Сообщение от ioann999:
расстрелять половину от 7 миллиардов
Сообщение от Enceladus:
Извольте, я бы лучше с мусульманами расправился.
Сообщение от Enceladus:
Насколько я знаю, во время военных действий и 5 лет после них резко повышается репродкуция мужского населения.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Консерванты всякие бывают. К примеру, поваренная соль, уксус, молочная кислота, этиловый спирт, даже растительные и животные жиры (салом, к примеру, герметизировали ёмкости с рилеттами и домашними колбасами), да и нитрит натрия испокон века в консеривровании применялся - без него мясные продукты приобретают некрасивый серый цвет, а сульфатами, в частности, медным купоросом, стабилизировали вина ещё в античные времена.
Сообщение от Молоток:
Нести жизнь мертвым планетам, так сказать.
Сообщение от gr:
а почему вы думаете что вас спросят, и целью не будете именно вы?
Сообщение от ioann999:
Увы, дешевле и эффективней расстрелять половину от 7 миллиардов.
Сообщение от Enceladus:
Учитывая их религию и скорость размножения, в любом случае с ними будут большие проблемы.
Сообщение от ZSky:
Больше всего меня радует это: "ароматизатор идентичный натуральному". Как звучит, а? Интересно, в чем он идентичен.
Сообщение от ZSky:
Нет, не уточнял. Думаю долго. Факт в том, что кто хотел - взяток не давал и на коленях не ползал.
Это примерно как сейчас: все вопят про коррупцию, а сами при первой возможности пытаются гайцу сунуть. У меня же два раза было, когда им стало тупо лень протокол писать на 100 рублей и отпускали.
Сообщение от gr:
может это у них с нами проблемы ))
Сообщение от Молоток:
Нести жизнь мертвым планетам, так сказать.
...и культурных nuздюлей живым...
Сообщение от Enceladus:
Учитывая тот жалкий вид, который имеет наша нация и государство в данный момент, я сильно сомневаюсь.
Сообщение от gr:
вид может быть и жалкий, зато ресурсов и территория... да и на день бастилии францы не смогли себе погоду в Парижесделать, не то что мы в мае в Мск.
Сообщение от ZSky:
Если сказать нечего, не обязательно всё подряд квотить.
Сообщение от ZSky:
Да признаю ванная была лишней и "умывальник" я как раковину не воспринял, но про двери, фурнитуру и электрику ты один хрен забыл, зато зачем-то приписал холодильник.
Сообщение от ZSky:
Возможно. Но большинство всё же в новый, да и в старом ремонт мог подорждать, благо унитаз, плита и прочее там было.
Сообщение от ZSky:
Объясняю по-чукотски: если не всем ветеранам дали, значит НЕ ДАЛИ, вот когда скажут, что ни осталось ни одного ветерана, стоящего на очереди на жилье, можно будет сказать, что дали всем. Во всяком случае русский язык подразумевает именно такое понимание фразы.
Сообщение от ZSky:
Уже хорошо. Чем дальше, тем больше подробностей выясняется, а то сначала было у кого по рылу, у кого вообще не давали. А чьи дома строили взамен снесенных в деревню выписывали? Нет, тоже давали. И взамен разрушенных немцами тоже дали - не просили взять ипотеку. Оказывается много кому дали.
Сообщение от ZSky:
Если б сосед не давал повода, то даже желание не помогло бы. Как тут рядом говорят: сам себе злобный буратино. Вообще не очень приятно жить рядом с алконавтом и нариком даже в соседних квартирах - по себе знаю: и дверю по ночам ошибаются, и разборки периодически пьяные происходят, и нассать могут возле двери.
Сообщение от ZSky:
Нет, не уточнял. Думаю долго. Факт в том, что кто хотел - взяток не давал и на коленях не ползал.
Сообщение от ZSky:
Это примерно как сейчас: все вопят про коррупцию, а сами при первой возможности пытаются гайцу сунуть. У меня же два раза было, когда им стало тупо лень протокол писать на 100 рублей и отпускали.
Сообщение от Молоток:
Это да. Но не понятно, какую половину стоит расстрелять.
С "расстрельной селекцией" у нас в стране уже проводился эксперимент. Результаты нас имеют.
Сообщение от Teddybear:
Поднимал помницца эту тему.. Умилила горчица, в составе которой был "ароматизатор "горчица", идентичный натуральному.. ".. Спрашивается, нахуа?
Вот вам, кстати, и достойная прогрессивная идея - космоконкиста!
...вот только экономисты сраные сейчас заноют, что-де и затратно, и лениво, да и незачем, когда можно просто тешить рецепторы полости рта и головки члена...
Сообщение от Dark_Dante:
а каким боком СССР должны были волновать проблемы индии и китая? И зачем надо их кормить?
Сообщение от :
В 1992 году списаны 2,55 млрд. долларов из 3,11 млрд.долларов долга Никарагуа. После этого – поставки товаров в кредит – продолжались…
В 1996 году были »списаны» еще 90% из 3,4 млрд. долларов долга Никарагуа (600 млн. остатков и вновь накопившиеся долги)
В 1996 году Россия списала 3,5 млрд. долл. из 5 млрд. долл. долга Анголы. По условиям подписанного соглашения остаток суммы должен быть возвращен до 2016 года в виде векселей.
В июне 1999 года в рамках Парижского клуба кредиторов подписано Кельнское соглашение, в соответствии с которым РФ в 2000-2003 годах списала 60-90 проц. долгов целого ряда стран: Танзании, Бенина, Мали, Гвинеи-Бисау, Мадагаскара, Гвинеи, Чада, Йемена, Мозамбика, Буркина-Фасо и Сьерра-Леоне. На оставшиеся долги страны получили рассрочку до 30 лет.
В сентябре 2000 года Россией прощены 9,53 млрд. долл. из 11,03 млрд. долл. вьетнамского долга. Выплата оставшейся суммы отсрочена на 2016-2022 годы.
В конце 2003 года 11,1 млрд. долл. из 11,4 млрд. долл. прощены Монголии. Оставшиеся 300 млн. долл. страна вернула сразу после списания. Долг Монголии составлял в общей сложности 11,4 миллиарда конвертируемых рублей, по объему полученных от бывшего СССР средств Монголия уступает только Кубе и Сирии
В июле 2004 года полностью списан остаток задолженности Никарагуа размером 344 млн. долл. Общий объем прощенных средств составил 5,95 млрд. долл. (в 1992-2004 гг.)
В ноябре 2004 года списаны 9,5-9,8 млрд. долл. иракского долга при общем размере задолженности 10,5 млрд. долл. Президент Владимир Путин выразил надежду, что новое руководство страны в ответ учтет интересы российских компаний в Ираке
В марте 2005 года прощены 1,104 млрд. долл. из 1,268 млрд. долл. эфиопского долга.В 2001 году РФ списала 4,8 млрд. долл. - на тот момент объем задолженности Эфиопии составлял 6 млрд. долл. Соглашение подписано министром финансов Эфиопии и министром финансов России Кудриным. Стороны договорились, что остаток задолженности объемом в 163,6 миллионов долларов Эфиопия погасит России в течение 30 лет.
В мае 2005 года Россия списала Сирии 9,782 млрд. долл. из 13,4 млрд. долл. долга. В свою очередь, Дамаск обязался закупать российское вооружение и провести модернизацию поставленной в советские времена бронетехники.
В 2008 Россия списала долг Ливии в сумме $4,5 млрд. в обмен на много миллиардные контракты для российских компаний.
10.03.2006 Россия полностью списала задолженность Алжира, общая сумма которой превышает 4,7 миллиарда долларов. При этом Алжир обязался закупить в России промышленной продукции на сумму, равную или превышающую сумму долга.
2006. Россия объявила о готовности списать долг Афганистана. РФ является крупнейшим его кредитором. О готовности списать долг Афганистана заявлял ранее замминистра финансов России Сергей Сторчак. Консолидированный долг Афганистана с учетом процентов оценивается по состоянию на февраль 2006 года в 10 миллиардов долларов
11.02.2008 23:21 Россия спишет Ираку 12 миллиардов долларов, или 93% суммы иракского долга перед бывшим СССР. Об этом говорится в договоре, который подписали министр финансов России Алексей Кудрин и глава МИД Ирака Хошияр Зибари. По словам Кудрина, первоначально будет списано 65% от 12,9 млрд долл. иракского долга. После этого из оставшейся части в 4,5 млрд долларов спишут 80%.
Сообщение от ioann999:
Боюсь нас имеют существенно дольше, лет так на 800+-.
Сообщение от :
Аналитики Центрального банка Израиля подготовили доклад, данные которого свидетельствуют о том, что страна совсем не похожа на ту эгалитарную, о которой мечтали отцы сионизма и которая строилась на фундаменте киббуцов, а не на стальных сваях небоскребов. "Богатство еврейского государства аккумулировано в авуарах 20 семей, стоящих по главе групп, управляющих банками, энергетикой, телекоммуникациями, строительством. Все вместе, все связаны друг с другом", передает издание.
Сообщение от gr:
да и на день бастилии францы не смогли себе погоду в Парижесделать, не то что мы в мае в Мск.
Сообщение от Sandy:
не знаю за индию и китай но вот как то так
Сообщение от ZSky:
Ну это не вопрос. Сейчас цель всего: затратить минмум, получить максимум. Даже если для этого накормить придется дерьмом - главное чтобы сразу не сдохли, а то проблемы могут быть. Но иногда казусы случаются, вроде молока с меламином.
Сообщение от ZSky:
Кстати, хорошая новость: скоро нас снова порадуют америкосовскими окороками, на этот раз так и быть без обработки хлором Здесь все апплодируют. Кончили апплодировать
Сообщение от Молоток:
а сколько американцы тратят на "развитие демократии" в отсталых странах?
Сообщение от Sandy:
можешь подсчитать во сколько им обошелся Ирак и сколько они оттуда выкачали.
тем не менее факт есть факт СССР было дело до негров которых он кормил.
Сообщение от ioann999:
С чего ты взял, что эта информация доступна только нескольким твоим знакомым и тебе ?
Сообщение от ioann999:
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Сообщение от ioann999:
Как раз нет, большинство всеже в старый.
Сообщение от ioann999:
Объясняю по-русски: фраза "не всем дали" дает четкий и однозначный ответ в русском языке, а фраза "не дали" не дает четкого и однозначного ответа, особенно в отношении 3их лиц.
Сообщение от ioann999:
А взамен чего сейчас строят дома, если сносить уже не сноят, а количество жителей в городе уменьшилось ???
Сообщение от ioann999:
Ну, походу ты никогда не жил ни в коммуналке, ни в общаге.
Сообщение от ioann999:
Думаю, существенно больше 2-4х недель
Сообщение от ioann999:
Ну, а меня сегодня вот крутить пытались по крупному, на лишенческую статью, в итоге больше часа потерянного времени и гайцы оставшиеся с носом. Правда у меня возник вопрос из разряда примерно твоего же. А кто же является первопричиной ?Водилы, которые дают, или гайцы, которые берут ???
Сообщение от ioann999:
Угу, пусть приезжают, у нас своих окороков вон куева туча почти забесплатно.
Сообщение от Красный:
Их собственной, любезнейший. И у них никаких привилегий не было. Хотя, впрочем, на флоте и в авиации, вроде, кормили получше, чем в пехоте.
Сообщение от Красный:
Интересный поток сознания у тебя, Roni.
Сообщение от Красный:
Был, Roni, был. Сделать подлость или не сделать. Вот твой батька в стройотряде выбор сделал - сделать подлость, пришить человеку политику. Ему бы, как командиру отряда - разобраться, наказать сволочь, которая обыскивала человека в поисках политических вещдоков, а он, вишь ты, не стал.
Сообщение от Красный:
Завтра ты, Roni, будешь выбирать тех , кого тебе скажут. А придут к власти все равно те, кто надо.
Сообщение от Красный:
Какой закон? Нравственный? Ну, перечитайте то, что писали о своих родственнниках.
Сообщение от Красный:
Нет. Тем, что потом ваши деды в затылке почесали, да в коммунисты-то и подались. Нет?
Сообщение от Красный:
Вообще-то, это Евангелие от Луки..
Сообщение от ZSky:
Ты бы к врачу наведался, пока не поздно..хотя наверно поздно
Сообщение от Sandy:
можешь подсчитать во сколько им обошелся Ирак и сколько они оттуда выкачали.
тем не менее факт есть факт СССР было дело до негров которых он кормил.
Сообщение от gr:
зачем же стрелять, сами подохнете от канцерогенов и прочей гадости, к-рую сами и произведете-купите ))
Сообщение от ioann999:
Угу, так и запишем gr - Д'артаньян, а все остальные *****асы.
Сообщение от Roni:
Ты бы лучше б о себе подумал.