Сообщение от Teddybear:
хотя, есть даже качки-профессора
Если решу все-таки писать докторскую, лет через 5 -7 попаду в их число [Ответ]
Mr.V 11:20 12.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Вот, кстати калькулятор в свое время наваял, когда джавой увлекался
Это формула Маккаллума, которую МакРоберт в своей "Думай!" приводит?
Слишком классическая формула. В ногах надо значительно добавить согласно последним (уже давнешним) веяниям в бб.
[Ответ]
Mr.V 11:23 12.06.2011
Сообщение от Пан Михал:
Если решу все-таки писать докторскую, лет через 5 -7 попаду в их число
Сообщение от DarkKnight:
Сейчас у меня чуть больше, и купить джинсы оч большая проблема... Я говорил о пропорции руки/ноги
Что-то страшная картина, у меня 58, но это я никогда не приседал больше 80 кг. Не пугайте меня штанами [Ответ]
DarkKnight 13:52 12.06.2011
Сообщение от Пан Михал:
Что-то страшная картина, у меня 58, но это я никогда не приседал больше 80 кг. Не пугайте меня штанами
Ну я не думаю что размер джинс зависит лишь от объема бедер...надо добавить ягодицы, талию и рост и тут-то мы и увидим полную картину. А что касается приседаний, то тут разброс большой: если это глубокий присед, то больше сотни не пробовал
п.с. у меня 63. Пять см это вроде заметная разница?
[Ответ]
Teddybear 14:36 12.06.2011
Сообщение от Mr.V:
Это формула Маккаллума, которую МакРоберт в своей "Думай!" приводит?
Коэффициенты были взяты из книги проф. Воробьева "Анатомия силы"
Сообщение от Пан Михал:
е пугайте меня штанами
А чего там пугать.. Начинаешь мерить - они в бедрах не лезут. Берешь побольше - тогда в поясе слишком свободно. А еще они сцуко протираются в паху. Джинсов хватает на пару месяцев.
С джинсами вообще непонятная хрень происходит.. Приходишь допустим в магазин под назаванием "Все джинсы", говоришь - Мне нужны классические прямые голубые джинсы.. Отвечают - Вы знаете, таких нет.. На полках одни штаны для педиков.. Висячая мотня, стразики-***зики.
[Ответ]
mike-lesnik 16:26 12.06.2011
Сообщение от Teddybear:
С джинсами вообще непонятная хрень происходит.. Приходишь допустим в магазин под назаванием "Все джинсы", говоришь - Мне нужны
+100500!!!
Та же хрень!!! Обычные джинсы сейчас найти почти нереально!! Сам недавно столкнулся с такой проблемой когда набрал в весе...наверное скоро вообще придется переходить на какие то свободные брюки, штаны и т.д....забыв о джинсах [Ответ]
Teddybear 16:31 12.06.2011
Сообщение от mike-lesnik:
наверное скоро вообще придется переходить на какие то свободные брюки, штаны и т.д....забыв о джинсах
Я уже перешел, по крайней мере на лето. Купил в Спортмастере штаны с карманами.
[Ответ]
Mr.V 16:37 12.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Самое смешное, что я не программист..
хотя, есть даже качки-профессора
Никакой он не профессор. Гораздо проще. Магистерские степени по истории, политологии и социологии. Инфа с его официального сайта. Про семь языков тож перебрали явно.
[Ответ]
Teddybear 16:44 12.06.2011
Сообщение от Mr.V:
Магистерские степени по истории, политологии и социологии.
Ну, тоже неплохо.. Представляешь, у тебя такой препод по истории? [Ответ]
Николай81087 16:47 12.06.2011
+100500!!!
Та же хрень!!! Обычные джинсы сейчас найти почти нереально!! Сам недавно столкнулся с такой проблемой когда набрал в весе...наверное скоро вообще придется переходить на какие то свободные брюки, штаны и т.д....забыв о джинсах
Еще сможешь найти, если нога приближается почти к 70 о штанах а-ля мужественный эльф можно забыть))) Нормальных штанов никто не делает для спортсменов, несколько спортивных брендов типо GASP, Grizzly, но и они не представлены в городе все только под заказ и недешево...
[Ответ]
mike-lesnik 16:53 12.06.2011
конечно оффтопик, но заметил такую вещь на счет размера ног:
Уже как полтора года делаю выпады со штангой и дошел до внушительного рабочего веса в 110/6, так вот наверное из-за этого упражнения внутренняя часть бедра (под яйцами ) ну прям слишком раскачана и создается диспропорция в ногах...тоесть квадрицепс не такой большой по сравнению с этой мышцой. Хотя хз, может мне кажется...
[Ответ]
DarkKnight 17:00 12.06.2011
Сообщение от Teddybear:
А чего там пугать.. Начинаешь мерить - они в бедрах не лезут. Берешь побольше - тогда в поясе слишком свободно. А еще они сцуко протираются в паху. Джинсов хватает на пару месяцев.
С джинсами вообще непонятная хрень происходит.. Приходишь допустим в магазин под назаванием "Все джинсы", говоришь - Мне нужны классические прямые голубые джинсы.. Отвечают - Вы знаете, таких нет.. На полках одни штаны для педиков.. Висячая мотня, стразики-***зики.
Да-да. Только есть еще вариант когда они висят на пояснице, а в животе всё окей
Сообщение от red80:
Парни,ничего что тема про прокачку верха груди.Все идем в болталку
А по верху груди - турники и брусья не помогут. Да и мяса от упражнений с собственным весом много никогда не будет.
[Ответ]
Teddybear 17:01 12.06.2011
mike-lesnik, Приседай с узкой постановкой ног.
[Ответ]
mike-lesnik 17:03 12.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Приседай с узкой постановкой ног.
Сообщение от Teddybear:
mike-lesnik, Приседай с узкой постановкой ног.
На сколько узко?? я сейчас приседаю с постановкой чуть шире плеч...если буду уже , то наверное упадет рабочий вес ,который и так всего 137\4...
А вы думаете есть смысл?? я вот эту перекачаннсоть связываю именно с выпадами...
[Ответ]
Николай81087 17:11 12.06.2011
На сколько узко?? я сейчас приседаю с постановкой чуть шире плеч...если буду уже , то наверное упадет рабочий вес ,который и так всего 137\4...
А вы думаете есть смысл?? я вот эту перекачаннсоть связываю именно с выпадами...
Без штанов тебя в зале не видел трудно сказать, но если квадрицепс сильно отстает попробуй в гакке по приседать пятки почти вместе носки врозь
[Ответ]
mike-lesnik 17:14 12.06.2011
Николай81087,
Ну я могу фото вечером сделать...и там уже видно будет, прав я или это уже паранойя [Ответ]
Николай81087 17:16 12.06.2011
Сообщение от mike-lesnik: Николай81087,
Ну я могу фото вечером сделать...и там уже видно будет, прав я или это уже паранойя
Делай, ну в любом случае для ног будет полезно разнообразить тренинг, поделать другие упражнения
[Ответ]
mike-lesnik 17:18 12.06.2011
Сообщение от Николай81087:
Делай, ну в любом случае для ног будет полезно разнообразить тренинг, поделать другие упражнения
Ну я бы не сказал что им мало разнообразия
На квадрицепсы у меня сначала разгибание на тренажере 1 подход, 3 жима ногами и 2 приседа. Потом уже 1 подход вападов и 2 мертвой тяги...На гакке смысл приседать если жим ногами делаю?
[Ответ]
Николай81087 17:20 12.06.2011
Ну я бы не сказал что им мало разнообразия
На квадрицепсы у меня сначала разгибание на тренажере 1 подход, 3 жима ногами и 2 приседа. Потом уже 1 подход вападов и 2 мертвой тяги...На гакке смысл приседать если жим ногами делаю?
я имел ввиду то, что если давно этот комплекс делаешь можно поменять на другой
[Ответ]
mike-lesnik 17:37 12.06.2011
Николай81087,
ну Комплекс у меня один, и я тут уже всем с ним надоел
А в такой последовательности делаю ноги лишь для того чтобы утомить квадрицепсы и потом уже приступать к приседам. Все равно рабочий вес у меня упирается в силу поясницы...А на Гакке ничего нового я не почувствую, я уверен. Я уже думал фронтальные приседы включить, но это настолько неудобно что забил на эту затею...Вот может попробую поуже приседать как Тедди сказал [Ответ]
Николай81087 17:39 12.06.2011
Сообщение от mike-lesnik: Николай81087,
ну Комплекс у меня один, и я тут уже всем с ним надоел
А в такой последовательности делаю ноги лишь для того чтобы утомить квадрицепсы и потом уже приступать к приседам. Все равно рабочий вес у меня упирается в силу поясницы...А на Гакке ничего нового я не почувствую, я уверен. Я уже думал фронталтные приседы включить, но это настолько неудобночто забил на эту затею...Вот може попробую поуже приседать как Тедди сказал