Berkana, брат мужа женится у нас 1-го
не скажу, всему свое время, намекну транспорт(сделали предложение от которого я не в силах отказаться :-))) )
[Ответ]
Berkana 21:07 21.02.2014
Сообщение от Алина:
намекну транспорт(сделали предложение от которого я не в силах отказаться :-))) )
тоже порадовалась, хоть и не смотрю олимпиаду, а тут прям, удивительно, на последних секундах обогнал!
[Ответ]
Елена Hadson 21:47 22.02.2014
be_be, ты свой купон отходила? как впечатления?
[Ответ]
Сплюша 21:50 22.02.2014
Вика,да,наши так ведь и шли три этапа третьми,на четвертом были попытки обогнать немцев и норвежцев,но окончательно Шипулин рванул уже перед финишем,как ски*****ом намазали))
Как же болела моя дочь,на ультразвук пару раз переходила. А я пыталась тефтели сделать,но за пару км до финиша послала мужа подальше с его грустными голодными глазами,что пока наш не финиширует-ничего не делаю))). Уффф,обошлось,не пересолила))
[Ответ]
Vikulena 22:34 22.02.2014
Сообщение от Сплюша:
А я пыталась тефтели сделать,но за пару км до финиша послала мужа подальше с его грустными голодными глазами,что пока наш не финиширует-ничего не делаю)))
Елена Хадсон - отходила весь абонемент. Мое мнение - результатов там не добиться (красивого тела). Это физкультура для людей восстанавливающихся после болезни, для лежачих и т.д. нужны результаты? Спортзал и пахать там! Ну и "не жрать". Вызывают недоумение люди идущие туда и надеющиеся на результат ничего не меняя в питании и образе жизни. А стоит это... тысяч 40 в год. Триэль на год с неограниченным посещением стоит 12 тыс
[Ответ]
Сплюша 12:28 23.02.2014
Вероника,даааа!!! Молодцы ребятки. Сейчас бобслей смотрю. Сглаз ушел вместе с хоккеистами))
[Ответ]
jeka_kot 12:30 23.02.2014
дааааааа, олимпиада супеерр , молодцы наши спортсмены!! тоже бобслей смотрю
[Ответ]
Мы с мужем смотрели 50 км. лыжи. У меня слезы навернулись от счастья, муж кричал как буд-то там присутствовал ))
Аленка Космосилос - ага, праздник нам устроили спортсмены наши [Ответ]
Kosmosilos 15:23 23.02.2014
Вероник,вы не одни такие "слезливые",думаю нас большинство
А спортсмены-то сейчас на Олимпе!!!какие молодчаги!кто как к участию и победам дошёл,добежал,доехал,докатился,но все пахали!!!и заслужили!сколько красивых моментов было!прям уууух!
Организация по-моему на уровне,всё очень достойно.ждём церемонии закрытия[Ответ]
Сплюша 15:40 23.02.2014
А еще немаловажную роль сыграла поддержка трибун!! Когда тебе десятки тысяч голосов орут :Россия,вперед!!! Это огромный стимул!!
[Ответ]
Елена Hadson 16:04 23.02.2014
be_be, надо было мужа слушать лежит у меня купон. Не добралась еще...