Большой Воронежский Форум
Страница 146 из 302
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196246 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
Sandy 13:04 15.11.2018

Сообщение от sasha71:
Тогда у меня к вам есть дельное предложение,тет А тет. Но З\плата 7- 9,сам на нескольких работах сижу.Могу предложить вам Кантемировский,Петропавловский,Богучарский районы. Если интересно будет пишите,у меня обмен наверное единственный шанс,дом частный,газ,центр небольшого городка.

У меня есть куда уехать в райцентр дом газ канализация два огорода, 60 км от города. Но за предложение спасибо. [Ответ]
Петер 13:07 15.11.2018
[QUOTE]

Сообщение от Archy:
глупость пытаться сделать какие то выводы после скорочтения
я сказал что напор на свиноводов снизился после ухода гордея
оспоришь?

И не подумаю. Собственно, я пытался донести мысль, что наследство Гордеева свиноводством не ограничивается.

Сообщение от :
Теперь - отняли землю. Не расскажешь мне механизм отъема земель, которые в собственности. Без эмоций, предметно.

А механизм простой. Фермеры, они же арендаторы земель. По рыночной стоимости выкупить ее они собирались в будущем. Не знаю, далеком или близком. Обрабатываемая ими земля складывалась из государственной и бывшей колхозной земли, так называемых паев. И вот в один "прекрасный" день фермеру говорят, что аренду на государственную землю ему не продляют. Земли же паев ему мало, нерентабельно. Все, хозяйства нет. А владельцам паев предлагают выкупить их землю по цене в десятки раз ниже рыночной. Так понятно? [Ответ]
Pangur 13:10 15.11.2018
[QUOTE=Петер;24738815]

Сообщение от :
И не подумаю. Собственно, я пытался донести мысль, что наследство Гордеева свиноводством не ограничивается.
А механизм простой. Фермеры, они же арендаторы земель. По рыночной стоимости выкупить ее они собирались в будущем. Не знаю, далеком или близком. Обрабатываемая ими земля складывалась из государственной и бывшей колхозной земли, так называемых паев. И вот в один "прекрасный" день фермеру говорят, что аренду на государственную землю ему не продляют. Земли же паев ему мало, нерентабельно. Все, хозяйства нет. А владельцам паев предлагают выкупить их землю по цене в десятки раз ниже рыночной. Так понятно?

Нормальный капиталистический принцип.
А Archy говорит, что в РФии капитализма нету... [Ответ]
Archy 13:12 15.11.2018

Сообщение от Петер:
Так понятно?

что понятно? Что отдельно взятые дебилы на арендованной земле пытаются что то построить долговременное? Аренда предполагает временность процесса, по любому. Налетел, собрал, ушел. Что то "строить" можно только на своем
Думал ты мне чет новое расскажешь.... [Ответ]
Петер 13:19 15.11.2018

Сообщение от Archy:
что понятно? Что отдельно взятые дебилы на арендованной земле пытаются что то построить долговременное? Аренда предполагает временность процесса, по любому. Налетел, собрал, ушел. Что то "строить" можно только на своем
Думал ты мне чет новое расскажешь....

Спуститесь с небес на землю. Посмотрите стоимость сельхозземли и прикиньте, сколько нужно, что б разово выкупить хотя бы тысяч 10 гектаров. Это только чиновникам в коробках деньги приносят. а тут люди с нуля начинают. Странно, обычно это Дембель всех дебилами считает, а оказывается еще и вы. [Ответ]
Pangur 13:23 15.11.2018

Сообщение от Петер:
Спуститесь с небес на землю. Посмотрите стоимость сельхозземли и прикиньте, сколько нужно, что б разово выкупить хотя бы тысяч 10 гектаров. Это только чиновникам в коробках деньги приносят. а тут люди с нуля начинают. Странно, обычно это Дембель всех дебилами считает, а оказывается еще и вы.

Если люди нищеброды - зачем они что-то там "с нуля" организовывают?
Ведь знают, что живут на птичьих правах. [Ответ]
Archy 13:38 15.11.2018

Сообщение от Петер:
люди с нуля начинают

обрабатывать

Сообщение от Петер:
тысяч 10 гектаров.

?
маразм что ли накрыл?
или бабки на завалинке жалились а ты и поверил? [Ответ]
Петер 13:45 15.11.2018
[QUOTE]

Сообщение от Archy:
обрабатывать

Вообще то все начинается с создания юрлица. И задачи гораздо шире. Вы же все пытаетесь перенести масштабы со своего огорода.

Сообщение от :
?
маразм что ли накрыл?
или бабки на завалинке жалились а ты и поверил?

Сразу вспоминается ваше же высказывание

Сообщение от :
Без эмоций, предметно.

Вот и последуйте ему. [Ответ]
Archy 13:48 15.11.2018

Сообщение от Петер:
Вообще то все начинается с создания юрлица.

да ты что ))))
вот это откровения )))) 20т стоит ооо открыть включая УК, и это в дорогой конторе. И что с того? Бумажная оошка будет твои гектары обрабатывать?

Сообщение от Петер:
Вот и последуйте ему.

ну да, смех одолевает. Каюсь. [Ответ]
Петер 13:58 15.11.2018

Сообщение от Archy:
да ты что ))))
вот это откровения )))) 20т стоит ооо открыть включая УК, и это в дорогой конторе. И что с того? Бумажная оошка будет твои гектары обрабатывать?

ну да, смех одолевает. Каюсь.

Три фермерских хозяйства были образованы на базе двух развалившихся колхозов. Земли только вдоль трассы тянутся километров на 25-30. В глубину не знаю. но тоже на 15-20 думаю тянутся. У фермеров были заняты десятки, если не сотни человек. Закуплена техника: трактора, комбайны... К своему великому сожалению, должен констатировать:судя по высказываниям, вы всего лишь очередной дебил. [Ответ]
Archy 14:10 15.11.2018

Сообщение от Петер:
Три фермерских хозяйства были образованы на базе двух развалившихся колхозов. Земли только вдоль трассы тянутся километров на 25-30. В глубину не знаю. но тоже на 15-20 думаю тянутся.

и что у всех трех КФХ отобрали земли? Пруфы есть? Или ты очередной пи3дабол?

Сообщение от Петер:
закуплена техника: трактора, комбайны

для работы на арендованной земле? У тебя наверное дача тама и ты скорбно кивая седенькой головушкой выслушивал откровения полупьяных соседей?
А хочешь я те расскажу как это на самом деле бывает? На арендованной земле ))) К примеру под Ольшанкой. Арендаторы натурально из мск. У них контракт с аналогом МТС. Вся механизированная работы выполняется контрактниками. Удобрений и гербицидов столько что земля звенит. Вот так деньги на земле зарабатывают. А ты пример тянешь дебилов которые на песке замки строят [Ответ]
Петер 14:15 15.11.2018

Сообщение от Archy:
и что у всех трех КФХ отобрали земли? Пруфы есть? Или ты очередной пи3дабол?

Мне известно о двух. Тебе какие пруфы - с могилы фермера? Ну ты и идиот инетовский. Все. закончили. [Ответ]
Archy 14:18 15.11.2018

Сообщение от Петер:
закончили.

ты можешь с женой
и то вряд ли

Сообщение от Петер:
Тебе какие пруфы

те следов твоих жалостливых историй нет никаких? Ну тогда ты просто пи3дабол [Ответ]
Ермил 17:45 15.11.2018

Сообщение от sasha71:
Бывший мер давно уже приблизил нашу область к Европе,что радует

Да нет, до Европы нам ещё далеко. Когда у нас ещё школьники на фэка в таком виде будут заниматься ?

https://vk.com/feed?z=video246424066...c9e7a4ceb943a6 [Ответ]
Pangur 17:58 15.11.2018

Сообщение от Ермил:
Да нет, до Европы нам ещё далеко. Когда у нас ещё школьники на фэка в таком виде будут заниматься ?

https://vk.com/feed?z=video246424066...c9e7a4ceb943a6

Во1 - это не физкультура в школе. Это видосу 100 лет в обед.
Во2 - для Германии, где даже бани общие без Мэ и Жо - это нормально. [Ответ]
36rus 22:10 15.11.2018

Сообщение от sasha71:
Вот и правильно,но горожанина не заманить в село пряником,от силы вы уедете в Чертовицк,Боровое,Масловка и совсем уж далеко в Анну,Новохоперск. Но согласитесь,не семьей,может на пенсии
А приехать в деревню просто смерти подобно. Вот я и призываю тут ребят разговаривать честно,пусть горько и обидно,но честно,ведь есть и в деревне люди. А слышу тут сплошные оскорбления. .

Чертовицы это рай на земле,лучшее место в мире и в воронежской области в частности

А на счет уехать сам ответил

Сообщение от sasha71:
Мне лично предлагали вести кружек по токарке,з\п 3000,пошли бы?

[Ответ]
Петер 05:15 16.11.2018

Сообщение от :
16 топ-менеджеров "Газпрома" получили 809 млн рублей в виде зарплаты и еще 1,297 миллиарда рублей - в качестве премий. При этом общая сумма задолженности "Газпрома" достигла исторического рекорда в 3,366 трлн рублей или $54,3 млрд.
Забавно, но вознаграждение топ-менеджерам "Газпром" берет в долг.

https://newizv.ru/news/society/14-11...zen.yandex.com [Ответ]
Archy 08:02 16.11.2018

Сообщение от sasha71:
Мне лично предлагали вести кружек по токарке,з\п 3000,пошли бы?

ну в качестве волонтера почему бы и нет. Тока если это делать в единичном случае хрен поможет. Те же школяры скажут х нас от гаджетов отрывают а ваську вон нет

Сообщение от 36rus:
Чертовицы это рай на земле,лучшее место в мире и в воронежской области в частности

вот уж правда фломастеры на вкус разные [Ответ]
36rus 08:26 16.11.2018

Сообщение от Archy:
вот уж правда фломастеры на вкус разные

Не спорю ,на вкус и цвет товарищей нет [Ответ]
Pangur 08:42 16.11.2018

Сообщение от Петер:
https://newizv.ru/news/society/14-11...zen.yandex.com

Газпром! Народное достояние! [Ответ]
Ермил 10:47 16.11.2018

Сообщение от sasha71:
И если в школах сдали в чермет токарный станок и отменили уроки труда,кто виноват? Мне лично предлагали вести кружек по токарке,з\п 3000,пошли бы?

А что правда сейчас нет уроков труда ? Вроде недавно были - " технология " называлась. Насчёт преподавателей дополнительных занятий слышал зарплаты у них были 7 - 15 тыс. р.
Зато 7, 5 млн. на украшательства " железной елки " не жалко, без проблем - десятки миллионов на абсолютно не нужные импортные светофоры, запросто - миллионы или десятки миллионов на бессмысленное спиливание крон у сотен деревьев ( кстати, это во вред деревьям и экологии ) и ещё десятки и сотни миллионов на " ветер " или в карманы чинуш

https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1152499 [Ответ]
Ермил 14:44 16.11.2018
Довольно интересное видео

Законы опубликованные с нарушениями не несут правовых последствий

https://www.youtube.com/watch?v=RC6Q...ature=youtu.be [Ответ]
Ермил 09:47 18.11.2018
Оживили Сталина,заходит он в интернет,читает все что произошло и даёт несколько распоряжений: правительство на Колыму,президента расстрелять,мавзолей перекрасить в зелёный цвет.
- почему в зелёный? спросил народ...
Сталин: - я так и думал,что другие распоряжения вопросов у народа не вызовут...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: k8XI7I594Z4.jpg
Просмотров: 2
Размер:	40.3 Кб
ID:	3009673  
[Ответ]
Ермил 13:10 18.11.2018
//////////////////////////
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: aoi4uKRv72g.jpg
Просмотров: 8
Размер:	163.1 Кб
ID:	3009694  
[Ответ]
ANri 17:57 18.11.2018
усыпили бдительность [Ответ]
ANri 17:58 18.11.2018
Россия и Русские не просто выживут, они станут эталоном этого мира. [Ответ]
Ермил 10:28 20.11.2018
Обман Сбербанка - встреча Минфина СССР с гражданами Советского Союза

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=uQIA3tnxTp8 [Ответ]
Flakes 21:43 20.11.2018

Сообщение от Петер:
https://newizv.ru/news/society/14-11...zen.yandex.com

Да уж, точно не на того учился я или вернее не в той семье даже. И почему это не проверяется Счетной палатой? Или кем то еще кому положено. Как такие премии давать если у компании долги? Или премии и дают за то что долги растут у нее? такие люди наверное и на форексе https://alpari.com/ru/markets/forex/gbp-jpy/ в обиде не будут) [Ответ]
Ермил 08:11 21.11.2018
Закон о правительстве РФ не вступил в законную силу | профсоюз Союз ССР | ноябрь 2018

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=FEMPZW__h6A [Ответ]
Ермил 09:08 21.11.2018
г. Новосибирск

Отказываемся от цифрового рабства, к которому нас ведёт мировое правительство. Выходим из системы торговой корпорации "РФ", зарегистрированной в Британии и созданной на территории СССР для уничтожения коренных народов этой территории - нас с вами. Совесть нам заменили на юридическую систему.
Паспорт "РФ" является документом на неодушевленную вещь, а именно некое "физическое лицо".
У нас пытаются забрать Душу и само предназначение Человека - быть Воплощением Бога на Земле, жить в гармонии с миром и развиваться.
Пришла пора проснуться!

Общение со службой безопасности и росгвардией.
Сотрудник Сбербанка: "Сбербанк всегда был режимным объектом"
Сотрудник ЦБ: "Мы не подчиняемся полиции, они нам подчиняются"
Представитель Росгвардии: "А я не хочу пробуждаться, мне и так хорошо! Я из Чечни"

Мы, осознанно стремимся выйти из неестественной для живого человека юридической системы и торговой корпорации "РФ", которая зарегистрирована в Британии.

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/club87696727

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ

Ситуация в стране и мире. Обращение к гражданам СССР:

Мировой олигархат установил в мире рабовладельческий иудо-фашистский порядорк. Государства как таковые – уничтожены. На их месте образованы торговые корпорации, в которых все люди на планете превращены в товар.

Сейчас этот олигархат устанавливает новый мировой порядок, оцифровывая людей, проводя чипизацию, создавая так называемый искусственный интеллект, по сути уничтожая всё человечество, как естественный природный биологический вид.

Их целью является полный контроль над Разумом, Душой, чувствами Живых людей. Их конечной целью является создание 2-хкастового общества, состоящего из кибер-рабов и их хозяев.......

Граждане СССР отказываются от компаний "РФ" МВД, Сбербанк, Центробанк в г. Новосибирске

https://www.youtube.com/watch?v=iO3wE8rRCXk [Ответ]
Страница 146 из 302
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196246 > Последняя »
Вверх