Сообщение от onanimus:
что из мною перечисленного для тебя плюсы?!
интересно прям стало
Сообщение от onanimus:
денег на этот Крым выделяется миллиарды из бюджета за счёт нас
Дело в том, что Крым это и есть мы, а мы , это Крым. То есть, миллиарды виделяемые Крыму выделяются нам.
Сообщение от onanimus:
цены на отдых в Крыму взлетели по сравнению с украинским периодом в разы
Деньги от отдых достаются россиянам и остаются в России, тем самым обогащая россиян.
Сообщение от onanimus:
и какие плюсы от повышения пенсионного возраста?
По мимо малых и средних плюсов, самый большой – россияне станут на много дольше и богаче жить.
Я любое утверждение могу из минусового сделать плюсовым. И при этом, даже не оспаривая его правдивость.
[Ответ]
superoldman 23:36 19.03.2019
Сообщение от Romi:
Дело в том, что Крым это и есть мы, а мы , это Крым. То есть, миллиарды виделяемые Крыму выделяются нам.
Однозначно ты прав, поражают унылые тупесдени, не понимающие этого, они почему- то считают, что их должны пригласить в Кремль и вручить каждому по конверту с баксами
[Ответ]
gregormichael 23:46 19.03.2019
Похоже что мы толчём воду в ступе.
Крым аннексирован, на востоке Украины льётся кровь.
Понятно что это аксиома.
Но всегда найдутся те, кто назовут белое зелёным...
[Ответ]
Romi 00:25 20.03.2019
Сообщение от gregormichael:
Но всегда найдутся те, кто назовут белое зелёным...
Эт да. ООН не признала Крым аннексированным, вот это в натуре аксиома. И тот кто пытается утверждать обратное, тот называет белое зеленым.
[Ответ]
onanimus 01:18 20.03.2019
Сообщение от Romi:
я когда слышу слово "мы" сразу понимаю, что хотят наeбaть
деньги на Крым выделили из бюджета россиян, цены в Крыму взлетели, теперь россияне должны оплачивать этот праздник жизни в двойном размере
и это по-твоему плюс?
Сообщение от Romi:
Деньги от отдых достаются россиянам и остаются в России, тем самым обогащая россиян.
следуя твоей логике если ещё повысить цены на отдых то и отдыхать никто не будет ездить, тогда все деньги тут так и останутся,а мы все станем баснословно богатыми людьми
Сообщение от Romi:
По мимо малых и средних плюсов, самый большой – россияне станут на много дольше и богаче жить.
а если не станут то ты отрубишь себе пальцы и язык?
мне как-то непонятно, как за счёт повышения пенсионного возраста население станет дольше жить
ты так и не ответил на вопрос
Сообщение от Romi:
Я любое утверждение могу из минусового сделать плюсовым. И при этом, даже не оспаривая его правдивость.
т.е. правдивость тебе не важна, твоя работа проста - чёрное называть белым и тебе за это деньги платят, молодец [Ответ]
Romi 01:52 20.03.2019
Сообщение от onanimus:
деньги на Крым выделили из бюджета россиян, цены в Крыму взлетели, теперь россияне должны оплачивать этот праздник жизни в двойном размере
и это по-твоему плюс?
Деньги выделили из бюджета государства для россиян. Халявные деньги для многих праздник. А за хороший праздник и двойного тарифа не жалко.
Сообщение от onanimus:
следуя твоей логике если ещё повысить цены на отдых то и отдыхать никто не будет ездить, тогда все деньги тут так и останутся,а мы все станем баснословно богатыми людьми
Следуя моей логики, отдыхать будут ездить всегда и за любые деньги. И хорошо, что эти деньги остаются в России, и у россиян.
Сообщение от onanimus:
а если не станут то ты отрубишь себе пальцы и язык?
Конечно отрублю.
Сообщение от onanimus:
ты так и не ответил на вопрос
Раз 10 отвечал.
Сообщение от onanimus:
т.е. правдивость тебе не важна,
Объективной справедливости не существу, есть только субъективная оценка полученной информации.
Сообщение от onanimus:
и тебе за это деньги платят, молодец
Мне платят деньги, за то, что я воплощаю людские мечты в реальность.
[Ответ]
onanimus 02:21 20.03.2019
Сообщение от Romi:
Деньги выделили из бюджета государства для россиян
бюджет страны пополняется из карманов граждан
получается, что вся страна вложилась в Крым и все россияне стали беднее
а за это ещё в Крыму всё стало дороже, так что россиянам придётся раскошеливаться ещё больше
Вот такой итог присоединения Крыма
Сообщение от Romi:
Следуя моей логики, отдыхать будут ездить всегда и за любые деньги. И хорошо, что эти деньги остаются в России, и у россиян.
следуя твоей логике денег не останется не только на отдых, но и на жизнь
Сообщение от Romi:
Конечно отрублю.
обозначь срок, спустя который россияне станут жить дольше, это важно
Сообщение от Romi:
Мне платят деньги, за то, что я воплощаю людские мечты в реальность.
надеюсь, отсутствие языка и пальцев тебе не помешает воплощать в реальность людские мечты
Сообщение от Romi:
Эт да. ООН не признала Крым аннексированным, вот это в натуре аксиома.
я бы на твоём месте не стал ссылаться на чьё-то признание извне вне зависимости от поставленного вопроса, касающегося внутреннего дела страны
разницу между субъектом и объектом геополитических отношений знаешь?
[Ответ]
Экзорцист36 05:32 20.03.2019
Сообщение от onanimus:
бюджет страны пополняется из карманов граждан
На сколько лично Вы пополнили бюджет страны за прошлый год? Может налоги заплатили со всех своих доходов?
[Ответ]
onanimus 06:53 20.03.2019
Сообщение от Экзорцист36:
На сколько лично Вы пополнили бюджет страны за прошлый год? Может налоги заплатили со всех своих доходов?
учитывая НДС 20% на продукты и акцизы на бензин в районе 70% по 500 рублей в день с меня государство получает просто так ничего не вкладывая и ничего не давая взамен
Итого в год получается 180 000 рублей с одного меня просто за то, что я существую
Как-то дохyя получается, я отдачи с этих 180 тысяч не вижу вообще никакой
[Ответ]
Pangur 08:32 20.03.2019
Сообщение от onanimus:
учитывая НДС 20% на продукты и акцизы на бензин в районе 70% по 500 рублей в день с меня государство получает просто так ничего не вкладывая и ничего не давая взамен
Итого в год получается 180 000 рублей с одного меня просто за то, что я существую
Сообщение от onanimus:
Откуда у тебя деньги, тупесдень, из России, небось. не? Ты где свой пизнес делаешь, по чьим дорогам ездишь, какой школой -больницей пользуешься? Кто тебя от хохлобандеровцев и машметовских пацанов защищает, кто будет охранять твою камеру когда тебя посадят за русофобию? Ты задолжал государству, жди коллекторов...
[Ответ]
Гудвин 11:00 20.03.2019
Сообщение от superoldman:
кто будет охранять твою камеру когда тебя посадят за русофобию?
superoldman, а ты точно не госдеповский казачок?
[Ответ]
superoldman 12:02 20.03.2019
Сообщение от Гудвин:
superoldman, а ты точно не госдеповский казачок?
С какой целью интересуешься, набора новых казачков в этом году не будет, ищи другую работу[Ответ]
Экзорцист36 12:26 20.03.2019
Сообщение от onanimus:
учитывая НДС 20% на продукты и акцизы на бензин в районе 70% по 500 рублей в день
Я тоже плачу НДС 20% при покупке продуктов и акцизы на бензин я плачу такие же. А еще из моей зарплаты оплачиваются взносы в ПФР, удерживается НДФЛ, т.е. по факту я, как налогоплательщик, вынужден содержать такого паразита как ты. Отсюда и отношения в обществе к тебе будет соответствующее.
[Ответ]
gregormichael 12:38 20.03.2019
вынужден содержать такого паразита как ты. .
Можете ближе к теме?
Или уходить от темы и есть Ваша основная задача?[Ответ]
Sandy 14:35 20.03.2019
Сообщение от Romi:
миллиарды виделяемые Крыму выделяются нам.
Мне пожалуйста наличкой заверните.
Сообщение от superoldman:
их должны пригласить в Кремль и вручить каждому по конверту с баксами
Чур я первый.
я, как налогоплательщик, вынужден содержать такого паразита как ты
А еще из моей зарплаты оплачиваются взносы в ПФР, удерживается НДФЛ, т.е. по факту я, как налогоплательщик, вынужден содержать такого паразита как ты. Отсюда и отношения в обществе к тебе будет соответствующее
вот это поворот!
спаситель ты мой, верни мне пожалуйста хотя бы часть уплаченных мною налогов
ЗЫ помнится, был тут один жрец гнилой картошки, на госдолжности 150 тыщ получал по его словам и тоже утверждал, что все предприниматели дармоеды
На вопрос откуда в бюджете деньги на его ЗП придумать ничего не успел, так и издох Экзорцист36, а ты случаем не на госдолжности трудишься?
[Ответ]
OldFinn 17:19 20.03.2019
Сообщение от gregormichael:
Можете ближе к теме?
Для начала, научись с людьми разговаривать, побирушка европейская.
[Ответ]
Бабаич 19:34 20.03.2019
Сообщение от Romi:
Лежал Никита вспоминая
где лучше было отдыхать
в чужом Крыму на треть зарплаты
или в своём на полторы (С)
[Ответ]
Romi 20:11 20.03.2019
Сообщение от onanimus:
получается, что вся страна вложилась в Крым и все россияне стали беднее
Россияне стали богаче. Вот ты решил отремонтировать свой автомобиль, вложив в него деньги. Автомобиль, как правило стал стоить дороже после ремонта, следовательно, ты стал богаче.
Сообщение от onanimus:
следуя твоей логике денег не останется не только на отдых, но и на жизнь
Следуя моей логике, отдыхающих в России с каждым годом становится все больше и уровень жизни россиян растет . И все это благодаря присоединению Крыма и объявлению санкций.
Сообщение от onanimus:
обозначь срок, спустя который россияне станут жить дольше, это важно
с 1 января 2019 года стали.
Сообщение от onanimus:
я бы на твоём месте не стал ссылаться на чьё-то признание
А на чьем месте ты бы стал ссылаться на чье то признание ? На своем стал бы?
[Ответ]
Teddybear 20:23 20.03.2019
Сообщение от Romi:
Автомобиль, как правило стал стоить дороже после ремонта,
Сообщение от Teddybear:
Смотря сколько вложено в ремонт. Есть шанс не отбить расходы при продаже (особенно если делать нормально, а не на отъeбись).
Исходи из того что ты потратил те ресурсы, в которые ты уже вложил раньше деньги. Это твой гараж, твоё ведро с краской и твоё умение красить машину.
[Ответ]
Teddybear 21:03 20.03.2019
Сообщение от Spectator:
Это твой гараж, твоё ведро с краской и твоё умение красить машину.
ты не в теме, изыди.
Это ты ведро, а там под замену несколько элементов, плюс неизвестно что с геометрией кузова.
[Ответ]
Экзорцист36 21:17 20.03.2019
Сообщение от Sandy:
А разве ему платятся какие то пособия?
Может и платятся, если он стоит на Бирже труда. Кроме того, государство ему гарантирует пенсионные выплаты по старости. И у него нет ограничений в использовании возможностей, предоставляемых государством (образование, медицина и т.п.). Все это оплачивается из государственного бюджета, в наполнении которого он не участвовал.
Сообщение от Гудвин:
500р в день? Или всё-таки поменьше?
Если верить
Сообщение от onanimus:
акцизы на бензин в районе 70%
то он тратит на бензин 715 руб. в день, что составляет ~ 17 литров АИ 92. И таки да, я примерно столько и трачу
Сообщение от onanimus:
а ты случаем не на госдолжности трудишься?
Сообщение от Teddybear:
ты не в теме, изыди.
Это ты ведро, а там под замену несколько элементов, плюс неизвестно что с геометрией кузова.
Ну да. Если притащить всё на завод, под светом окошка как на картинке из французского журнала, то же самое тем же самым людям сразу станет понятно.
[Ответ]