весы напольные дома есть?
Взвешиваешься с дочей на руках, потом одна разница между цифрами это вес дочи.
А в поликлинике аншлаг. Уж в грудничковый день сток 7-летних и старше грудничков.
Я не пойду.
Tahr 09:23 05.11.2009
Сообщение от Zcapelka:
опять меня обвиняют в нагнетании паники))) ни в коем случае, я для себя конкретно и для своей семьи проясняю ситуацию. это личное дело каждого. У нас нет машины и муж КАЖДЫЙ ДЕНЬ ездит в маршрутке и регулярно ходит в магазины. И поэтому в нашей семье МАСКИ НУЖНЫ. Вот и все. Опять же, мы не в замке из слоновой кости живем, мне вот после операции надо будет показать дочку хирургу в поликлинике, на дом он ко мне не прискачет. Оденем маски, зачем рисковать. Просто ЛИЧНО МНЕ проще заготовить их и пусть лежат под рукой, чем в случае необходимости метаться и искать, где ж такой "дефицит" купить...
Ну вот а меня опять обвиняют, что я кого то обвиняю....Маш, хватит, я даже не про тебя писала, просто последние сообщения прочитала в теме и вот такое впечатление сложилось про панику
Zcapelka 09:27 05.11.2009
Tahr, да я ж с улыбкой))) Катюша после моего поста написала про панику, ты тоже, вот я так и отреагировала. У нас в форуме пока еще "адекватные рассуждения", в других местах "паники" гораздо больше, и половина такой бред пишут, хоть стой хоть падай, типа "ето нас специально янки травят и уничтожают и мы все все равно умрем, прощайте товарищи, никак нам не спастись"
Tahr 09:29 05.11.2009
я уж отпаниковала свое когда у дочки в классе св. грипп обнаружился. А теперь че то спокойная
Zcapelka 09:32 05.11.2009
Tahr, ну как там детки, все уж повыздоравливали наверно? потому и паники нет, что практически столкнулась и все обошлось.
Я вообще любого гриппа боюсь, потому что осложнения часто дает, особенно у деток, кому на почки, кому на сердце, кому на ушки. Для меня в принципе осень и начало зимы - повод поберечься от людных мест, тем более с ребенком, мало ли какая зараза летает, мне она в доме не нужна)))
Tahr 09:34 05.11.2009
да кому ж нужна. Про деток не знаю мы на каникулах
nina-r 10:00 05.11.2009
Zcapelka, Маш, а у тебя кварц дома? Мы вот тоже хотим прикупить, только не знаем, какой
nina-r 10:01 05.11.2009
А маски не могу носить вообще,
Сообщение от Mary Les:
я в них задыхаюсь
Глафира_Грушина 10:14 05.11.2009
сшейте марлевый.помницо во времена работы в больнице за ночь по 50 шт нашивали.
берется широкий бинт,ксладывается в 4 слоя(можно в два-кому дышать тяжело,все какая то защита) потом берется тот же бинт размером вокруг головы +10 см на завязуи .режется пополам,сворачивается в двух строн на серединукладется маска(заготовка,и заворачиваются завязки9получается еще по одному отвороту вонутрь тоесть маска получилась,тока сшить..и шьется все это обычным наметочным швом.производительность труда большая.если чо не понятно написала,могу мастер класс с фото организовать)))))))))))))
superTigra 10:18 05.11.2009
Сообщение от Mary Les:
А у нас отключили отопление
вас закаляют перед эпидемией свинского гриппу?
nina-r 10:18 05.11.2009
Глафира_Грушина, ну а в два слоя че за польза? разве что ее чем нить антимикробным сбрызнуть ))))
madamka 10:20 05.11.2009
Блин, а нам невролог физиотерапию прописал, причем она именно сейчас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна... В поликлинику надо ходить недели 3 каждый день... Все называют меня сумасшедшей - раз я собралась водить... Что делать... мучаюсь сомнениями.
Муж напоминил, в прошлый раз 3 раза сводила и заболели на 3 недели, но зато очень помогло.
зы: масок нет тоже ни в одной аптеке, да они ж больным нужны, а не здоровым?
nina-r 10:20 05.11.2009
Ну все, у мужа сегодня в три часа собеседование финальное!!!!! @@@@@@@@
вот я вас достала, наверное, с этой работой
nina-r 10:21 05.11.2009
Сообщение от madamka:
невролог физиотерапию прописал,
а на дом нельзя за денежку вызвать?
Zcapelka 10:22 05.11.2009
Сообщение от nina-r: Zcapelka, Маш, а у тебя кварц дома? Мы вот тоже хотим прикупить, только не знаем, какой
Нин, мы покупали в АВС Электро года 2 назад. Нас там проконсультировали по мощности для наших помещений, выбрали самый бюджетный вариант. В общем, сам кварц представляет собой только лампу, мы ее вкручиваем в светильник дневного света. Прокварцевали, выкрутили - опять вставили лампу. Вот на фото у меня как раз кварц вставлен, а белая лампа рядом лежит. Все удовольствие - и кварц и светильник - стоило 400 рублей тогда.
Удобнее, наверное, уже готовую медицинскую кварцевую лампу купить, но это дороже будет.
Изображения
Мурлыся 10:25 05.11.2009
маски тоже не могу носить,в поликлинику взрослую (себе надо было) не пойду, насчет д\сада думаю пока....все "увеселялки" пока отменяются( в цирк хотели и кукольный театр) .Тут все пишут папа,папа,за продуктами в магазин и проч.А если папа заболеет? 80% что остальные в семье-тоже...Мы вот всегда от папы все подхватываем-он не бережется,ходит легко одетым .никакие уговоры на него не действуют.Ездит на работу на машине,вот только работает так,что весь коллектив (человек 100) сидят в одном помещении((((((((((((
Zcapelka 10:26 05.11.2009
Сообщение от nina-r:
НИН, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурлыся 10:26 05.11.2009
madamka, а нельзя физиопроцедуры на дому сделать?
Ekaterina-vrn 10:27 05.11.2009
Сообщение от nina-r:
ни пуха!
удачи!!!!! просто понимаю, насколько она желанная!
пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурлыся 10:28 05.11.2009
Zcapelka, если мой муж маску оденет на улице -кто то в лесу точно сдохнет..........
madamka 10:30 05.11.2009
Мурлыся, маску на улице нельзя носить, одевать только перед входом в помещение, ато только хуже
Мурлыся 10:31 05.11.2009
madamka, да хоть в помещение..в магазин например..скажет-я что,дурак? и весь разговор............
Ekaterina-vrn 10:32 05.11.2009
искренне не верю в помощь маски как панацеи((
nina-r 10:33 05.11.2009
Сообщение от Zcapelka:
Удобнее, наверное, уже готовую медицинскую кварцевую лампу купить, но это дороже будет.
ога... 2500 примерно, но по-моему такая, что при ней находиться в помещении можно
Мурлыся 10:35 05.11.2009
а надо все помещение по комнатам кварцевать каждый день?
nina-r 10:35 05.11.2009
Zcapelka, Ekaterina-vrn, спасибо большое!!!! мандраж как перед экзаменом )))))
Юляша 10:35 05.11.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
и я тоже.... может быть и зря...
nina-r 10:36 05.11.2009
Сообщение от Мурлыся:
а надо все помещение по комнатам кварцевать каждый день?
вот я сама пытаюсь каких нибудь знаний поднабраться, как и что....
Zcapelka 10:38 05.11.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Катюш, да нету панацеи-то))) ни одевание маски, ни уж тем более поедание чеснока (ну общий иммунитет организма фитонциды мож и поднимут, хотя меня иммунолог на смех поднял за это высказывание, но сопротивляемость организма ВИРУСУ он не повышает никак) не защитят на 100% от заражения. Но хочется верить - и врачи говорят - что хоть часть риска можно снять, если принимать меры предосторожности.
Глафира_Грушина 10:39 05.11.2009
nina-r, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я очень очень хорошо знаю, что это такое.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!