Сообщение от SnakebytE:
кстати за матиз - он канешн мож и акуенно экономиче и в городе удобен, но генератор на него 5 тыр - это далеко не бюджетный авто...
Скуяли 5? Китай стоит 2300, оригинал - 4300. А скока стоит оригинал на хонду? )
Сообщение от SnakebytE:
по умолчанию сзади у всех почти комплектаций были мясорубки, у некоторых и по сей день впереди стоят ручные....
Если чего на бюджетных тавотах до сих пор также. У ауриса/яриса седана точно.
Сообщение от SnakebytE:
а зеркала с электроуправлением из салона это вообще для ваза тока в приорах стало доступно, всю жисть рычажки с тросами были.....
Сейчас на всем ассортименте автоваза есть электрозеркала. Хотя я большого смысла не вижу - только стоимость, если оторвут отличается.
Сообщение от SnakebytE:
я говорил за базовую комплектацию, другими словами - барабан. в этих машинах вообще ничего нет...
А в других машинах за эту цену (ну или на 10-20% выше есть докуя чего? Новых естессно.
Сообщение от XIII:
SnakebytE, ГУРы в прошлое уходят, ЭУР рулит! На люксовые тачки уже ставят ЭУР, информативности от него больше чем от ГУРа. Мне нравится как он руль наливает усилием в зависимости от скорости. ГУР гидравлический овощ.
Любой усилитель хорош при правильной его настройке, и также плох при неправильной. Есть нормальные гуры и нормальные эуры, а есть совсем наоборот.
Про удержание машины без шаровой гуром долго ржал. SnakebytE, расскажи, как именно гур помогает удержать машину?
Сообщение от SnakebytE:
когда у меня шаровая сломалась пополам
А как-же неломучий пруль?
SnakebytE 11:06 29.12.2013
Сообщение от Zeth:
Скуяли 5? Китай стоит 2300, оригинал - 4300
хз, знакомый менял - 5 тыр отдал за гену, видимо как раз оригинал + работа. считаю что это очень дорого для бюджетного городского клопа.
Сообщение от Zeth:
А скока стоит оригинал на хонду? )
нинай, не менял ни разу. до сих пор стоит родной.
щетки 230 рублей если что есть, подшипники в магазине по каталожным номерам около 110 р вышли...
Сообщение от Zeth:
Если чего на бюджетных тавотах до сих пор также. У ауриса/яриса седана точно.
у их праворуких аналогов все 4 электро стоят. любой пруль почти по комплектации богаче европейца будет... тока в коммерческих ставят мясорубки.
Сообщение от Zeth:
Сейчас на всем ассортименте автоваза есть электрозеркала
опять же как доп. в базовой на гранте я их ненашел, есть что ле? и складываются с кнопки?
удобно, стоимость пох, мне нищеброду новое зеркало заказывать как то накладно, всегда есть с разбора свежее))))
Сообщение от Zeth:
Про удержание машины без шаровой гуром долго ржал
мне вот не до смеха было...
Сообщение от Zeth:
А как-же неломучий пруль?
пруль не причем, хозя предыдущий экономный попался, купил шаровую "555" и зажал разницу в 500 р за оригинал, вот она пополам и лопнула, в самый неподходящий момент...
Zeth 11:13 29.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
хз, знакомый менял - 5 тыр отдал за гену, считаю что это очень дорого.
Могу показать где за 10 продадут
4,3 за оригинал - вполне себе демократично. Сомневаюсь то на хонду новый будет стоить меньше 15.
Сообщение от SnakebytE:
нинай, не менял ни разу. до сих пор стоит родной.
У мня тоже стоит родной, и запас если чего есть, но рано или поздно оно наипнеться )
Сообщение от SnakebytE:
у их праворуких аналогов все 4 электро стоят. любой пруль почти по комплектации богаче европейца будет... тока в коммерческих ставят мясорубки.
Ну так ставят-же. Я кстати не вижу разницы, стекла сзади открываются пару раз в год, какая нах разница что там стоит?
Сообщение от SnakebytE:
стоимость пох, мне нищеброду новое зеркало заказывать как то накладно, всегда есть с разбора свежее))))
Да ты новое и врятли найдешь )
Сообщение от SnakebytE:
мне вот не до смеха было...
Ты технологически расскажи как это происходило )
SnakebytE 11:18 29.12.2013
Сообщение от Zeth:
Ты технологически расскажи как это происходило )
чо рассказывать? хлопок, скрежет аццкий, дым от резины, вонь, еще хлопок, баллон ипанул, машину вправо кинуло резко, руль хоть и тяжелый был но влево почуть довернул до момента пока скольжение на пузе не приобрело траекторию близкую к прямой.... больше всего обосрался что слетит оно вниз, там метра полтора откос, стопудово бы кувыркнулась...
посему тока оригинал теперь в подвеске, накуй всякое гавно типа фебеста и 555, разница не велика по деньгам а результат всякий быть может...
от так вот почти было, тока колесо еще и под пузо затянуло
Изображения
SnakebytE 11:26 29.12.2013
Сообщение от Zeth:
Да ты новое и врятли найдешь )
не поверишь - есть все кроме кузовщины на неё... тока сроки доставки не радуют)))
клипсы молдингов водостока и защелку бардачка я таки заказывал, оба раза 2 месяца почти....
проще и быстрее с владика. даже в цвет можно подобрать)
Zeth 11:35 29.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
чо рассказывать? хлопок, скрежет аццкий, дым от резины, вонь, еще хлопок, баллон ипанул, машину вправо кинуло резко, руль хоть и тяжелый был но влево почуть довернул до момента пока скольжение на пузе не приобрело траекторию близкую к прямой.... больше всего обосрался что слетит оно вниз, там метра полтора откос, стопудово бы кувыркнулась...
Ну и причем тут гур? Гур он полезен на парковке и при медленной езде, в остальных случаях он либо ненужен, либо мешает (насколько - зависит от его настройки).
Zeth 11:37 29.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
не поверишь - есть все кроме кузовщины на неё... тока сроки доставки не радуют)))
Есть и приедет - не всегда одинаковые вещи )
Я тож заказывал - клипсы и какая-то еще мелочь приезжали, а вот пружинка замка и втулки стаба - куй там.
SnakebytE 11:39 29.12.2013
Zeth, без гура я б не удержал её. масса плюс скорость авто и рывок в сторону - хз я не профессиональный автогонщик и не каскадер но имхо не удержал бы... с гуром оно как то умудрилось таки колесо левое повернуть - смысл в том что то колесо что под пузо уходило, от рулевого наконечника не отстрелилось и её просто поволокло в сторону...
зы. ненавижу "555" и славный город падловск с его участком м4 с тех пор...
Berc79 11:47 29.12.2013
Поднакопи чуток и купи норм авто. Я летом взял Лансера 9 , 2007 г.в. за 333000, в ООООфигенном состоянии. За 300000 можно найти вполне себе хорошего.
Изображения
Zeth 12:04 29.12.2013
Сообщение от Berc79:
Я летом взял Лансера 9 , 2007 г.в. за 333000
1.6? Какой пробег?
Berc79 12:11 29.12.2013
1,6, пробег 86000, НЕ скрученный, покупал у дедушки.
Zeth 12:20 29.12.2013
Сообщение от Berc79:
То хорошо, еще тыщ 70-80 в запасе есть )
lyoha91 12:27 29.12.2013
Сообщение от DSanec:
да не слушай ты никого, тебе ездить на авто... нравится приора - да бери приору, куча народу ездит на них и радуется (они бы больше радовались, если бы финансово потянули поло, солярис, астру... ландкрузер, но не тянут)
если будешь читать отзывы и слушать мнение кучи разных людей - никогда себе ничего не купишь бери то, что нравится в пределах своих финансовых возможностей и без кредитов желательно
главное, чтобы авто не напрягало в обслуживании - хорошая формула последних лет: авто должно стоит столько, сколько семья зарабатывает за 1-1.5 года...но не больше
ну тогда мой удел не более 200тыщ))
lyoha91 12:31 29.12.2013
Сообщение от Berc79:
Поднакопи чуток и купи норм авто. Я летом взял Лансера 9 , 2007 г.в. за 333000, в ООООфигенном состоянии. За 300000 можно найти вполне себе хорошего.
мне эти 250 еще надо поднакопить)) яже шас не беру) я хочу в марте купить когда в отпуске буду
SergeySer 13:29 29.12.2013
Сообщение от Zeth:
видимо это все, что тебе нужно от машины ))
руль и мотор
внимательно читай, я написал ПОСЛЕ ПЯТАКА приора охеретительная тачила
так бы и ездил на пятаке если бы друг не продал приору в рассрочку (без процентов)
Zeth 15:19 29.12.2013
Сообщение от SergeySer:
я написал ПОСЛЕ ПЯТАКА приора охеретительная тачила
Сложно сказать, что может быть хуже пятака
SnakebytE 15:27 29.12.2013
Сообщение от Zeth:
Сложно сказать, что может быть хуже пятака
приора с правым рулем может быть?
Zeth 15:29 29.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
приора с правым рулем может быть?
Помоему не делали. Калину - делали точно.
Professor 16:10 29.12.2013
Сообщение от Berc79:
Сообщение от Zeth:
То хорошо, еще тыщ 70-80 в запасе есть )
Да вроде там не сильный попадос, кольца всего поменять то.
Мой жрать на 120к начал, от ТО до ТО (15000км) съедал от макс. уровня до мин. Потом по нарастающей, к 150к литр на 10000км, к 170к полтораху. Дальше я продал его нах, т.к. там кроме масложора ещё на полтос вложений набежало
Аид 17:29 29.12.2013
Сообщение от Professor:
Мой жрать на 120к начал, от ТО до ТО (15000км) съедал от макс. уровня до мин. Потом по нарастающей, к 150к литр на 10000км, к 170к полтораху. Дальше я продал его нах, т.к. там кроме масложора ещё на полтос вложений набежало
шо, у лансеров тоже движки проблемные?
Professor 23:02 29.12.2013
Сообщение от Аид:
шо, у лансеров тоже движки проблемные?
У 9-х Лансеров, которые 1,6 да, масложор к 150к у всех, до 200к без ремонта врядли дотянет
traum-1 15:03 30.12.2013
Сообщение от Professor:
У 9-х Лансеров, которые 1,6 да, масложор к 150к у всех, до 200к без ремонта врядли дотянет
данунакуй, средний пробег 250тыров, индивидумы до 400-500 выкатывают.ну по меньшей мере там говорят на сайте 9ки
Zeth 15:06 30.12.2013
Сообщение от traum-1:
данунакуй, средний бробег 250тыров, индивидумы до 400-500 выкатывают.ну по меньшей мере там говорят на сайте 9ки
На этом форуме я таких не встречал. Двое или трое капиталили/избавлялись до 200 ткм.
traum-1 15:49 30.12.2013
Сообщение от SergeySer:
http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2000_211018128
дрочь, лучше уж приора чем этот автобус.
SergeySer 18:45 30.12.2013
автобус этот лучше, только жрет много и балалайка кассетная стандартная стоит
а так задние окошечки отодвигаются в сторону по кнопочке, кондишен, усилитель руля, центральный замок (закрывает двери как чуть разгонишься), круиз, автомат, с переднего сидения можно перейти назад (тоннеля между сидухами нет). динамика как у приоры может даже резвее этот автобус
Iozhin 20:29 30.12.2013
Сообщение от Berc79:
Поднакопи чуток и купи норм авто.
Самый ебучий совет.
Хуже чем купи косорукую.
Жентос 20:38 30.12.2013
Сообщение от Iozhin:
Самый ебучий совет.
Хуже чем купи косорукую.
ага, это самый распространенный совет. Причем от искомой суммы не зависит. Есть у чел-ка 100 - копи, 200 - копи, 500 - копи, 800 - копи.
З.Ы. ПРИОРАли над кем?
Роман79 21:24 30.12.2013
Сообщение от Zeth:
4,3 за оригинал - вполне себе демократично. Сомневаюсь то на хонду новый будет стоить меньше 15.
На хонду не знаю..., но на ласер 9, мазду 6 и на Джетта 6- чуть за 30тыс.руб....
Сообщение от Zeth:
На этом форуме я таких не встречал. Двое или трое капиталили/избавлялись до 200 ткм.
Да.... А я вот не избавился...и был попадос на 70тыс.руб...
1-й раз- пробег 175тыс.-капиталка.
2-й раз- 240 тыс- кольца...
Хотя с 0км до 175- отходил без единого нарекания... А ходовка- и при продаже была в норме...
Благо продал этот... японский пылесос денег...
STRIDER 21:40 30.12.2013
Сообщение от Iozhin:
Самый ебучий совет.
Хуже чем купи косорукую.
несогласен ниразу,лучше подкопить денег и взять сразу норальный авто,короллу,ланцер 10, октавию, джетту 6,хонду цивик, потому что купи приору и копить будет уже нечего..вложения,вложения, вложения, плюс потеря времени и денег при продаже этой приоры ну итд
SergeySer 22:05 30.12.2013
STRIDER вот не надо про вложения, потраченные лишние 2 рубля на внеплановый ремонт приоры за 1,5 года не сильно мне помогут накопить
Сообщение от :
на короллу,ланцер 10, октавию, джетту 6,хонду цивик