Сообщение от Гудвин:
Почему-то вспомнил анекдот про жирафа.
Сообщение от vitus:
В том то и дело что он никого и ни чем он не поливал, до момента катастрофы Боинга
Сообщение от Romi:
Получается не одного видео про то как они это говорили нет?
Сообщение от :
"ТВ Центр" – федеральный телеканал, в круглосуточном режиме рассказывающий о политике и экономике, социальной сфере и международных событиях, науке и технологиях, культуре, истории и спорте. Серьёзно, честно и актуально – обо всём, что волнует жителей России.
Сообщение от Romi:
Теперь давай выясним откуда взялось, что Путин говорил о диспетчере Карлосе. Найдешь первоисточник?
Сообщение от Romi:
Я рад что мы это выяснили. Надеюсь, ты не будешь его теперь упоминать.
Сообщение от Spectator:
Можно сделать вывод что они вовсе не все государственные
Сообщение от Spectator:
Государственные каналы раскрыли часть своих финансовых показателей по РСБУ
Сообщение от 36rus:
Сообщение от 36rus:
вы что бл ть в глаза долбитесь
Сообщение от Teddybear:
Поцреоты - они такие... Едросы особенно.
Хоть ссы в глаза.
Сообщение от 36rus:
ты ***** или дурак ,сам ответь
Сообщение от 36rus:
Ваш любимый американский режисер
Сообщение от 36rus:
Это mудак
Сообщение от Romi:
Пишешь, что наше телевиденье говорила про Карлоса, а подтверждения опять не даешь.
Сообщение от Romi:
Ты че придурок совсем чтоли? Канал что то фейковое сказал? сказал правду от корки до корки. разве не было сообщения в соц сетях, разве там не писалось про самолеты? Сказал что информацию надо проверить. Не чего не придумал, в каждом слове правду сказал, какие предьявы?
Сообщение от Romi:
Он такого не сообщал, это придумали такие как ты наши либерсткие СМИ . а ты повторил фейк
Сообщение от Romi:
36ой –ты козлоxyева пездапроeбина или мудаbлядская козлопедарасина. сам ответь. нравится?
Сообщение от 36rus:
аше телевиденье говорило про Карлоса или нет
отвечай,без петушиных отмазок
Сообщение от 36rus:
Отвечай
Сообщение от 36rus:
Обоснуй
Сообщение от :
Mудак
Сообщение от 36rus:
Лайф Ньюс чей
Сообщение от Romi:
Говорило что это фейк. ты сам себя макнул в дерьмо, лошара.
Сообщение от 36rus:
Пишешь, что наше телевиденье говорила про Карлоса, а подтверждения опять не даешь.
Сообщение от Romi:
конечно исчезну.
Сообщение от Romi:
не скажу
Сообщение от 36rus:
потому что ты галимое чмо
Сообщение от Romi:
Доволен? )
Сообщение от Romi:
А ты пездоbлядская козламразь. Доволен? )
Сообщение от 36rus:
но метать бисер перед свиньями мне не интересно
Сообщение от 36rus:
Смотри эту ссылку
Сообщение от 36rus:
От ныне ты для меня чмо
Сообщение от 36rus:
У тебя примата скудоумного ,даже тут провал
Чмо беззубое
Сообщение от Romi:
Я посмотрел, там говорят, что диспетчер Карлос это тупой хохольский фейк. Разве не правда?
Сообщение от :
Испанский диспетчер аэропорта "Борисполь" в Киеве рассказал, что рядом с разбившимся самолетом были два истребителя ВВС Украины. Информация проверяется.
В соцсетях появились публикации испанского диспетчера Карлоса, который утверждает, что вёл Boeing 777 "Малазийских авиалиний". Сотрудник международного аэропорта "Борисполь" в Киеве написал в своем Twitter, что рядом с лайнером были два истребителя ВВС Украины. Также диспетчер выразил своё удивление чересчур быстрой реакцией Киева на произошедшее. Помимо этого, он написал, что военные подтверждают, что самолёт был сбит украинской стороной, но пока неизвестно, кто именно отдал приказ. Информация, которую сообщил диспетчер, сейчас проверяется.
Сообщение от 36rus:
Где про фейк
Сообщение от :
Информация проверяется.
Сообщение от 36rus:
Romi, Чмо
,Лайф Ньюс чей
Сообщение от Romi:
Я посмотрел, там говорят, что диспетчер Карлос это тупой хохольский фейк. Разве не правда?
Сообщение от :
тупой хохольский фейк
Сообщение от :
Информация проверяется
Сообщение от :
Сообщение от Romi:
Ты хочешь что бы я ответил на таким образом заданный вопрос? Быдлядским лошарам не отвечаю, это ниже моего достоинства.
Сообщение от 36rus:
А если принять во внимание
Сообщение от Romi:
Реальность состоит в том, что не на одном федеральном канале не говорили, что Боинг вел диспетчер Карлос.
Сообщение от 36rus:
это тоже самое только хуже
Сообщение от Romi:
Сообщение от Romi:
Че, твой скудный ум не нашел в богатом русском языке подходящего слова? Лошара в кубе.
Сообщение от 36rus:
Думаю что по словарному запасу ,в некоторых областях я,тебя, перхоть подсалупную так заныкаю что не один шнырь своими ла****рами не отшкварит
Просто ЧМО ,на мой неискушенный взгляд наиболее органично вписывается в описание твоей сущности
Сообщение от 36rus:
https://www.tvc.ru/news/show/id/45142
Сообщение от 36rus:
Смотри ипун косоголовый ,внимательно смотри
Сообщение от Romi:
"Информация, которую сообщил диспетчер, сейчас проверяется."
Сообщение от Romi:
А при чем тут федеральные каналы, ты откуда взял про Карлоса, не у них же. Ты же решил, что это правда по одному единственному посту в интернете, потом растиражированному.
Кстати, есть доказательство, что наше телевиденье упоминало Карлоса ?
Сообщение от :
диспетчер
Сообщение от Материалист:
Тебя не интересует судьба реального диспетчера, который вел погибший самолет?
Сообщение от :
Согласно Андрею Караулову этим диспетчером была Анна Петренко, поэтому далее мы будем говорить именно о ней. За время пока авиалайнер был под её управлением, Анна Петренко успела лишь поздоровкаться с экипажем Боинга MH17 и, окликнув его примерно 12 минут после первого контакта, начать передавать ему инструкции своего ростовского коллеги, полученные по телефону. Всего она успела сказать экипажу лишь 2 фразы, состоящие в общей сложности ровно из 21 слова.
Сообщение от :
Да, да, это тот знаменитый клоун, который под тревожную музычку Вангелиса пичкал публику-дуру своими бредовыми росказнями про опереточного злыдня-подполковника Дмитро Якацуца, улетевшего сбивать на Су-25 самолёт Путина по распоряжению Коломойского. Притом неизменно предваряя абсурднейшие измышления касательно катастрофы малайзийского Боинга своей фирменной присказкой "Мы журналисты! Мы отвечаем за каждое слово!".
Те, кто следил за творчеством этого поборника ответки за каждое слово, вероятно, заметили, что Караулов, касаясь темы катастрофы Боинга постоянно педалирует своего любимого конька - темы днепропетровского диспетчера Анны Петренко, которая и вела рейс MH17 в момент катастрофы. Именно придурковатости нашего героя, вероятно, теперь уже бывший авиадиспетчер Анна Петренко и обязана своими 15 минутами славы, которые, на мой взгляд, несколько подзатянулись. То и дело то здесь, то там в обсуждении обстоятельств катастрофы всплывает инспирированный нашим клоуном вопрос о несчастном диспетчере. То один, то другой индивидуум (с вывихнутыми российским агитпропом мозгами либо вовсе без оных) грозно и как бы многозначительно вопрошает:"А вот куда дели диспетчера, которая заводила Боинг в район боевых действий?" и искренне полагает, что тем самым поставил оппонента в тупик.
Не далее как в середине октября наш клоун продемонстрировал изумлённой публике новую порцию своих ужимок в сочетании со старым враньём про то, что якобы записи переговоров не опубликовали и про то, что якобы "загоняли этот Боинг поближе к БУКу" (да, теперь уже к БУКу).
Перед тем, как читать дальше, послушайте что он рассказывает несёт про "ключевого диспетчера всей этой трагедии".
Оно того стоит. Редкое зрелище. Уделите ему полторы минутки.
Небось, не каждый день увидишь настолько старательно придуривающегося клоуна.
Сообщение от 36rus:
,что она сакрального могла узнать за 12 минут и 21 слово
Сообщение от -=Женек=-:
тогда почему она исчезла?
Сообщение от 36rus:
А кто вообще сказал что она исчезла
Сообщение от 36rus:
А кто вообще сказал что она исчезла
Сообщение от -=Женек=-:
тогда почему не допрошена?