Замена прокладки выпуска за 1.000 рублей на Range Rover выглядит так: https://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4
а работа по замене от 40.000 рублей.
с 45ой секунды до 3ей минуты, что б без воды.
[Ответ]
Сообщение от Mighty Bison:
Замена прокладки выпуска за 1.000 рублей на Range Rover выглядит так: https://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4 а работа по замене от 40.000 рублей. с 45ой секунды до 3ей минуты, что б без воды.
Понял, ну и нах такая машина, в чем её прелесть? Если мне понадобится внедорожник, этот вариант автоматом отпадёт, даже не смотря на цену.
Сверхдержавно! Помню тут такие из украинского телевидения выкладывали. Все как надо, со всеми "наскакали", "кастрюли", "гидно" и прочим блек-ждеком...
[Ответ]
RUR 20:02 28.11.2018
концепция.
Уважаю людей, которые могут ввернуть подходящее по резьбе словечко.))
Сверхдержавно! Помню тут такие из украинского телевидения выкладывали. Все как надо, со всеми "наскакали", "кастрюли", "гидно" и прочим блек-ждеком...
Мне всё это было не смешно, впрочем как и сейчас, особенно когда понимаешь что это только начало. Хотя конечно, смотреть на серьёзные вещи с белек-джеком и юмором легче и веселей)
[Ответ]
Mighty Bison 16:35 29.11.2018
Сообщение от RUR:
Мне всё это было не смешно, впрочем как и сейчас, особенно когда понимаешь что это только начало.
Мне интересно во что это перейдет, и чем это закончится.
[Ответ]
Sandy 17:09 29.11.2018
Сто лет назад это закончилось войной и революцией.
История повторяется по спирали.
[Ответ]
RUR 08:23 30.11.2018
Перейдёт в крупномасштабный конфликт или вялотекущий срач, склоняюсь ко второму. Закончится очередным развалом или медленной деградацией, мне больше нравится второй вариант)
Чтобы предположить наиболее вероятные варианты, надо располагать более полной информацией, которой у нас нет. Мы можем судить только по тем картишкам, которые мы видим и понимаем.
[Ответ]
Archy 08:28 30.11.2018
Сообщение от RUR:
медленной деградацией,
у всего есть критическая масса, а этот паровоз явно набирает скорость
"Как-то незаметно мы перешли от "Денег нет, но вы держитесь" к "Денег нет? А если найду?""
[Ответ]
Бабаич 08:31 30.11.2018
Сообщение от Archy:
"Как-то незаметно мы перешли от "Денег нет, но вы держитесь" к "Денег нет? А если найду?""
Именно так.
Чем быстрее отмирает устаревшая формация - тем быстрее восстановление и выше общий гешефт от "фазового перехода".
Именно потому был такой эффект экономический и социальный, когда мы в 1917-1928 году перескочили из феодо-капитализма в социализм.
Мы даже "догнали и перегнали" тех, кто вошёл в капитализм на 2 века раньше нас - Западную Европу. Обогнали бы и США, если они не получили фору в виде 2МВ и гешефта от перераспределения колоний во 2МВ.
Теперь такой халявы у нас нет.
Мы переживаем классическую "капиталистическую раздробленность".
А потому единственное , что решит отмирание старого - это хотя бы догнать "весь мир".
Если этого не будет - тут просто будет натуральная "Африка в Снегу" после отмирание остатков наследия более высоких цивилизаций.
[Ответ]
RUR 09:10 30.11.2018
Pangur,условия сильно поменялись за прошедшие 100 лет.
Сообщение от Pangur:
это хотя бы догнать "весь мир"
Чтобы остаться на месте надо сильно бежать(с) как то так вроде
[Ответ]
Pangur 09:14 30.11.2018
Сообщение от RUR: Pangur,условия сильно поменялись за прошедшие 100 лет.
Ускорение свободного падения поменялось? Стало 20.4 м/с2?
Или поменялась постоянная Планка?
Может сменилась скорость света в вакууме?
Если нет, то ничего не поменялось.
Вот к примеру Маркс.
ЧТо поменялось то?
Сообщение от :
Производительные силы формируют соответствующие им производственные отношения, на основе которых складывается вся политическая и экономическая жизнь общества в виде формаций и цивилизационных особенностей её реализации.
Сообщение от :
Каждая формация соответствует определённому диапазону производительных сил и производственных отношений. Более поздняя формация соответствует большему развитию производительных сил.
Сообщение от :
Переход к новой формации осуществляется первоначально в некотором «слабом звене» , которое определяется общей позицией страны в мире, а не только производительными силами и производственными отношениями в данной стране.
Сообщение от :
Государство есть аппарат насилия и подавления, который может использоваться теми или иными классами.
Скажи - что-то поменялось в вышенаписанных теоремах марксизма?
[Ответ]
Pangur 09:14 30.11.2018
Сообщение от RUR:
Чтобы остаться на месте надо сильно бежать(с) как то так вроде
Есть ешё вариант!
Выстрелить этому миру в спину.
Выстрелить буквально!
[Ответ]
RUR 09:17 30.11.2018
Сообщение от Pangur:
Есть ешё вариант! Выстрелить этому миру в спину.
Сообщение от RUR:
крупномасштабный конфликт
Маловероятно, самоубийство
Сообщение от Pangur:
Вот к примеру Маркс. и тд и тп
Хехе...
Ты чо, историю не учил?
А 1МВ не самоубийство?
3 империи приказали долго жить)))
А 2МВ не самоубийство?
Капитализм рождает войну!
Война - двигатель прогресса)))
[Ответ]
Мне тут проект памятника одному скрепоносному сказочнику прислали, который за 18 лет своего алчного и бездарнейшего правления умудрился и страну на колени поставить, и население на уровень крепостного права вернуть. Про тотальное уничтожение экономики, сельского хозяйства, промышленности, образования, науки и медицины и даже космической программы я уж вообще молчу - тут ему равных вообще нет за всю историю России (Руси). В общем проект мне нравится и знаете, черт побери, я даже готов на него скинуться хоть в долларах, хоть в рублях.  А вы ???
Если у вофки все же имеется несколько двойников, то одним тут памятником явно не обойтись
Изображения
Клаксон!
В современном мире наличие переизбытка жоповозок как раз и говорит о деградации общества и государства.
[Ответ]
RUR 18:32 30.11.2018
Цитата: Сообщение от RUR Посмотреть сообщение Закончится очередным развалом или медленной деградацией, мне больше нравится второй вариант)
Деградация и сейчас видна невооруженным взглядом.
Если видна, значит ещё не всё потеряно)
Цитата: Сообщение от Archy Посмотреть сообщение "Как-то незаметно мы перешли от "Денег нет, но вы держитесь" к "Денег нет? А если найду?"" Вот эт стопудов.
В связи с этим вспомнилась притча
Сообщение от :
И снова чиновники вышли на улицы посмотреть.
- Ну а теперь, теперь что делают мои подданные?
- Ваши подданные почему-то смеются и пляшут, государь.
- Вот. - сказал китайский император. - Вот теперь у них действительно ничего не осталось.
Сообщение от Pangur:
Революция - это классическое перетекание войны империалистической в гражданскую.
Революция бывает только научная ..
За ней смена технологического уклада, следует и смена социального строения..
Если поглубже рассмотришь поймешь..
[Ответ]
OldFinn 21:52 30.11.2018
Сообщение от Pangur:
Война - реальна и уже на пороге!
Хохлы мечтают, что бы их отшлёпали ремнём и поставили в угол. Истосковались шельмы по твёрдой руке. Война уже идёт между Британией и ЕС.
[Ответ]
Pangur 22:19 30.11.2018
Сообщение от МАССОН:
Тебя , хорёк, наверно , как в Северной Корее устроило б? Да?
Меня бы устроило уничтожение личного автотранспорта.
[Ответ]