А еще меня в этом году удивил пион патио. Как то я не ожидала от него путного. Не высокий Цветы некрупные. Обычные на мой взгляд. Но куст не выше 40 см и цветки парят над кустом. И подвязывать не нужно.Фотография получилась плохая. Не передает эффекта. Засветила я ее.
Изображения
Марико,
Маш, шикарный какой твой Summer Glow))
[Ответ]
iyks 13:57 15.06.2017
Сообщение от тюха матюха:
Ничего)) подрастет девочка, будет супер!
Наташ, спасибо! но до твоих огромных и красивых кустов пионов тааааак далеко!!! [Ответ]
cameli 14:02 15.06.2017
пошла по своим жасминам))
понравились все
1) Глетчер, совсем коротышка, в этом году дорос до 70см..
2-3) Снежная буря, высокий, где то 2м, очччень обильный, с очень нежным запахом
4-6) пестролистный Инносенс, приятный запах, высота до 2м, достаточно крупный цветок, обильный ( очень), даже не смотря на малосолнца петрость уже есть))
Изображения
Сообщение от cameli:
пошла по своим жасминам))
понравились все
1) Глетчер, совсем коротышка, в этом году дорос до 70см..
2-3) Снежная буря, высокий, где то 2м, очччень обильный, с очень нежным запахом
4-6) пестролистный Инносенс, приятный запах, высота до 2м, достаточно крупный цветок, обильный ( очень), даже не смотря на малосолнца петрость уже есть))
Ой, как красиво , а главное запах. Обожаю запах жасмина. Любимая туалетная вода
Bvlgari - Jasmin Noir и A La Nuit Сержа Лютена. Растет много кустов обычного жасмина и один махровый. Когда цветут запахом не могу надышаться. А вот с сортовыми пока никак. Надеюсь только на покупки прошлого года из Подворья.Купила Инносенс (листья уже пестрые), но пока не цвел. И еще Необычный,Лунный свет и Лавину. Уезжала, пока не цвели. В Колоре покупала в расчете на маленький рост. Чтобы посадить посреди участка. Потому как мои безъимянные-кони,под 3 м. Только у забора.
[Ответ]
cameli 17:33 15.06.2017
Необычный хочу посмотреть...))
и правда с такой серединочкой
[Ответ]
Марико 17:39 15.06.2017
Сообщение от cameli:
Сама хочу посмотреть. До этого покупала В Уральском питомнике сорт Боклер. Оказался обычным, без розовой серединки. Но запах отменный. Это меня и примирило с ним. Остался на парадном месте.
[Ответ]
Марико 17:44 15.06.2017
А кто знает как правельно обрезать чубушник, когда ? Поделитесь, пожалуйста.
[Ответ]
Swanko 18:58 15.06.2017
Сообщение от Марико:
А кто знает как правельно обрезать чубушник, когда ? Поделитесь, пожалуйста.
Цыпулька, Наташа, посмотрела твоё видео. Красиво у тебя очень! Но больше всего меня тронули твои птички. Столько эмоций! Бози мой! Ми-ми-ми-!!!
[Ответ]
better, У вас есть прудик?? Супер! А сложно его делать и ухаживать, цветет? тоже хотюююю.......Вчера пленку черную , специальную в Кастораме смотрела....Буду рыть....
[Ответ]
Энджи 12:26 16.06.2017
Сообщение от Цыпулька:
Фото ставлю для Олеси......
Сообщение от Цыпулька: better, У вас есть прудик?? Супер! А сложно его делать и ухаживать, цветет? тоже хотюююю.......Вчера пленку черную , специальную в Кастораме смотрела....Буду рыть....
Добрый день) да, это мечту я вынашивала 2 года) и в том году сделали пруд, а вот ручеек и фонтан в этом переделываем( я не правильно спроектировала). Пленку я заказывала из Барнаула))(так дешевле вышло, но она не бутилкаучуковая, плотность 1) У нас вода циркулирует с помощью насоса, поэтому не цвела в том году( постоянно ее гоняем) и я сделала( и продолжаю делать) биоплато для очистки воды)
[Ответ]
iyks 14:59 16.06.2017
Сообщение от better:
Добрый день) да, это мечту я вынашивала 2 года) и в том году сделали пруд, а вот ручеек и фонтан в этом переделываем( я не правильно спроектировала). Пленку я заказывала из Барнаула))(так дешевле вышло, но она не бутилкаучуковая, плотность 1) У нас вода циркулирует с помощью насоса, поэтому не цвела в том году( постоянно ее гоняем) и я сделала( и продолжаю делать) биоплато для очистки воды)
не скромный вопрос.... а можно фото? тоже давно думаю о прудике
[Ответ]
better 15:21 16.06.2017
Сообщение от iyks:
не скромный вопрос.... а можно фото? тоже давно думаю о прудике
можно) на выходных сфотографирую и выложу)
[Ответ]
iyks 15:40 16.06.2017
Сообщение от better:
можно) на выходных сфотографирую и выложу)
Сообщение от СветланаТ:
Девочки, пионы необыкновенные!!! Наташа, сорта бы ещеэ
Свет, да сорта вроде все узнаваемые)) вот и не стала подписывать, поленилась))
ррр, а коралловые кто есть кто? Хочу увидеть отличие м/у Сансет и ПГавайи)) Пионы просто нереальные! Это я обо всех! Наташ, твои кутищи вгоняют в комплексы)))
Сообщение от РАКША:
Мой древовидный пион каждый год цветёт по разному, в зависимости от температуры. Фотографии 13, 15, 16 и 17 года...
Лина, а цветочков на нем много?
Сообщение от lenash: СветланаТ, красивый пион. Это Соланж?
Marilla Beauty
Сообщение от тюха матюха:
Свет, как же мне нравится твой сад! Действительно, очень красиво))))
Сообщение от СветланаТ:
Лина, а цветочков на нем много?
Света, немного. Но он настоятельно требует пересадки.
[Ответ]
Марико 10:20 19.06.2017
Сообщение от cameli:
В выходные некогда было фотографировать, сегодня в 5 утра вспомнила, но солнце утром с этой стороны. Засветила. Но розовую серединку видно.
Изображения
Как и обещала фотографии нашего творения)) не судите строго, т.к. один берег на реконструкции) пришлось всю красоту убрать и чуть -чуть пруд спустить(
Изображения
Сообщение от better:
Как и обещала фотографии нашего творения)) не судите строго, т.к. один берег на реконструкции) пришлось всю красоту убрать и чуть -чуть пруд спустить(
Вау!!!! как красиво!!! сами копали или нанимали?
[Ответ]