Сообщение от Sveta Valiko:
чего не сделаешь ради замужества
все так.
зы. съела булку. теперь то можно расслабиться
[Ответ]
Sveta Valiko 16:54 05.09.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А заодно расслабила лицо и получилась другая рожа.
кстати есть такое дело, расслабление лицевых мышц очень меняет выражение морды лица, получается совсем другая рожа
[Ответ]
Nadine Renee 16:54 05.09.2014
я так поняла она попала в велосекту, чего не сделаешь ради замужества
хорошие мужики все имеют свои странности. Приходится мириться. Хотя в любом случае, муж - это полезный человек.
[Ответ]
Sveta Valiko 17:06 05.09.2014
Сообщение от Nadine Renee:
хорошие мужики все имеют свои странности. Приходится мириться. Хотя в любом случае, муж - это полезный человек.
тааак, расскажи мне о полезности мужа и способах его применения, кроме сексуально-детородных
[Ответ]
Nadine Renee 17:09 05.09.2014
тааак, расскажи мне о полезности мужа и способах его применения, кроме сексуально-детородных
у меня готовит хорошо и с удовольствием
иногда лучше, чтоб муж был, чем когда его вообще нет.
А мама мне говорила - что к 30 лучше быть хотя бы разведенной, чем ни разу не замужем.
Хотя в отношении похудения муж вреден. После свадьбы обычно все поправляются. Главное вовремя спохватиться.
[Ответ]
Sveta Valiko 17:13 05.09.2014
иногда лучше, чтоб муж был, чем когда его вообще нет.
А мама мне говорила - что к 30 лучше быть хотя бы разведенной, чем ни разу не замужем.
Хотя в отношении похудения муж вреден. После свадьбы обычно все поправляются. Главное вовремя спохватиться.
я тоже готовлю хорошо и с удовольствием. Чем мама обосновывала свое высказывание?
Вредность мужа в похудении? Он хочет видеть рядом с собой жирную жену или ему просто пох на нее?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:19 05.09.2014
После свадьбы обычно все поправляются.
Это муж что ли виноват, что бабы бросают следить за собой, поставив у себя в голове галочку, что можно теперь жрать как не в себя, раз уж программа выполнена?
[Ответ]
escalante 17:19 05.09.2014
что только не сделаешь, когда есть захочется!
[Ответ]
Nadine Renee 17:21 05.09.2014
Это муж что ли виноват, что бабы бросают следить за собой, поставив у себя в голове галочку, что можно теперь жрать как не в себя, раз уж программа выполнена?
нет. это у мужей галочка - все. теперь все стабильно. можно расслабиться и никуда не ходить. И начинаются вечера дома.
Как будто мужики в браке не полнеют.
[Ответ]
Nadine Renee 17:24 05.09.2014
Сообщение от escalante:
что только не сделаешь, когда есть захочется!
не, ему правда в кайф. Особенно что-нить сложносочиненное, из миллиона продуктов сразу. У меня вся еда простая.
[Ответ]
Nadine Renee 17:28 05.09.2014
я тоже готовлю хорошо и с удовольствием. Чем мама обосновывала свое высказывание?
Вредность мужа в похудении? Он хочет видеть рядом с собой жирную жену или ему просто пох на нее?
я чувствую себя на допросе не знаю у кого как проявляется вредность мужа, но заМУЖество чаще всего сказывается отрицательно на фигуре жены.
[Ответ]
Zhuzhik 18:38 05.09.2014
Кому надо и зачем?
ну чтоб каждый, даже с пивным животом знал, что может быть фитнесняшей, пусть не все время а секунд 10 точно )))
[Ответ]
Капризнaя 19:06 05.09.2014
Zhuzhik, иди в жопу,это первое.
Второе, где ты выискал эти параметры? На википедии, ага они такие у нее были лет в 13…..
Далее, что за фото гавноблонинок?
Годная тётка. Хотя в зеркале явно не самое удачно её фото. Если вообще её.
ее, спизженное из ыфона, там не только ее сейчас по инету ходят
И еще тыща фото талии в 63 см….. ( точнее в 93)
С другой стороны есть в этом жирокумире плюс, красивая толстая девка дает большую фору всем таким же)
Изображения
расскажи мне о полезности мужа и способах его применения, кроме сексуально-детородных
вообще никакой пользы. даже детородной. все для галочки перед общественностью. а то как-то стремно быть не замужем
[Ответ]
Капризнaя 19:15 05.09.2014
но заМУЖество чаще всего сказывается отрицательно на фигуре жены.
Херовый муж я считаю. Хороший должен держать в узде.
[Ответ]
Капризнaя 19:16 05.09.2014
Сообщение от Karamelia:
Капризнaя, при таких сиськах на талию вообще пох
хер там, тут мнения как всегда разделились ( по опросу друзей мужского пола)
[Ответ]
applle 22:14 07.09.2014
а вот у дамы на фото зона над коленом - это физиология или лишнее?
это возрастное
Это лишняя часть физиологии. возрастная.
Есть знакомая у которой не возрастное, а всегда так когда поправится. Кстати, после массажа убрали этот жирок с колен влет. После занималась физ упражнениями все было в норме, сейчас не знаю.
[Ответ]
applle 22:34 07.09.2014
И не редко поправляется после свадьбы как раз таки муж)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:19 08.09.2014
Опять яблочная тут своими какими-то знакомыми оперирует, которых никто никогда не видел и не увидит?
Прям фишечка такая.
[Ответ]
Nadine Renee 17:13 08.09.2014
applle, когда поправляются, особенно на углеводном питании, забывая про овощи и мясо, то такие колени, ноги, руки, пузо - это норма. А тут вроде все нормально. кроме этой зоны. Потому и спрашивала.
нашла пример дневного меню на 1000 ккал. Вроде ничего сверхъестественного.
Изображения
Вроде ничего сверхъестественного.
За исключением того лишь, что это дебилизм.
[Ответ]
Karamelia 17:27 08.09.2014
Вроде ничего сверхъестественного.
0,5 воды и 250 курицы на день - это в принципе нормально, если этот день провести на диване
[Ответ]
Zhuzhik 17:32 08.09.2014
Сообщение от Капризнaя: Zhuzhik, иди в жопу,это первое.
и эти люди указывают каким пальцем ковырять в носу? фууу, мои презрения и порицания в ваш адрес.
Сообщение от Капризнaя:
Второе, где ты выискал эти параметры? На википедии, ага они такие у нее были лет в 13…..
Далее, что за фото гавноблонинок?
ее, спизженное из ыфона, там не только ее сейчас по инету ходят
И еще тыща фото талии в 63 см….. ( точнее в 93)
С другой стороны есть в этом жирокумире плюс, красивая толстая девка дает большую фору всем таким же)
я так понимаю, те кто чем то от вас отличаются, может даже и в лучшую сторону в некоторых аспектах, автоматически идут в жопу и получают приставку гавно.
может пора уже прекращать нудеть что в соседней чашке сахер слаще и чай чайнистей?
[Ответ]