народ, подскажите если у меня фолд,её лучше скрещивать со стратом или с фолдом?
и еще вопросик, вы своих котофеев витаминами поите, а то зайдешь в зоомагазин , там и такие и такие витамины, вот я и задумалась может надо покупать что-нибудь[Ответ]
lilac 08:58 26.03.2011
блин, так хочу на выставку съездить в максимир, козюлю свою нескем оставить, а с ребенком идти не хочется(((
[Ответ]
Так будет еще одна выставка 16-17 апреля в Галерее Чижова, это к Вам не ближе расположено? К тому же детский билет обычно бесплатно или существенно меньше.
[Ответ]
kuguar 13:36 26.03.2011
Витамины нужны при питании натуралкой или мясо+сухой корм, или ослабленному животному. Можно приобрести пасту для вывода шерсти...
[Ответ]
lilac 21:36 26.03.2011
Сообщение от Rosomaxa: lilac, фолдов только со страйтами!!
спасибо, буду иметь в виду))) kuguar да это рядом со мной клево!!! пойду обязательно!!!
[Ответ]
lilac 21:37 26.03.2011
Сообщение от kuguar:
Витамины нужны при питании натуралкой или мясо+сухой корм, или ослабленному животному. Можно приобрести пасту для вывода шерсти...
ого, про такую пасту слышу первый раз, куплю обязательно!!! Патибо!!
[Ответ]
Rosomaxa 21:58 26.03.2011
я своему еще траву пропощенную покупаю. Любит он её погрызть. Вроде тоже полезно)
[Ответ]
kuguar 23:02 26.03.2011
Rosomaxa,и я раньше покупала, пока мне подсчитала траты. Сейчас у меня 2 плошки для кактусов, насыпаю слой грунта (для рассады) 2-3 см и овес для попугайчиков сверху. Брызгаю водичкой, накрываю пленкой и дней через 5 можно подавать кушать. Обходится раз в 50 дешевле, и знаю что хотя бы земля не с улицы, а то мало ли...[Ответ]
kuguar 23:07 26.03.2011
lilac, мы тащимся от такой пасты SANAL
Мальт паста для вывода шерсти со вкусом мяса.
• Предупреждает появление комков спутанной шерсти (трихобезоаров).
• Имеющиеся волосяные шарики растворяются.
• Это средство обволакивает проглоченные кошкой волоски, смазывает их и не позволяет им собраться в большой ком, угрожающий здоровью животного.
• Содержит витамин Е.
• Ингредиенты: растительные побочные продукты, масла и жиры, декстроза.
• Содержание питательных веществ: белки 5,0%, жиры 30,0%, клетчатка 0,2%, зольные компоненты 2,0%, витамин Е 75мг на 1 кг.
• Употребление: добавлять раз в неделю приблизительно 6 см в пищу или давать прямо из тюбика.
kuguar, я вообще на конюшне на халяву овес беру.
это я образно про покупать. Мне кстати советовали сажать не в землю, а вообще в опилки мелкие. потому как землю кот раздербанивает всю....
[Ответ]
kuguar 23:27 26.03.2011
Сообщение от Rosomaxa: kuguar, я вообще на конюшне на халяву овес беру.
это я образно про покупать.
А , понятно.
Сообщение от Rosomaxa:
Мне кстати советовали сажать не в землю, а вообще в опилки мелкие. потому как землю кот раздербанивает всю....
У меня до земли не достают, к тому же овес все ровно покрывает.
[Ответ]
Rosomaxa 23:37 26.03.2011
kuguar, мой кот тот еще землекоп.... он один раз саму плошку сломал.... тот еще .. слоник)
[Ответ]
kuguar 03:46 27.03.2011
Rosomaxa , Слоник, слоник... а не тот ли это котик, который был на осенней выставке Параллели, и никто не верил что ему лишь 8 месяцев?
[Ответ]
lilac 11:02 27.03.2011
Сообщение от kuguar: lilac, мы тащимся от такой пасты SANAL
Мальт паста для вывода шерсти со вкусом мяса.
• Предупреждает появление комков спутанной шерсти (трихобезоаров).
• Имеющиеся волосяные шарики растворяются.
• Это средство обволакивает проглоченные кошкой волоски, смазывает их и не позволяет им собраться в большой ком, угрожающий здоровью животного.
• Содержит витамин Е.
• Ингредиенты: растительные побочные продукты, масла и жиры, декстроза.
• Содержание питательных веществ: белки 5,0%, жиры 30,0%, клетчатка 0,2%, зольные компоненты 2,0%, витамин Е 75мг на 1 кг.
• Употребление: добавлять раз в неделю приблизительно 6 см в пищу или давать прямо из тюбика.
СПАСИБО!! пойду куплю своей котиньке))) пускай гурманит))
[Ответ]
Rosomaxa 12:02 27.03.2011
kuguar, нет. вряд ли)))
нам сейчас только 11 месяцев. осенью еще мелкий был
[Ответ]
aishmadiv 20:36 29.03.2011
Вот решили снова отписаться, похвалиться победами с прошедшей выставки 26-27 числа
Так за выставку мы получили
Отличные оценки
Best kitten WCF ring 7 место
Best Junior of WCF SFS&SFS71
номинация BIS
Закрыв при этом в добавок к лучшему котенку породы и лучшего юниора....
Просто копия того, что у меня сейчас! Надо тоже сфоткать рядом с чашкой, чтоб габариты сравнить!
Ваша фотография от 07.05.2007, 23:15. А что сейчас?
[Ответ]
letoAX 08:59 08.04.2011
Сообщение от Svetkin:
не буду показывать пальцем. Скажу лишь что сопроводили словами - ему 1,5 месяца. А я поверила дура. + хламидиоз как бонус