если отключат инет, я готов.
Привез из деревни старый ламповый приемник с КВ диапазоном, реставрирую..
На нем в свое время "вражеские голоса" слушали..
Изображения
не отключат, это не выгодно самим отключальщикам
[Ответ]
redman 20:36 16.01.2022
Сообщение от Spectator:
Нам нужен свой Microsoft и свой Маск.
Так ты у нас свой майкрософт или свой маск?
[Ответ]
Archy 20:46 16.01.2022
Сообщение от redman:
Так ты у нас свой майкрософт или свой маск?
в мечтах. Рн же писал что начнет с шерстяных овец, потом дизайнерские свитера. потом он на сцене и в форбсе и !!!! девки зацеловывают. Просто отличная оговорка дрочера
[Ответ]
redman 21:00 16.01.2022
Сообщение от Archy:
в мечтах. Рн же писал что начнет с шерстяных овец, потом дизайнерские свитера. потом он на сцене и в форбсе и !!!! девки зацеловывают. Просто отличная оговорка дрочера
А ну-ка иди в задницу!!! Не тебя спрашивают, старпом!)))
[Ответ]
Archy 21:40 16.01.2022
Сообщение от redman:
А ну-ка иди в задницу!!
яволь, командир. Как только ты там место освободишь, так сразу же
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
если отключат инет, я готов.
Сколько пробовал включить,голый номер,ловит бред,точнее ничего, Когда то мечтал veF,только вот недавно мечта сбылась,но толку от него сегодня........
Единственные ценные вещи в совковой технике,это цвет мет,наши цыгане берут одни трансы,остальным брезгуют.
[Ответ]
Sandy 10:28 17.01.2022
Сообщение от Teddybear:
Сообщение от Sandy:
У меня на балконе Спидола валяется.
Какашка.
Сообщение от Петер:
Вот она, классика жанра:
Вот это реально ловила. Был ещё вариант плашмя, помню в 70х у бабушки - зверь машинка.
[Ответ]
Spectator 19:21 17.01.2022
Сообщение от Archy:
может он этот... Дон Педро?
Всем разделом чмырят а ему нравится
У Арчи прямо чувствуется дух американского пионера и entrepreneur'а, выжегшего в себе последние остатки совкого желания спрятаться в толпе. В ответе за каждое своё слово. Чем вот только занимается - всё никак не расскажет.
[Ответ]
Сообщение от :
По информации издания, США и ЕС уже несколько недель изучают, как им реагировать в случае военной операции России против Украины. При этом отключение России от SWIFT «слишком деликатно» для участников переговоров. Такой шаг может дестабилизировать финансовые рынки в краткосрочной перспективе, а в дальнейшем — способствовать развитию альтернативной платежной инфраструктуры, в которой Запад больше не будет доминировать, отмечает издание.
Сообщение от Spectator:
В ответе за каждое своё слово
Конечно. Иначе это не я буду, а ты - дырявый барабан. Где фото стыренное с гугла, блоха офисная?
Сообщение от Spectator:
Чем вот только занимается - всё никак не расскажет
сто раз говорил уже. Ты тоже можешь рассказать чем занимаешься помимо создания процессоранепроцессора и штудирования форбса с киоссаки.
[Ответ]
Spectator 19:48 17.01.2022
Сообщение от Archy:
Конечно. Иначе это не я буду, а ты - дырявый барабан. Где фото стыренное с гугла, блоха офисная?
Все твои фото за последние несколько лет стырены с гугла, о чём я писал на той же странице, где ты его выкладывала. После чего и фотографии и намёки на Америку что-то подзатухли.
А вопрос - в чём же твоя связь с бизнесом, если не в лодке, не в океане и не в нефти - так и повис в воздухе.
Изобразительница.
Сообщение от Archy:
сто раз говорил уже.
Причем каждый раз - разное. Так куда плывёшь ты с Пятачком? А, самое главное - зачем?
[Ответ]
Archy 19:53 17.01.2022
Сообщение от Spectator:
Все твои фото за последние несколько лет стырены с гугла
Сообщение от Archy:
Бот, ты питорас. Это общеизвестный факт.
Только вот моя половая ориентация - вовсе не мой основной аргумент. У тебя с логикой что-то совсем беда.
1. Ты у нас намекаешь на СВЯЗИ, глубокие с бизнесом.
2. Обсуждать эту тему наотрез отказываешься, ни с какой стороны, под предлогом недостаточной духовной воспитанности собеседника.
В то время как в любимой твоей Америке эту тему начинают обсуждать с детьми еще до школы. Наряду с футболом (вернее - бейсболом).
Поэтому твоя логика как-то не то чтобы не стыкуется, а противоречит. Духу Америки, на глубокие связи с которой ты тоже ПОСТОЯННО НАМЕКАЕШЬ.
Бизнес - это то чем надо постоянно заниматься. А не то до чего необходимо дорасти в библиотеке годам к 70-и. В этом его основное отличие от марксизма-ленинизма.
[Ответ]
sasha71 20:20 17.01.2022
Сообщение от Teddybear:
на КВ слышно забугорные станции даже на кусок провода. Есть даже радио Китая на русском.
А вот УКВ блок пришлось переделать на диапазон 88-108
!
И что за кишки нужно впаять,что бы УкВ работал? Наверное китайцы придумали плату особенную?
[Ответ]