Сообщение от Little_Princess:
худые злые от голодухи
ни хренааааа! худые добрые, потому что счастливые.ъ
Да как можно быть счастливой, когда платье обтягивает, словно бочку??? Когда жиры на спине из-под лифчика топорщатся??? Когда в магазинах общедоступных нет нормальной одежды??? Когда на фото среди стройняшек выглядишь боровом??? Вот как???
Моя последняя фотка была в 15 лет, наверное. С тех пор избегаю объектива
[Ответ]
Preamble 17:51 31.05.2011
Я таки подпишусь. =) Может более решительные действия начнутся.
10 минут чтения, а сколько положительных эмоций.
[Ответ]
Little_Princess 17:53 31.05.2011
Сообщение от HappyNew:
ни хренааааа! худые добрые, потому что счастливые.
теперь у нас счастье зависит от веса??? во как....
[Ответ]
он работате и он правдив. Особенно в реальности. Когда бабы под тонну с жирным лицом, которое увы, не может скорректировать ни одна стрижка/прическа нервно зыркают в сторону стройных и начинают травить их размером грудей (на которые якобы падки мужики), поговорками о костях и т. д.
[Ответ]
rasat 17:54 31.05.2011
Сообщение от Little_Princess:
теперь у нас счастье зависит от веса??? во как....
печалькО,а я думала наоборот вес от счастья зависит.
[Ответ]
HappyNew 17:55 31.05.2011
Little_Princess, у вас может и не зависит, но у меня вес и ощущение счастья очень даже связаны
[Ответ]
HappyNew 17:56 31.05.2011
А кто-то здесь взял, блеать, и про круасан написал((( Теперь я его так хочу((((
[Ответ]
rasat 18:01 31.05.2011
Сообщение от HappyNew:
А кто-то здесь взял, блеать, и про круасан написал((( Теперь я его так хочу((((
там куча маргарина это сгустки жира с маслом представь как это можно в рот запихнуть? Приходи ко мне яблочки кушать-ммняка Пока я болею и прячусь от тренера дома.
[Ответ]
ЛенкаPenka, ды худеет она уже! Не вгоняй ее в депрессняк- а то шоколадку заточит! ЗЫ Гадство! Не чувствую вкус яблока...весь нос заложен...Кто придумал эти дураццкие кондиционеры?
[Ответ]
HappyNew 18:05 31.05.2011
Сообщение от rasat:
там куча маргарина это сгустки жира с маслом представь как это можно в рот запихнуть?
такой ерундой меня не остановить, увы(((
А от яблочков мне хреновенько бывает обычно,я уж лучше по огурцам. сожрала вот еще половинку
[Ответ]
HappyNew 18:06 31.05.2011
о, я поболе Ираине87 буду, и еще брюхо висит внизу(((( вот чеб ему не стоять упруго?? нет, свисает(((
Зато сиське от 5 пришли к 4. А это весьма странное ощущение(((
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:13 31.05.2011
Сообщение от rasat:
.Кто придумал эти дураццкие кондиционеры?
HappyNew, выплюнь огурец! Наши его экспорт запретили.там дрянь какую-то нашли.смотри новости! Borisovna, мне не дают его администрировать он что то вроде централизованного.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:37 31.05.2011
девки, харэ дома сидеть, на улице красота. я уже 2 пива усандалила на старые дрожжи, ща буду колени расшибать.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:38 31.05.2011
rasat, огурцы наши с тепличного комбината хороши.
[Ответ]
HappyNew 18:43 31.05.2011
rasat, огурец вроде местный был...но теперь уж поздно.
Засадила кусочек курицы
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:43 31.05.2011
Сообщение от Borisovna:
всегда 24 градуса выставляйте
rasat, на сколько в кг - не знаю, у мну весов нет. в сантиметрах - минус три-четыре с каждого бедра, минус 4-5 с талии. примерно. штаны, которые зимой на мне не застегнулись теперь одеваются нормально, только по этому и определила, что худею)) это набранные за прошлый год излишки уходят, которые и не волновали, но все равно приятно.
как - в силу некоторых обстоятельств питаться стала реже и меньше. реже - потому что зубы чистить по 20 минут после каждого приема пищи ломает, а меньше, потому что есть стала медленно и с прошлыми порциями пришлось бы жрать круглые сутки)))
т.е. если раньше это был завтрак+чай с двумя бутербродами утром, чай с вкусным часов в 11, обед + чай с двумя бутерами, еще 1-2 раза чай с вкусным до ухода с работы, ужин дома и 1-2 раза чай с чем-нибудь, то сейчас завтрак+чай, обед+чай, ужин+чай и всё (совсем-совсем, для меня это вообще странно, ни чая, ни конфеток, ни печенек погрызть от скуки ) и в меньших порциях (сковороду картошки жареной уже не съедаю. жевать лень).
короче похудела неправильным методом, но похудение целью и не было, поэтому не парюсь [Ответ]