Большой Воронежский Форум
Страница 146 из 229
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
Archy 12:42 18.09.2018

Сообщение от Spectator:
надо спрашивать у тебя.

так спроси
пока тока намерения [Ответ]
vinhester 12:44 18.09.2018
[Ответ]
Spectator 12:53 18.09.2018

Сообщение от Archy:
так спроси
пока тока намерения

Захочешь сам скажешь. А я пока буду просто напоминать что ты ни слова не говоришь, а только ссылаешься, сам на себя. [Ответ]
vinhester 12:54 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Та ведь громче всех о проклятом режиме кричат как раз холуи, раньше бывшие у кормушки.

[Ответ]
Archy 12:55 18.09.2018

Сообщение от Spectator:
Захочешь сам скажешь

что тебе сказать? Что ты бот? Так это и так всем известно

Сообщение от Spectator:
ты ни слова не говоришь

это ты просто читать и усваивать прочтенное не умеешь

Сообщение от Spectator:
ссылаешься, сам на себя.

пример приведи [Ответ]
-=Женек=- 13:13 18.09.2018

Сообщение от vinhester:

Шо ж ты за елбан? Ты кого хочешь этими идиотскими картинками и в чем убедить? Я тебе сотни таких про европу могу нарыть. [Ответ]
Spectator 13:14 18.09.2018

Сообщение от Archy:
это ты просто читать и усваивать прочтенное не умеешь

Особенно если его нет. Ванга у нас ты. А мне хотя бы ссылка нужна, если уж повторять лениво. [Ответ]
Бабаич 13:20 18.09.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Уверен, что у тебя и фамилия бандеровская.

Наверняка СеменЧУК какойнить.
Тут вон еще один хохол жопу рвет, Метеористом кличут. [Ответ]
Sandy 13:22 18.09.2018

Сообщение от abcdefzx:
Приказ надо вначале выполнить

А ты разве в армии служишь и должность имеешь?

Сообщение от abcdefzx:
Попадались такие мрази, которые права качать начинали.
Я даже на своём уровне всегда их старался отстранить

И тут же советуешь вапорту на мехзаводе кляузы строчить и права качать.
Лицемеры они такие лицемерные [Ответ]
SolveEtCoagula 13:25 18.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Наверняка СеменЧУК какойнить.
Тут вон еще один хохол жопу рвет, Метеористом кличут.

Да, полещуков на Юге РФии много. [Ответ]
vinhester 13:30 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Я тебе сотни таких про европу могу нарыть.

Вперед дерзай
[Ответ]
Archy 13:31 18.09.2018

Сообщение от Spectator:
А мне хотя бы ссылка нужна

сам сначала научись ссылки приводить
а то бред один доносится от тебя
уездный переводчик.... [Ответ]
-=Женек=- 13:33 18.09.2018

Сообщение от vinhester:
Вперед дерзай

Причем здесь это? Я тебе о мусорке, тобой же выложенной, а ты мне про паритеты. [Ответ]
Spectator 13:34 18.09.2018

Сообщение от Archy:
сам сначала научись ссылки приводить
а то бред один доносится от тебя
уездный переводчик....

На твои слова за тебя? При всём желании - не смогу. [Ответ]
Archy 13:38 18.09.2018

Сообщение от Spectator:
На твои слова за тебя?

за мои слова отвечать ты вряд ли сможешь, ибо соплив ишшо
а вот за свои попробуй. Что ты все от меня услышать хочешь? Или еще не сформулировал хотелки? ))) [Ответ]
vinhester 13:38 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Причем здесь это?

Угадай связь.. [Ответ]
Spectator 13:54 18.09.2018

Сообщение от Archy:
за мои слова отвечать ты вряд ли сможешь, ибо

Ибо их нет. Ни одной ссылки ни на один разговор "который я не понял" ты предоставить не в состоянии. [Ответ]
RUR 14:16 18.09.2018
Перевод Гугля. Интересная статейка.

Сообщение от :
https://www.newsweek.com/trump-us-ec...ctions-1122653

С самого начала своего правления в 1999 году власть Путина основывалась на его имидже как сильного человека, защищающего интересы своей страны против враждебного Запада. Путин дал «каждому русскому гордость за принадлежность к великой нации», - говорит Леонид Гозман, президент оппозиционной политической группы «Союз правых сил». «Проблема в том, что это самоопределение основано на абсолютно ложной картине мира. Мы окружены «врагами», «фашистами» в Киеве ... Америка, которая хочет «поставить нас на колени». Это основано на ненависти ко всему миру - все враги ».

Эта центральная идеология делает санкции сложной ставкой для политиков США, так как они играют прямо в руки президента России: чем более разрушительно давление со стороны США и ЕС, тем больше он подкрепляет его мифологию.

Некоторые из создателей самых ранних раундов санкций, введенные в действие администрацией Обамы четыре года назад, считали, что после того, как активы близкого круга олигархов Путина могут привести к смене политики. Это не так. Но эти санкции охватывали всего несколько десятков человек. Могут ли наказания, применяемые к российской элите в целом, иметь больше шансов внести изменения?

«В отличие от советского Политбюро, сегодняшняя элита не только управляет Россией, но и владеет ею», - говорит Константин фон Эггерт, комментатор московского независимого интернет-дод-ТВ. Они «свариваются в мировой экономике, потому что они живут в продаже нефти, газа, золота и металлов для всего мира. Их семьи и дети не могут жить без пентхаусов в Майами, частных самолетах, феррари и шоппинге в Selfridges. «Старое Политбюро, добавляет он, было« гораздо менее уязвимым перед лицом давления со стороны США ». Современные русские среднего класса более связаны с более широкий мир, через Интернет и отдых за границей. И это делает недавние попытки Кремля ужесточить контроль над обычными россиянами - путем ограничения поездок, доступа к Всемирной паутине или собственности на зарубежные активы - гораздо более рискованно политически. Ключом является способность ждать.

Как показали недавние меры США против Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, санкции, как правило, ускоряют диктаторы в краткосрочной перспективе. В долгосрочной перспективе у них есть шанс одеть режимы вниз, как показал Иран, когда его лидеры согласились отказаться от ядерной программы страны в обмен на отмену вредных экономических санкций - сделку, которую Трамп с тех пор отказал.

Эггерс, например, считает, что у Америки есть преимущество. «Война с санкциями - это гонка на дальние расстояния, - говорит он. «Победит тот, кто объективно сильнее и терпелив. И это, как бы вы ни смотрели на это, это Соединенные Штаты ».

Когда дело доходит до терпения, конечно, Путин оказался мастером. Более важным может быть вопрос: может ли Конгресс США и правительство придерживаться жесткой линии в отношении России вопреки наименее терпеливому президенту в американской истории?

[Ответ]
-=Женек=- 14:18 18.09.2018

Сообщение от vinhester:
Угадай связь..

Ну извиняй я ж не знал, что ты говоришь "партия", подразумеваешь "Ленин", а думаешь при этом о сиськах. Я прокомментировал твою картинку [Ответ]
Spectator 14:20 18.09.2018

Сообщение от RUR:
Перевод Гугля. Интересная статейка.

Ничего интересного в статейке, где РФ тупо натягивается на политику лидеров СССР, в лице Хрущева с кукурузой и кузькиной матерью...

Сообщение от RUR:
Это основано на ненависти ко всему миру - все враги ».

...нет. [Ответ]
Archy 14:24 18.09.2018

Сообщение от Spectator:
Ничего интересного в статейке, где РФ тупо натягивается на политику лидеров СССР, в лице Хрущева с кукурузой и кузькиной матерью.

Сообщение от RUR:
«В отличие от советского Политбюро, сегодняшняя элита не только управляет Россией, но и владеет ею», - говорит Константин фон Эггерт, комментатор московского независимого интернет-дод-ТВ. Они «свариваются в мировой экономике, потому что они живут в продаже нефти, газа, золота и металлов для всего мира. Их семьи и дети не могут жить без пентхаусов в Майами, частных самолетах, феррари и шоппинге в Selfridges. «Старое Политбюро, добавляет он, было« гораздо менее уязвимым перед лицом давления со стороны США ».

с этим будешь спорить? [Ответ]
SolveEtCoagula 14:25 18.09.2018

Сообщение от Spectator:
Ничего интересного в статейке

Согласен.
Очевидные вещи о том, что вся РФия - шлюха США и через копрадорскую элитку управляется из Вашингтона. [Ответ]
Материалист 14:32 18.09.2018
RUR,

Сообщение от :
С самого начала своего правления в 1999 году власть Путина основывалась на его имидже как сильного человека, защищающего интересы своей страны против враждебного Запада.

Не без этого конечно, но что делать с полуторакратным ростом уровня жизни, восстановлением роста численности населения страны, с преодолением дальнейшего распада государства?

Вот ведь незадача. Как так получается что население страны начало расти, уровень жизни повышается и прекратился распад государства, при росте давления Запада?

Это кто виноват в этой связи? Путин? Запад? Народ наш?

Статейка твоя крайне однобока и тенденциозна поэтому. Попробуй сам анализировать все факты и тенденции, а не только давление коварного Запада и титаническую борьбу с ним великого Путина. [Ответ]
Spectator 14:33 18.09.2018

Сообщение от Archy:
с этим будешь спорить?

Тут мне только одно интересно понять - как ты умудряешься пытаться корчить из себя бизнесмена и аргументировать подобными статьями. Попробуй разъяснить на пальцах. Ну или на чём обычно. Тебе вообще в голову не приходит что тут отрицают существование в стране тех кого ты из себя изображаешь? [Ответ]
Материалист 14:33 18.09.2018
Spectator,

Сообщение от :
...нет.

Кстати, да.
RUR,

Сообщение от :
Это основано на ненависти ко всему миру - все враги ».

Попробуй осознать весь мир, это не США со своими сателлитами. США со своей шайкой это даже не пол мира. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:44 18.09.2018

Сообщение от Материалист:
RUR,

Не без этого конечно, но что делать с полуторакратным ростом уровня жизни, восстановлением роста численности населения страны, с преодолением дальнейшего распада государства?

А когда это всё случилось?
Уровень жизни упал по сравнению с кризисным 1990м.
Естественный прирост отрицательный - до полумиллиона в год "растворяется".
РФия планомерное ведётся к распаду. [Ответ]
OldFinn 14:45 18.09.2018

Очевидные вещи о том, что вся РФия - шлюха США и через копрадорскую элитку управляется из Вашингтона.

Пластинку заело? Давай лучше про Руину. [Ответ]
Archy 14:46 18.09.2018

Сообщение от Spectator:
как ты умудряешься пытаться корчить из себя бизнесмена и аргументировать подобными статьями

да вот как то так...
несправедливо - да? Ты, как ты думаешь, такой умный и в найме....

Сообщение от Материалист:
с полуторакратным ростом уровня жизни, восстановлением роста численности населения страны

согласно предварительной оценки Росстата: численность постоянного населения Российской Федерации за январь-декабрь 2017г. возросла на 77,4 тыс.человек, или на 0,05% (за аналогичный период предыдущего года также наблюдалось увеличение численности населения на 259,7 тыс.человек, или на 0,18%). Миграционный прирост полностью компенсировал численные потери населения и превысил их на 57,6%. В 2017г. по сравнению с 2016г. в России отмечалось снижение числа родившихся (в 84 субъектах Российской Федерации) и числа умерших (в 81 субъекте). В целом по стране в 2017г. число умерших превысило число родившихся на 8% (в 2016г. число умерших превысило число родившихся на 0,1%), в 17 субъектах Российской Федерации это превышение составило 1,5-1,8 раза.
Рождаемость в России (коэффициент рождаемости): 12,9 рождений / 1000 населения, смертность в России: 12,9 смертей / 1000 населения. Естественный прирост: −0,02.
Ожидаемая продолжительность жизни на 2016 год (за 2015 год): 71,39 лет (Мужчины - 65,92 лет, Женщины - 76,71 лет). (какой там возраст выхода на дожитие?)
ну и для сравнения
мужики
япия 86
израиль 80
канада 80 [Ответ]
OldFinn 14:47 18.09.2018

РФия планомерное ведётся к распаду.

Переживаешь? Не ссы, Руина загнётся быстрее. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:48 18.09.2018

Сообщение от OldFinn:
Переживаешь? Не ссы, Руина загнётся быстрее.

Сомневаюсь!
Рфия таки уже разваливается, а Руина наоборот стабилизировалась за счёт отсечения полярных регионов. [Ответ]
Страница 146 из 229
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
Вверх