Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
» Клуб разведённых>Радости свободных.
Perri Mason 15:38 23.05.2014

Сообщение от Мона:
а Болт на гитаре не играет?

Играет , но обычно в бане )
Кэт-ти 15:48 23.05.2014

Сообщение от Мона:
Давайте лучше мы к Ане. Аня - гостей принимаешь? Пьют гости много.

давайте. приеду с правидником на мотике прямо на место дислокации.

Сообщение от Мона:

какие новости. Я хочу петь!
silences 16:59 23.05.2014

Сообщение от Анна Южная:
Здравствуйте! Навеял Ваш рассказ воспоминания- мы с бывшим аккурат после получения свидетельств о разводе отправились вместе в сауну сие событие отмечать, было очень задорно и весело)) Я приехала в город за 2 часа до назначенного времени, и после сауны он на такси отвез меня на вокзал, посадил на поезд, еще и облобызал, как самую ценную, напоследок. И такие варианты развода бывают))
P.S. Принимайте в свой клуб нового члена, жажду попасть на форумку ближайшую

Люди дважды от счастья светятся
И два раза от счастья смеются:
В первый раз — когда они женятся,
А второй — когда разведутся.
Xenon 17:05 23.05.2014

Сообщение от Мона:

А когда он последний раз на БВФ был?
Perri Mason 17:07 23.05.2014

Сообщение от Xenon:
А когда он последний раз на БВФ был?

Да , тут какой-то подвох ))
Тоже озадачилась
Анна Южная 17:52 23.05.2014

Сообщение от silences:

Прям в статус мой во всех соцсетях этот опус можно смело выносить)) На разводе я даже счастливее была, чем на свадьбе))
Анна Южная 18:27 23.05.2014

Сообщение от Мышка123:
Долго думала, как лучше создать такую тему. Теперь в голове всё оформилось. Кто сказал, что после развода жизнь полна невзгод и грусти? Неправда! То, насколько мы счастливы в этой жизни зависит от нас самих. А радостей в жизни можно найти кучу! Что нас радует? Делимся! Увлечения, общение, просо какие-то радости дня... А ещё есть хорошее психологическое упражнение: каждый день вечером вспоминать, что в течение дня было хорошего, и с этим засыпать. Можем отписываться вечерком, например, здесь.
Ну вчерашняя радость обсуждается в соседней теме. :-))) Можно и здесь, в принципе. А сегодняшний день ещё не закончился...

Мышка, собственно , с Вашего желания поделиться с народом своим рукодельным творчеством и появилось хотение начать отписываться в этой теме) Радости же разведенок) В этом смысле поддержу Вас во всем, поскольку сама фанатка рукоделия и частенько разрываюсь между разными начинаниями. Сейчас в работе туника крючком, икона бисером, свитер спицами и пара картин крестиком))
vaport 18:44 23.05.2014
Анна Южная, где ваше фото?
Мышка123 20:10 23.05.2014

Сообщение от NATA_24:
Тань, я с тобой солидарна - грибы только самые самые, 1 и 2 категорий признаю, даже сыроежку не срежу.. а по мне - в засолке самый ацкий черный груздь. в конце июня можно надеяться на маслята.. и у меня есть малюсенькая машинка и дикое желание, 100 лет уже не ходила, но это места знать надо и сцыкотно без парниш в лес)

Ну на безрыбье и сыроежка - гриб. :-))) Чёрные грузди не знаю, у нас не растут. Или это то, что у нас называют свинарниками или коровниками (по форме похожи на сухие или сырые грузди, но какие-то коричневые и помельче "в статистике"). Одно маслячье (как говорят) место я знаю, но туда надо ехать пораньше, часов в 6-7 утра, не позже. Позже - вырежут все грибы. :-))) В лес одним - ну а почему бы нет? :-))) Загородный утренний лес практически безопасен, в отличие от вечерней Броневой или Машмета. :-))) Ну и может кто из форумчан компанию составит...

Сообщение от Мона:
форумка будет на природе - лето, тепло))

Когда и где уже, кстати? :-)))

Сообщение от Анна Южная:
Мышка, собственно , с Вашего желания поделиться с народом своим рукодельным творчеством и появилось хотение начать отписываться в этой теме. Сейчас в работе туника крючком, икона бисером, свитер спицами и пара картин крестиком))

Рукоблудникам всегда рады! :-))) Хвастайтесь! Кстати, я уже вторую вышивку из серии "Персидские мотивы" завершила. Как куплю канву, начну и третью. :-)))
Ну и ко мне можно на "ты". :-)))

vaport, а тебе зачем Анино фото??? :-)))

Ань, он женатый - гони его метлой! :-)))
Анна Южная 20:49 23.05.2014
Мышка123, )) за совет и предупреждение- спасибо, упаси Господь связываться с женатыми- ни-ни! )) Сразу всем не похвастаюсь, это сильно много получится, пока икону покажу и тунику. А я не видела " Персидские мотивы" в конечном варианте- ты их выкладывала?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	491.3 Кб
ID:	2490485  
Анна Южная 20:50 23.05.2014
Мышка123,
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 17
Размер:	547.5 Кб
ID:	2490486  
Кэт-ти 07:48 24.05.2014

Сообщение от silences:

шикарно! сохранила себе!

Анна Южная,вот так рукадельница!
Мышка123 15:47 24.05.2014
Анна Южная, молодец! А я и не знала, что сочетать узор и секционно окрашенную пряжу - очень удачное сочетание. :-))) Думала, перебор будет. Запомнила, что тоже красиво получается. :-)))
И икона понравилась - люблю вышивки бисером с густым таким замощением...
Конечные варианты "Персидских мотивов не только не выкладывала, но ещё и не фотографировала.
Анна Южная 18:51 24.05.2014
Мышка123, спасибо огромное за добрые слова, для меня " рукотворчество" действительно радость и отдушина. очень жду фото " Персидских мотивов". Что с канвой на третью работу, купила? У меня в " хомячьей норке" столько всего в запасе заныкано, можно года два смело в магазины не ходить, это бы переработать)))
Мона 19:20 24.05.2014
Рукоделницы наши!!! Как могут - хвалим. хвалим _)))

Маслята с утра - да поехали!.
NATA_24 19:29 24.05.2014

Сообщение от Мона:

Заметано)
steff 19:33 24.05.2014
Всем приветы, хрю (..)
Глядя на вас придется свое творчество выкладывать
Мона 19:54 24.05.2014
NATA_24, выбирайте время - Мышка знает место, ты грибы, еще Аню можем взять))

steff, выкладывай - ждемс))
а я свое не буду)) дочке только шью ))
Мышка123 20:32 24.05.2014

Сообщение от Анна Южная:
Что с канвой на третью работу, купила? У меня в " хомячьей норке" столько всего в запасе заныкано, можно года два смело в магазины не ходить, это бы переработать)))

Канву купила. У самой столько нахомячено, что почти и не покупаю ничего: сегодня из "Леонардо" вышла только с этой канвой и всё. :-)))

Сообщение от Мона:

Куда? Откуда сейчас маслята? :-)))

Сообщение от steff:
Глядя на вас придется свое творчество выкладывать

Давай-давай! Ждём!

Сообщение от Мона:
а я свое не буду)) дочке только шью ))

Ну вот это выкладывай!

Настроение - говно просто... Рассказывать не хочу (с бывшим мужем не связано). Да ещё и колонки не работают - даже музыку не включишь...
Анна Южная 21:10 24.05.2014
Мышка123, а я себе настроение через 20 минут лучшим мировым футболом буду поднимать, а завтра финалом хоккея с участием наших. И аудиокнигами.
Gabi 21:16 24.05.2014
ппц...футбол никогда не любил и не зырил
Мышка123 21:20 24.05.2014

Сообщение от Gabi:
ппц...футбол никогда не любил и не зырил

На вкус и цвет... :-))) Я, по правде говоря, тоже не люблю ни хоккей, ни футбол. :-)))
Gabi 21:22 24.05.2014
я когда хоккей смотрел,ну не скажу что любил,но знал и по фамилиям и тп...дык тогда ещё ссыкуном был,даж жениться возраст не позволял
Мышка123 21:25 24.05.2014
Окунусь-ка я в работу...
steff 21:26 24.05.2014

Сообщение от Мышка123:
Настроение - говно просто... Рассказывать не хочу (с бывшим мужем не связано)

а разве может быть плохое настроение связано с бывшим, дело ведь прошлое
?...

Сообщение от Мона:
steff, выкладывай - ждемс))

лень искать фотик, скину может завтра

Сообщение от Анна Южная:
футболом буду поднимать, а завтра финалом хоккея

хвалю, хоть сам и не фанат, это круче в 1000 раз чем дом2 и т.п.
annna 21:33 24.05.2014

Сообщение от Мышка123:
На вкус и цвет... :-))) Я, по правде говоря, тоже не люблю ни хоккей, ни футбол. :-)))

Это вы девочки ещё просто со спортсменами не встречались ))), кстати, рекомендую
Мышка123 21:39 24.05.2014

Сообщение от steff:
а разве может быть плохое настроение связано с бывшим, дело ведь прошлое
?...

Просто так написала...

Сообщение от annna:
Это вы девочки ещё просто со спортсменами не встречались ))), кстати, рекомендую

Нет уж... С меня хватит!. И спортсменов, и неспортсменов...
Мона 22:55 24.05.2014

Сообщение от annna:
Это вы девочки ещё просто со спортсменами не встречались ))),

ни разу не встречались )

Сообщение от Мышка123:
Куда? Откуда сейчас маслята? :-)))

а на следующие выходные? уж что-то будет наверняка!
конечно если ты рядовками брезгуешь..

Мышка123, если здоровье - все поправимо, главное не запускаь - а остальное фигня, даж не бери в голову)
Кэт-ти 06:56 25.05.2014

Сообщение от Мона:
а на следующие выходные? уж что-то будет наверняка!

я тоже в теме. Сто лет грибы не собирала.
Мышка123 07:17 25.05.2014

Сообщение от Мона:
конечно если ты рядовками брезгуешь..

Мышка123, если здоровье - все поправимо, главное не запускаь - а остальное фигня, даж не бери в голову)

Не брезгую. Не знаю их вообще. У нас такое не растёт. :-)))
К счастью, не здоровье.
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Вверх