Большой Воронежский Форум
Страница 146 из 186
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156 > Последняя »
» Железный спорт>Болталка на все темы
red80 17:43 19.04.2011
captan2, да,вроде работал [Ответ]
Жека Тов. 10:58 24.05.2011
В пятницу на канале Россия 24, будут показывать репортаж про бодибилдеров (там Цыпленков будет). Как я понял из анонса будут говорить про, то что качки колят стероиды, это влияет на потенцию. Чувствую, опять гадость скажут. [Ответ]
ExilE 11:15 24.05.2011
Да, вряд ли они расскажут, насколько при использовании тестостерона она становится лучше))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:18 24.05.2011
дайте мне тестостерону мешок [Ответ]
Пан Михал 22:34 26.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
дайте мне тестостерону мешок

Нано в мега не превратится все равно [Ответ]
NePridumal 09:49 27.05.2011
Кто нить знает где в воронеже купить сухое молоко ? [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:25 27.05.2011

Сообщение от Пан Михал:
Нано в мега не превратится все равно

Зато как уплотнится! [Ответ]
Pharmaci$t 22:00 02.06.2011
Хотелось бы обратится ко всем кто тренируется в зале "Юго Запад"........

Ребята, кондиционеры работают в обоих залах!

Их просто не включают из соображений экономии электроэнергии. Не надо боятся, стеснятся и так далее, это ваше здоровье и ваши деньги, просто подходите к Ленке и говорите "В зале душно, нужно включить кондей". Я понимаю, она сидит с улыбкой до ушей и хлопает глазками "Ды зачем он нужен? Ды не открыть ли вам окошко?", это всё конечно забавно, но если зимой окошко ещё както выручало, то сейчас уже нет. Я прихожу, говорю ей об этом - она его включает, но 6лять я хочу приходить в зал в котором уже прохладно, а не будет прохладно к тому моменту когда я соберусь уходить. Как вы занимаетесь с выключенным кондеем я вообще не представляю, это же просто пuздец какойто.

Чем больше народу будет напоминать ей про кондеи, тем лучше будет для всех, помните об этом! [Ответ]
Niki.Khrip 22:05 02.06.2011

Сообщение от Pharmaci$t:

Их просто не включают из соображений экономии электроэнергии. Не надо боятся, стеснятся и так далее, это ваше здоровье и ваши деньги, просто подходите к Ленке и говорите "В зале душно, нужно включить кондей". Я понимаю, она сидит с улыбкой до ушей и хлопает глазками "Ды зачем он нужен? Ды не открыть ли вам окошко?", это всё конечно забавно, но если зимой окошко ещё както выручало, то сейчас уже нет. Я прихожу, говорю ей об этом - она его включает, но 6лять я хочу приходить в зал в котором уже прохладно, а не будет прохладно к тому моменту когда я соберусь уходить. Как вы занимаетесь с выключенным кондеем я вообще не представляю, это же просто пuздец какойто.

Чем больше народу будет напоминать ей про кондеи, тем лучше будет для всех, помните об этом!

В нашем зале нет кондюка, но как не странно прохладней чем на улице [Ответ]
Just-ice 22:42 02.06.2011

Сообщение от Pharmaci$t:

Чем больше народу будет напоминать ей про кондеи, тем лучше будет для всех, помните об этом!

"да там же кондюки круглосуточно работают", не вводите народ в заблуждение. [Ответ]
Pharmaci$t 23:39 02.06.2011

Сообщение от Just-ice:
"да там же кондюки круглосуточно работают", не вводите народ в заблуждение.

Не понял реплики........ Если это цитата - то откуда, если это твои же слова - то почему в кавычках?........ Ты цитируешь сам себя в одном сообщении?

Да и потом, не ты ли писал буквально недавно http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1245

Сообщение от Just-ice:
Душ есть, есть 2 кондюка, но их не включают- поэтому когда много народу то душновато.

Кто тут кого вводит в заблуждение? [Ответ]
Just-ice 09:32 03.06.2011
а кто мне после этого

Сообщение от :
Сообщение от Just-ice
Душ есть, есть 2 кондюка, но их не включают- поэтому когда много народу то душновато.

прислал????

Сообщение от :
Ладно жути то нагонять, всё там включают!

получается зимой они во всю работают, а летом нет? вы часов в 19 пришли бы когда в зале человек 20, посмотрел бы я как прохладно и как спасали окошки,кондюки.

Круглосуточно они там никогда работать не будут конечно, но вот после 18ч. включать можно. Но так и получается что кто приходит раньше им ещё нормально, и они не просят...ну а дальше(после 18):

Сообщение от :
я хочу приходить в зал в котором уже прохладно, а не будет прохладно к тому моменту когда я соберусь уходить.

[Ответ]
Pharmaci$t 13:48 03.06.2011

Сообщение от Just-ice:
а кто мне после этого
прислал????

Сообщение от :
Ладно жути то нагонять, всё там включают!

получается зимой они во всю работают, а летом нет?

Что ты буробишь? Я что, писал что "зимой они во всю работают" или "работают круглосуточно" или чтото подобное? Я потребую - включают, и то, с таким видом что мне сделали одолжение. А кроме меня на это походу всем похyй, о чём собственно и речь, вы платите деньги, а подойти сказать что вам душно вам толи неудобняк, то ли вы не знаете что кондеи работают, то ли хз, мне вот это непонятно. Вы оплачиваете тренировку в зале с кондиционером, с какого хyя этот кондиционер не включается?! [Ответ]
Teddybear 19:12 11.06.2011
san725,
Ладно грудь.. Мне интересно как ты ноги качаешь? [Ответ]
KoT-3JIoBpeD 19:20 11.06.2011
Teddybear, так он их тупо не качает ) [Ответ]
Teddybear 19:22 11.06.2011

Сообщение от KoT-3JIoBpeD:
так он их тупо не качает )

Брючный культурист. (на пляже брюки не снимает) [Ответ]
Пан Михал 19:27 11.06.2011
Teddybear, а каким должно быть бедро при руке 40, чтоб стыдно не было? [Ответ]
Teddybear 19:34 11.06.2011
Пан Михал,
Сантиметров 60 как минимум..
Вот, кстати калькулятор в свое время наваял, когда джавой увлекался
Изображения
[Ответ]
Пан Михал 19:36 11.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Пан Михал,

За калькулятор спасибо, еще и собственного производства! А за ноги мне можно пока не волноваться, хорошо Только почему-то я не понял, как его открыть? Я когда что-то раньше писал, делал экзешник

Кстати, сейчас посчитал по Макаллуму, на всякий случай, какие-то совсем рахитозные ноги получаются при запястье 17 см - 56 см, у меня сейчас больше...
[Ответ]
Teddybear 19:42 11.06.2011

Сообщение от Пан Михал:
Только почему-то я не понял, как его открыть? Я когда что-то раньше писал, делал экзешник

Экзешник - это ежели на С.. А это на яве (.jar- файл). Чтобы работало должна стоять виртуальная машина явы. (JRE). Впрочем, сейчас даже в телефонах стоит. [Ответ]
KoT-3JIoBpeD 19:45 11.06.2011
Teddybear, ява не компилирует код в ехе ? [Ответ]
Пан Михал 19:45 11.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Экзешник - это ежели на С.. А это на яве. Чтобы работало должна стоя ть виртуальная машина явы. (JRE).

Понятно, я никогда ни на чем, кроме дельфей не писал, к своему стыду. Так что в плане явы не очень осведомлен. Там jar нету, кстати, там мф и классы, сейчас еще проверю. [Ответ]
Teddybear 19:51 11.06.2011

Сообщение от KoT-3JIoBpeD:
ява не компилирует код в ехе ?

Разумеется нет. Это интерпретатор, а не компиллятор.

Сообщение от :
Программы на Java транслируются в байт-код, выполняемый виртуальной машиной Java (JVM) — программой, обрабатывающей байтовый код и передающей инструкции оборудованию как интерпретатор.

Достоинство подобного способа выполнения программ — в полной независимости байт-кода от операционной системы и оборудования, что позволяет выполнять Java-приложения на любом устройстве, для которого существует соответствующая виртуальная машина. Другой важной особенностью технологии Java является гибкая система безопасности благодаря тому, что исполнение программы полностью контролируется виртуальной машиной

[Ответ]
mike-lesnik 21:45 11.06.2011
качки-програмисты
куда мир катится))
[Ответ]
Teddybear 21:48 11.06.2011

Сообщение от mike-lesnik:
качки-програмисты
куда мир катится))

Самое смешное, что я не программист..
хотя, есть даже качки-профессора
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: df2f8a8ee280.jpg
Просмотров: 9
Размер:	41.5 Кб
ID:	1359004  
[Ответ]
mike-lesnik 22:03 11.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Самое смешное, что я не программист..

ну проги пишите? значи туже программеры

Сообщение от Teddybear:
хотя, есть даже качки-профессора

Кого только нет на белом свете, в который раз убеждаюсь...
[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 22:06 11.06.2011
на самом деле одно другому не мешает )) [Ответ]
DarkKnight 22:07 11.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Пан Михал,

Не много ли? [Ответ]
mike-lesnik 22:12 11.06.2011
KoT-3JIoBpeD,
так никто и не спорит)) просто программер обычно выглядит как задрот, а не как спортсмен...это как шаблон. [Ответ]
Teddybear 23:12 11.06.2011

Сообщение от mike-lesnik:
ну проги пишите? значи туже программеры

Это хобби такое странное.. [Ответ]
Страница 146 из 186
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156 > Последняя »
Вверх