Большой Воронежский Форум
Страница 149 из 234
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
-=Женек=- 16:40 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
А по моему с точки зрения невиновности России ,логично оставить его у холов ,зачем нам подозреваемый если мы не при чем

Помнишь такого разведчика по фамилии Зорге? Благодаря которому ставка получила информацию о том, что Япония на СССР нападать не собирается. Что позволило в 41 году перебросить резервы с дальнего востока.
Так вот Сталин, когда ему этого разведчика "предъявили", сказал, мол, не знаем человека по фамилии Зорге.
Сталин был либераст? [Ответ]
36rus 17:28 17.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Помнишь такого разведчика по фамилии Зорге? Благодаря которому ставка получила информацию о том, что Япония на СССР нападать не собирается. Что позволило в 41 году перебросить резервы с дальнего востока.
Так вот Сталин, когда ему этого разведчика "предъявили", сказал, мол, не знаем человека по фамилии Зорге.
Сталин был либераст?

Сталин был людоед ,но умный
Тебе не кажется что ты хер с пальцем сравниваешь ,там была война на выживание ,возможно такой она стала именно из за просчетов Сталина ,но тем не менее был вопрос выживания а теперь вопрос понтов ,надо показать нам с тобой что будет если солнцеликого прогнать
При всех недостатках Сталина ,вспоминай совок ,1917-1920 гражданская война,1941-1945 Великая отечественная,1953 Сталин все ,дальше , 1961 -Гагарин ,1968 Ту-144 наш Воронеж ,сейчас что ,20 лет нет войны,цены на нефть шоколад , где эти 20 лет ,их нет,потерянное время
Водоизмещение яхт олигархов,производительность процессоров,как следствие Госуслуги ,медицина ,МРТ,и прочее ,ты лучше расскажешь ,но это не заслуга путина,это заслуга прогресса ,в сельском хозяйстве рост тоже по причине прогресса ,Джон диры,химия,капельный полив и прочее ,в чем тут заслуга путина ,в том что мы не эффективно используем мировые достижения ,другие страны достигли результатов в разы лучше

Сталин был *****ом,но он искренне ,в меру своих способностей пытался поднять страну ,а путин с не меньшим энтузиазмом поднимает своих подельников ,только управляемость власти заставит ее работать
Иначе ждать ,когда придет идеалист который будет работать не за страх а за совесть ,это куета [Ответ]
Spectator 17:45 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Водоизмещение яхт олигархов,производительность процессоров,как следствие Госуслуги ,медицина ,МРТ,и прочее ,ты лучше расскажешь ,но это не заслуга путина,это заслуга прогресса

Не совсем понятно только отчего Маску за услуги прогресса которые он рекламирует кто-то подкидывает миллиарды долларов, и что это всё вообще может означать.

Сообщение от 36rus:
Иначе ждать ,когда придет идеалист который будет работать не за страх а за совесть ,это куета

Можешь уже начинать рассказывать зачем ты её плетешь. [Ответ]
36rus 17:54 17.09.2019
Spectator,

Можешь не трудится отвечать на мои посты ,я твои высеры не комментирую ,долго пытался ,башка начинает болеть и дурь полнейшая ,я с тобой спорить не буду ,не потому что у меня аргументов нет ,а потому что не могу понять что ты пишешь
Хотя даже то что я понял ,мне хватило , тебе надо общаться с врачами которые голову лечат, для меня это перебор [Ответ]
Spectator 17:57 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Можешь не трудится отвечать на мои посты ,я твои высеры не комментирую ,долго пытался ,башка начинает болеть и дурь полнейшая ,я с тобой спорить не буду ,не потому что у меня аргументов нет ,а потому что не могу понять что ты пишешь

А я могу понять что ты пишешь, поэтому буду продолжать комментировать твои посты. Ты можешь делать в ответ что тебе заблагорассудится.
На демонстрацию сути твоих передергиваний это никак не повлияет. [Ответ]
36rus 18:09 17.09.2019

Сообщение от Spectator:
А я могу понять что ты пишешь, поэтому буду продолжать комментировать твои посты. Ты можешь делать в ответ что тебе заблагорассудится.

Я с тобой согласен ,жалоб на понимание моих постов я не получал ,на твои посты я буду отвечать только в случае их переводимости [Ответ]
36rus 18:18 17.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Ну как же нет, когда есть. Можно помогать снабжением, добровольцами. А можно задействовать собственную армию.
Это две большие разницы.

Если тушенкой снабжать то да,если патронами то нет [Ответ]
Spectator 18:39 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Я с тобой согласен ,жалоб на понимание моих постов я не получал

...потому что ты врешь и передергиваешь, а не усложняешь. Я, по крайней мере, тебя именно в этом обвиняю, смотри хотя бы тут не напутай. [Ответ]
36rus 19:59 17.09.2019

Сообщение от vitus:
Пока не встречал в СМИ доказательных материалов о поставках Россией оружия в Донбасс.

Странно НТВ и 1 канал об этом не сообщали ,удивительно [Ответ]
36rus 21:11 17.09.2019

Сообщение от vitus:
Дойче Велле и Нью-Йорк Таймс тоже не удосужились.

Ай ай ай

Генсек НАТО рассказал о поставках российского вооружения в Донбасс

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/07/20...7947bbecac5f75 [Ответ]
-=Женек=- 22:22 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Генсек НАТО рассказал о поставках российского вооружения в Донбасс

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ЛИБЕРАСТОВ

Вот здесь - "генсек НАТО рассказал" (картинка по ссылке от 36рус)

А здесь - "Соловей напел"

Хотя картинки одинаковые....

И хуть ты ссы в глаза....
[Ответ]
Гудвин 03:27 18.09.2019

Сообщение от vitus:
Пока не встречал в СМИ доказательных материалов о поставках Россией оружия в Донбасс.

- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. © [Ответ]
36rus 08:10 18.09.2019

Сообщение от vitus:
Нью-Йорк Таймс тоже не удосужились.
*

Прикинь, удосужились и они

Сообщение от :
Поддержка Кремлем пророссийских террористов на Востоке Украины подтверждается тем, что боевики используют образцы вооружения, которые Россия никогда никому не продавала
Как пишет американское издание New York Times со ссылкой на отчет австралийской компании ARES, которая занимается изучением вопроса продажи оружия в мире, в руках террористов находятся 20 образцов российского вооружения и один вид оружия из Польши,

https://nv.ua/ukr/world/inopressa/ny...lem-32666.html [Ответ]
Гудвин 09:34 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
в руках террористов находятся 20 образцов российского вооружения и один вид оружия из Польши,

На Донбасе нет террористов. Так что источник - помойка. [Ответ]
-=Женек=- 09:36 18.09.2019
36rus,

Сообщение от 36rus:
пророссийских террористов

Я вот тебе вопрос задам. Просто чтобы понять твой внутренний мир.
Были два таких человека - Френсис Гэри Пауэрс и, Рудольф Абель.
Вот скажи мне, кто из них разведчик, а кто шпион? [Ответ]
-=Женек=- 09:37 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
и один вид оружия из Польши,

Где санкции всегомира против Польши? [Ответ]
36rus 10:16 18.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Вот скажи мне, кто из них разведчик, а кто шпион?

Шпион — человек, который занимается шпионажем — скрытым сбором информации об одной из конфликтующих сторон в пользу другой стороны.

Специально провоцируешь ,строго говоря шпион Абель ,он же не на самолете пролетал а на нелегальном положении собирал информацию
Пауэрс военный летчик ,летел в военной форме,он разведчик

Сразу оговорюсь в том что он шпион нет ничего предрассудительного ,шпионы были всегда и у всех

Сообщение от -=Женек=-:
Где санкции всегомира против Польши?

Видимо не доказали что предоставила их Польша [Ответ]
-=Женек=- 10:37 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Специально провоцируешь ,строго говоря шпион Абель ,он же не на самолете пролетал

Ну почему провоцирую? Их же друг на друга обменяли.

Сообщение от :
а на нелегальном положении собирал информацию
Пауэрс военный летчик ,летел в военной форме,он разведчик

Это пейсдец....
А что, Абель должен был в форме разведчика на явочные квартиры приходить?
А Пауэрс? Такой молодец, честно летал в военной форме. А кули он тогда на 20 тыс. метров залетел? Почему не с 1 км снимал, картинки четче бы получились?
То есть Абель был не в форме - это нелегальная добыча информации. А вот Пауэрс залетел на высоту, которая по ошибочному мнению пиндосов, была недосягаема для нашей ПВО - он не нелегал? Потому что в форме был? Чтобы наши зенитчики, посмотрев на него в телескоп, увидели форму и сказали - "О! Это не шпион, это разведчик".

Воистину чудны старания либерастов вывернуться наизнанку в попытке похвалить все американское и обосрать отечественное.

Сообщение от :

Сразу оговорюсь в том что он шпион нет ничего предрассудительного ,шпионы были всегда и у всех

Ну и что с того, что ты оговорился? Ты ж выше написал, что Пауэрс молодец не скрывался и носил форму, а Абель типа крыса, изподтишка информацию добывал) [Ответ]
-=Женек=- 10:39 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Видимо не доказали что предоставила их Польша

Нормально. Вот лежит кучка оружия. Смотрим, так... это российское оружие, значит предоставилв Россия. Так...а это что? Польское оружие? Не, ну это еще нужно доказать, что Польша подогнала.
Жги еще) [Ответ]
36rus 10:52 18.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ну и что с того, что ты оговорился? Ты ж выше написал, что Пауэрс молодец не скрывался и носил форму, а Абель типа крыса, изподтишка информацию добывал)

Ох и иксперт

Сообщение от :
Добывая секретные сведения на территории иностранного государства, разведчик должен носить форму своих вооруженных сил. В случае захвата агента вражеской стороной он будет иметь статус военнопленного. Тогда как при отсутствии формы лицо автоматически причисляется к шпионам. То есть с точки зрения международного права разведчиками считаются лишь военнослужащие, носящие одежду своих вооруженных сил. Все остальные лица, добывающие секретные сведения тайным путем, по определению являются шпионами. В отношении них может осуществляться уголовное преследование.

https://thedifference.ru/chem-otlich...ik-ot-shpiona/

-=Женек=-, В твоем понимании шпион это мерзавец,а разведчик это герой,это твое право
Есть общепринятое понимание что такое разведчик а что такое шпион

Каждый шпион это разведчик,но не каждый разведчик это шпион ,так тебе понятно

Сообщение от -=Женек=-:
Нормально. Вот лежит кучка оружия. Смотрим, так... это российское оружие, значит предоставилв Россия. Так...а это что? Польское оружие? Не, ну это еще нужно доказать, что Польша подогнала.
Жги еще)

А как ты себе представляешь Польшу которая снабжает пророссийские формирования оружием

Это как обвинить Израиль в снабжении Хезболлы, до бреда хоть не опускайся [Ответ]
Гудвин 11:33 18.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ты ж выше написал, что Пауэрс молодец не скрывался и носил форму, а Абель типа крыса, изподтишка информацию добывал)

Не писал он такого. [Ответ]
36rus 11:41 18.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Не писал он такого.

Писал

Я же написал что шпион Абель ,в понимании Женька шпион это крыса ,как в том анекдоте

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!" [Ответ]
-=Женек=- 11:42 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Добывая секретные сведения на территории иностранного государства, разведчик должен носить форму своих вооруженных сил. В случае захвата агента вражеской стороной он будет иметь статус военнопленного. Тогда как при отсутствии формы лицо автоматически причисляется к шпионам. То есть с точки зрения международного права разведчиками считаются лишь военнослужащие, носящие одежду своих вооруженных сил. Все остальные лица, добывающие секретные сведения тайным путем, по определению являются шпионами. В отношении них может осуществляться уголовное преследование.

Признаю! Был неправ насчет шпиона и разведчика. Не знал матчасть.
И очень хорошо, что ты все это откопал и мне показал, ибо теперь проще будет аргументировать то, с чего мы начали.
Говоришь, на Донбассе террористы? А скажи, они что-нибудь взорвали в Киеве? Ну или может там театральный центр захватили или роддом? Нет, они с оружием в руках противоборствуют вооруженным силам Украины. Наступательных действий не ведут, лишь обороняются.
Просто либерасня очень часто любит в противовес приводить в пример Чечню, мол, а почему там террористы, а не ополченцы. Надо объяснять почему? [Ответ]
Гудвин 11:49 18.09.2019

Сообщение от vitus:
Южной Осетия например

Ну, да. Ну да. По секретным подземным туннелям. [Ответ]
36rus 11:52 18.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Говоришь, на Донбассе террористы? А скажи, они что-нибудь взорвали в Киеве? Ну или может там театральный центр захватили или роддом? Нет, они с оружием в руках противоборствуют вооруженным силам Украины. Наступательных действий не ведут, лишь обороняются.

Это не я а одна американская газета называет их террористами ,они сепаратисты

В Чечне сепаратисты еще терроризмом занимались ,согласен разные вещи

Сообщение от vitus:
У ВСУ прикупили + склады оставшиеся в Донбассе+ поставки из третьих стран, Южной Осетия например. Польское скорее всего продали партнёры из ВСУ.

Скорее всего так и было

https://ru.bellingcat.com/novosti/ru...ng-identified/ [Ответ]
-=Женек=- 13:22 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Это не я а одна американская газета называет их террористами ,они сепаратисты

Ну тогда, когда цитируешь, нужно, чтобы тебя правильно понимали, делать ремарку, что ты с этим внутренне не согласен. Как делают ремарку СМИ, когда упоминают ИГИЛ (организация запрещена на территории Российской Федерации). [Ответ]
Гудвин 14:03 18.09.2019

Сообщение от vitus:
Южная Осетия может поставлять всё что угодно в признанную ДНР автотранспортным транзитом по территории России

Танки например... [Ответ]
-=Женек=- 15:16 18.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Не писал он такого.

Сообщение от 36rus:
Писал

Сцк, жжете)
Вы тут поспорьте, а я за попкорном сбегаю) [Ответ]
36rus 15:28 18.09.2019

Сообщение от vitus:
Комментарии там конечно огонь.

Понятно что это дилетантское расследование ,но хохлы тоже в суд подают и рано или поздно придется отвечать [Ответ]
Материалист 17:31 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Это да ,а у тебя есть мысли зачем России понадобилось выменивать этого Цемаха

А у тебя есть мысли зачем Украина отдала ценного свидетеля?

Россия забрала всех кого отдали. Зачем отдали того кто вроде как им нужен.
Ох и дурак же ты, братец. [Ответ]
Страница 149 из 234
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
Вверх