девчонки прочитала на другом форуме, что 03 июня не стало Акифы Оникс Куража. Соболезнуем ребятам и скорбим по потере великолепной собаки и красивого парня - настоящего Ротвейлера!!!
ADRK KS 2008 рабочий класс – 2 отлично. Эксперт E. Hellmann , Интерчемпион, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России,Украины,Чемпион России, Украины, Беларуси,РКФ,Юный Чемпион России ,HD-B,IPO-1,Керкласс-1,
3хCACIB,2х R.CACIB, 7хКЧК,4хСС,9хЛПП, Ю.КЧК, 2хJ.CC, 30хCW , 3хПобедитель Клуба , Ю. Победитель Клуба,
Сообщение от ТатьянаП:
девчонки прочитала на другом форуме, что 03 июня не стало Акифы Оникс Куража. Соболезнуем ребятам и скорбим по потере великолепной собаки и красивого парня - настоящего Ротвейлера!!!
Кураж был СОБАКОЙ!!! Очень жаль... Рано он ушел, рано...
[Ответ]
GANGMASTER 08:13 05.06.2013
Ой , пока нас не было , сколько событий .... Поздравляю всех с замечательными результатами и победами !!! Все собаки просто большие молодцы , звёзды !!!
[Ответ]
GANGMASTER 08:22 05.06.2013
А в Одессе цветут маки.... Жаль , что забыла фотоаппарат....Это неописуемая красота !!! Красивое шёлковое покрывало , красного цвета , перекатывается волнами от лёгкого ветерка ...
Несколько фоток Аришки ( последние на одесской земле ) в маках...Фото с телефона...
Изображения
GANGMASTER, Вот это АРИША!!! вот вымахала девулька!!!!!
[Ответ]
Дарси 11:37 05.06.2013
Сообщение от GANGMASTER:
А в Одессе цветут маки.... Жаль , что забыла фотоаппарат....Это неописуемая красота !!! Красивое шёлковое покрывало , красного цвета , перекатывается волнами от лёгкого ветерка ...
Несколько фоток Аришки ( последние на одесской земле ) в маках...Фото с телефона...
Аришке-с возвращением! Эх ты, такие б фотки получились! Рассказывай, как она тебя не зализала?
Галя, на монку пишись!!!!!!!!!!!!![Ответ]
GANGMASTER 13:45 05.06.2013
ТатьянаП, Дарси,
Да , фотки были бы классные...
Аришка , на фотках супер !!!На самом деле , она ничуть не изменилась...Такая же мелкая проныра !!! Или, может быть, это на фоне Златки мне так кажется ))) Меня узнала сразу , облизала руки , но делала это всё скромненько так ... Она вся в Игоре , следила за каждым его движением , стараясь поймать его взгляд...Вообще , она очень на него сконцентрирована.
Игорь сразу повёл меня на площадку - быстро отработал с ней послушку , всё чётко , без единой ошибки.Смотреть было очень приятно - собака и проводник - одно целое...Ни какой суеты , вся работа в хорошем темпе !!! И...вот это поразительное ЕДИНЕНИЕ...Аришка взгляд ни на секунду от него не отводит ))) У меня мурашки по коже были , когда я смотрела на это ...Немного дали отдохнуть собаке , и следующий раздел . Ну , и конечно , облайка и лобовая - откусалась на одном дыхании....
Я просто была счастлива !!! Всё чётко и отработано , спасибо, Игорю огромное !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! Собаки содержатся в прекрасных условиях , огромные светлые вольеры , своя площадка , и снаряды...Все животные в прекрасной форме - вычесаны и вычещены , сытые ...Кормит немецким кормом "Josera", в прекрасной физической форме...
[Ответ]
Дарси 15:05 05.06.2013
Сообщение от GANGMASTER: ТатьянаП, Дарси,
Да , фотки были бы классные...
Аришка , на фотках супер !!!На самом деле , она ничуть не изменилась...Такая же мелкая проныра !!! Или, может быть, это на фоне Златки мне так кажется ))) Меня узнала сразу , облизала руки , но делала это всё скромненько так ... Она вся в Игоре , следила за каждым его движением , стараясь поймать его взгляд...Вообще , она очень на него сконцентрирована.
Игорь сразу повёл меня на площадку - быстро отработал с ней послушку , всё чётко , без единой ошибки.Смотреть было очень приятно - собака и проводник - одно целое...Ни какой суеты , вся работа в хорошем темпе !!! И...вот это поразительное ЕДИНЕНИЕ...Аришка взгляд ни на секунду от него не отводит ))) У меня мурашки по коже были , когда я смотрела на это ...Немного дали отдохнуть собаке , и следующий раздел . Ну , и конечно , облайка и лобовая - откусалась на одном дыхании....
Я просто была счастлива !!! Всё чётко и отработано , спасибо, Игорю огромное !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! Собаки содержатся в прекрасных условиях , огромные светлые вольеры , своя площадка , и снаряды...Все животные в прекрасной форме - вычесаны и вычещены , сытые ...Кормит немецким кормом "Josera", в прекрасной физической форме...
Здорово! Я тоже свою мелкую этим кормом кормлю. Про монку что молчишь?
[Ответ]
Улисс 18:16 05.06.2013
GANGMASTER, Красивая девочка, очень очень мне нравится!!! Наконец то приехала домой... Как Аришку встретила ее собачья семья, наверно все жудко рады?
[Ответ]
пати 11:11 06.06.2013
А нам неделька)))
Гангмастер Роммель х Тэрри Спринт Инфинити
Изображения
Дубрава, Л.В. мы уже и так стараемся всех обзваниваем...... свои все идут..... но видимо монки в ротвейлерах не интересны.......... проще на регионалках пробежаться Чемпионство получить и вязаться.... а потом все обижаемся и кричим, что нет монок.... жаль........очень обидно..... Лично я для себя уже сделала вывод.... Ни в Волгоград, ни в Ростов ни в другие регионы больше не поеду и не повезу своих.... почему мы их поддерживаем, а нас игнорируют??? где Липец, Оскол, Белгород????? там монок вообще не проводят, а здесь есть возможность выставить собаку под породником, услышать мнение грамотного эксперта???? ну что, ж каждый выбирает для себя то, что ему надо. просто очень обидно. Как куда ехать и выставить на монке собак так Ард Гуард, ТАнаис, Гангмастер, а как собираемся здесь организовать праздник, что бы это был действительно день породы ротвейлер - так увы, у нас их нет. Вот и выводы - в Черноземье нет ротвейлеров или просто красоту прячем от сглаза..... Прошу у всех прощения, но сильно наболело.....................
[Ответ]
пати 13:17 06.06.2013
ТатьянаП,
Эх, жаль мне везти не кого((( на монку я бы точно прикатила
[Ответ]
Дарси 13:44 06.06.2013
Сообщение от Дубрава:
Девушки,на выставку записано только 5! ротвейлеров...
пати, Саш, не вспоминай о грустном... твои монки еще впереди... это уж точно!!
[Ответ]
Арт Гуард 15:40 06.06.2013
Мы вчера приехали вечером домой из Екатеринбурга . Расскажу позднее о своих впечатлениях о выставке ранга ПК.
Сейчас нет времени \ неделя отсутствия дома, это хаос \. ((
Под Ольгу Гринь мои собаки приедут. Регистрацию скинем вечером.
[Ответ]
ТатьянаП 16:28 06.06.2013
Сообщение от Арт Гуард:
Сейчас нет времени \ неделя отсутствия дома, это хаос \
КРЕПИСЬ!!!! На сегодняшний день вы с Натальей - герои!!!!!!! Далекая поездка, прекрасные результаты!! Девчонки - мы вами гордимся!!!!!!!!
[Ответ]
GANGMASTER 16:54 06.06.2013
пати, Ох , какие мордатики !!!тттт на них ))))))))))))
[Ответ]
пати 18:34 06.06.2013
Сообщение от GANGMASTER:
Ох , какие мордатики !!!тттт на них