Анечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья, чтоб было понемногу, но всего!
Всего тебе самого доброго! Изображения
На Пассифлоре Лена (Elenium)написала в теме Экзотикплантсазия: Раздача начнется с 27 октября.
Отправка иногородним начнется только после окончания разбора Кендоли (тоже пришел). Ориентировочно - с 29 октября
Сообщение от ТатьянаА:
На Пассифлоре Лена (Elenium)написала в теме Экзотикплантсазия: Раздача начнется с 27 октября.
Отправка иногородним начнется только после окончания разбора Кендоли (тоже пришел). Ориентировочно - с 29 октября
ТатьянаА, сейчас Тузя попробует договориться о доставке
[Ответ]
Тузя 13:51 27.10.2010
С проводницей договорилась на 30 октября. Теперь выясню у Лены - успеет ли она отправить нам заказы 29 октября и тогда отпишусь.
[Ответ]
Тузя 14:10 27.10.2010
До Лены не дозвонилась, отправила ей сообщение. Буду ждать ответ.
Мы ориентируемся на получение заказов Экзотикоплантации, Орчидееен, Кендоли с Пассифлоры 30 октября (субботу) с поездом №25-26 Москва-Воронеж прибытие в 7:55 утра.
[Ответ]
Enders 14:41 27.10.2010
Тузя, надеюсь все получится))) - это будет праздник на всю следующую неделю)))
[Ответ]
Floraworld, Тузя, надеюсь раздача экзотики будет позже - иначе нас всех повяжут на вокзале - если явимся разгр***** ящики всей толпой
не смейтесь - форум замещает все матерные слоги звездочками сам...
[Ответ]
vera13 11:34 28.10.2010
я ток в воскресенье, ну или в субботу вечером.... Тузя, Ириш, пасибки!!![Ответ]
Elena_chet 12:25 28.10.2010
Тузя, а уже известно Кендоли они отправят? А то как в прошлый раз притащусь на вокзал, а мне ничего...
[Ответ]
Anna Seredina 15:48 28.10.2010
Пока не забыла. Видела в Ашане грунт импортный для орхидей. Один за 130 с чем-то, мне кажется для башмаков подойдет, там известняк есть. И еще один за 170..., для цимбов наверное, он с корой.
[Ответ]
Enders 15:57 28.10.2010
Anna Seredina наверное такой же как и в кастораме))
я теперь тоже цымбовод))) - прикупил огромный куст в киоске - там даже цветонос уже виден...
ща стоит на балконе - буду подсветку ему делать
[Ответ]
Anna Seredina 16:04 28.10.2010
кстати о подсветке. АНАФОЛ никому не нужен? Это светоотражатель. Мне он нужен позарез, потому как лампа висит на высоте 2,3 метров и бъет в глаза. Нашла пока здесь http://gorshkoff.ru/shop/product_inf...roducts_id=283
касторама так далеко... я теперь в ашан с леруа мерлен по два раза на неделю езжу, мне там хорошо там столько штук, чтобы сделать жизнь удобней.
[Ответ]
Enders 16:16 28.10.2010
Anna Seredina, я бы взял тоже анафол чтоб организовать отражатель с люменлампами
[Ответ]
Anna Seredina 16:29 28.10.2010
Enders, нашла еще в одном месте, но там рулонами....
[Ответ]