evg-suhocheva, а сколько набрала? я к родовому столу пришла с весом +22...
[Ответ]
evg-suhocheva 12:55 03.04.2013
Середина Неба, я за беременность примерно 13 кг набрала
Девочки, скажите как отличить рвоту от срыгиваний?
У меня ребенок вообще сегодня не такой, не веселая весь день, спала 11 часов аж, сейчас опять уснула , причем сама, без груди. Грудь то я ей дала, но она это все обратно потом выдала( Неужели побочное действие уколов( хотя так вроде как нет побочных действий...
[Ответ]
evg-suhocheva 13:51 03.04.2013
Девочки, успокойте меня пожалуйста... Мне мама и так эти дни нервы расшатывает.. Мы начали массаж и уколы, так мама мне говорит, что я изверг, издеваюсь над ребенком, идиотом она у меня вырастет и тп...( типа не нужен массаж и тем более уколы, ребенок плачет, такой стресс только во вред.. И сегодня она вся вялая, мама меня еще сильней прессует, что уколы не нужны, до чего я ребенка довела((( молоко мое она как бы срыгнула, но оно однородное было, я вот думаю рвота это или что...
[Ответ]
Casandra 13:53 03.04.2013
жень... Успокойся! Ты же несама уеолы назначила.... А вообще сегодн день какой то тяжелый...
Ты с аней не консультировалась?
[Ответ]
evg-suhocheva 14:06 03.04.2013
Casandra, Оль, я ей написала, она мне ответила" Так, давайте по порядку. " и несколько вопрос задала, я ей ответила, но она мне нет, опять писать смс как то неудобно, но уже начали уколы делать, не хотелось бы прерывать
[Ответ]
Casandra 14:09 03.04.2013
она щас просто нереально на работе загружена((( даж времени поесть нет(
[Ответ]
evg-suhocheva 14:22 03.04.2013
Drama Queen, да знает она, ..
Что ж мы срыгиваем постоянно( или это не срыгивания( блин, что за день(
[Ответ]
Casandra 14:30 03.04.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
Что ж мы срыгиваем постоянно( или это не срыгивания( блин, что за день(
стул как? темпа? кишечная инфекция часто дает температуру и жидкий частый стул....
но повторюсь сегодян день такой... голова разламывается((((
наверно ситуация с СС у нас упрощена потому что мы живем отдельно от родителей... и со мной вообще спорить и советовать бесполезно... никто и не связывается даже))))
[Ответ]
evg-suhocheva 15:02 03.04.2013
Casandra, стула сегодня еще не было... Температуру не мерила, но по ощущениям ребенок такой же как всегда, не горячий... Глаза трет все время только и зевает
[Ответ]
Mila 15:41 03.04.2013
Женя
/ Рвота - это фонтаном и больше 3 столовых ложек. Срыгивание - вытекло и примерно 1 ст. ложка. Я сегодня вялая, ребенок такой же - это погода. Если у вас Александр, то не бойся, нормально все, массаж - дети сачала все кричат, им непривычно, маму не слушай, если эффект хочешь получить от массажа. У меня вторая неделя пошла - Костик лыбится, хохочет, ждет дядю. а первые два дня тоже ревел сильно. За то сейчас эффект на лицо. Кривошею поправили, дете ложится на живот, переворачивается с него сам.
[Ответ]
Lena1979 15:48 03.04.2013
Сообщение от Mila:
дете ложится на живот, переворачивается с него сам.
а мое дете ни в какую не желает никуда переворачиваться((((
[Ответ]
Elia 15:51 03.04.2013
Сообщение от Lena1979:
а мое дете ни в какую не желает никуда переворачиваться((((
Мой тоже лентяй. Только если я ложусь рядом, шустро на бок переворачивается и рот раскрывает ))))
[Ответ]
Сообщение от Elia:
шустро на бок переворачивается и рот раскрывает ))))
правильно, харчи же пришли)))) мой и так не делает
Сообщение от iRUSya:
Моя со спины на бок и все.
наша неврологичка сказала что с 3 до 4 это как раз норма, а с 4 уже переворот на пузо
[Ответ]
evg-suhocheva 16:21 03.04.2013
Mila, спасибо! Да, Алесандр! Мы после 2х сеансов начали переворачиваться на живот, пока тяжело, но уже сами и когда лежим на животе - опираемся на руки и полностью! их выпрямляем... Прогресс
[Ответ]
Грефонофикс 20:20 03.04.2013
Сообщение от Mila:
Я сегодня вялая, ребенок такой же - это погода.
балин....а я думала что одна такая....башка целый день трещит.,я в обед с дочурой так и продрыхла,ни на что сил не было((((((((
[Ответ]
Drama Queen 21:15 03.04.2013
мы совсем не переворачиваемся. Что-то пытается, но это только попытки. В субботу 4 мес. Врач говорит не пороть горячку, ждать. Наступит момент - перевернется. А мне переживательно(((
[Ответ]
iRUSya 21:43 03.04.2013
Drama Queen, мамы они такие, только дай повод попереживать ))))
[Ответ]
Sarasvati 22:05 03.04.2013
Сообщение от Drama Queen:
В субботу 4 мес. Врач говорит не пороть горячку, ждать. Наступит момент - перевернется. А мне переживательно(((
мне кажется, большинство детей переворачивается в возрасте между 4-ю и 5-ю месяцами
[Ответ]
iRUSya 22:05 03.04.2013
Помните я про соседку писала у которой ребенок умер недавно. Короче ей от 8 до 10 лет светит, тк у девочки на спинке огромный синяк обнаружили. Она ее уронила и не стала скорую вызывать. Жуть. Старшего в детский дом скорее всего отдадут...ужас просто.
[Ответ]
Таня М. 22:08 03.04.2013
Sarasvati, прям переживать начну, а не рано ли Лиза ворочаться стала
Девочки, у нас завтра очень важный анализ крови, дайте нам порцию кулачков) уж очень хочется, чтоб вся эта катавасия закончилась.
[Ответ]
Cj-koketka 22:08 03.04.2013
Сообщение от iRUSya:
Помните я про соседку писала у которой ребенок умер недавно. Короче ей от 8 до 10 лет светит, тк у девочки на спинке огромный синяк обнаружили. Она ее уронила и не стала скорую вызывать. Жуть. Старшего в детский дом скорее всего отдадут...ужас просто.
какие ужастики ты пишешь.... А я сегодня в новостях видела, как мамаша пыталась детей своих продать, грудничка и 3х летнюю дочь, пипец какой-то, в голове не укладывается, как можно быть такой, даже не поворачивается язык называть таких мамами....
[Ответ]
iRUSya, жуткие вещи рассказываешь...а она вообще то адекватная?что сама то говорит?
Таня М., @@@@@@@@@@удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Elia 22:13 03.04.2013
Таня М., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iRUSya, не рассказывай такие ужасы! Я сейчас, если по телевизору вижу репортажи про сирот, детей из неблагополучных семей, сразу плакать начинаю... Так жалко всех... В больнице мимо палаты с отказничками ходить было так грустно...
[Ответ]
iRUSya 22:23 03.04.2013
А что грустно, у меня подруга в москве после того как родила сама, очень проникласи и взялась помогать детскому дому во Владимире. Я все янкины вещи собираю и ей отправляю, тк уверена, что все дойдет до того, кому это необходимо. Даже подгузы отправляю ей. Грустить можно до усрачки, а вот поднять жопу и совершить поступок достойный Человека и матери это совсем другое дело.
[Ответ]
iRUSya, это хорошо, что у тебя есть такая подруга, у меня таких знакомых нет, кому можно вещи передать. Когда вижу какие-то сборы, помогаю чем могу. А так только денюжкой помочь, если уверена в человеке на 200%. Работаю в социальной сфере и знаю, куда уходит гуманитарная и спонсорская помощь и пожертвования...
[Ответ]
Kate79 22:51 03.04.2013
Таня М., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]