Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Irinaru 14:53 10.04.2012
У нас еще один ребенок Данича покинул родное гнездо. У малыша теперь новая мама Юля и новое имя Бред. Я спросила у Юли, а почему Бред, а она ответила -красивый как Бред Питт.
Изображения
Irinaru, Ну это она ему сильно польстила,конечно ( я имею ввиду Брэда Питта. Ну,впрочем,он вполне может гордиться таким сравнением.)
[Ответ]
iren-46vrn 15:41 10.04.2012
Сообщение от Людмила Т:
Irinaru, Ну это она ему сильно польстила,конечно ( я имею ввиду Брэда Питта. Ну,впрочем,он вполне может гордиться таким сравнением.)
Людмила Т, Спасибо большое! Ищем заботливые ручки)
[Ответ]
Irinaru 09:03 11.04.2012
Сообщение от Людмила Т: Irinaru, Ну это она ему сильно польстила,конечно ( я имею ввиду Брэда Питта. Ну,впрочем,он вполне может гордиться таким сравнением.)
)))))))))))) передам Юле)))
Сообщение от iren-46vrn:
Да его там РЯДОМ НЕ СТОЯЛО!
Ну кто видел Бреда Пита в такой шубе?
Ни кто не видел )), и не увидит наверно, шубы то у нас эксклюзивные )))
[Ответ]
Irinaru 09:04 11.04.2012
Dog*Lover, Юль, ты почаще фото деток показывай, не ленись их фотографировать.
[Ответ]
Irinaru 09:20 11.04.2012
Еще фото моего бебика с Белгородского сасиба. Спасибо фотографу
Изображения
Сообщение от Irinaru:
Еще фото моего бебика с Белгородского сасиба. Спасибо фотографу
Какой он у тебя смешливый ребёнок! От счастья,наверное? Понравилось выигрывать?
[Ответ]
Irinaru 11:20 11.04.2012
iren-46vrn, больше мне понравилось выигрывать, а ему по моему все равно, лишь бы вкусняшку дали
[Ответ]
Irinaru 11:28 11.04.2012
А вот такой не реальный детенок - Бусикович растет у Джорджии. Я поздравляю Лорика с таким чудом. Не реально красивый щенок, такой малюсенький и не обыкновенно красивый.
Меня как бабушку гордость распирает за это чудо чудное !
ювелирная работа!
Изображения
Анабель, Лена,поздравляю вас с Ириной!Прекрасные результаты в Липецке!Кимку не узнать,как обросла барышня. Людмила Т,Анабель
Хорошенький какой ребятенок получился от Нюси и Марика!
Я хочу показать новичка в п-ке Риты Черемушкиной.Мальчику 3 месяца,зовут Танго.Очень шладкий мальчик,имела удовольствие его потискать. Изображения
Анабель, Какой ребёнок милый! Чёрный медвежонок!
[Ответ]
Dog*Lover 18:53 12.04.2012
Сообщение от Ирония:
Я хочу показать новичка в п-ке Риты Черемушкиной.Мальчику 3 месяца,зовут Танго.Очень шладкий мальчик,имела удовольствие его потискать.
Ирония, Такое нереально-воздушное безе.....так бы и съела. Действительно,сладкий. Но сУрьезныыыыыый......Сразу видно: свое предназначение понимает! Хорош!!!!! Ни добавить,ни убавить! Ирин,сказала А - говори уже и Б тогда: откуда сие чудо?
[Ответ]
Людмила Т 08:02 13.04.2012
Анабель, Нашла чем расстроиться: на демонстрацию они не попадают. Лена,а ты разве не знаешь,что сейчас стало модно именно 1 Мая стройными шеренгами,с песнями и транспарантами идти за шпицами. Поздравляю вас с Ириной. Вы просто молодцы! Ну а мы с нетерпением будем ждать - когда же вырастит наш будущий папочка. Малыш просто сказочный домовеночек. Погладить-то хоть дадите???????
[Ответ]
Шёпот Каури 08:27 13.04.2012
Сообщение от Людмила Т:
Ирин,сказала А - говори уже и Б тогда: откуда сие чудо?
Возьму на себя смелость и отвечу за Ирину (пока её нет)))
Это кобелёныш из питомника Риты Черёмушкиной "ДОНСКАЯ ЛИБЕРИЯ"
Наш братик))) по папе))
[Ответ]
Людмила Т 09:43 13.04.2012
Шёпот Каури, Ну а что - все закономерно: достойной сестренке достойного братика!Просто Ирина написала "новичок" в питомнике, - я и подумала,что привезен откуда-то.
[Ответ]
Шёпот Каури 10:04 13.04.2012
Сообщение от Людмила Т:
Просто Ирина написала "новичок" в питомнике,
Сообщение от iren-46vrn:
Всё-таки заболела чернышами...Ну хорош-нечего сказать!
Ирина Николаевна, да я ими заболела еще в 2007 - когда купила маленького черного шпицонка - Гучика. Ну и как говорится, еще не полегчало. Ну теперь думаю будет полегче))))
[Ответ]