень здорово.
[Ответ]
Principium 11:12 11.09.2014
Сообщение от Тигрята: Principium, Юль . ну не притворяйся все ты прекрасно поняла .
Наташ, искусством притворства не обладаю. Какой вопрос, такой и ответ.
[Ответ]
ТатьянаП 11:51 11.09.2014
Сообщение от Тигрята:
ой не говори. вот с таксами по рингу ползаю потихоньку. Может все же возьмут , кости погреть в соленой воде меня пополоскают)
Мы всем "стареньким" и "ползающим" номера на первом этаже забронировали. А море в 50 метрах, так что доползем
[Ответ]
GFBBI 11:53 11.09.2014
Геката, Меня больше вторая половина вопроса интересовала
[Ответ]
Тигрята 12:00 11.09.2014
Сообщение от ТатьянаП:
Мы всем "стареньким" и "ползающим" номера на первом этаже забронировали. А море в 50 метрах, так что доползем
mara-1, Марин, за что разговор идет? Была выставка моно в том году - была. За отсутствие зуба удалена Нубира - удалена. На данный момент помет Р имеет место быть? Имеет. Объясни тогда, просто и по человечески. При чем об отсутствии зуба кричала после выставки и весь год ультразвуком Геката, прошел год и ее кобелем повязана твоя сука. Факт.
[Ответ]
GFBBI 12:48 11.09.2014
Геката, \У Услады тоже есть титулы, она является ЮЧР! Так какого Ты тогда после той монки кричала, что суки беззубые - плембрак и вязать их нельзя! И кто их вязать теперь будет!
[Ответ]
Виктория Анатоль 12:56 11.09.2014
Сообщение от Геката:
Да мечтать не вредно. Я чужих собак не обсуждаю. Это ты верещала, что Лена хочет повязать свою суку с твоим гипотетическим кобелем, которого ты собираешься когда-нибудь привозить, а она беззубая и пусть идет лучше к Одину вяжется. Так что ты, моя дорогая, совсем забрехалась - что и кому говоришь. То, что ты треплешь языком направо и налево - это твои половые сложности. А вот приписывать свои бредни - нехорошо. Теперь понятно, что ты Лене набрехала
Из обмана сшита ты. Плетешь не рядом, как пара тысяч перед глазами появилась, ты сразу Марину полюбила и Нубиру.
[Ответ]
GFBBI 13:06 11.09.2014
Геката, Нубира и Лада получили ДИСКВАЛ на монке за недостаток зубов- ФАКТ!
[Ответ]
Виктория Анатоль 13:07 11.09.2014
Сообщение от mara-1:
Ну чего ты придираешься? Главное, что подпал не жёлтый!