Елена Хадсон - на сколько я поняла он же до конца февраля действует?
[Ответ]
redman 16:16 23.02.2014
Спасибо всем за поздравления от всех мужчин раздела!
Очень приятно! Я искренне надеюсь, что настанет то время, когда некоторые вопросы в разделе будут начинаться не только с обращения "Девочки, подскажите". Нет, я прекрасно понимаю, что есть у нашего раздела своя особенная специфика, которая предполагает много больше знаний именно у представительниц слабого пола, но в некоторых-то вопросах и мы можем подсказать. И даже не так давно появившийся в разделе Пистолеро может быть иногда полезен.
Ещё раз спасибо за поздравления!
[Ответ]
Vikulena 19:14 23.02.2014
Никогда не просила, не думала что надо будет, но теперь прошу Ваших волшебных кулачков. Очень-очень надо завтра, надеюсь на хорошее...
[Ответ]
Сплюша, не знаю, вроде нормальные по срокам, но торкнуло сильно, рвоту останавливали уколами церукала и спазмы но-шпой..
[Ответ]
Sandy 11:05 24.02.2014
Сообщение от Сплюша:
ты считаешь,что все все,весна?
Именно так. Лыжи уже накрылись а в свете происходящего на Украине становится особенно актуальным бег по пересеченной местности.
Начну в лесу пожалуй бегать.
ЗЫ: И да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Алина - вот эти столы вообще непонятное, аэробные упражнения больше дадут.
[Ответ]
Алина 12:33 24.02.2014
be_be, очень понятные, примерно через месяц тренировок по 2р в неделю!
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:14 24.02.2014
.... сегодня иду на примерку платья)))) свадебного))) прошу кулачков,чтоб все удалось))))) гыы,я стала настоящей курицей. Я переживаю по этому поводу...
щас покажусь с будущим мужем. ну и с масленницей всех!
были на казачьем празднике. Одеты тематически.Было круто!!!
Изображения
Сообщение от Глафира_Грушина:
щас покажусь с будущим мужем
.как приятно на вас смотреть!!! Такие счастливые лица, улыбки, в глазах такое счастье и любовь!Прям так и хочется сказать - тфу-тфу на вас)). В общем от меня на примерку платья и на хорошую свадьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сплюша 13:36 24.02.2014
Наташа,ттт на вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для платья))
[Ответ]
Xлоя 13:45 24.02.2014
Глафира_Грушина, Наташа, как здорово! @@@@ ттт на вас
Vikulena, как дела? @@@@ если еще не поздно
[Ответ]