Сообщение от Teddybear:
Смотря сколько вложено в ремонт. Есть шанс не отбить расходы при продаже
Крым не кто не собирается продавать, россияне его сами хотят юзать. Если аналогия с автомобилями, то два варианта - не хера не вкладываешь, и в итоге – раздолбанный, гниющий автомобиль, который отнимает нервы и деньги или вложился и у тебя снова красивый автомобиль, которым ты пользуешься. А если он еще и достался почти бесплатно…
[Ответ]
Teddybear 21:57 20.03.2019
Сообщение от Romi:
А если он еще и достался почти бесплатно…
В угоне. Ездить на нем можно только по территории ГСК, и по дворам крадучись. Можно еще дагестанцам продать.
[Ответ]
Spectator 22:58 20.03.2019
Сообщение от Teddybear:
В угоне. Ездить на нем можно только по территории ГСК, и по дворам крадучись. Можно еще дагестанцам продать.
Нет. Это, наоборот, из-за зависти на в лобовое краской кинули. Нужно теперь только доехать до дома и аккуратно всё отмыть. Благо всё равно издалека ехали, так что невелика потеря.
Сообщение от Teddybear:
на хуёд..
Я буду считать что ты просто ляпнул не подумав даже больше чем обычно.
[Ответ]
Бабаич 23:49 20.03.2019
Сообщение от Romi:
отдыхающих в России с каждым годом становится все больше и уровень жизни россиян растет . И все это благодаря присоединению Крыма и объявлению санкций.
Ты случайно в молодости гнилую картоху не жрал? А то симптомы знакомые. Бгг.
[Ответ]
Бабаич 00:03 21.03.2019
Как я и предсказывал, трасса Таврида после зимы начала трещать по швам. Хехе.
[Ответ]
onanimus 01:07 21.03.2019
Сообщение от Romi:
Россияне стали богаче. Вот ты решил отремонтировать свой автомобиль, вложив в него деньги. Автомобиль, как правило стал стоить дороже после ремонта, следовательно, ты стал богаче.
ты сам знаешь, что брешешь, но видимо тебе за это деньги платят
если бы ремонт был выгоден автовладельцам то все бы ездили на машинах в идеальном состоянии
расходы на авто не окупаются, если ты не автослесарь, это понятно любому, у кого есть авто
Сообщение от Romi:
Следуя моей логике, отдыхающих в России с каждым годом становится все больше и уровень жизни россиян растет . И все это благодаря присоединению Крыма и объявлению санкций.
и снова полная брехня
6-й год уровень жизни россиян падает http://finansiko.ru/uroven_zhizni_na...ran_mira_2014/
Россия на 61 месте, самые близкие показатели к нам у Шри-Ланки, Вьетнама, Узбекистана и Украины
Ещё пару лет назад мы были на 50-месте, а в следующем году судя по динамике придётся писать лозунги "Догоним и перегоним Украину!"
Сообщение от Romi:
с 1 января 2019 года стали.
давай дождёмся конца этого года, а потом отрубим тебе всё лишнее, ок?
Сообщение от Romi:
А на чьем месте ты бы стал ссылаться на чье то признание ? На своем стал бы?
в тех вопросах, в которых я считаю себя компетентным в силу работы и образования - ни на чьё кроме собственного
а в политике - вообще нельзя ссылаться ни на кого, все врут
поэтому признание/непризнание Крыма со стороны каких-то ряженых петрушек - это смешно
Крым сейчас российский и спорить тут не о чем. Другое дело - так ли хорошо, что он российский? Вот тут у меня сильное убеждение, что это плохо. Все проблемы у нас начались после его присоединения.
Сообщение от Экзорцист36:
Может и платятся, если он стоит на Бирже труда.
а если не состою и никогда не состоял?
Кроме того, государство ему гарантирует пенсионные выплаты по старости.
а государство мне гарантирует что я до этих выплат доживу?
Пока согласно статистике шансы 50/50
И у него нет ограничений в использовании возможностей, предоставляемых государством (образование, медицина и т.п.). Все это оплачивается из государственного бюджета, в наполнении которого он не участвовал.
как это нет ограничений?
мой полис ОМС предлагает только базовый минимальный набор услуг типа посещения терапевта или вызова скорой, а все анализы платные
и как это я не участвую в наполнении государственного бюджета?
а кому тогда идут 15 тыщ в месяц уплачиваемых мною налогов?
Экзорцист36, давай я тебя мордой об пол ещё повожу?
ты тут хвастался что платишь налоги в ПФР, так вот твои налоги мне никаким боком не упадут. При нехватке баллов или стажа начисляется социальная пенсия по старости, страховая пенсия к социальной не имеет отношения, они начисляются из разных бюджетов. И до этого светлого будущего дожить ещё надо с вероятностью 50/50
За свои глупые упрёки меня в том, что я на твои налоги существую извиняться будешь?
[Ответ]
Romi 01:39 21.03.2019
Сообщение от onanimus:
то все бы ездили на машинах в идеальном состоянии
Кто в мире ездит на автомобиле с поломанными тормозами? Ты наверное, раз тебе не выгодно их ремонтировать ..
Сообщение от onanimus:
Россия на 61 месте, самые близкие показатели к нам у Шри-Ланки, Вьетнама, Узбекистана и Украины
Засунь себе эти данные в жопу. Количество церквей, мечетей и синагог все время растет, значит и уровень жизни растет. Во такая вот статистика.
Сообщение от onanimus:
Все проблемы у нас начались после его присоединения.
Все проблемы, до присоединения не было не одной? большинство проблем закончилось именно после присоединения Крыма. Например, не нужно стало менять рубли на гривны, или например, не нужно стало договариваться об аренде морской базы, или, не нужно заполнять декларацию при переходе границы, или не нужно учить хохляцкий язык,что бы посмотреть фильм, не нужно трястись по в хлам раздолбанным хохлядским дорогам и т.д.
Не жизнь, а сплошной кайф наступил.
Сообщение от onanimus:
а в политике - вообще нельзя ссылаться ни на кого, все врут
Почему нельзя ссылаться, даже если врут. Кто то запретил? ООН не признала Крым аннексированным, это факт и аксиома. Если считаешь иначе, то конечно считай, если тебе так легче .
Сообщение от onanimus:
давай дождёмся конца этого года, а потом отрубим тебе всё лишнее, ок?
Сообщение от Romi:
Кто в мире ездит на автомобиле с поломанными тормозами? Ты наверное, раз тебе не выгодно их ремонтировать ..
тормоза придумали трусы
твой аргумент не катит, давай ещё
Сообщение от Romi:
Засунь себе эти данные в жопу.
в твою уже не влазит?
Сообщение от Romi:
Количество церквей, мечетей и синагог все время растет, значит и уровень жизни растет. Во такая вот статистика.
а я думал, что уровень жизни растёт от увеличения количества школ, поликлиник, общих образовательных заведений и производства, а также от увеличения зарплат
оказывается достаточно построить храмы
Сообщение от Romi:
Все проблемы, до присоединения не было не одной?
они только усугубились
Сообщение от Romi:
Например, не нужно стало менять рубли на гривны, или например, не нужно стало договариваться об аренде морской базы, или, не нужно заполнять декларацию при переходе границы, или не нужно учить хохляцкий язык,что бы посмотреть фильм, не нужно трястись по в хлам раздолбанным хохлядским дорогам и т.д.
стало всё дороже вдвое по сравнению с благословенным украинским периодом, расходы на военную базу тоже сильно увеличились за счёт нас, телефонная связь подорожала, а российские симки не работают, практически монополист банковского сектора Сбербанк так и не открыл ни одного филиала из-за чего приходится платить дополнительные комиссии при обналичке, вместо украинских и российских каналов теперь одно сплошное кисель-тв, к раздолбанным хохлятским дорогам добавились исконно русские ямы
да что там говорить - в Турцию слетать гораздо дешевле, чем в Крым и дороги там просто отличные
Сообщение от Romi:
Почему нельзя ссылаться, даже если врут.
это зависит от уважения к самому себе
например, тебе конечно можно, а мне западло враньём заниматься
[Ответ]
superoldman 07:39 21.03.2019
Сообщение от onanimus:
расходы на авто не окупаются
Ты отроду так? А затраты на колбасу и туалетную бумагу окупаются, а на стрижку газона возле дома, а на часы с кукушкой? Мда...дебилушка, однако, откуда беретесь такие нестроганые
[Ответ]
OldFinn 08:01 21.03.2019
Сообщение от onanimus:
они только усугубились
Крым надо вооружить поболе и вернуть Украине, пусть проводят референдум и присоединяются к России все вместе, тогда и проблем не будет. Хохлы этого не понимают?
[Ответ]
Sandy 08:57 21.03.2019
Может и платятся,
то есть нифига не знаешь - но уверен.
Типичный дискоклубовец
Сообщение от onanimus:
За свои глупые упрёки меня в том, что я на твои налоги существую извиняться будешь?
Ты б еще на коньяк поспорил
Это же дискоклуб.
Сообщение от superoldman:
А затраты на колбасу и туалетную бумагу окупаются
Да
а на стрижку газона возле дома, а на часы с кукушкой?
Оказывается я вхожу в 2% богатого населения Воронежской области.. вот ведь..
[Ответ]
easy 09:36 21.03.2019
Сообщение от onanimus:
Крым сейчас российский и спорить тут не о чем. Другое дело - так ли хорошо, что он российский? Вот тут у меня сильное убеждение, что это плохо. Все проблемы у нас начались после его присоединения.
Ржунимагу. Одно слово - Витёк. Проблемы у него, суки тупой, из-за Крыма начались. Проблемы у Вас, Виктуар, появились, когда Ваша маменька аборт не сделала, упустила сроки. А у России нескладухи из-за того, что она просто Россия (или СССР была), есть столько, сколько я себя помню. Начиная с Джексона-Вэника. А до моего рождения этих траблов было еще больше, мне папенька покойный сказывал. )))
[Ответ]
easy 09:39 21.03.2019
Сообщение от Sandy:
Не лопните от гордости, бабанька-инвестор. У богатых говно внутри то же самое, забрызгаете.
[Ответ]
Sandy 09:47 21.03.2019
При этом что сука характерно 27,5 % населения Воронежской области имеют зарплату меньше 15 000
А у 50% населения зарплаты от 14 до 32
Не хотят у Ромика за полтишок работать наемниками.. Ленивые.
[Ответ]
Гудвин 10:03 21.03.2019
Сообщение от Sandy:
При этом что сука характерно 27,5 % населения Воронежской области имеют зарплату меньше 15 000
А там точно учтена зарплата в конвертиках?
[Ответ]
Pangur 10:14 21.03.2019
Сообщение от Гудвин:
А там точно учтена зарплата в конвертиках?
А там точно учтена норма 8*5 или ебашилово 16 часов в день с одним выходным и вахта 12*30 за 50000 попадает в статистику как "средний доход"?
ЛОЛ!
[Ответ]
RUR 10:22 21.03.2019
Сообщение от Sandy:
А у 50% населения зарплаты от 14 до 32
Сообщение от Sandy:
характерно 27,5 % населения Воронежской области имеют зарплату меньше 15 000
Странная статистика.
Сообщение от onanimus:
Цитата:
Сообщение от Romi
Количество церквей, мечетей и синагог все время растет, значит и уровень жизни растет. Во такая вот статистика.
а я думал, что уровень жизни растёт от увеличения количества школ, поликлиник, общих образовательных заведений и производства, а также от увеличения зарплат
оказывается достаточно построить храмы
Мда, повеселило)) Добротные клоуны на БВФе))
[Ответ]
Материалист 10:37 21.03.2019
RUR, onanimus
Сообщение от :
я думал, что уровень жизни растёт от увеличения количества школ, поликлиник, общих образовательных заведений и производства, а также от увеличения зарплат
Растет количество школ, растет производство, растет потребление мяса, растет количество покупаемых бюджетных автомобилей, растет туризм внутренний и внешний. А раз растет вся эта потребительская херня, то похоже растут и заплаты.
Сообщение от RUR:
Мда, повеселило)) Добротные клоуны на БВФе))
Они не клоуны, а неосознанные деграданты.
Недоумение, недоразумение, недопонимание, как хочешь назови, всё это признаки дисбаланса личности.
Рост мечетей в России не считаю хорошим знаком, так же как и рост числа общин анастасиевцев.
Рост числа церквей - сомнительно. Надо смотреть каждый конкретный случай. РПЦ устроена по феодальному принципу. Но также никто не мешает строить церкви простым прихожанам на свои средства.
[Ответ]
Паф 10:48 21.03.2019
Сообщение от Материалист:
А раз растет вся эта потребительская херня, то похоже растут и заплаты.
Постоянный рост - ненадежная система, как и Развитие бескрайнее.
Врядли ты это поймёшь, но это не улучшение жизни россиян, а пополнение армии согласных триколоровцев. Надо ли пояснять, что для христианина такие вещи как потребление и триколор это грешно? Надо ли напоминать как христианство связано с Россией?
[Ответ]
Бабаич 10:54 21.03.2019
Сообщение от aen:
а ты эту трассу в глаза хоть видел
Ты не нервничай, ты объяснись. А то сначала ляпнет не подумавши, а потом только огрызаться и способен. Расскажи, чем замена нескольких элементов отличается от замены одного так что его выполнить можно только "где по твоему мнению?".
[Ответ]
superoldman 11:13 21.03.2019
Сообщение от Sandy:
Начнешь анашей приторговывать и самогоном барыжить, ваще олигархом станешь...мини
[Ответ]
superoldman 11:14 21.03.2019
Сообщение от Бабаич:
Куле, накидали асфальт на глину...
Хохлы слепили Крым из глины - песдишь, не верю
[Ответ]
Сообщение от Материалист:
Иначе с чего бы им расти?
А мне откуда знать , что там у вас растет и с чего? ))
[Ответ]
Spectator 11:29 21.03.2019
Сообщение от RUR:
А мне откуда знать , что там у вас растет и с чего? ))
Ну да, для этого ведь новостные издания читать нужно. А судя по отсутствующим от вашей группировки ссылкам, это вам недоступно по причинам глобального характера. Подозреваю что из-за всё той же рассинхронизации во времени на пару десятков лет.
[Ответ]
Sandy 12:37 21.03.2019
Начнешь анашей приторговывать и самогоном барыжить, ваще олигархом станешь..
На твоего любимого друга Чубайса мне быть похожим нисколько не интересно.
[Ответ]