Сообщение от strangefruit:
А давай ты сядешь так же, расслабишь мышцы, тебя снимут снизу.
А потом я расскажу тебе, какие у тебя ноги и что тебе с ними делать, ок??
Фрукт тогда не хрен такое выкладывать, а если уж выкладываешь то запульни то за что оправдываться не придется (я вновь без наезда, и в спокойном тоне)
[Ответ]
rasat 16:28 31.05.2011
КаприZная, прости за вопрос (фото наводят на мысль) а МС у тебя есть? [Ответ]
КаприZная 16:28 31.05.2011
klubnichkka, ты бы пол жизни отдала поваляться на ЭТОМ полу. нечего сказать сиди давись слюной. rasat, не только МС, но и все остальное в отличном режиме.
[Ответ]
strangefruit 16:31 31.05.2011
Сообщение от Little_Princess:
Фрукт тогда не хрен такое выкладывать, а если уж выкладываешь то запульни то за что оправдываться не придется
Я -- страшная и жирная.
В любом случае оправдываться придется. [Ответ]
klubnichkka 16:31 31.05.2011
Сообщение от КаприZная:
klubnichkka, ты бы пол жизни отдала поваляться на ЭТОМ полу. нечего сказать сиди давись слюной
я не хочу полжизни отдать для того, что бы поваляться на грязном полу, слюной могу только подойти и плюнуть на пол рядом с тобой))
[Ответ]
rasat 16:32 31.05.2011
Вы. Несколько раз.
Остальные -- лапы, согласна.
ну хоть одну цитату приведите где я ВАС оскорбляю.
Я сама в недоумении...
Ну действительно! Я всего пару раз газеткой его по голове стукнул- а он упал и умер.-А что в газетке?-Ды прутик ..стальной (с)
А давай ты сядешь так же, расслабишь мышцы, тебя снимут снизу.
А потом я расскажу тебе, какие у тебя ноги и что тебе с ними делать, ок??
О! Как мы критику в свой адрес не любим! Других намного проще поливать экскрементами.
Спасибо.
Ну хвалите меня хвалите! У кого лучше всех получится- тому дам вкусную конфету/не буду называть коровой(слонихой).
Какая смешная деффачка. Уже даже импонируешь.
[Ответ]
klubnichkka 16:33 31.05.2011
Сообщение от Little_Princess:
Фрукт тогда не хрен такое выкладывать, а если уж выкладываешь то запульни то за что оправдываться не придется (я вновь без наезда, и в спокойном тоне)
нормальные ноги, вы уже придираетесь, на фото вполне симпатичная девушка с длинными роскошными ногами
[Ответ]
КаприZная 16:36 31.05.2011
klubnichkka, ох и ох.....как тяжело с деревянными мозгами тебе жить.
[Ответ]
strangefruit 16:37 31.05.2011
rasat, мне лень искать сообщения.
Но я помню, что вы обращаясь ЛИЧНО ко мне, назвали меня анорексичкой.
Плюс обсудили мимоходом кутылость моей грудной клетки.
Хотя, может, это и не оскорбления, а сего лишь констатация факта.
Сообщение от rasat:
О! Как мы критику в свой адрес не любим! Других намного проще поливать экскрементами.
Даже не любимая вами Рубик в такой позе будет с ляжками. Сама видела. Могу позже выложить фото.
Сообщение от rasat:
Ну хвалите меня хвалите! У кого лучше всех получится- тому дам вкусную конфету/не буду называть коровой(слонихой).
А тут что не так?? Для разнообразия решила побыть небыдлом и поблагодарила девочку за комплиман. И опять не угодила...
Сообщение от klubnichkka:
нормальные ноги, вы уже придираетесь, на фото вполне симпатичная девушка с длинными роскошными ногами
Ну хвалите же меня!! Хвалите!! Да, да!! Ещё, ещё!!
Спасибо, кстати. ))
[Ответ]
Iraine87 16:38 31.05.2011
Сообщение от КаприZная: klubnichkka, ты бы пол жизни отдала поваляться на ЭТОМ полу. нечего сказать сиди давись слюной.
А че за пол-то?
прости меня конечно. раз все ругаются. но мерить свою невъебенность папой из газпрома и грязным полом нифига некомильфо.
[Ответ]
klubnichkka 16:38 31.05.2011
Сообщение от КаприZная:
klubnichkka, ох и ох.....как тяжело с деревянными мозгами тебе жить.
ну уж извини, но мои мозги не способны за пол полжизни отдать) ну вот как то так...
Сообщение от Iraine87:
прости меня конечно. но раз все ругаются. но мерить свою невъебенность папой из газпрома и грязным полом нифига некомильфо.
выложила она фото, где обычная посредственная девка на грязном полу валяется)
[Ответ]
Сообщение от Iraine87:
А че за пол-то?
прости меня конечно. раз все ругаются. но мерить свою невъебенность папой из газпрома и грязным полом нифига некомильфо.
секретный пол, где он не скажу.
прости пожалуйста ошиблась в адекватности твоей, я как всегда лоханусь в людях потом плачу.
зы. А чем надо мерять свою невъебенность? Может у меня есть.
[Ответ]
Iraine87 16:41 31.05.2011
ща еду на речку, специально сфоткуюсь в купальнике и в той же позе. для истории и мотивации.
[Ответ]
klubnichkka 16:41 31.05.2011
Сообщение от КаприZная:
strangefruit, им не понять
ну объясни, просто любопытно
Сообщение от Iraine87:
ща еду на речку, специально сфоткуюсь в купальнике и в той же позе. для истории и мотивации.
класс) я завтра открываю купальный сезон))
[Ответ]
Iraine87 16:43 31.05.2011
Сообщение от КаприZная:
секретный пол, где он не скажу.
прости пожалуйста ошиблась в адекватности твоей, я как всегда лоханусь в людях потом плачу.
не отрицаю, что это просто провокации. Но зачем??? кого ты здесь так стремишься задеть и обидеть?
[Ответ]
КаприZная 16:45 31.05.2011
Сообщение от Iraine87:
кого ты здесь так стремишься задеть и обидеть?
как кого? всех толстух.
Как зачем? мне нравится самоутверждаться каждый раз как я подумаю,что какая нить тетка плачет.
Я очень плохо человек.
[Ответ]
klubnichkka 16:46 31.05.2011
Сообщение от КаприZная:
зы. А чем надо мерять свою невъебенность? Может у меня есть.
ну хотя бы работой, какими достижениями в жизни, например мой патент купил сибур и использует его в передовых технологиях) ну это как пример, ну уж точно не полом, фото мы видели-ничего шикарного там нет
[Ответ]
rasat 16:47 31.05.2011
Сообщение от strangefruit: rasat, мне лень искать сообщения.
Но я помню, что вы обращаясь ЛИЧНО ко мне, назвали меня анорексичкой.
Плюс обсудили мимоходом кутылость моей грудной клетки.
Хотя, может, это и не оскорбления, а сего лишь констатация факта.
Вам не лень! Просто нет таких сообщений где ПРЯМО ВАС оскорбили. Ваших же уже уйму привела
Даже не любимая вами Рубик в такой позе будет с ляжками. Сама видела. Могу позже выложить фото.
Госсподи да при чем тут это?Вы зациклились на СЕБЕ!
А тут что не так?? Для разнообразия решила побыть небыдлом и поблагодарила девочку за комплиман. И опять не угодила...
Благодарность в любом варианте хороша. Но у Вас она оччень избирательна.Вот такая:
[/QUOTE]Ну хвалите же меня!! Хвалите!! Да, да!! Ещё, ещё!!
Спасибо, кстати. ))[/QUOTE]
[Ответ]