Вот и мы снова появились... пока молодые, но вскоре будем искать невесту
О себе можем похвастаться следующим
в очередной раз
2 nom BIS, Special Show-Best Junior, VI Best kitten
Великолепные отзывы судей и многочисленные пожелания "Успехов!!"
Изображения
Народ , помогите моя кошка родила недоношенного котенка, 56 дней носила, три котика мертвые , а первый живой, вот уже один день живет кормлю из пипетки, но не знаю выживет или нет, скажите были ли у кого такие случаи, кошка вообще не подходит к нему, в коробке лежит бедный с теплой бутылочкой под боком
[Ответ]
Maxvel 11:43 29.06.2011
Сообщение от Ольга Ермолова:
мои любимые питомцы...........
У меня первородка на 58 день - 4 живых котенка, уже месяц им.
Кормите, грейте, спит - будите, чтоб покормить, к кошке настойчиво прикладывайте. Но 56 дней - очень рано [Ответ]
NataLiaF 12:38 29.06.2011
aishmadiv, вы наш двойник? Ну или мы ваш? Изображения
Сообщение от kaplja:
У меня первородка на 58 день - 4 живых котенка, уже месяц им.
Кормите, грейте, спит - будите, чтоб покормить, к кошке настойчиво прикладывайте. Но 56 дней - очень рано
Будем стараться !!! Ну такой он слабенький(, шерсти нет как мышка, у нас тоже первородка, вся семья над ним стоит смотрит, так хочу чтобы остался жив
[Ответ]
kaplja 21:31 29.06.2011
Главное - не давайте дремать от слабости, когда кушать надо. Вливайте силой. Мои тоже были с лапками голенькими.
Изображения
NataLiaF, ЛенкаPenka, пополняем ряды n24 )))) мы еще молодые пока ))) но скоро и в свет по открытому классу выйдем ))
вот не в очень хорошем качестве конечно фотка шубки нашего Аурелия
Изображения
Ogonek, какая красавица!!! но пугливая..видимо первый раз гуляете или высоко забралась?!
[Ответ]
Ogonek 09:59 04.08.2011
вообще то это он))))), а улицу он боиться, как огня.
[Ответ]
aishmadiv 12:09 05.08.2011
Ogonek, ой извините что так ошиблась, но прочитав
Сообщение от Ogonek:
моя любимая вафелька
подумала что речь идет про девочку...
а мы в открытое пространство не выходили еще... во двор многоэтажки не хочется выходить, а на дачу возить еще пока возможностей нет ...
так что эмоции по поводу улицы нам еще предстоит пережить )))
[Ответ]
aishmadiv 12:27 05.08.2011
вот хотела поделиться красотой окраса выведенного питомником кошек породы шотландская вислоухая (скоттиш-фолд) Lege Artis при экспериментальной работе
Изображения