Интересно, случайность это или нет.. В последнее время я, в ожидании шевелюшек, часто ложилась на кровать, клала руку на живот и прислушивалась, причувствовалась.. Муж, видя эту картину, спрашивал: "Ты что там делаешь?", я ему: "Связь с космосом налаживаю..". Сейчас считаю свой пдр - 12 апреля... День Космонавтики..
[Ответ]
Otrada, 17 недель.
Звук: как же я с телефона замучилась писать)))
[Ответ]
cafe-cafe 06:12 20.11.2012
Сообщение от iRUSya:
неа, муж шутит, что я бестолковая, мне часто "показывают" интересные сны, но самую ценную информацию я забываю ))) мне имя дочки снилось раз 5-7, но я просыпалась и забывала )))
эх,надо сразу мужу во сне говорить,чтобы он хоть запомнил))
Сообщение от Ryzhik:
А еще третий день чувствую как малыш шевелится))) и муж сегодня почувствовал. А то я переживать уже стала и за себя и за Отраду.
поздравляю с первыми толчками)) это так трогательно.ждешь-ждешь,никак не поймешь что же это,А потом рррраз и вот оно))))
Сообщение от Otrada:
ага! и овнов очень люблю)
и я и я !не хочу рыбок почему-то,буду стойко ждать овна)
Сообщение от Otrada:
с именем всё решено - Аделина!!! никакие уговоры на меня уже не подействуют.
прекрасное имя!дочка будет принцессой Аделиной))) ты случайно не с детства хотела это имя? ))
[Ответ]
ОльгаG 08:47 20.11.2012
iRUSya, Середина Неба, девушки,есть тема а) про имена б) про интернет магазины и про покупки.
девочки уберите меня из списка, мы родились досрочно в 35-36 недель, девочка 2600, выбирайте врача досрочно, а то мало ли что.. потом в расказах напишу
[Ответ]
rasat 10:25 20.11.2012
Aida, охххх ...здоровья малышке и мамке и вкусного молочка....в каком РД были?
ЗЫво кто нас читает даже
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)
rasat*, Мышь-маразматик
[Ответ]
Мышь-маразматик 10:39 20.11.2012
Да, почитываю.... Надеюсь в скором времени влиться в ваш дружный пузатый коллектив.
[Ответ]
Drama Queen 10:45 20.11.2012
Сообщение от Aida:
девочки уберите меня из списка, мы родились досрочно в 35-36 недель, девочка 2600, выбирайте врача досрочно, а то мало ли что.. потом в расказах напишу
ох и ох.... всё бывает в нашей жизни....
я по-прежнему жду зимы
скорейшего восстановления вам с малышкой!
[Ответ]
Otrada 11:09 20.11.2012
Сообщение от cafe-cafe:
ты случайно не с детства хотела это имя? ))
с детства я мечтала о Диане и всегда была уверена, что назову дочку именно этим именем! Пока не услышала имя Аделина...
Девочкиииии)))
С именами идем в другую тему,пожалуйста.
[Ответ]
Ле я 11:31 20.11.2012
ох, мне бы кто хоть во сне имя подсказал))))) Не иначе, как в загсе уже придумывать будем)))))))))
хотя очень яркие, реалистичные и интересные сны были)))) про существование бытия и создание вселенной))))))))))))))))))))))
[Ответ]
cafe-cafe 11:32 20.11.2012
что-то живот тянет целый день.извините,как на понос((((( я прям умираю хожу весь день. выпила 2 линекса,на полчасика отпустило.а щас опять.Беркана,ты не знаешь что это и как себе мне помочь?
[Ответ]
Drama Queen 11:47 20.11.2012
cafe-cafe, у меня позавчера так было. Я воспринимаю просто как помутнение организма, т.к. никакого пищевого расстройства или отравления не наблюдалось.
[Ответ]
cafe-cafe 11:49 20.11.2012
Drama Queen, да вот же.муж то себе хорошо чувсвтует,а ели мы одно и тоже.вообщем страдать по-тихому....эх...
[Ответ]
Otrada 11:50 20.11.2012
cafe-cafe, когда у тебя были последние месячные? Чет я запуталась... У тебя сейчас 17 недель, рожать планируешь 31 марта, у меня 20 недель, рожать планирую 12 апреля [Ответ]
Casandra 11:51 20.11.2012
cafe-cafe, ты чего Альбиш!.... низя нам болеть.... а понос то сам есть?
[Ответ]
Aida 11:51 20.11.2012
мы родились 12.11.12 вчера нас выписали домой,теперь осваиваемся)
[Ответ]
Drama Queen 11:51 20.11.2012
cafe-cafe, традиционное объяснение - организм реагирует на погоду)) пускай будет так)
[Ответ]
cafe-cafe 11:52 20.11.2012
Casandra, да вот именно ничего нет.крутит просто живот(((( понос бы я не выдержала на работе)))
[Ответ]
cafe-cafe 11:53 20.11.2012
Drama Queen, бывает так?я думала ток голова там или косточки ломит или хвост отваливается))) а чтоб так.первый раз.ну ладно.пусть на погоду
[Ответ]
cafe-cafe 11:53 20.11.2012
Aida, поздравляю!красивая дата!и кто у вас?принцесса или принц?=)
[Ответ]
Drama Queen 11:56 20.11.2012
Сообщение от cafe-cafe: Drama Queen, бывает так?я думала ток голова там или косточки ломит или хвост отваливается))) а чтоб так.первый раз.ну ладно.пусть на погоду
за время беременности я все непонятные реакции организма (при нормальном самочувствии и анализах) объясняю погодой у кого-то лапы и хвост, у кого-то кишечник и желудок [Ответ]
Otrada, ток увидела.сорри! вобщем у меня 21 неделя.последние месячные 24.06 были. ПДР 31 марта и в ЖК и Плотко так сказал
[Ответ]
rasat 12:15 20.11.2012
Сообщение от cafe-cafe: Drama Queen, бывает так?я думала ток голова там или косточки ломит или хвост отваливается))) а чтоб так.первый раз.ну ладно.пусть на погоду
Альбина даже если ты пережила этот стресс, твое подсознание реагиирует на смену жизни, мало того что ты ждешь второго-так тебе еще и на работу резко пришлось выйти, сменить ритм и график...организм стрессирован, все наладится -попей крепящего ...гранат там или чо помогает.[Ответ]
cafe-cafe 12:34 20.11.2012
rasat, спасибки.наверно правда стресс для моего дорогого.пью каркаде сижу,не наю как он там крепит иль нет.надеюсь.у меня вообще сегодня разгрузочный день.творожок и яблочки) может полегчает
[Ответ]
rasat 12:39 20.11.2012
Сообщение от cafe-cafe: rasat, спасибки.наверно правда стресс для моего дорогого.пью каркаде сижу,не наю как он там крепит иль нет.надеюсь.у меня вообще сегодня разгрузочный день.творожок и яблочки) может полегчает