Большой Воронежский Форум
Страница 148 из 234
« Первая < 4898138142143144145146147148 149150151152153154158198 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
-=Женек=- 11:52 17.09.2019

Сообщение от МАССОН:
алайзия сразу же по горячим следам провела свою блестящую спец-операцию и завладела "Чёрными ящиками" (бортовыми самописцами) Боинга MH-17. И сделала копии с записей находящихся внутри.

Вот же ж людоеды! На что только не пойдут, чтобы продать России пальмовое масло! Привет 36му) [Ответ]
36rus 12:23 17.09.2019
Глава МИД Нидерландов Стеф Блок заявил, что власти страны пытались предотвратить выдачу Цемаха России и несколько раз консультировались с Украиной на высшем уровне. По словам украинского президента Владимира Зеленского, из-за Цемаха могли сорваться переговоры об обмене. «Его допросили, и не только перед возвратом. Мы все, что нас попросили [европейские лидеры], сделали. Это было очень сложно, я очень боялся, что из-за этого у нас мог сорваться обмен», — сообщил глава государства.

После обмена Нидерланды попросили Россию выдать Цемаха и выразили сожаление в связи с тем, что Украина обменяла свидетеля. Бывший руководитель Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко утверждал, что Киев не мог выдать Цемаха Нидерландам из-за положения Конституции. По его словам, Цемах отказался от сделки со следствием.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/09/20...79474b774a90de

Россия которая не причем вытащила Цемаха который тоже не причем ,а вы ждете что немецкий частный детектив что то вам нароет ,куля там рыть все перед глазами

Сообщение от :

Сообщение от :
Денис Пушилин: ополченца Владимира Цемаха похитили, чтобы скрыть правду о виновниках трагедии с «Боингом»18+
В конце июня украинские спецслужбы похитили на территории ДНР бывшего командира подразделения ПВО Владимира Цемаха. Его оглушили и тайно вывезли из Донбасса в Киев. - Приближение пятой годовщины с момента катастрофы малайзийского «Боинга» в небе

Теперь Владимира Цемаха вернули ,правду скрыть не удастся [Ответ]
-=Женек=- 12:40 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Россия которая не причем вытащила Цемаха который тоже не причем

И Зеленский, надувающий щечки по поводу необходимости давить на Россию, его выдал!!! [Ответ]
МАССОН 12:41 17.09.2019
Чёт я не пойму, ежли Цемах виновен, зачем выдали Ррссии , а не Голландии? 36й, будешь отвечать? [Ответ]
36rus 12:46 17.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
И Зеленский, надувающий щечки по поводу необходимости давить на Россию, его выдал!!!

Сообщение от МАССОН:
Чёт я не пойму, ежли Цемах виновен, зачем выдали Ррссии , а не Голландии? 36й, будешь отвечать?

По словам украинского президента Владимира Зеленского, из-за Цемаха могли сорваться переговоры об обмене. «Его допросили, и не только перед возвратом. Мы все, что нас попросили [европейские лидеры], сделали. Это было очень сложно, я очень боялся, что из-за этого у нас мог сорваться обмен», — сообщил глава государства.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/09/20...79474b774a90de

Видимо Вова настоял ,к стати холы выдать его не могут ,он гражданин Украины, а вот России ничего не мешает отдать его голландцам ,мы же не причем [Ответ]
-=Женек=- 12:53 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Мы все, что нас попросили [европейские лидеры], сделали

Ну если это о регулярных погавкиваниях о "российской аХрэссии", то да.
Бедная украина, столько всего сделала, о чем ее просили европейские половые партнеры, а они никак не женятся) [Ответ]
36rus 12:56 17.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Бедная украина, столько всего сделала, о чем ее просили европейские половые партнеры, а они никак не женятся)

Это да ,а у тебя есть мысли зачем России понадобилось выменивать этого Цемаха [Ответ]
-=Женек=- 13:11 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Это да ,а у тебя есть мысли зачем России понадобилось выменивать этого Цемаха

А зачем хохлы выменяли куя, обвинявшегося в организации терактов в Крыму? Не помню его фамилию и не уверен, что он был именно в этой партии обмена, а не раньше, но все же? [Ответ]
36rus 13:23 17.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А зачем хохлы выменяли куя, обвинявшегося в организации терактов в Крыму? Не помню его фамилию и не уверен, что он был именно в этой партии обмена, а не раньше, но все же?

Он для них герой,борец за суверенитет ,гражданин Украины ,если ты про Сенцова ,тут как раз все логично

Зачем нам Цемах которого голландцы обвиняют в катастрофе боинга ,это ты можешь логично объяснить с точке зрения невиновности России [Ответ]
-=Женек=- 13:52 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Зачем нам Цемах которого голландцы обвиняют в катастрофе боинга ,это ты можешь логично объяснить с точке зрения невиновности России

С точки зрения невиновности России Цемах тоже невиновен и является лицом, которое могут несправедливо обвинить в преступлении, которого он не совершал.
Ты ж сам подчеркнул "с точки зрения невиновности России". Так что все логично) [Ответ]
-=Женек=- 13:53 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
н для них герой,борец за суверените

Взорвав что-нибудь в Крыму, он конечно укрепит суверенитет Украины. [Ответ]
36rus 14:11 17.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
С точки зрения невиновности России Цемах тоже невиновен и является лицом, которое могут несправедливо обвинить в преступлении, которого он не совершал.

А по моему с точки зрения невиновности России ,логично оставить его у холов ,зачем нам подозреваемый если мы не при чем ,а еще логичнее выдать его ССГ и вообще все подозрения с себя снять ,тем более что он не российский гражданин

Сообщение от -=Женек=-:
Взорвав что-нибудь в Крыму, он конечно укрепит суверенитет Украины.

Холы считают Крым украинским ,любое противодействие окупантам они приветствуют [Ответ]
Гудвин 14:15 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
а еще логичнее выдать его ССГ и вообще все подозрения с себя снять ,тем более что он не российский гражданин

Свинство, однако. [Ответ]
36rus 14:23 17.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Свинство, однако.

А сам обмен ,Россия которая не при чем ,обменивается пленными с Украиной с которой не воюет и выменивает себе подозреваемого в уничтожении Боинга ,к которому не причастна

О блть ,многоходовочка [Ответ]
Гудвин 14:31 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
А сам обмен ,Россия которая не при чем ,обменивается пленными с Украиной с которой не воюет

РФ обменяла гражданина Украины, который воевал за ДНР ЛНР в интересах РФ.
Что же в этом странного?
ЗЫ И не пленными, а заключенными. [Ответ]
36rus 15:10 17.09.2019

Сообщение от Гудвин:
РФ обменяла гражданина Украины, который воевал за ДНР ЛНР в интересах РФ.

Какие еще интересы РФ в ДНР ,мы же там ни при чем

Сообщение от Гудвин:
ЗЫ И не пленными, а заключенными.

Я бы даже сказал заложниками [Ответ]
36rus 15:13 17.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Что же в этом странного?

Сам подумай мы обмениваем чувака которого осудили на 20 лет на какого то Цемаха ,который не гражданин россии даже

Тут либо Сенцов задержан за фикцию либо Цемах так нужен что готовы подготовку к теракту забыть [Ответ]
Гудвин 15:15 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Какие еще интересы РФ в ДНР ,мы же там ни при чем

Я про вас и не писал. Я писал про РФ. [Ответ]
Гудвин 15:17 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Сам подумай мы обмениваем чувака которого осудили на 20 лет на какого то Цемаха ,который не гражданин россии даже

Это исключительно твои фантазии. Меняли группу на группу. [Ответ]
36rus 15:22 17.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Это исключительно твои фантазии. Меняли группу на группу.

Я про состав группы

Зеленский сказал без Цемаха обмен мог не состоятся ,нахера нам Цемах если мы боинг не сбивали ,пускай пел бы дальше [Ответ]
36rus 15:23 17.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Я про вас и не писал. Я писал про РФ.

То есть участие России в конфликте на Донбассе ты признаешь [Ответ]
Гудвин 15:35 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
То есть участие России в конфликте на Донбассе ты признаешь

А кто-то не признаёт?
Не признают участие российски ВС в этом конфликте. [Ответ]
Flyfisherman 15:36 17.09.2019
Гудвин, я не признаю, не было на донбасе наших регулярных войск. [Ответ]
Гудвин 15:38 17.09.2019

Сообщение от Flyfisherman:
не было на донбасе наших регулярных войск.

Ты внимательней посты читай. [Ответ]
36rus 15:38 17.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Не признают участие российски ВС в этом конфликте.

Все патриоты наотрез отказываются признавать [Ответ]
Гудвин 15:41 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Все патриоты наотрез отказываются признавать

Что именно?

Сообщение от 36rus:
участие России в конфликте на Донбассе

или

Сообщение от Гудвин:
участие российски ВС в этом конфликте.

Это два разных утверждения. [Ответ]
36rus 15:44 17.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Это два разных утверждения.

Что такое ВС ,если вооруженные силы то нет никакого противоречия ,если ватники самоорганизованные или иная расшифровка то поясни [Ответ]
Гудвин 15:47 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Что такое ВС ,если вооруженные силы то нет никакого противоречия

Ну как же нет, когда есть. Можно помогать снабжением, добровольцами. А можно задействовать собственную армию.
Это две большие разницы. [Ответ]
36rus 16:03 17.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Ну как же нет, когда есть. Можно помогать снабжением, добровольцами. А можно задействовать собственную армию.

Можно участвовать а можно не участвовать ,как ты думаешь где шахтеры взяли боеприпасы для артиллерийского обстрела Мариуполя

А то как в том анекдоте

После войны. Урок в школе. Учительница задает на дом написать сочинение,
кто как помогал солдатам на фронте.
На следующий день учительница проверяет домашнее задание:
- Ну кто написал.
Маша поднимает руку и читает свое сочинение:"Я помогала маме, мы вместе
шили шинели для солдат!"
- Молодец, Маша, садись.
Петя читает свое сочинение:"Я в колхозе работал, солдатам еду
отправлял!"
- Молодец, Петя, садись. Кто еще как помогал?
Вовочка читает:"А я солдатам на фронте патроны подавал!!!"
Учительница:"И что они тебе говорили?"
Вовочка: "Зер гуд, Вольдемар, зер гуд!" [Ответ]
Spectator 16:34 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Можно участвовать а можно не участвовать

Всё верно, так и есть, в зависимости от того что понимать под участием. Или еще интереснее:
The US is now involved in 134 wars...Or none, depending on your definition of 'war'. (c)
Можно в войне, а можно не в войне.
Ты чересчур вольно трактуешь, всё на свете. Это сводит ценность всех твоих утверждений к нулю. [Ответ]
Страница 148 из 234
« Первая < 4898138142143144145146147148 149150151152153154158198 > Последняя »
Вверх