Сообщение от Красный:
вон и easy подтверждает, рассказывая про свою подругу
Красный, жЫвотное, где обращение "Ваше Величество"?
[Ответ]
Красный 11:26 23.01.2014
Сообщение от Pioneer81:
Не имею ничего против подобного рода утверждения. Но,согласитесь, ипотека тоже может быть более чем выгодной.
Может, я не спорю. Это и доллар может ураганно вырасти, что мы и наблюдали несколько раз. Проблема, повторюсь, одна - ту ипотеку сначала надо взять ,а чтобы ее взять - надо иметь соответствующий доход. Суммы средних доходов тут приводят, суммы ипотечных кредитов - тоже. Они слабо стыкуются.
[Ответ]
Archy 11:26 23.01.2014
Сообщение от Красный:
Чтобы тебе оценить их недурственность в полной мере
не переживай ты так, мне коричневый цвет очень даже идет
а вот ты то что будешь делать? Хотя из тебя мыла много выйдет....
[Ответ]
Wally 11:27 23.01.2014
Сообщение от Красный:
Во всем этом конкретном случае есть одно умолчание. Сколько же оные господа получали, что им выкатили кредит в 830 000 рублей? А то я тоже плохо верю, что при среднем по Воронежской области в 21 000 на лицо - вот так просто дадут чуть не миллион
Я чего-то не понял?
Ну вот я зарабатываю в месяц 10 тысяч единиц. Жена ~6 тысяч единиц. Я месяц назад пошел и взял в банке как раз подобное количество единиц по залог одного из своих домов. И ничего, банк был спокоен как крот. И это при том, что налоги у нас заметно повыше будут.
Для займа в 800 тысяч при ~10% годовых (т.е. 80 тысяч, т.е. чуть более 7 тысяч в месяц) на скажем 10 лет (это жестко, обычно берут на 15-20), что означает погашение 80 тысяч тела кредита в год, т.е. опять около 7 тысяч в месяц, все вместе выплаты около 14 тысяч в месяц.
Банк считает, что выплаты не должны превосходить трети дохода (обычное правило), т.е. 42 тысячи в месяц. НА ДВОИХ работающих. Это сколько на одного, не та ли средняя по области 21 тысяча??
[Ответ]
Красный 11:27 23.01.2014
Сообщение от easy: Красный, жЫвотное, где обращение "Ваше Величество"?
Так я не к Вам, Ваше Величество, обращался-то [Ответ]
Archy 11:28 23.01.2014
Сообщение от Красный:
Суммы средних доходов тут приводят, суммы ипотечных кредитов - тоже. Они слабо стыкуются.
30 среднее по Врн
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
ипотечный кредит в 1,2 млн.руб. с месячным платежом 17 тыс. руб.
Сообщение от Archy:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
ипотечный кредит в 1,2 млн.руб. с месячным платежом 17 тыс. руб.
что не так?
Все прекрасно. Вон, и Wally насчитал - треть дохода на выплаты. Это значит - обоим работать надо. Детей - ни-ни, какие тут дети? Отдохнуть - тоже - самая дешевая Турция, и та - в лучшем случае, кредит платить надо. Здорово как, правда?
[Ответ]
Красный 11:33 23.01.2014
Сообщение от sasa2006:
опаньки, вот Красный и слился
а сколько было пафосу про рассуждения о воронежских возможностях по приобретению недвижимости
Ну, я верю своим землякам. Тут цифры приводят, чего б о возможностях не поговорить?
Сообщение от sasa2006:
Где же сейчас обитаете? не на Украине ли?
Сообщение от Красный:
Отдохнуть - тоже - самая дешевая Турция
да все не картонный домик на усманке и столовская еда
при 60т инкама на 2 17т выплат имхо не так уж и много
[Ответ]
Wally 11:36 23.01.2014
Сообщение от Красный:
Все прекрасно. Вон, и Wally насчитал - треть дохода на выплаты. Это значит - обоим работать надо. Детей - ни-ни, какие тут дети? Отдохнуть - тоже - самая дешевая Турция, и та - в лучшем случае, кредит платить надо. Здорово как, правда?
Если у одного из супругов доход выше среднего, то нет проблем и с детьми. Ну а отдыхать вначале придется бюджетно, однако лет через 5 уже нормально, а через 10 лет кредит будет выплачен.
[Ответ]
Красный 11:37 23.01.2014
Сообщение от Archy:
при 60т инкама на 2 17т выплат имхо не так уж и много
Archy, переведи свою феню - "60 т инкама". Это что за валюта-то?
[Ответ]
Красный 11:38 23.01.2014
Сообщение от Wally:
Если у одного из супругов доход выше среднего, то нет проблем и с детьми.
А если нет? Мы здесь средние цифры считаем.
[Ответ]
sasa2006 11:38 23.01.2014
Сообщение от Красный:
Под Воркутой, если интересно.
ох сейчас Арчи постебается про зоны и гулаг
Сообщение от Красный:
Ну, я верю своим землякам. Тут цифры приводят
так для этого есть понятие среднее
как правило человек общается в опредеелнном круге
если предприятие богатое то и общаешся как правило со своими сотрдниками
соответсвенно все будут и говорить в ВРН все заибись
а кто то работает в шарашкиной конторе за 15 тысяч ( меньше нельзя, за такие деньги даже охранники не пойдут работать)
поэтому ты не форумцев слушай, а иди на воронежский госкомстат
Сообщение от Красный:
А если нет? Мы здесь средние цифры считаем.
Средние и будут на двоих, а реальнее будет - 35+25. Поступиться 25 на год можно, при этом не будем забывать, 35 тоже будет расти, и скоро станет 40.
[Ответ]
easy 11:43 23.01.2014
Сообщение от Красный:
Так я не к Вам, Ваше Величество, обращался-то
Сообщение от sasa2006:
поэтому ты не форумцев слушай, а иди на воронежский госкомстат
там более менее усередненно
Было время, я в тот госкомстат сам отчитывался. Поэтому знаю - КАКИЕ залипухи туда суют.
[Ответ]
Archy 11:47 23.01.2014
Сообщение от Wally:
35 тоже будет расти, и скоро станет 40.
так это ж если работать
а если слезы лить об утраченном счастье то о какой ипотеке говорить то можно?
[Ответ]
Красный 11:48 23.01.2014
sasa2006,
Сообщение от Archy:
что ст*****ся, он даже в Мск устроиться не смог за 14 лет все в мск области обретается....
Просьба, поменьше поминайте ник этого идиота. Мне, конечно, все равно, его выкладки вызывают только смех, но все же
Archy, придурь ты болотная, я в области работаю последние два года, потому, что предприятие собственный офис тут построило. И чувствую себя на три порядка лучше, чем когда жил и работал в Москве.
[Ответ]
Красный 11:49 23.01.2014
Сообщение от Wally:
Поступиться 25 на год можно, при этом не будем забывать, 35 тоже будет расти, и скоро станет 40.
Ага, вот так вот обязательно станет. Когда цены поднимутся настолько, что 40 будет меньше 35 - тогда и станет.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:50 23.01.2014
Сообщение от Красный:
при Воронежских зарплатах НИКАК невозможно такие кредиты отдавать.
Сообщение от Чёрный Дембель:
как для сферических коней строят
да какаие кредиты, все за наличку покупают
[Ответ]
Archy 11:54 23.01.2014
Сообщение от Красный:
придурь ты болотная
))))))))))))) какая экспрессия
расскажи еще про ипотеку лучше
[Ответ]
Красный 11:54 23.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это у нас, не иначе, как для сферических коней строят
Этого я не знаю - для сферических, или для кубических, и для коней ли вообще, но приводимые тут цифры между собой стыкуются - разве что в сказках дядюшки Wally.
[Ответ]
Красный 11:55 23.01.2014
Сообщение от Archy:
))))))))))))) какая экспрессия
Да ты своими домыслами мертвого доведешь. Впрочем, тьфу ты, черт, опять забыл, да, я плебей, не смог в Москве устроиться. И да, у меня ничего нет. Да, для меня 100 рублей - громадные деньги. Ты прав, Archy.
[Ответ]
Iozhin 11:56 23.01.2014
Сообщение от Красный:
при Воронежских зарплатах НИКАК невозможно такие кредиты отдавать. Вот только и всего.
Только вот квартиру надо покупать на котловане.
А то воронежские нищеброды все разбирают.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:56 23.01.2014
Сообщение от Красный:
Этого я не знаю - для сферических, или для кубических, и для коней ли вообще,
А для кого тогда, по-твоему?
Сообщение от Красный:
разве что в сказках дядюшки Wally.
Да сказитель-балалаешник тут, как раз, ты.
[Ответ]
Wally 11:58 23.01.2014
Сообщение от Красный:
Ага, вот так вот обязательно станет. Когда цены поднимутся настолько, что 40 будет меньше 35 - тогда и станет.
А цена-то квартиры уже расти не будет, ага!
Если в носу ковыряться, то конечно зарплата расти не будет. Но если у мужика за 5-6 лет в начале карьеры зарплата не растет, то может и нафиг такого мужа? Таким не надо размножаться и значит квартира и не нужна.
[Ответ]