Так - уже. Просто наиболее тупые хiхлоглисты этого еще не поняли.
[Ответ]
Материалист 14:54 18.09.2018
Archy,
Сообщение от :
согласно предварительной оценки Росстата: численность постоянного населения Российской Федерации за январь-декабрь 2017г. возросла на 77,4 тыс.человек, или на 0,05% (за аналогичный период предыдущего года также наблюдалось увеличение численности населения на 259,7 тыс.человек, или на 0,18%). Миграционный прирост полностью компенсировал численные потери населения и превысил их на 57,6%.
Неплохо у нас в стране. Пособий никто не платит, а народ прет. Жить и работать прет.
Сообщение от :
ну и для сравнения
мужики
япия 86
Отличный показатель. А вот во всем остальном.
Сообщение от :
Численность населения Японии по оценке на 1 марта 2015 года составляет 126 910 000 человек[1]
Рождаемость — 7,87 на 1000 (2008 год).
Смертность — 8,26 на 1000 (2008 год).
Годовая убыль населения — 0,191 % (2009 год), примерно 250 тыс. человек.
Оба на!
У нас плюс 70 тыс, у непогрешимых япов минус 250 тыс.
Вот такие дела. Поменьше говноедства, побольше объективизма. Я уж не говорю о любви к собственной стране.
[Ответ]
Материалист 14:56 18.09.2018
SolveEtCoagula,
Сообщение от :
Руина наоборот стабилизировалась
Сообщение от :
Из Украины ежегодно уезжает миллион граждан - Климкин
Spectator, да дрочи ктож тебе мешает
у тебя то киоссаки, то знание слухов как в буржуев живется, как бизнес вести, то как при комми жилось...
[Ответ]
Spectator 15:07 18.09.2018
Archy, у тебя зато ровное пустопорожнее бурчание без подтверждения своих слов.
[Ответ]
RUR 15:10 18.09.2018
Сообщение от Материалист:
Статейка твоя крайне однобока и тенденциозна поэтому. Попробуй сам анализировать все факты и тенденции, а не только давление коварного Запада и титаническую борьбу с ним великого Путина.
Всегда анализирую сам, кстати с этой фразой не согласен:
Сообщение от :
С самого начала своего правления в 1999 году власть Путина основывалась на его имидже как сильного человека, защищающего интересы своей страны против враждебного Запада.
Как раз наоборот, начиналось с "мир- спорт- жвачка, партнеры -друзья, хотим в нату" ))
восстановлением роста численности населения
Арчи уже ответил, всё так, спорьте с Миграционкой и Росстатом.
Это основано на ненависти ко всему миру - все враги ». Попробуй осознать весь мир
Мир большой, осознать его сложно, а по существу ответил выше
Сообщение от :
с этой фразой не согласен
с полуторакратным ростом уровня жизни
Сомнительно, опять ИЧР?))
Статейка твоя крайне однобока
Конкретно своих слов. Я в девяностые тоже жил. Так что побакланим, если надо.
[Ответ]
vinhester 15:17 18.09.2018
Вьепут еще пару Платонов
Чтоб финик громче визжал хохлы ,. а материалист более надрачивал на пиндостан
Ватное сознание эфемерно , можно слепить папуаса..
[Ответ]
Материалист 15:23 18.09.2018
Archy,
Сообщение от :
ты узбек
По данным гомкомстата пока лидируют украинцы. А из "узбеков" русские из стран бывшего СССР.
Сообщение от :
Общая площадь территории России
Какая связь между рождаемостью и территорией страны?
Сообщение от :
любовь к своей стране не равна поцреотизму
Открываем словарь.
Сообщение от :
Патриоти́зм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё.
На простом языке для меня мои сограждане и японцы не одно и то же. А ты научись хотя бы воспринимать их как одно и то же. Для начала.
[Ответ]
Archy 15:25 18.09.2018
Сообщение от Spectator:
Я в девяностые тоже жил
сопли ты на кулак наматывал
Сообщение от Spectator:
Так что побакланим, если надо.
этож надо так проколоться
баклан - крим. жарг. глупый, достойный презрения человек
)))))))))
бот - рассказывай лучше про то как бизнес вести, там у тебя невзирая на путаницу в словах и мыслях лучше получается. Хоть смешно
[Ответ]
Материалист 15:25 18.09.2018
RUR,
Сообщение от :
Сомнительно, опять ИЧР?))
До тех пор, пока не появится что ни будь столь же авторитетное сомневаться не приходится.
[Ответ]
Archy 15:27 18.09.2018
Для начала
отучайся советы давать. Мужичок на рав 4
подобрались полупиторы, кто на геймобиле, кто на бабском рафе...
[Ответ]
Spectator 15:35 18.09.2018
Сообщение от Archy:
баклан - крим. жарг. глупый, достойный презрения человек
Именно.
Сообщение от Archy:
бот - рассказывай лучше про то как бизнес вести, там у тебя невзирая на путаницу в словах и мыслях лучше получается. Хоть смешно
Я пока у тебя поинтересуюсь, как бизнес вести. Ты уже десять лет собираешься рассказать, а всё никак.
[Ответ]
Материалист 15:38 18.09.2018
Сообщение от Archy:
отучайся советы давать. Мужичок на рав 4
подобрались полупиторы, кто на геймобиле, кто на бабском рафе...
Как кто то, столь же авторитетный как ООН опубликует исследование более полное я с удовольствием обращусь к нему.
Сообщение от :
Однако Вас могут исключть из поцреотического кружка.
Никто не может меня исключить из патриотов моей страны. Да, RUR, я люблю мою Родину, мой народ, мою культуру. Я полагаю для человека это столь же естественно как любить собственную мать.
И я презираю тех кто презирает собственную мать. Для меня люди не уважающие свою родину мерзостны, как глисты-паразиты весь смысл существования которых состоит в том, что бы паразитировать на теле хозяина и гадить прямо под себя.
[Ответ]
Ты не мелкий предприниматель, ты крупный балабол. Переводящий всё с вопроса о том чем он таким может заниматься, что считает себя вправе даже пытаться посмеиваться над остальными, на тонкости в том как его называть - бизнесменом или предпринимателем.
В Википедии написано, если уж английски мимо тебя прошел. Специально:
А вопрос что дает тебе право, по твоему, смеяться над другими - по прежнем в силе. Это точно интереснее чем та разница между двумя словами с одним смыслом, которую ты так яростно силишься отыскать.
[Ответ]
Бабаич 16:06 18.09.2018
И я презираю тех кто презирает собственную мать. Для меня люди не уважающие свою родину мерзостны, как глисты-паразиты весь смысл существования которых состоит в том, что бы паразитировать на теле хозяина и гадить прямо под себя.
О, боже, какой слог, какой пафос! Не узнаЮ вас в гриме.
я люблю мою Родину, мой народ, мою культуру. Я полагаю для человека это столь же естественно как любить собственную мать. И я презираю тех кто презирает собственную мать. Для меня люди не уважающие свою родину мерзостны, как глисты-паразиты весь смысл существования которых состоит в том, что бы паразитировать на теле хозяина и гадить прямо под себя.
Это всё пафос, вы признаёте документ или нет. В первом случае как то непатриотично получается, не находите?
А вот он, кстати, глист. Жалкий, убогий, неполноценный. Во всей своей "красе".
[Ответ]
Archy 16:10 18.09.2018
Spectator, да я не подсмеиваюсь над тобой, блоха в свитере. Я хохочу в голос.
Сообщение от Spectator:
если уж английски мимо тебя прошел
дада я помню уездный писарчук )))
баклан как есть
[Ответ]
vinhester 16:11 18.09.2018
Для меня люди не уважающие свою родину мерзостны, как глисты-паразиты весь смысл существования которых состоит в том, что бы паразитировать на теле хозяина и гадить прямо под себя.
Себя совершенно не ассоциируют с российским государством, с тем, что оно представляет из себя на данном этапе, и с его властью.?
[Ответ]
Материалист 16:12 18.09.2018
RUR,
Сообщение от :
Коррупционеры?
Жулики, сиречь воры. Коррупционеры воруют, но иногда делают что-нибудь полезное для страны, для народа. А либерасты не делают.
Разница невелика, но она есть и я её вижу.
Сообщение от :
документ
Выкладывай сюда в удобоваримом виде. Я не собираюсь разгадывать твои ребусы. Мне не интересно.
[Ответ]
Archy 16:12 18.09.2018
Никто не может меня исключить из патриотов моей страны
Российские «айпады» для Минобороны обойдутся в 350 000 за штуку. И вот учитись правильно продавать патриотизм: их официальная себестоимость — 258 000 рублей. Причем на комплектующие приходится 71 600 рублей, и плюс еще таинственные «накладные расходы» (видимо так теперь официально называют откаты) - 109 300 рублей! Ну и конечно, законная прибыль производителя, включенная в стоимость: 38 900 рублей (обычный айпад стоит дешевле).
[Ответ]