Сообщение от НатушЪ:
вообще, это нормальное состояние в конце Б. - матка тренируется. Еслм неболезненно, не стоит волноваться
вот наверное у меня что.... периодически бывает.
[Ответ]
iRUSya 19:31 19.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
Так вот во время ГВ ты санацию делаешь без обезболивания?
не знаю, у меня первая беременость.... но вообще это же безболезненная процедура, не пому зачем обезболивать? Если следить за зубами, то кариес не успевает "дойти" до мягких ткане зуба и анастезия не делается.... ну а "чистку" опытный врач тоже вполне может сделать аккуратненько.
[Ответ]
cafe-cafe 19:32 19.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
В последний раз...видимо, что б запомнилось на всю оставшуюся...
как в песне!не зарекаЙся-а-а-а))) набирайся сил и плохие мысли из головы прочь.каждое утро аутотренинг и перед сном еще.что все будет ок.вот было плохо,но теперь то все ок будет до конца! поверь,работает!!! давай,практикуй)))
Сообщение от Otrada:
я тоже из своего сна узнала пол ребенка) узи это позже подтвердило)))
мне сначала мысля пришла,что Мальчик,когда он первый раз толкнулся! а потом приснился))) на меня похож (доча полная копия папы). теперь бум ждать ,когда родится)))
а в первую Б. снилась доча,родила ее дома ,легко так на кровати,и на полочку положила)))))
[Ответ]
НатушЪ 19:33 19.11.2012
Сообщение от iRUSya:
не знаю, у меня первая беременость.... но вообще это же безболезненная процедура, не пому зачем обезболивать?
мне сверлить зубки всегда чувствительно, всегда с анестезией делаю. Иначе туда вообще можно не заходить...
[Ответ]
НатушЪ 19:34 19.11.2012
Сообщение от cafe-cafe:
как в песне!не зарекаЙся-а-а-а))) набирайся сил и плохие мысли из головы прочь.каждое утро аутотренинг и перед сном еще.что все будет ок.вот было плохо,но теперь то все ок будет до конца! поверь,работает!!! давай,практикуй)))
ну что ты! Третий, третье кесарево, все однозначно.
Спасибо за поддержку1 [Ответ]
Ле я 19:37 19.11.2012
Mila, у меня при тонусе ныло постоянно и при ходьбе и лежа.
Либо это пупс лег как-то, что такие ощущения, либо вот и правда как тут сказали - матка тренироваться начала. Срок-то уже подбирается))) у меня-то 32 недельки, у тебя, значит, около 33-34?
[Ответ]
iRUSya 19:39 19.11.2012
НатушЪ, ну да, наверно все индивидуально, у меня просто уже лет 8 никто кариес найти не может.... врач шутит, что у меня слюна ядовитая и бактерии дохнут =)) и что на таких клиентах, как я, стоматологи разоряются. Даже кода курила еще (а курила я много) у меня ни камень, ни налет не образовывался....
[Ответ]
iRUSya 19:39 19.11.2012
Блииини, ну вот, у всех треники, а у меня нетууу.... обыдно =(
[Ответ]
Середина Неба 19:41 19.11.2012
не родила и кажется особо не собираюсь, 21 пойду сдаваться
[Ответ]
oliya 19:44 19.11.2012
Сообщение от Otrada:
я тоже из своего сна узнала пол ребенка) узи это позже подтвердило)))
Ой, приснилась мне сегодня, что делаю узи, а там девочка.....вот теперь дождаться бы второго скрининга...после НГ только ..
[Ответ]
iRUSya 19:47 19.11.2012
А я как то до беременности еще была уверена, что у меня первый ребенок будет девочка.... и все знакомые тоже, говорили, что у меня - только дочка ))))
А вообще, мне как то сон приснился, что мне лет 40-43, и я стою дома и разговариваю с детьми своими, у меня две девочки и младший сын. Я их даже по именам называла во сне. Проснулась в шоке, т.к. было ощущение, что в машине времени побывала (или что в будущее заглянуть мне кто-то позволил), очень все реалистично было.
[Ответ]
Otrada 19:52 19.11.2012
Сообщение от Edda:
Девочки, из электроники надо что еще, кроме узи забирать было? А то я все 3 бумажки отдала в процедурный(
всё правильно) на руках остается только результат узи
[Ответ]
Mila 20:01 19.11.2012
Сообщение от Ле я:
около 33-34?
завтра 33 недели будет, ага )) муж гонит доктора выбирать... завтра поеду к бабушке, будем думать
Сообщение от Середина Неба:
не родила и кажется особо не собираюсь, 21 пойду сдаваться
значит и правда 1 узи самое информативное.
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
ну что ты! Третий, третье кесарево, все однозначно.
Спасибо за поддержку1
у меня знакомая родила мальчика на прошлой неделе.третье кесарево.так что все ок.держись,дружок!
Сообщение от iRUSya:
А я как то до беременности еще была уверена, что у меня первый ребенок будет девочка.... и все знакомые тоже, говорили, что у меня - только дочка ))))
А вообще, мне как то сон приснился, что мне лет 40-43, и я стою дома и разговариваю с детьми своими, у меня две девочки и младший сын. Я их даже по именам называла во сне. Проснулась в шоке, т.к. было ощущение, что в машине времени побывала (или что в будущее заглянуть мне кто-то позволил), очень все реалистично было.
вау!!классно как))) и как звали деток,помнишь?
[Ответ]
iRUSya 20:26 19.11.2012
Сообщение от cafe-cafe:
и как звали деток,помнишь?
неа, муж шутит, что я бестолковая, мне часто "показывают" интересные сны, но самую ценную информацию я забываю ))) мне имя дочки снилось раз 5-7, но я просыпалась и забывала )))
[Ответ]
Mila 20:30 19.11.2012
Сообщение от iRUSya:
Mila, а у меня завтра 34 )))
ноздря в ноздрю идем)
ты как себя чувствуешь-то?
[Ответ]
iRUSya 20:43 19.11.2012
Mila, да блин, у меня живот маленький, малышка вся под ребра забирается... болят сильно из-за этого, у мамы моей та же беда была, когда она мной была беременна. А еще дочка по моим несчастным ребрам пяткой лупит так, ччто они трещат, аж слышно... короче пипец. А в остальном отлично, тонус прошел, кашель тоже....
[Ответ]
Mila 20:56 19.11.2012
iRUSya, ну главное тонус и кашель прошел! А детки посмотри какие все разные. надо же твоя вон по ребрам бьет, а мой только попку перекладывает из стороны в сторону, да время от времени ножкой шевелит по левому боку - щекотно так..
[Ответ]
Ryzhik 21:07 19.11.2012
Я тоже наконец-то до стоматолога добралась! Вылечили 1 зуб, еще 3 надо, а ведь в конце июля была... Новая 1 дырочка, а остальные старые пломбы посыпались. У меня и в ту беременность так было, буду стараться не запустить.
А еще третий день чувствую как малыш шевелится))) и муж сегодня почувствовал. А то я переживать уже стала и за себя и за Отраду.
[Ответ]
НатушЪ 21:11 19.11.2012
Сообщение от cafe-cafe:
у меня знакомая родила мальчика на прошлой неделе.третье кесарево.так что все ок.держись,дружок!
Сообщение от Ryzhik:
Я тоже наконец-то до стоматолога добралась! Вылечили 1 зуб, еще 3 надо, а ведь в конце июля была...
у меня второй малыш здорово зубки подорвал, а вернее ГВ с ним
[Ответ]
HILARI 21:12 19.11.2012
Середина Неба, я все захожу, захожу
а ты все ни как, и ни как))) знаю как тебя это достало(в аналогичной ситуации была) но терпи живот он такой сегодня он есть завтра его нет
в общем надо бурно ночь провести, хорошо поесть, и топать рожать
[Ответ]
Сообщение от Ryzhik:
А еще третий день чувствую как малыш шевелится)))
поздравляю!
Сообщение от iRUSya:
НатушЪ, а от гв тоже зубы портятся?
ага, кальций и минеральные вещества тоже в молоко детю идут, надо тоже обязательно поливитамины пить во время ГВ, чтоб поддерживать состояние организма. Там не только зубы портятся, но и волосы. Но это отдельная тема - ГВ.
Сообщение от Середина Неба:
HILARI, я даже иногда уже игнорирую сообщения типа "ну что, родила"))
тут уже у меня спрашивают - ты че, не родила еще? представляю, как тебя достало все, а тут еще и мы у тебя спрашиваем - как ты там?))))