Сообщение от Zhuzhik:
те кто чем то от вас отличаются, может даже и в лучшую сторону в некоторых аспектах, автоматически идут в жопу и получают приставку гавно
Сообщение от Karamelia:
0,5 воды и 250 курицы на день - это в принципе нормально, если этот день провести на диване
про воду не видела, не искала. у меня во всех режимах по умолчанию воды д.б не менее 1,5 литра + чай.
а курицы нормально, если ты мышцы не строишь. Там еще есть творог, рыба, так что белка достаточно.
[Ответ]
Zhuzhik 22:33 08.09.2014
Сообщение от Karamelia:
ты так говоришь, как будто это плохо
1) это констатация, а хорошо это или плохо пускай решают патологоанатом с привратником.
2) для меня важен/интересен как интеллектуальный бэкграунд у собеседника, так и/или душевный у девушки/женщины/бабушки.
[Ответ]
Капризнaя 22:42 08.09.2014
Zhuzhik, слы, ты свой поток бессознательного тут кому выписал?
Я прикрасно знаю как выглядит талия и 63 и 90 и даже 113 см.
Ага у нее талия 63….см умноженных на 2.
PS. да и ты реально гавно. Представляю каких слонов ты трахаешь….ох
Изображения
Сообщение от Капризнaя: Zhuzhik, слы, ты свой поток бессознательного тут кому выписал?
Я прикрасно знаю как выглядит талия и 63 и 90 и даже 113 см.
Ага у нее талия 63….см умноженных на 2.
PS. да и ты реально гавно. Представляю каких слонов ты трахаешь….ох
надо будет трахнуть слона/слониху, буду ловить на морковку и трахать. Капризнaя, вы удивительный человек. меня не покидает стойкое ощущение, что вы откудато вырвались на свободу и никак не можете обрести социализацию. Изображения
DRON-ANARCHY, что тебя не устраивает конкретно?
Был бы у меня такой жирок над коленями о себе написала бы. Или мне у тебя одобрения спрашивать прежде чем что-то написать?
[Ответ]
Капризнaя 20:16 09.09.2014
Zhuzhik, Березин Андрей Александрович это ты?
[Ответ]
Бабс Баберлей 21:52 09.09.2014
и этих двух толстых к себе возьмите. может похудеют поумнеют
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:37 10.09.2014
Сообщение от applle: DRON-ANARCHY, что тебя не устраивает конкретно?
Аргументация на уровне "одна бабка сказала".
[Ответ]
applle 13:28 10.09.2014
DRON-ANARCHY, у тебя совсем никакой, дальше что?
Я ж не в суде в конце концов, чтобы доказательства приводить.
Короче не беси меня))
[Ответ]
У меня нет фото на фоне календарика. И календарика на фоне тоже уже года два как не наблюдается.
Короче, давай лучше ты свои сюда. Тут ты мне явно проигрываешь по всем фронтам, ибо моих фото тут достаточно, а твоих - ни одной.
[Ответ]
1) Капризнaя, знаишшто?, идите ка вы в ..... , нет, к Sandy, утрясите вопрос кто я, и потом с солидарной позицией обратитесь ко мне с вопросом "о почтенный Zhuzhik, не соизволите ли вы развеять наши сомнения/фантазии на тему того, кто вы есть - ермил, березин или другая зеленая ипанашка?"
2) с удовольствием приму мат.помощь от любого лица в любом размере и номинале ден.знаков на добрые дела, надо 30-35млн.руб. Капризнaя, поможешь?
[Ответ]
Сообщение от Капризнaя: Zhuzhik, скинуться тебе на пиво? Да запросто!
да, скидывайся.
Сообщение от Капризнaя: Zhuzhik
зы. кстати от пива толстеют.( по теме)
это если на диване сидеть, то конечно да.
в сталелитейном производстве выдавали пиво. а на сельмаш можно было ч/з забор ходить на халяву газировку пить(ссср).
[Ответ]
Karamelia 12:17 16.09.2014
убиваю живот. задолбал. решила вот забить на всяких умников, которые против обруча и других упражнений на пресс. 10 минут обруч, потом всякие скручивания в быстром темпе подходов 50 не расслабляя. потом быстрая интенсивная разминка с гантелями по 3,5 кило. потом велосипед полчаса. вторая неделя пошла. прогресс в верхней части есть, низ немного, бока пока на месте. через месяц надеюсь подтяну
[Ответ]
Zhuzhik 12:26 16.09.2014
Сообщение от Karamelia:
убиваю живот. задолбал. решила вот забить на всяких умников, которые против обруча и других упражнений на пресс. 10 минут обруч, потом всякие скручивания в быстром темпе подходов 50 не расслабляя. потом быстрая интенсивная разминка с гантелями по 3,5 кило. потом велосипед полчаса. вторая неделя пошла. прогресс в верхней части есть, низ немного, бока пока на месте. через месяц надеюсь подтяну
кого-то руками бить собралась?
просто обруч херня, его столько крутить надо, сколько люди не живут.
крути хулахуп. вещь что надо [Ответ]
Танькя 13:02 16.09.2014
Karamelia, молодец какая!
Я с этой недели снова начала входить в ритм, пока дома, с октября снова в зал. Хочу бока максимально убрать, снова на диете сидеть(((
[Ответ]
Nadine Renee 13:34 16.09.2014
Сообщение от Karamelia:
решила вот забить на всяких умников, которые против обруча и других упражнений на пресс.
а кто против? как можно быть в принципе против этого?
[Ответ]
херня, если вы хотите накачать мозг арифметическими упражнениями и прокачать фитнес своими финансами, то да, руководство к действию.
почему херня: недостоверная информация про голодание и т.д..
ешь мясо, не пей пиво и будешь красивым.
[Ответ]