Большой Воронежский Форум
Страница 146 из 234
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XI
Aime le 14:22 28.12.2013
АннушкаЯ, это налет от молочка. Если бы это был стоматит (который счищать надо и капельки капать), он был бы на нёбе и на щечках тоже. Нас когда педиатр смотрела меня тоже очень волновало нет ли у нас этой бяки, всё таки у меня молочница была, но она меня успокоила. Это нормально!
С первым месяцем вас))))))))) Впереди еще столько чудесных событий!!!
А мы затихаем и задумываемся перед пописом!! А вот когда какаем, или пукаем, то хнычем сразу после, но не всегда. [Ответ]
Елена Hadson 14:31 28.12.2013
Машунька-мама, я Юлия, Учительница, АннушкаЯ, девчонки с прошедшими датками. )) простите опоздавших )))

Вчера искала в интернете " чем занять трех месячного малыша " и вот что он мне выдал:
"Когда малыш просыпается я его кормлю, мою и укладываю перед телевизором. Когда начинает капризничать - укачиваю спать. А что вы делаете со своими малышами?"
Э-эх, я почувствовала себя не такой уж плохой мамой.
может кому-то еще это придаст духа )) как и мне. [Ответ]
я Юлия 14:43 28.12.2013

Сообщение от :
Lenok1977, дочка Мария, 28 августа - 4 месяца
АннушкаЯ, сынок Святослав, 28 ноября - 1 месяц

Поздравляем мам и детишек с маленькими датками!!!!! [Ответ]
Учительница 15:36 28.12.2013
АннушкаЯ, сынок Святослав, 28 ноября - 1 месяц
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И ДЕТИШЕК!!!! [Ответ]
lenok1977 15:57 28.12.2013
я Юлия,
Учительница, спасибо за поздравления! [Ответ]
Елена Hadson 16:01 28.12.2013
lenok1977, с праздником! [Ответ]
Aime le 16:12 28.12.2013
lenok1977, Поздравляю с 4-ю месяцами счастья)))))) [Ответ]
АннушкаЯ 16:15 28.12.2013
Aime le,
Елена Hadson,
я Юлия,
Учительница, девочки спасибо!!!!

С даткой вас!!!!!!!

Сообщение от Елена Hadson:
Вчера искала в интернете " чем занять трех месячного малыша " и вот что он мне выдал:
"Когда малыш просыпается я его кормлю, мою и укладываю перед телевизором. Когда начинает капризничать - укачиваю спать. А что вы делаете со своими малышами?"
Э-эх, я почувствовала себя не такой уж плохой мамой. может кому-то еще это придаст духа )) как и мне

Нда уж!!! оказывается и я не так плоха, я уже рыскала в инете в поисках игр для месячного ребенка, телевизор - это какая-то не детская игра совсем. Мы и песенки слушаем, и сама ему пою - он так забавно уже подпевает по-своему)) и массажик и гимнастику делаем, очень нравится, когда я его за носик трогаю и за пяточки, нашла в инете всякие потешки-присказки, типа ладушек. Блин, да с ними так забавно играть самой, что у телевизора даже шансов нет [Ответ]
lenok1977 23:37 28.12.2013
Елена Hadson,
Aime le,
АннушкаЯ, девочки всем огромное спасибо за поздравления! Ну вот пролетел еще один месяц и нашей Дюймовочке уже четыре.За этот месяц мы стали на 2 см. больше теперь наш рост58см.,и в весе мы прибавили не много 900г.,теперь наш вес 5500.Новых умелок за этот месяц нету,хотя нет кое что есть ,Машенька иногда что-то усердно пережевывает,хоть во рту ничегошеньки нету. По прежнему весИм на маме целый день ,и о чудо НОЧЬЮ мы теперь спим не просыпаясь недели три, могу сказать что я выспалась на несколько месяцев вперед.Машенька у нас растет УЛЫБАКОЙ, улыбаемся мы всем: маме,папе,братику,бабе,деду,кошке и собачке. Но больше всех наша дюймовочка любит улыбаться братику и разговаривать готова с ним очень долго. Наша крошка потихоньку догоняет своих сверстников,вспоминаю с содроганием когда мы родились вес и рост и говорю каждый раз себе "спасибо богу за нашу крошку". [Ответ]
kazachka171 10:25 29.12.2013
lenok1977, с прошедшей даткой вас!!!!! [Ответ]
Nianka 11:56 29.12.2013
Признаюсь честно, тему пока не шерстила, но может кто-то сразу сможет подсказать) где в Воронеже можно платно сделать НСГ? Или, может, посоветуете хорошего специалиста по НСГ? Вдруг у нас есть свой Плотко и в УЗИ мозга) [Ответ]
lenok1977 12:20 29.12.2013
kazachka171, спасибо! [Ответ]
lenok1977 12:24 29.12.2013
Nadya-Nade4ka, сынок Тихон, 29 июня- 6 месяцев, поздравляем с экватором вас!!! [Ответ]
Учительница 14:48 29.12.2013

Сообщение от lenok1977:
Nadya-Nade4ka, сынок Тихон, 29 июня- 6 месяцев, поздравляем с экватором вас!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!! [Ответ]
Suxofrukt 15:18 29.12.2013
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Nadya-Nade4ka, сынок Тихон, 29 июня
Lenok1977, дочка Мария, 28 августа
АннушкаЯ, сынок Святослав, 28 ноября

Меня настигла новогодняя суета + к этому ползающий Арсений, которого не возможно усадить ни в стул, ни в слинг Времени катастрофически не хватает.. [Ответ]
Учительница 15:47 29.12.2013
И у меня нехватка времени и усталость...
А ещё, из дома надолго не уйдешь, подарки тщательно не выберешь, маникюр не сделаешь...
Накрыло меня сегодня((( [Ответ]
Kybik-Rybik 16:28 29.12.2013
Ох, девочки, у меня настроение только для темы книга жалоб годится( живот у Ани так и вошел в норму( на мое молоко сразу водичка получается вместо стула, в доме такой разгром, что хуже просто некуда, еще ремонт в гостиной добавил мусора, папуля наш на сутках сейчас, а завтра уйдет на работу опять, я вообще не справляюсь, она у меня ни в рюкзаке, ни в стуле не сидит, ползет, карабкается выше, отойти от нее невозможно, полный холодильник еды для приготовления, а есть ваще нечего, так что я о маникюре и не мечтаю, тут хоть бы голову помыть))) [Ответ]
ml.freeman 16:47 29.12.2013
Кубик-Рубик держись. Сейчас все какие то уставшие и запыханные. Забей ты на домашние дела!
Кстати ляльку у телика укладывпть не стоит. Им вообще - чем позже знакомство с тв произойдет, тем лучше. Они от него перевозбуждаются - раз. На глаза вредно мелькание такое - два. [Ответ]
Елена Hadson 20:55 29.12.2013

Сообщение от :
Nadya-Nade4ka, сынок Тихон, 29 июня- 6 месяцев, поздравляем с экватором вас!!!

6 месяцев! Важная датка! С праздником!!!

Сообщение от :
lenok1977, и о чудо НОЧЬЮ мы теперь спим не просыпаясь недели три, могу сказать что я выспалась на несколько месяцев вперед

о, это прекрасно
такое сладкое слово ВЫСЫПАТЬСЯ
А у нас наоборот ночные перерывы с трех-четверых часов сократились до двух вот уже неделю почти как... И вообще полночи по головке глажу, чтобы не просыпался...

Kybik-Rybik, Учительница, Suxofrukt, девчонки, только хотела зайти спросить у кого какой секрет приготовления к новому году? Откуда время берете
а тут у всех такая же проблема

ml.freeman, про телек, полностью согласна
я его так вообще не смотрю ))) но и мультики хочется что бы смотреть начал как можно позже и как можно меньше, а там, конечно, как получится. [Ответ]
Елена Hadson 20:58 29.12.2013

Сообщение от :
ml.freemanСейчас все какие то уставшие и запыханные

это потому что солнышка нет [Ответ]
Елена Hadson 21:20 29.12.2013
Только написала, как прочла в интернете, что у малыша в три месяца вообще один дневной сон должен быть и ночь без перерывов на обед вот дела...
А еще что он может не наедаться, потому и просыпаться... ((( как же быть?

Хотя я грешу на то, что он спит сейчас со мной и при каждом удобном случае присасывается. В кроватке он еще поворочается, покряхтит... Но там он сейчас мерзнет, мне кажется, потому что раскрывается как не укутываю в одеялко.
[Ответ]
kazachka171 21:47 29.12.2013
Девочки, вы не одиноки. У меня тоже ничего не готово к Новому году и я в панике. Повторяться даже не буду, как с нас писали, дочь одну не оставить, кошмааааааааааар, и правда успеть хотя бы голову помыть. Да у меня еще и дочь днем спит на нашей постели,а я рядом сижу чтобы не упала, когда проснется, так что свободного времени нет вообще. Муж завтра уйдет с утра и придет только часов в 11 ночи, да еще и 31 работает, так я решила - что успею, приготовить, то и будут есть, а если нет, ну что ж мне разорваться что ли. [Ответ]
Sarasvati 22:47 29.12.2013

Только написала, как прочла в интернете, что у малыша в три месяца вообще один дневной сон должен быть и ночь без перерывов на обед вот дела...

это где такой бред пишут? во-первых ребенок никому ничего не должен, хочет спит, хочет - не спит))) обычно в 3 месяца - 3 сна, с ночной едой у всех сильно по-разному, кто каждый час просит сисю, кто всю ночь спит, но пара-тройка кормлений за ночь - это нормально [Ответ]
Nadya-Nade4ka 22:50 29.12.2013
Девочки, спасибо за поздравление). Итак, к нашим 6 месяцам мы имеем: сынуля полностью на ГВ, спит со мной, желательно, чтобы я его обнимала и при этом он был на подсосе))))... Приобретения: зуб - 2 штуки, родинка - 1 штука). Умелки: вертится во все стороны, прыгает как лягушонок: носом в диван, а ногамим отталкивается и, подбрасывая попу, как-то перепрыгивает сантиметров 10, оставляя за собой слюнявый след))))))...Пытается сидеть, только пока это получается только с упором на 1 руку, стоит с моей поддержкой по несколько секунд). С удовольствием пытается пить из моей кружки, бросает на дальность мои очки, любит поговорить по-утрам (это вообще отдельная тема, когда сын включает Болконского, смотрит задумчиво в потолок и лопочет-лопочет-лопочет, изредка поглядывая на меня... серьезный такой)...
И еще, девочки, я приняла решение - бросаю работать...декрет, так декрет... Всех денег я все равно не заработаю, а вот пропустить, как мой ребенок ростет - вполне могу. Еще вчера он был совсем кроха, не мог даже повернуться на бок, а сейчас уже Личность...еще совсем маленькая, но самая важная в моей жизни Личность, такая трогательная и беззащитная...иногда просто сердце сжимается, когда представлю, что он скоро выростет (я эгоистка, наверное...).
Отметили мы 1 полугодие выступлением на трайбл-корпоративе со слингомамочками (моя попа - в бирюзовом слинге)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: J9BbOc1wMRA.jpg
Просмотров: 71
Размер:	221.6 Кб
ID:	2392591   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3093.jpg
Просмотров: 33
Размер:	510.7 Кб
ID:	2392592  

[Ответ]
lenok1977 23:44 29.12.2013
Suxofrukt, спасибо за поздравления. [Ответ]
Aime le 00:25 30.12.2013
Nadya-Nade4ka, с 6-ю месяцами вас с сынишкой))))) [Ответ]
Aime le 00:30 30.12.2013
А мы Новый Год решили отмечать нашей свежеиспеченной семьей. Хотя изначально планировали поехать к родителям. Приготовим с мужем что-нибудь покушать, послушаем Путина, а дальше как Дашулька решит!!! Мы пока маленькие, поэтому особо не разгуляешься, вот мы и решили особо не заморачиваться. [Ответ]
я Юлия 09:46 30.12.2013
Nadya-Nade4ka, с прошедшим вас полуюбилеем!!! Малышок классный, подкачанный такой, есть за что ущипнуть!!! Мне такие пухляки напоминают пупсов из детства, поэтому я прямо к ним неравнодушна! )))))))))))))))))

Скоро Новый год, а на улице март! Противненько! Стоит наряженная елка и вся в тумане! Вот бред какой!!! (((((((((( [Ответ]
Учительница 11:40 30.12.2013

А еще что он может не наедаться, потому и просыпаться... ((( как же быть?

С количеством снов я вообще не заморачиваюсь: захотела спать - уложили; не хочет - не спит))) Да и ночью не возможно спать беспробудно! Мы ведь, взрослые тоже иногда просыпаемся, а малыша сисей уложить проще всего!
Надя-Надечка, Тихон очаровашка!
Мы тоже по утрам больше любим поговорить))) А вот слинг разлюбили окончательно... Такое ощущение. что ножкам не удобно враскаряку...
[Ответ]
Елена Hadson 13:01 30.12.2013
Nadya-Nade4ka, как вы здорово отдыхаете и маме развлечение и деток много.

Учительница, Sarasvati, значит пусть будет как идет. Сегодня был один перерыв три часа с трех до шести
два из которых мы про заглядывали маме в глаза удивляясь почему она играться не хочет.
а сейчас уже третий час спим в машине
и так как дел еще гора не известно когда домой вернемся и проснемся... Здравствуй опять бесспорная ночь. [Ответ]
Страница 146 из 234
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
Вверх