Сообщение от Лолка:
БуРаТиNa, Леночкин, поздравляю с датой
Присоединяюсь! Чтоб животик не болел, и молочка было вмеру!
[Ответ]
Lenus 20:34 26.02.2010
Девочки, подскажите: сына снес пол ногтя на большом пальце ноги, как теперь уследить чтоб он не врос?
[Ответ]
be_be 20:42 26.02.2010
Ekaterina-vrn, Кать, как у вас с прикормом?
Нам 8 месяцев - смешно (мне) но мой орел просто зажимает рот и отворачивается от ложки! Правда тут на днях было озарение и он схомячил целое яблоко (тертое), я офигела и не поняла что это было, на следующий день отказался как обычно (2-3 ложки впихнутые в ребенка обманным путем я не считаю прикормом! Кирюшку пощекочешь, он рот открывает, а я тут ложку с пюре, правда не плюется, глотает, но вот потом рот уже не отркывает и на провокации не ведется ))
[Ответ]
nastenka21 20:43 26.02.2010
Сообщение от AndrewBolt:
[B]
Это Настя ASB (вощла под ником мужа, сама не зная об этом).
Да ничего,каждый имеет право на свою точку зрения.
[Ответ]
Сообщение от радостная: be_be, ну может. я обидеть не хотела
дык я и не обиделась )) Просто есть действительно хитренькие, мне кажется мой не такой.
[Ответ]
be_be 20:49 26.02.2010
радостная, хитренькие это когда в рот набрал, а потом плюнул )))
а мой просто не хочет, ну и держит рот закрытым [Ответ]
Ekaterina-vrn 20:56 26.02.2010
be_be, во! может хоть кто-то будет как мы)))
Вероник, мы ж прикорм почти с 10 мес начали... и то сразу со взрослой еды))))
[Ответ]
Лолка 21:30 26.02.2010
Сообщение от AndrewBolt:
В эту тему больше не зайду.
Насть, а почему? Вроде раньше общалась, все нормально было.
[Ответ]
Larisa 21:39 26.02.2010
Лолка, ну вероятно потому что человек проявил излишние эмоции и жалеет об этом,но и сторонним наблюдателем быть не может ))
хотя в конкретном случае я,например,полностью с Настей согласна..без обид девочки
все-таки считаю,что возраст мамы очень много значит в большинстве случаев((
[Ответ]
heilinn 21:47 26.02.2010
Девчата, тут вроде кто то стоматолог. Подскажите пжлст.
У детя 4мес явно чешется десна в одном месте. Набрасывается на все твердое. Капризы жуткие, почти не ест и не спит. Слюни текут. Вроде как будто зубы. Но сомнения есть.
На десне в том месте будто 2 красных прыщика. И они явно зудят. Не молочница и не стоматит, а именно как прыщики. Что может быть а? Ну может какие предположения есть?
Кароч взываю ко всехней помощи!
[Ответ]
Сообщение от Larisa:
ну вероятно потому что человек проявил излишние эмоции и жалеет об этом,но и сторонним наблюдателем быть не может ))
мне кажется не из за этого.. Жаль, с ней было приятно общаться в этой теме[Ответ]
Bonya 21:57 26.02.2010
pollana, Свет, мож и зубы. При ГВ и в 4 месяца лезут) у моего мужа так было...
[Ответ]
Катюша 22:05 26.02.2010
Сообщение от Машунька-мама:
А мы сделали полиомиелит. с ужасом жду ночи.
желаю вам спокойной ночи) У нас вроде всё нормуль стало, днём темпа поднималась до 37,7,но через два часа начала понижаться. Надеюсь, у вас всё пройдёт незаметно.
[Ответ]
Илона-z 22:06 26.02.2010
Сообщение от Катюша:
днём темпа поднималась до 37,7
от темпы давали что то? или сама опустилась?
[Ответ]
heilinn 22:11 26.02.2010
Сообщение от Bonya: pollana, Свет, мож и зубы. При ГВ и в 4 месяца лезут) у моего мужа так было...
О, нет! Не надо нам такого счастья! Деть еще прорезыватель толком не удерживает. (((
Все же сомнения большие.
Хотя я совершенно не помню, как выглядит десна в таких случаях. Кто помнит? Расскажите!
[Ответ]
Tiana80 22:11 26.02.2010
Сообщение от pollana:
Пошли в каком смысле? Вдоль опоры, за руку или совсем-совсем сами?
Если совсем сами, то не у всех конечно. Бывает, что дооолго по стеночке или за руку ходят, осторожничают.
Совсем сами. Моей дочке год и месяц почти, а она сама даже не пытается. Стоять стоит, по стенке ходит немного, вдоль опоры, а вот без поддержки никак. Если зову пару шагов делает и падает вперёд, на руки. Несколько раз сильно падала, может испугалась? Я просто смотрю все детки младше нас уже ходят. У 2х подруг дочки на 2 месяца младше нас, уже ходят, у КатиВРН Ники вон как рассекает, нам до него далеко!
А наши ровесники уже бегают вовсю...вот я и волнуюсь. Мож чё не так. Через неделю к хирургу пойдём, у него спрошу ещё.
[Ответ]
Катюша 22:14 26.02.2010
Сообщение от Илона-z:
от темпы давали что то? или сама опустилась?
Tiana80, мне кажется, что у всех индивидуально и нет здесь ничего страшного.
[Ответ]
heilinn 22:19 26.02.2010
Tiana80, мой братец был страшным трусом во всем. Сам пошел лишь в год и три. А до этого сделает два шага и на попу падает.
А вообще как вспомню. И раздеваться боялся, и один оставаться боялся. (((
[Ответ]
Mary Les 22:24 26.02.2010
Tiana80, уже слишком смышленная Софи. Моя тож поздно пошла сама...Все с толком с растановкой. Как упадет, так обязательно губу в кровь и опять не хотела сама ходить..все за пальчик держалась...Иногда и счас на нее находит, как люди приходят посторонние в дом , она меня за руку хватает.
В норме пойти ребенок должен до 1,5 лет.
Хочется конечно что б по скорее. Первые 2 недели это как праздник что ребенок ходит, а потом привыкаешь, и как будто так всегда было.
Вот так в ожидании всяких таких чуд проводим время в отпуске по уходу за дитем.
Я счас в ожидании клыков....уже покраснели десны.
[Ответ]
Mary Les 22:26 26.02.2010
pollana, а мне кажется в 9 мес. и 10 они еще не знают последствий падения, и скачут, скачут..а вот после года их фиг обманешь...если уж упала где то больно стороной обходит эти места, хотя бы неделю...пока помнит а потом по новой...
[Ответ]
heilinn 22:32 26.02.2010
Сообщение от Mary Les: pollana, а мне кажется в 9 мес. и 10 они еще не знают последствий падения, и скачут, скачут..а вот после года их фиг обманешь...если уж упала где то больно стороной обходит эти места, хотя бы неделю...пока помнит а потом по новой...
Еще бы. После года уже не обманешь. )))
Мой 4мес все норовит встать или с рук спрыгнуть. Не соображает ниче. И пофик ему, что ни ходить, ни стоять, ни даже сидеть не умеет. )))))
[Ответ]
Mary Les 22:41 26.02.2010
Сообщение от pollana:
И пофик ему, что ни ходить, ни стоять, ни даже сидеть не умеет. )))))