Сообщение от Материалист:
Коррупционеры воруют, но иногда делают что-нибудь полезное для страны, для народа.
это надо квотить. Поцреоты в пароксизмах лизания готовы все оправдать )))
[Ответ]
Бабаич 16:13 18.09.2018
Жалкий, убогий, неполноценный
Грешно смеяться над больными людьми. (С)
А так-то пост твой на статью тянет.
[Ответ]
Spectator 16:14 18.09.2018
Сообщение от Archy: Spectator, да я не подсмеиваюсь над тобой, блоха в свитере. Я хохочу в голос.
Камин аут снова отменяется? Пурдру так и не завезли? Очень жаль.
[Ответ]
Материалист 16:15 18.09.2018
vinhester,
Сообщение от :
Себя совершенно не ассоциируют с российским государством,
"Российское государство" это учительница твоего ребенка, это дорожник кладущий асфальт и работница ухаживающая за клумбой, это врач вырезающий тебе аппендицит, это полицейский сажающий убийцу в тюрьму.
И ты "гавнюк" не считаешь государство своим. Это потому что ты гавнюк, друг мой.
[Ответ]
Бабаич 16:16 18.09.2018
Сообщение от Archy:
это надо квотить. Поцреоты в пароксизмах лизания готовы все оправдать )))
это полицейский сажающий убийцу в тюрьму.
А депутата за убийство двух смердов не посадили. Просто пожурили. А твой брат по разуму Клаксон еще и оправдывал его, как ты-корпупционеров
[Ответ]
RUR 16:21 18.09.2018
Жулики, сиречь воры. Коррупционеры воруют, но иногда делают что-нибудь полезное для страны, для народа. А либерасты не делают. Разница невелика, но она есть и я её вижу.
Разница огромна, просто вы её не замечете или не хотите)) Всё полезное что они делают иногда, десятикратно перекрывается наносимым ими ущербом, это не только и не столько прямой ущерб. Либераллы, это всего лишь политечение не более, как коммунисты, демократы и тп. И те и другие могут быть коррупционерами. Так то. Мне удивительно, что взрослые вроде бы неглупые люди не знают простых вещей(
Выкладывай сюда в удобоваримом виде. Я не собираюсь разгадывать твои ребусы. Мне не интересно.
"Российское государство" это учительница твоего ребенка, это дорожник кладущий асфальт и работница ухаживающая за клумбой, это врач вырезающий тебе аппендицит, это полицейский сажающий убийцу в тюрьму.
В газетах оккупационного режима, так то же написано было.
[Ответ]
Как хочешь, можешь остаться при своем единственно правильным знанием. Может быть в этом и проблема?
[Ответ]
Archy 16:25 18.09.2018
особенно это ценно в условиях что мы платим за образование, лечение и тд...
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:27 18.09.2018
"Российское государство"
Российское государство - это фейк.
Ибо любое государство - это инструмент правящего класса.
А так как правящий класс буржуазии РФии - является шлюхами США , то и вся РФия - ФЕЙК. Оккупационный режим.
[Ответ]
Spectator 16:27 18.09.2018
Сообщение от RUR:
Разница огромна, просто вы её не замечете или не хотите)) Всё полезное что они делают иногда, десятикратно перекрывается наносимым ими ущербом, это не только и не столько прямой ущерб.
Только единственная конкретика, которую удается из тебя выудить, так или иначе сводится к тому что они не строят СССР. Это всё к чему привели многочисленные попытки.
Сообщение от Archy:
особенно это ценно в условиях что мы платим за образование, лечение и тд...
Можешь рассказать с чего, чтобы у чиновников увеличилась жалость и они бы серьезенее задумались. Я уже чуть раньше этот же вопрос тебе задавал.
[Ответ]
Материалист 16:28 18.09.2018
vinhester, полностью согласен с товарищами Сталиным и Дзержинским, вор, либераст, разница невелика и заслуги их одинаково достойны "стенки".
Вот ты, например, в моих глазах и в глазах товарища Сталина выглядишь одинаково с взяточником из местного ЖКХ - кандидатом на тачку и путешествие на Игарку.
[Ответ]
RUR 16:28 18.09.2018
Может быть в этом и проблема?
Проблема в вас Материалист. Надо читать, но онож лень, лучше лозунг забабахать.
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:29 18.09.2018
Сообщение от Материалист: vinhester, полностью согласен с товарищами Сталиным и Дзержинским, вор, либераст, разница невелика и заслуги их одинаково достойны "стенки".
Вот ты, например, в моих глазах и в глазах товарища Сталина выглядишь одинаково с взяточником из местного ЖКХ - кандидатом на тачку и путешествие на Игарку.
Любой адепт оккупационного режима "РФ" - вор,либераст и подонок.
[Ответ]
Бабаич 16:31 18.09.2018
взяточником из местного ЖКХ
Ну а на уровнях выше "местного ЖКХ" Метеорист тактично коррупции не видит. Что характерно.
[Ответ]
Spectator 16:32 18.09.2018
Сообщение от RUR:
Проблема в вас Материалист. Надо читать, но онож лень, лучше лозунг забабахать.
Можно привести статью, которую ты прочитал. И предложить прочитать оппоненту.
А если он не найдет там подтверждения твоим мыслям, ткнуть его прямо носом. Попробуй. Так будет гораздо правдоподобнее.
[Ответ]
Материалист 16:36 18.09.2018
RUR,
Сообщение от :
лучше лозунг
Зачем же лозунг, вот пожалуйста, самые цитируемые мной на этом форуме материалы для чтения.
Сообщение от :
Спи́сок стран по и́ндексу челове́ческого разви́тия включён в Отчёт о развитии человечества[1] из Программы развития ООН, составленный на основе оценочных данных 2017 года и опубликованный 14 сентября 2018 года[2]. Список включает 186 государств — членов ООН из 193, а также Гонконг (спец. адм. район КНР) и Палестина. 7 государств — членов ООН (КНДР, Маршалловы Острова, Монако, Науру, Сан-Марино, Сомали и Тувалу) не включены из-за недостатка данных. Индекс человеческого развития (ИЧР) является комплексным сравнительным показателем ожидаемой продолжительности жизни, грамотности, образования и уровня жизни для стран во всём мире. Этот индекс используется для выявления отличий между развитыми, развивающимися и недостаточно развитыми странами, а также для оценки воздействия экономической политики на качество жизни.
Согласно этому исследованию, за последние 10 лет Россия продвинулась с 74й на 49ю строчку.
Полагаю ни "давление Запада" ни "геройская борьба" Путина с этим давлением, тут не при чем.
Вот еще https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России
И тут не идет речь о Западе и борьбе против него. Тут речь идет о том, что последние десять лет население России растет. В отличие, например, от Германии, или там Японии.
Сообщение от Бабаич:
Ну а на уровнях выше "местного ЖКХ" Метеорист тактично коррупции не видит. Что характерно.
Вот за что вас либерастов "люблю", так это за тупость. Бабаич, по секрету сообщаю тебе удивительный факт, Материалист всегда и везде считал путинскую шайку сборищем воров, которую уже давно нужно гнать в шею. Материалист всегда и везде об этом говорит.
Да ты все равно не запомнишь, ты ж тупой либераст.
[Ответ]
Archy 16:40 18.09.2018
Сообщение от Spectator:
которую удается из тебя выудить
обрати внимание - ты все время пытаешься что то выудить у кого то. Похоже на навязчивый комплекс
Материалист всегда и везде считал путинскую шайку сборищем воров, которую уже давно нужно гнать в шею.
Тюююю......В шею... А как же тачка и на Игарку? Хехе.
[Ответ]
Spectator 16:49 18.09.2018
Сообщение от Archy:
обрати внимание - ты все время пытаешься что то выудить у кого то. Похоже на навязчивый комплекс
Я всё время пытаюсь выудить из тебя подтверждение твоих слов, хоть какое-то. Но ты крутишься как уж в раскаленном мангале. И пустословишь по страшному, о чём угодно, но только не о том о чём только что сам говорил.
[Ответ]
Бабаич 16:56 18.09.2018
СУКАА!!! ПРИСТРЕЛИТЕ БОТА, ОН УЖЕ ДОСТАЛ!!!
[Ответ]
Archy 16:59 18.09.2018
Сообщение от Spectator:
подтверждение твоих слов
каких конкретно
мне не надоест тебя спрашивать, даже не надейся
задавай вопросы предметно[Ответ]
Spectator 17:04 18.09.2018
Сообщение от Archy:
каких конкретно
мне не надоест тебя спрашивать, даже не надейся
задавай вопросы предметно
А мне не надоест тебе говорить что либо ты начнешь говорить что ты за предприниматель, и чем ты занимаешься, либо у тебя по прежнему не будет права называть кого-то, кого угодно, офисной молью, или что ты там бормочешь, и изображать из себя великого гуру нескакжучего.
Это абсолютно всё что я от тебя добиваюсь. Либо ты говоришь до конца, либо прекращаешь из себя изображать Черного Плаща, который всё знает, видит и понимает, но ничего не расскажет.
Потому что я уверен что ты врешь, и как в 90-е во что-то влез, получил по носу, судя по всем, так и прекратил. И пытаешься теперь всем остальным охоту отбить, чтобы не так обидно было самому что духу не хватает за что-то взяться, и уже по взрослому, а не как тогда, пять уличных шаверм или киоск с паленкой.
[Ответ]
RUR 17:05 18.09.2018
самые цитируемые мной на этом форуме материалы для чтения.
ИЧР)) Знаем
Вот еще
Википедия, тоже знаем. Меняйте репертуар, это уже не смешно, печально и граничит с психической болезнью.
[Ответ]
Бабаич 17:08 18.09.2018
Сообщение от RUR:
и граничит с психической болезнью.
Сообщение от RUR:
Википедия, тоже знаем. Меняйте репертуар, это уже не смешно, печально и граничит с психической болезнью.
На что? Опровергать материалы лучше другими материалами, которые противоречат тому на что ссылается оппонент.
А не местом их размещения, которое вообще не при делах. В принципе.
Вики - это просто площадка для размещения информации. Запомни уже, не позорься.
[Ответ]
Archy 17:09 18.09.2018
Сообщение от Spectator:
чем ты занимаешься,
я уже говорил 100500 раз
читай форум сначала
ну или предметно спрашивай
Сообщение от Spectator:
либо у тебя по прежнему не будет права называть кого-то, кого угодно, офисной молью
не ты ли у меня это право изъять хочешь? Сопли вытри
Сообщение от Spectator:
тогда, пять уличных шаверм или киоск с паленкой.