Сообщение от SFX:
Так теперь, судя по словам МАССОНА и фашика, вроде не нужен (я не проверял еще)
соссон - дебил, пора уже это понять, так часто, как он, тут не обсирался никто. Он поди нашёл какое-то зеркало,и думает, что оно долго проживёт, это в лучшем случае. Но пока для рутрекера работает их собственный плагин
Сообщение от SFX:
А где ты ее смотришь, что для этого ВПН нужен?
да, не буквально мне, а тем, кто транслирует в интернете, ибо f1tv для россии прикрыли
[Ответ]
SFX 13:08 03.06.2022
Сообщение от DAMON:
так часто, как он, тут не обсирался никто.
Роза Моисеевна Номерной - рекордсмен по обсерам.
[Ответ]
DAMON 13:13 03.06.2022
Не знаю ваших еврейских дружков, но то, что соссон - гуру обсёров - это факт, куда бы он свой нос не сунул
[Ответ]
SFX 13:14 03.06.2022
Сообщение от DAMON:
Не знаю ваших еврейских дружков
его уже тут сто лет не было, да и не замечал я за ним чего-то драматичного
[Ответ]
SFX 13:23 03.06.2022
Сообщение от DAMON:
его уже тут сто лет не было, да и не замечал я за ним чего-то драматичного
Не ну он же свой) Все мы замечаем только за оппонентами) Ну и куй с ним.
Вот, все как ты просил:
Сообщение от :
Кадыров после встречи с Шойгу заявил об ускорении спецоперации
Специальная военная операция России на Украине пойдёт в ускоренном темпе, заявил 3 июня глава Чечни Рамзан Кадыров.
REGNUM
Рамзан просил, чтобы ты его не благодарил.
[Ответ]
DAMON 14:53 03.06.2022
эх, если б пи3дежом и рассусоливания что-то делалось
[Ответ]
Sandy 15:17 03.06.2022
Сообщение от SFX:
Через очки небось управлял?
Через очки управлять невозможно. Там только просмотр.
Не неси бред.
[Ответ]
SFX 16:02 03.06.2022
Сообщение от Sandy:
Не неси бред.
Мля....
Я разве писал "управлял очками"?
Я написал "через очки".
Есть обычное управление, есть с обратной связью. Обратная связь бывает непосредственная, визуальная в прямой видимости, либо опосредованная, через очки.
Как же ты любишь до буквы доибаться...
[Ответ]
DAMON 17:27 03.06.2022
По-моим наблюдениям адблок перестал лочить рекламу, как минимум частично.
[Ответ]
sageRivers 20:11 03.06.2022
Сообщение от DAMON:
Он поди нашёл какое-то зеркало,и думает, что оно долго проживёт, это в лучшем случае. Но пока для рутрекера работает их собственный плагин
Снес один VPN, установил другой - вообще не вижу проблемы
[Ответ]
DAMON 22:01 03.06.2022
Сообщение от :
Минюст объявил СМИ-иноагентами журналистов Олега Кашина и Алексея Пивоварова. Бизнесмен Евгений Чичваркин признан физлицом-иноагентом. Всего в обновленный список СМИ-иноагентов попали шесть человек.
Странно, что пивовар туда попал, вроде кореш потанина и карманный либераст
Сообщение от DAMON:
думаю, варламов и кац - следующие
Я думаю что варламова нет в списке на первой странице, потому что он указан на обложке.
Его не надо признавать, он никогда не скрывался.
Когда DAMON хитрожопит, спокойно музы спят.
[Ответ]
Iozhin 15:51 05.06.2022
На Родине Ромика Сделанаунас женщина утонула в говне.
В Батайске на улице Грузинской в выгребной яме уличного туалета утонула 57-летняя женщина, сообщает «Батайское время». По информации издания, батайчанка пошла в туалет, наступила на прогнивший пол и упала в яму.
Сообщение от Iozhin:
В Батайске на улице Грузинской в выгребной яме уличного туалета утонула 57-летняя женщина, сообщает «Батайское время». По информации издания, батайчанка пошла в туалет, наступила на прогнивший пол и упала в яму.
6лядь, понимаю, что случай к этому не располгает, но песня Сельский туалет после прочтения из головы не идёт.
[Ответ]
Spectator 16:11 05.06.2022
Сообщение от Iozhin:
На Родине Ромика Сделанаунас женщина утонула в говне.
В Батайске на улице Грузинской в выгребной яме уличного туалета утонула 57-летняя женщина
Уличные туалеты у Йожина ассоциируются с семками, лавочками и пывом.
https://www.panram.ru/news/dezhurnay...-yame-tualeta/
Инцидент произошел на улице Грузинской в западной части Батайска. Как выяснилось уличный туалет, находившийся в огороде частного дома, был очень старым. Доски пола в нем прогнили, и женщина провались в выгребную яму.
[Ответ]
Гудвин 18:50 05.06.2022
Сообщение от Spectator:
Как выяснилось уличный туалет, находившийся в огороде частного дома, был очень старым. Доски пола в нем прогнили, и женщина провались в выгребную яму.
Сообщение от DAMON:
6лядь, понимаю, что случай к этому не располгает, но песня Сельский туалет после прочтения из головы не идёт.
Ты пошл, и некультурен.
Мне в голову идут строки из бессмертного произведения Булгакова - "разруха не в клозетах, разруха в головах".
[Ответ]
sageRivers 07:38 06.06.2022
Сообщение от Iozhin:
Подтверждаю, это опасно. Я однажды нечаянно включил ТВ вместо Ютуба и чуть не захлебнулся говном, которое фантанировало оттуда, потому как показывали то ли Соловьева, то ли Киселева.
[Ответ]
SFX 07:50 06.06.2022
Сообщение от sageRivers:
Подтверждаю, это опасно. Я однажды нечаянно включил ТВ вместо Ютуба и чуть не захлебнулся говном, которое фантанировало оттуда, потому как показывали то ли Соловьева, то ли Киселева.
Учитывая, что ТВ в принципе неспособно телепортировать какую бы то ни было субстанцию, возникает вопрос, как говно попало тебе в дыхательные пути?
[Ответ]
sageRivers 12:59 06.06.2022
Сообщение от SFX:
Учитывая, что ТВ в принципе неспособно телепортировать какую бы то ни было субстанцию, возникает вопрос, как говно попало тебе в дыхательные пути?
Неверноятно, но факт: российское ТВ способно
[Ответ]