Питон я только благодаря твоим ссылкам узнал что у кого то там проблемы и карты от NVidia в волосах запутались.
Не вылитов не глюков я не рассмотрел, может всему виной дравера обнавлённые и кто то там в самом начале испытывал проблемы.
Да каюсь качал я с торентов, в сборке уже был и директХ и физиХ и все патчи встроенные, версия игры меняется в лучшую сторону, моя версия игры v1.00.716.5 и я не ощутил каких то вылетов или проблем с эффектами о которых пишут у тебя по ссылке, видимо эти проблемы решили давно так как игра для компа в отличии от приставки может выходить разных версий.
И того проблем на данный момент никаких нет, диск стоит 300р. против под два касаря на консоль, покупать ничего не надо.
Пререндереный CG ролик мне показывать не надо, он сделан на компе как и всё самое лучшее.
Начина с первой плойке серия гранд туризмо имеет касячную графику с вылизанными машинками с черным низом без деталей (поликов не хватает) при ударе как кирпич, ну и самое главная фишка соснующих это то что в реплее разрешение увеличивается в два раза и поэтому машинки опять же только в реплее так смотрятся. Ну в форзе та всё равно лучше. Бедный фон с деревьями и травкой смотрится устаревшим и не гармонирует с машинами.
Ну и да, видюшки та что GF что AMD разница в цене невелика, брал GF потому что в этом классе он оказался лучше чем АМД за эти же деньги.
По моим наблюдениям игры на GF идут быстрее даже те что заточены под АМД всё равно идут, а вот на амд те что заточены под GF идут заметно хуже, драйвера от АМД всегда сырые.
Да и вообще GF всегда были лидеры а амуде догоняющие, так же как сравнивать проци от интел и амуде.
[Ответ]
WAN 11:09 14.02.2014
да почему же умельцы то, MIUI от разрабов этого телефона и выпущена http://www.youtube.com/watch?v=QqW-U9p4dag
вот оф фан сайт http://miui.su/ - русский язык запилен нормально в прошивке так что ни сделать на ней русский может разве что ТП которая насос... кхе-кхм, которой подарили айфон
[Ответ]
Sandy 11:11 14.02.2014
Сообщение от WAN:
вот оф фан сайт http://miui.su/ - русский запилен нормально в прошивке
Выше я привел характеристики с оптового магазина в Китае.
Никаким русским там и не пахнет, не говоря уж о такой экзотике как TD-SCDMA.
Может быть делают локализации специально под русскую аудиторию но факт есть факт.
Изначально он позиционируется именно для внутреннего рынка и только для него.
UPD
Да там так и написано же
Сообщение от :
MIUI.su — официальный фан-сайт прошивки MIUI в России. Проект занимается локализацией оригинальных прошивок MIUI, освещением новостей в среде MIUI и разработчика прошивки — компании Xiaomi.
Сообщение от WAN:
зиаё\оми
касаемо ГТА онлайн - ни всем же интересно играть только в одну гта - согласись, лично мне ГТА - серия вообще никогда не нравилась, но я не от мира сего так что мне можно))
всё субъективно, так или иначе. Я, например являюсь фанатом серии начиная с первой части, а уж когда вышла третья - так вообще визжал. Да, были и неудачные реализации, типа гта2 или гта4 (по чётным видимо не везло), но в общем и целом серию люблю.
Сообщение от WAN:
По сравнению с ПК ММО проектами - у консолей мультиплеер сделан в основном для галочки - типа а вот у нас тоже есть ММО и сетевой режим
ну не скажи. тот же текен революшн - только онлайн (из-за этого пришлось купить текен6, чтобы с друзьями рубиться перед теликом). В фифу например я тоже играю только в он-лайне, потому как интереснее играть с живым человеком, чем с компом. в шутеры не играю, в онлайне потому что я днище и не привык целиться на стиках, да и потом на пк настрелялся по самое не хочу.
[Ответ]
WAN 11:21 14.02.2014
Sandy, в данной ситуации ты прав (с официальной точки зрения китайцев), но полноценный русский язык на телефон запилить не составляет особого труда, достаточно иметь навыки серфинга в интернете и умение читать русский текст, ибо на сайте 4pda все расписано и разжевано даже для "чайников"
[Ответ]
_Яр_ 11:21 14.02.2014
Сообщение от Sandy:
Выше я привел характеристики с оптового магазина в Китае.
Никаким русским там и не пахнет, не говоря уж о такой экзотике как TD-SCDMA.
Может быть делают локализации специально под русскую аудиторию но факт есть факт.
Изначально он позиционируется именно для внутреннего рынка и только для него.
UPD
Да там так и написано же
хорош в стену биться башкой. телефон давно пользуется популярностью на российском рынке. Точка.
[Ответ]
Pistolero 11:22 14.02.2014
Яр что касается твоего бреда что ты тут понаписал и твои аргументы типа "и что?"
Это вообще полный писец.
Я никогда ничего не покупал в сторе это тупо выкачивание денег.
Вот тебе ещё сейчас аргумент приведу почему стор это хрень и компу проигрывает, отбросим даже платную подписку.
Скачивается по одной игре или демке или видеоролику!
Я поставил на закачку три демки и видеоролик и что же я вижу!?
Качается что то одно, остальное всё в очереди, а на компе в торенте сразу в несколько потоков очается всё! То есть пока ты скачиваешь одну демку я скачаю 5-6ть позиций с торента одновременно!
Установка игр кстати на PS3 есть и не надо вводить в заблуждение людей что вставил диск и сразу погнал, сначала нужно поставить обновление прошивки, игра так и напишит что нужно обновление, потом установка самой игры или её части на HDD и только потом игра, да со скрипами каретки лазера и долгими загрузками ибо один фиг то с диска то с HDD читает.
Ну и кстати "одни из нас" в сторе стоят 1300р., так что за 1800р. свой диск ты теперь будешь толкать до второго пришествия.
[Ответ]
Naruto 11:23 14.02.2014
По поводу срача с TressFX в томб райдере что не работает на нвидеа - это беда была только первые полторы недели с выходом технологии в свет, потом выпустили патч и драйвера , на Нвидеа картах технология также как на АМД работает отлично и без тормозов.
[Ответ]
Sandy 11:28 14.02.2014
Сообщение от _Яр_:
телефон давно пользуется популярностью на российском рынке
Да у нас на рынке какого только говна не продается...
Сообщение от WAN:
полноценный русский язык на телефон запилить не составляет особого труда
Но зачем? Можно купить такой же по качеству/цене/характеристикам но с русской прошивкой..
Не понимаю я брэндомании.. Собственно как и приставкомании. А ведь есть еще такие которые утверждают что XBOX круче PS4 и наоборот.. это совсем больные уже.
[Ответ]
Pistolero 11:35 14.02.2014
Сообщение от PrimeEvil:
Эффект Волос (не помню как он называется) дается только (!!!!) на картах Radeon. Так что ты нагло пиzдишь всем здесь присутствующим.
Ну так PrimetivEvel мне тут доказывал что на NVidia трес вообще не работает!
[Ответ]
Antonio 007 11:36 14.02.2014
_Яр_
Не убедительные ответы на поставленные вопросы! (ответы-как отписки-типа "на от...сь")
100 р жалко скинуться, что бы ДЖИКМАНА-БЕДНЯЖКУ поддержать?))))
[Ответ]
_Яр_ 11:37 14.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Яр что касается твоего бреда что ты тут понаписал и твои аргументы типа "и что?"
Это вообще полный писец.
полный писец это отсутствие мозга в твоей голове.
Сообщение от Pistolero:
Я никогда ничего не покупал в сторе это тупо выкачивание денег.
Вот тебе ещё сейчас аргумент приведу почему стор это хрень и компу проигрывает, отбросим даже платную подписку.
Я поставил на закачку три демки и видеоролик и что же я вижу!?
Качается что то одно, остальное всё в очереди, а на компе в торенте сразу в несколько потоков очается всё! То есть пока ты скачиваешь одну демку я скачаю 5-6ть позиций с торента одновременно!
кабздец, какой же ты бестолковый!
сначала стор это выкачивание денег, а потом в сторе дешевле чем на форуме и даже в магазине. я шизею, дорогая редакция.
Платную подписку может отбросить только конченный рак. за сущие копейки ты получаешь кучу игр на сумму превышающую стоимость подписки на год на порядок! плюс ты попадаешь под различные акции типа доп скидок в распродажах и в конце концов ты хранишь сейвы в облаке.
Что касается скорости закачки, то ты только что напомнил мне одну офисную тупую пи*ду. Ты вообще понимаешь как работает Сеть и откуда он берётся?
Сообщение от Pistolero:
Ну и кстати "одни из нас" в сторе стоят 1300р., так что за 1800р. свой диск ты теперь будешь толкать до второго пришествия.
и правда. только ты опять балабол, она стоит 1399.
к слову, мне как подписчику плюса она обойдётся на 10% дешевле (для пекарей-нищебродов это аргумент), и ещё подозреваю что в сторе она скорее всего без русской озвучки. Но ценничек снижу на диск, спасибо, юный падаван.
[Ответ]
Pistolero 11:38 14.02.2014
Сообщение от Antonio 007: _Яр_
Не убедительные ответы на поставленные вопросы! (ответы-как отписки-типа "на от...сь")
Нужно закрыть Яра и Жуклемана в одной комнате и пусть друг другу диски по бешенной цене продают, Яр одни из нас за 1800р. Жукмен даркнес за 1500 или сколько он там просит.
[Ответ]
_Яр_ 11:40 14.02.2014
Сообщение от Sandy:
Да у нас на рынке какого только говна не продается...
продаётся и пользуется популярностью - разные вещи.
Сообщение от Sandy:
Не понимаю я брэндомании.. Собственно как и приставкомании.
брендомания это как раз, когда причат - КЕТАЙ!!! вот толи дело ХТЦ!!1 Хотя по функционалу и мощности они могут быть равны или китаец может быть мощнее.
Сообщение от Sandy:
А ведь есть еще такие которые утверждают что XBOX круче PS4 и наоборот.. это совсем больные уже.
с этим в соседнюю тему.
Сообщение от Antonio 007: _Яр_
ок. даю 100р, едешь покупаешь и ломаешь. но с записью видео и последующим обнародованием.
[Ответ]
eXtruder 11:42 14.02.2014
Сообщение от :
и ещё подозреваю что в сторе она скорее всего без русской озвучки
В стор-версии все языки доступны, причем их скачивать все не обязательно. Грузишь из стора пакет на 30Мб, устанавливаешь и запускаешь. Выбираешь язык и дальше уже сама игра начинает себя загружать, совсем на других скоростях. Игру можно начать после загрузки 60% контента. Ну не прелесть ли?
[Ответ]
_Яр_ 11:43 14.02.2014
Сообщение от eXtruder:
в стор-версии все языки доступны, причем их скачивать все не обязательно.
я не утверждал. Просто частенько игры идут без русской озвучки.
[Ответ]
pr0 11:45 14.02.2014
Сообщение от Pistolero:
То есть пока ты скачиваешь одну демку я скачаю 5-6ть позиций с торента одновременно!
Некорректное сравнение.
PS:Store - магазин цифровых товаров, вот и сравнивайте его с другим магазином. Например, со Steam Store, в котором также закачка разных товаров идёт по очереди. С какого бока тут торрент впёрся?
Сообщение от Pistolero:
Установка игр кстати на PS3 есть и не надо вводить в заблуждение людей что вставил диск и сразу погнал, сначала нужно поставить обновление прошивки, игра так и напишит что нужно обновление, потом установка самой игры или её части на HDD и только потом игра, да со скрипами каретки лазера и долгими загрузками ибо один фиг то с диска то с HDD читает.
Дальше что? Купите игру на диске (а для полноты ощущений - на двух) для РС с какой-нибудь ДРМ защитой, установите, поиграйте, потом и поделитесь впечатлениями.
Сообщение от Pistolero:
В очередной раз сравнение тёплого с мягким, цифровой копии с копией на диске. Или при покупке в сторе теперь тоже диски с буклетиком на дом высылают?
[Ответ]
WAN 11:46 14.02.2014
Сообщение от _Яр_:
всё субъективно, так или иначе. Я, например являюсь фанатом серии начиная с первой части, а уж когда вышла третья - так вообще визжал. Да, были и неудачные реализации, типа гта2 или гта4 (по чётным видимо не везло), но в общем и целом серию люблю.
ну не скажи. тот же текен революшн - только онлайн (из-за этого пришлось купить текен6, чтобы с друзьями рубиться перед теликом). В фифу например я тоже играю только в он-лайне, потому как интереснее играть с живым человеком, чем с компом. в шутеры не играю, в онлайне потому что я днище и не привык целиться на стиках, да и потом на пк настрелялся по самое не хочу.
ну да теккен 6 - норм тема - сам ни 1 неделю рубился в онлайне (но тогда не было МК9 на ПК еще), в революшн не играл.
как ты сказал - все субъективно, лично меня прикалывает (точнее раньше прикалывало) только такое http://www.youtube.com/watch?v=PaDhYlgvgm8 хотя консоли у меня были все которые были на российском рынке, кроме original xbox ну и консолей нового поколения конечно.
сейчас времени хватает только на такое http://www.youtube.com/watch?v=H9_3ZLcDhFs[Ответ]
Pistolero 11:47 14.02.2014
Мне нравится на комп Myst IV. Revelation, S.T.A.L.K.E.R все части, "Анабиоз сон разума", Амнезия, Герои, Симуляторы типа 777 professional от мелкомягких, куча стратежек, по общему числу хороших игр комп рвёт любую консоль.
[Ответ]
Sandy 11:55 14.02.2014
Сообщение от _Яр_:
продаётся и пользуется популярностью - разные вещи.
Все верно, именно поэтому утверждение про "пользуется популярностью" следует подтверждать данными статистики продаж
А то есть мнение что брэнд ZOPPO пользуется популярностью не меньше.
Сообщение от _Яр_:
брендомания это как раз, когда причат - КЕТАЙ!!! вот толи дело ХТЦ!
Среди КЕТАЯ тоже есть своя брэндомания ибо членомерство неисстребимо [Ответ]
Pistolero 11:56 14.02.2014
Сообщение от _Яр_:
сначала стор это выкачивание денег, а потом в сторе дешевле чем на форуме и даже в магазине. я шизею, дорогая редакция.
Платную подписку может отбросить только конченный рак. за сущие копейки ты получаешь кучу игр на сумму превышающую стоимость подписки на год на порядок! плюс ты попадаешь под различные акции типа доп скидок в распродажах и в конце концов ты хранишь сейвы в облаке.
Что касается скорости закачки, то ты только что напомнил мне одну офисную тупую пи*ду. Ты вообще понимаешь как работает Сеть и откуда он берётся?
и правда. только ты опять балабол, она стоит 1399.
к слову, мне как подписчику плюса она обойдётся на 10% дешевле (для пекарей-нищебродов это аргумент), и ещё подозреваю что в сторе она скорее всего без русской озвучки. Но ценничек снижу на диск, спасибо, юный падаван.
Вот какой же ты иплан! Это просто невыносимо!
По форуму цена одним из нас 1000р. причём с пасам!!!
Получишь ты кучу говна игр которые уже в магазине по 599р. в корзине распродажа!
Отдав два касаря или даже больше за подписку, тебе подарят неликвид который на дисках либо никто не покупает либо всё это уже по сниженной цене продают и даааавно прошли.
Про 1399р. и про 10% дешевле, ну ты батенька даже Жукмена превзошел в своей жадности и подщете копеек!
P.S. Снижай уже настагрёб своё объявление месяцами поднимать, всё же Жукмен тебя укусил и смеясь над ним ты сам не лучше.
[Ответ]
_Яр_ 11:56 14.02.2014
Сообщение от WAN:
ну да теккен 6 - норм тема - сам ни 1 неделю рубился в онлайне (но тогда не было МК9 на ПК еще), в революшн не играл.
как ты сказал - все субъективно, лично меня прикалывает (точнее раньше прикалывало) только такое http://www.youtube.com/watch?v=PaDhYlgvgm8 хотя консоли у меня были все которые были на российском рынке, кроме original xbox ну и консолей нового поколения конечно.
сейчас времени хватает только на такое http://www.youtube.com/watch?v=H9_3ZLcDhFs
не, я шестой купил именно чтобы когда гости приходят рубиться.
Сам раньше в вов играл яростно - надоело. Щас по вечерам тока в фифу или фифа-стрит.
Сообщение от Pistolero:
Мне нравится на комп Myst IV. Revelation, S.T.A.L.K.E.R все части, "Анабиоз сон разума", Амнезия, Герои, Симуляторы типа 777 professional от мелкомягких, куча стратежек, по общему числу хороших игр комп рвёт любую консоль.
опять 25 =D
всем насрать, кстати, что тебе нравится.
[Ответ]
Sandy 11:58 14.02.2014
Pistolero, А ты вообще в принципе игрушек не покупаешь?
все воруешь?
[Ответ]
_Яр_ 11:58 14.02.2014
Сообщение от Sandy:
Все верно, именно поэтому утверждение про "пользуется популярностью" следует подтверждать данными статистики продаж
я не статист - интересно поизи сам
я только знаю что со мной в комнате сидят двое обладателей. Сам долгое время юзал Мейзу.
[Ответ]
Питон 12:01 14.02.2014
Сообщение от Pistolero:
так как игра для компа в отличии от приставки может выходить разных версий.
патчи на консоли выходят так же как на пк.
ты так ничего и не пояснил по поводу ссылки на мфб. жаль...
Сообщение от Pistolero:
гон, лично скачивал недавно outlast, еще какие-то файлы к ней, нфс файлы и еще что-то, одновременно 4 загрузки шло. кстати, а пк могут скачать небольшой кусочек игры в 3 гига и дать уже играть в игрулю, параллельно скачивая остальные файлы? нет(вов не в счет). ps4 умеет...
кстати, вспомнил тут на досуге насчет твоей коллекции сонек. ты тут так демпил цены и пытался купить за копейки плойки...неужели коллекционер будет жадничать?))) и да, помню где-то пруфили как ты слюной брызгая доказывал, что покупал телек огромный за 300к, который в аэропорту стоял))) вспомнил посмеялся. коллекционер куев.
[Ответ]
_Яр_ 12:01 14.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Вот какой же ты иплан! Это просто невыносимо!
По форуму цена одним из нас 1000р. причём с пасам!!!
=D до чего же ты убогий =D
Сообщение от Pistolero:
Получишь ты кучу говна игр которые уже в магазине по 599р. в корзине распродажа!
Отдав два касаря или даже больше за подписку, тебе подарят неликвид который на дисках либо никто не покупает либо всё это уже по сниженной цене продают и даааавно прошли.
"не читал, но осуждаю?" так и думал.
Сообщение от Pistolero:
Про 1399р. и про 10% дешевле, ну ты батенька даже Жукмена превзошел в своей жадности и подщете копеек!
это я как раз таки для вас нищебродов указал, вы же вечно жалуетесь что игори денег стоят.
Сообщение от Pistolero: P.S. Снижай уже настагрёб своё объявление месяцами поднимать
Сообщение от Pistolero:
превзошел в своей жадности и подщете копеек
это говорит человек, который жопу рвет, чтобы сдемпить цену в каждой ветке и урвать подешевле...
[Ответ]
Pistolero 12:04 14.02.2014
Сообщение от Sandy: Pistolero, А ты вообще в принципе игрушек не покупаешь?
все воруешь?
Покупаю то что есть в наших магазинах, но так как выбор только ширпотреба и типа "популярных" игр, ну например игру уже 2-3 годовалую сложно найти.
Sandy всё приложения в твоём телефоне или планшете куплены?
Вот не надо мне тут про воровство, всё своровано до нас, вор у вора дубинку украл))
[Ответ]
Pistolero 12:05 14.02.2014
Сообщение от Питон:
это говорит человек, который жопу рвет, чтобы сдемпить цену в каждой ветке и урвать подешевле...
Ну уж до разницы в 1300р. против 1399р. я никогда не опускался.
[Ответ]
_Яр_ 12:08 14.02.2014
АЗАЗАЗАЗЗА ЛАЛКА ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ 10% АЗАЗАЗАЗ
[Ответ]