Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 21
« Первая < 59101112131415 161718192021 >
» Дискуссионный клуб>Армия Российской Федерации
Миша Ложкин 22:48 30.10.2013
Чмо, ты снова всё напeздил от начала и до конца в каждом предложении. Уже не привыкать, Миша тебя, гниду, насквозь видит. Жаль, чмо, что ты о себе бздишь рассказать общественности, я бы тебя быстро вывел бы на чистую воду. Ничего, я не спешу, трепещи, хомяк. [Ответ]
3одиак 22:50 30.10.2013
Фомкин. Бросай пить ))) [Ответ]
Миша Ложкин 23:04 30.10.2013
Слыш, ты вообще, что за хер с бугра Мише указывать, чмошник?
Кто ты вообще есть? Кто тебя знает? Да ты может какая-нибудь шалава подзаборная? Или петух, насмотревшийся фильмов про войнушку? То, что ты тупица, это очевидно, а тупицы везде, и в армии, и на гражданке - лохи и чмыри, как ты, хомяк.
А Мишу тут полфорума лично знает и не один год. Найди хоть одного, кто скажет, что Миша говорит неправду. [Ответ]
3одиак 23:16 30.10.2013

Сообщение от Миша Ложкин:
что Миша говорит неправду.

Я этого не говорил, а лишь сказал о твоей некомпетентности либо тебе на руку говорить ложь. Только и всего. Ты уж там не строй из себя героя и великоважную персону. Мне то какая разница кто пишет ересь миша или паша, я обоим скажу что они идиоты. Мне вообще глубоко плевать на твои истерики.
Не хочу приближаться к тому дерьму что ты из себя испражняешь. [Ответ]
Миша Ложкин 23:24 30.10.2013
Баран ты и есть баран. К тому же, ссыкливый.
Сразу закрыл пасть, как только зашёл разговор о выяснении его хомячьей личности. Тьфу [Ответ]
3одиак 23:29 30.10.2013
Миша Ложкин, А ты все менее и менее словоохотливей, иссяк родник матов и брани? Такой у тебя крохотный лексикон как и твой мозг?
Кстати, я еж тебя назвал хомячком и даже определение классическое привел, подходишь по всем параметрам. Офисный планктончик, которому вдруг захотелось высказать свою гражданско-несогласную апазицию. ты на меня то чего перекидываешь? В собственной голове уже идею не рождаются?)))

Знать то тебя может и знает полфорума, только как я понял, всерьез никто не воспринимает.
Все, ложкин. До завтра )) не скучай. копи гавно )) [Ответ]
Миша Ложкин 23:55 30.10.2013
Слыш, чмошник, что ты лыбишься? Тут что, с тобой байки травят? То, что ты- тупица, стало ясно, когда ты стал блеять над Мишиной ссылкой в виде куска новостного текста, где было сказано про катастрофу, а пилоты остались живы. Ты, урод, обвинил Мишу в некомпетентности и что-то там стал скулить. Я тебе, барану, тут же показал свой пост трёхгодичной давности, где всё расписано, что ты - лошара тупая, прёшься не в тему и обосрался. Другие тебе написали, что ссылка - это перепост текста и Миша к этому тексту никакого отношения не имеет. И после всего этого ты, баран, всё равно прёшься, потому что своими бараньими мозгами не в силах понять, что сам обосрался.
Далее, гнида. Ты страницей раньше гнусил, что это Миша стуканул потереть твою дрисню, тогда как Миша ранее дал ясно понять, что этого не делал. Естественно, ты пeздил. Причём, с закосом на меня, типа я пeздобол. А на этой странице, тварь, ты скулишь, что не говорил, что Миша говорил неправду. Пeздливое чмо, совсем забрехался.
Гнида, все три или четыре ссылки за день о разных фактах коррупции на сотни миллионов в армии должны честному человеку сказать, что так 6леать быть не должно, а ты, мразь, обвиняешь Мишу в этом. Сам похоже, крыса. А, чмошник?
Е6анат тупой, с тобой приличному человеку и говорить не о чем. [Ответ]
Чёрный Дембель 07:46 31.10.2013

Сообщение от Материалист:
месяц труда инженера-конструктора там оценивается в 5 тысяч рублей, ведущий инженер-конструктор жирует – 9 тысяч рублей, квалифицированный рабочий-заточник может считаться олигархом – ему предлагается фантастическая сумма в 15

И что? Это ты голый оклад написал, а никто на голый оклад не живёт.

Сообщение от Материалист:
По неофициальным данным

Отлично! Докатились до бабкиных сплетен... [Ответ]
Миша Ложкин 08:00 31.10.2013
Ну что, петушок (оно знает, к кому Миша обращается), идём дальше тебя ощипывать.
На учёте в военкомате ты, гнида, не состоишь. Это значит, что уволен ты по комиссации. Иначе, без отметки военкомата, на приличную работу тебя бы не приняли. Это раз. Календарных у тебя 20 лет (включая чушок). Это минимальная выслуга, дающая возможность отжать квартиру у государства по комиссии. Иными словами, ты, чмо, при первой же возможности сбежал из армии, дав на лапу медкомиссии, чтобы отжать хатку. Это два. Никому (пока, можешь быть уверен) не известно, что ты за хер с бугра, но всем ясно видно, что ты за "офицер" - обычное чмо, коих и в армии, и в училищах в 90-е годы было 70%. Именно из-за таких уродов наша армия была недоармия. Хорошо, что хоть одного подонка оттуда выперли.
Пока глотай, утырок, до следующей дозы. [Ответ]
3одиак 09:46 31.10.2013
Слышь. мЛошкин. А ты меня на учете в военкоматах нашей страны как Зодиака спрашивал?)))
Сколько еще в тебе говна, показывай давай ))) [Ответ]
Миша Ложкин 10:02 31.10.2013
Ты лыбу свою задвинь, баран тупой, сам блеял, что на учёте не состоишь. Несложно восстановить твоё мычание. На учёте не стоят только косари. Миша только ещё начинает тебя, чмошник, разделывать.
Что ещё промычишь в своё жалкое оправдание, урод? [Ответ]
3одиак 10:04 31.10.2013
Миша Ложкин, но-ка восстанови))) я вроде писал что это не воронеж, только и всего. Что, опять мимо? Лошкин!! но сколько можно себя позорить и выставлять на посмешище перед форумом )))
хотя уверен, большинству нет никакого дела до твоей грязи в мой адрес . [Ответ]
Миша Ложкин 10:12 31.10.2013
Слыш, фуфел, тебя уже выявили в качестве nиздобола, не отвечающего за свои слова:

Сообщение от 3одиак:
Что никакой ты не краснодипломник

Найди хоть одного, кто скажет, что Миша говорит неправду.

Сообщение от 3одиак:
Я этого не говорил

А звать Миша тебя теперь так и будет - фуфлыжником. [Ответ]
3одиак 10:16 31.10.2013
Называя тебя "никакой ты не бетман" я говорил о том, что ты подзабыл некоторые основные понятия из твоего образования, не более, хотя понятия вполне основополагающие в теории надежности. Ты ведь с этим согласишься? Если нет, то ты намеренно это сделал, что показывает тебя еще с худшей стороны. Что тут неясного?
Я все никак не могу понять, что тебя более разозлило то? то что я тебя уличил в невежественности и некачественном твоем образовании или в том что твое согласие с политикой и моралью власовцев и полицаев было мною не принято?
Мадам, где болит???)))) [Ответ]
Миша Ложкин 10:25 31.10.2013
Фуфел, что ты мне тут втираешь про какие-то теории, урод, разговор шёл о коррупции и происшествиях в армии, которые эта коррупция и воровство породили. Только за один новостной день.
Но ты, тупой баран, даже сейчас этого не догоняешь. Хер ты теперь отмажешься, чмо nездливое. [Ответ]
3одиак 10:26 31.10.2013
Слив засчитан. Доброго тебе дня, Лошкин ))) [Ответ]
Миша Ложкин 10:29 31.10.2013
Слыш, фуфло улыбчивое, Миша тебе такой слив устроит, заипёшься на лекарства тратиться, если дальше будешь гнусить, хомяк. [Ответ]
3одиак 10:39 31.10.2013
Миша Ложкин, Счастья тебе Лошкин и добра!!! Лучи всеобщей любви тебя окутают в твоем офисе. Да здравствует всеобщий энергетический баланс и гармония ))))
Может тебе стихов почитать? ну, для расширения лексикона и общего миролюбия? раз с образованием и воспитанием не получилось уже. [Ответ]
Миша Ложкин 10:42 31.10.2013
Фуфел, тебя только и хватает на стихи и басни. Ты по-мужски и ответить не можешь, nездливое чмо.
И это "Армия Российской Федерации". [Ответ]
rigorin 10:43 31.10.2013
Вам не надоело? Мож это, в Холивар? [Ответ]
Миша Ложкин 10:44 31.10.2013

Сообщение от rigorin:
Вам не надоело? Мож это, в Холивар?

Не, Миша этого фуфлыжника выведет на всеобщее обозрение. А то этот хомяк себя возомнил ниебацо ветераном, а на самом деле - обыкновенное чмо. [Ответ]
3одиак 10:49 31.10.2013

Сообщение от rigorin:
Вам не надоело?

если только утром и вечером для поднятия настроения. На сегодня действительно достаточно )) [Ответ]
Миша Ложкин 10:52 31.10.2013
Фуфлыжник, ты снова nиздишь. Тема твоего фуфлыжного разоблачения очень болезненна для тебя, урод. Поэтому ты ссыкливо стираешь свою беспонтовую дрочь.
Но слово - не воробей, поздно пить "боржоми", теперь будешь глотать кое-что другое, чмо. [Ответ]
3одиак 10:54 31.10.2013
Миша Ложкин, ты там обещал восстановить, восстановил?))) Разоблачения чего? Чудик. Учился в маи, работаю на ваи ))) чего тебе еще то?)))
ну-ка, пульни еще говна из себя. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:55 31.10.2013
А вот и не подеретесь! [Ответ]
3одиак 11:01 31.10.2013

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А вот и не подеретесь!

угу, сейчас он расскажет как вычислит меня по ай-пи, придет и будет меня больно бить. )) [Ответ]
Миша Ложкин 11:17 31.10.2013

Сообщение от 3одиак:
ты там обещал восстановить, восстановил?))) Разоблачения чего? Чудик. Учился в маи, работаю на ваи ))) чего тебе еще то?)))

Та-а-ак... Это чмо, оказывается, "пиджак". В казарме не жил, в наряды-караулы не ходил, как офицер - полное говно, не мотавшее портянок. Закосил от службы по окончании контракта и слился из войск, отжав квартиру. И этот гнус что-то тут пытается Мише рассказать про армию.

Сообщение от 3одиак:
сейчас он расскажет как вычислит меня по ай-пи, придет и будет меня больно бить. ))

Какой нахер айпи, чмо, ты сам приедешь, куда тебе скажут, утырок безмозглый. Уже всем ясно, что ты за фуфел. [Ответ]
3одиак 11:27 31.10.2013
Миша Ложкин, да и в армии я не был и тебя боюсь сильно-сильно, а ты то крут, умен и важен. [Ответ]
Миша Ложкин 11:34 31.10.2013

Сообщение от 3одиак:
Миша Ложкин, да и в армии я не был и тебя боюсь сильно-сильно, а ты то крут, умен и важен.

Фуфлыжник, никто не знает, где, кем и как ты, пиджак сраный, "служил" и как уволился. Ты не представил никого, кто бы смог что-либо за тебя сказать. Может ты, чмо, все 20 лет протирал штаны в военпредстве при авиазаводе, форму надевал только на праздники и барыжил металлом, как один Мишин однокашник. Таких "военных" - пруд пруди.
Пока что ты - жалкое чмо, которое 20 лет просирало государственные деньги без какой-либо отдачи для общества.
Но всё о тебе будет известно, в этом нет никаких сомнений. Вот тогда и посмотрим, как ты начнёшь извиваться, хомяк. [Ответ]
Миша Ложкин 12:08 31.10.2013

Несложно восстановить твоё мычание.

Сообщение от 3одиак:
Миша Ложкин, но-ка восстанови

Сообщение от 3одиак:
Миша Ложкин, ты там обещал восстановить, восстановил?

Изучай снимок, фуфлыжник. Понадобится, и пост появится.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ссс.jpg
Просмотров: 19
Размер:	103.7 Кб
ID:	2351125  
[Ответ]
Страница 15 из 21
« Первая < 59101112131415 161718192021 >
Вверх