Сообщение от Dog*Lover:
А у нас есть новости!!!
1.03.2012 наша любимая Альфочка (Альтоз Хауз Щатс Альфа Банк) родила троих малышей!!!
Сыночек и две лапочки дочки!
Юля,поздравляю с такими красивыми детками!
В девчонках особенно просматривается пап Крем!
[Ответ]
Dog*Lover 23:44 08.04.2012
iren-46vrn, Да,согласна) Девочки больше папины,а мальчик больше мамин)
[Ответ]
galina i k 08:04 09.04.2012
Сообщение от Irinaru:
Продолжение, Бонсари Ракфорт
Ириш,какой же он сладусик!
Сообщение от Irinaru:
Ракфордик остается в питомнике. Жаба душит с таким красавцем расстаться.
ооочень хорошо
Сообщение от Irinaru:
Поттеренка (Турбождета) покажу правда, фото уже давно делала, он еще шерстенее сейчас стал.
Статуетка!какой он малипусик
Ириш,тоже себе оставляешь?
[Ответ]
galina i k 08:07 09.04.2012
Dog*Lover,
Юлечка,поздравляю с детками!Очень милые малыши!
[Ответ]
Анабель 10:22 09.04.2012
Привет всем!
От всей души поздравляем всех с победами на прошедших выставках!
[Ответ]
Анабель 10:23 09.04.2012
Dog*Lover,
Юлечка поздраляем тебя с твоими первыми детками! Прекрасный выбор производителя!
ну и итог! КРЕМАШКИ! Чудеснейшие детишки получились! поздравляем !
[Ответ]
Irinaru 10:26 09.04.2012
Сообщение от Dog*Lover:
А у нас есть новости!!!
1.03.2012 наша любимая Альфочка (Альтоз Хауз Щатс Альфа Банк) родила троих малышей!!!
Сыночек и две лапочки дочки!
Папочка - Маг Хантер Чарльз Бейж Фрост - Кремик.
Детки уже получили свои домашние клички:Риша, Ясик и Блоша( или Блонди, самая светлая и маленькая девочка)
Фотографии были сделаны на их первый юбилей - 1 месяц)
1 девочка - Риша
Юличка! Поздравляю с такими замечательными детками!
Наконец показала сладусиков! Очень милые детки получились!
Ну девочки явно папины! Крем хорошо постарался, сегодня ему за таких деток вкусняшку куплю! Ну а вы мамку побалуйте .
И цвет у них такой красивый!
Теперь будем ждать продолжения )))
Ну и конечно же хороших хозяев таким красавчикам.
Изображения
Ну а мы поскромнее потусили - Липецке 07.04 под Горбачевским
Марик - Символ Года Аквамарин - САС, ЛК, - закрыли ЧР, ЧРКФ, ну теперь бум ходить по монкам и федерациям - придем в Тамбов - нам последняя осталась , ну и крупные выставки никто как говорится не отменял
ЛПП проиграли мальчику - Символ Года Диаманд - Монтику - прекрасный пацан, прекрасно выставлялся! От всей души поздравляем Леночку с победой!
Наша Кимка - вперые вышла в юниоры ( 5 сук) - ЮСАС, ЛСЮ, проиграла в сравнении тому же самому Монтику.
Кокурс пар - Марик + Кимба - 1 место!
Наш сынуля от Марика и однопометницы моей Дашки - Нюсечки - вышел впервые в ринг - лучший беби - в бесте бебей его смутила акита и он весь извертелся - могу сказать пацаненок получился достойный!
Наш выпускник - кремовый малый Имилька - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП не дали - сказали нет взрослых! Беста они ждать не стали уехали - а жаль!
Мой мальт -Люсеид как говорится - жжег в этот день. Нам исполнилось 9 мес и пошли в ринг. Вот честно говоря, знала что он классный , но вот была уверенна что под служебником ловить не чего - Ошиблась - как только поставила его к эксперту на стол - первые слова - " Ну наконец то !....." И дальше по описанию только все в превосходительных формах, не добежали до конца круг Горбачевский пошел навстречу и сказал - что такие движения в декорации даже и не ожидал увидеть ! Я просто счастлива что не ошиблась в выборе производителя, вообщем в конкуренции - ЮСАС, ЛК, ЛПП, бест группы - 1 место, в общем бесте - 3 место! ( Пожал руку - сказал что - нереально красивый кобель со звездным будущем, и что в 9 мес выше не пустит! Изображения
Сообщение от iren-46vrn:
Ну что же-Мэйси достойна такого оформления-красивой хозяйки и красивой машинки!!!
Самое главное-видно,что она любима!
Очень рада за неё-мне она всегда нравилась.
А Поттерёнок стоит-как статуэточка!
Спасибо! Я то же очень за нее рада! Она всегда так радуется когда я к ним приезжаю! Столько восторгов у нее. Она сейчас в прекрасной форме можно на выставки собираться )))).
Ну наш ТурбоДжет точеный парень! Малюсенький без родника и реактивный как Рыжик ))))
[Ответ]
Сообщение от galina i k:
Ириш,какой же он сладусик!
ооочень хорошо
Статуетка!какой он малипусик
Ириш,тоже себе оставляешь?
Галя, спасибо! Этот сладусик уже на САСИБах выигрывает ))), так приятно, аж плакала от счастья ))
Поттеренок очень клевый! Даже и не знаю что с ним делать, но скорее всего буду продавать, а там посмотрим. Все равно раньше Мира мне этим заниматься будет некогда, только в июне наверно соберусь с мыслями.
[Ответ]
Irinaru 10:52 09.04.2012
Сообщение от Анабель:
Вот такая кнопочка теперь будет жить у вас в Воронеже -как ее отдала просто не знаю!
Клевая! А я наверно догадываюсь у кого она будет жить[Ответ]
Irinaru 11:21 09.04.2012
БЕЛЫЙ ГОРОД - 2012
Результаты наших питомцев
НЕМЕЦКИЙ МАЛЫЙ ШПИЦ
суки, класс чемпионов POMSTYLE SECRET OF MIDNIGH BUTTERFLY - отл 1 ., САС, ЛС, САСИБ, чемпион РКФ
Мы по причине прокола колеса опоздали в ринг малых, но с моими мальчиками я в принципе хотела потренироваться, поэтому юсас нам уже и не нужен, они закрыты, слава Богу что Лариса со Сьюшей успела, она до последнего была уверена, что мы успеем
Я очень рада за свою подругу! Сью начала закрывать интера, дальнейших ей побед, сука очень достойная и красивая.
НЕМЕЦКИЙ МИНИАТЮРНЫЙ ШПИЦ
кобели, класс беби BONSARI ROQUEFORT - б.персп. ЛБ, BIS беби - 1 место!
Я очень рада за своего мальчика! Это была его первая выставка и настолько удачная! Если еще учесть, что заниматься мне с ним было некогда. Но малыш все схватывает на лету ))). BONSARI ZE PHILIPP - RJCAC из 7ми собак.
Теперь про эксперта. Судила нас Ирина Азен - Беларусь. Прекрасный анатомист, насквозь видит собаку, прекрасно бегающие собаки были на 1х местах. Но есть то чего она не понимает в шпицах - это шерсть.
Результатами я очень довольна, не зря мы гнали со скоростью 140-150 км что бы успеть ))).
[Ответ]
Ирина от всей душ ипоздравляю и тебя и Ларису!
результаты прост озамечательные!
Что припоздали в ринг - ни чего страшного - ни первый и не последний !
Ну Рокфор что был моей любовью так им и остается! Очень рада что такой пацаненок бум рядом с нами! )))
[Ответ]
galina i k 12:41 09.04.2012
Сообщение от Irinaru:
Но есть то чего она не понимает в шпицах - это шерсть.
Ириш,если можно объясни))))это качество или колличество
[Ответ]
Анабель 12:43 09.04.2012
Сообщение от Irinaru:
Результатами я очень довольна, не зря мы гнали со скоростью 140-150 км что бы успеть
А вот нестись с такой скоростью ну вот вообще не надо!
У нас, вот в Липецке граната в колесе развалилась, Дай Бог здоровья нашей Верочке за помощь - оттащила нас к мужикам! ))) Ну вот что сказать - говорим спасиб огромное за помощь, дай Бог ей здоровья, и любого нашего мальчика на вязку бесплатно ))))
[Ответ]
Анабель 12:45 09.04.2012
Сообщение от galina i k:
Алён.поздравляю с победами !
Мальтезик-шикарен!!!!
Спасибо большое Галин, сама то когда из подполья выйдешь? )))
[Ответ]
Irinaru 12:45 09.04.2012
Лена, Алена, Галя спасибо вам за поздравления!
Мне очень приятно, а Ларисе все передам )))).
[Ответ]