Сообщение от oleg1:
Ну, Света, теперь мы с Ниной в очереди на Сару....... когда-нибудь! Она обалденная!
Я с вами в очереди.. Красотка Сара.. Сразила всех наповал
[Ответ]
Марико 12:33 13.06.2017
Это Светина Сара после дождя. Умничка, не поломалась. Только головки склонила от тяжести. Привезла цветы домой. Диаметр цветов от 17 до 20 см
Изображения
Сообщение от Марико:
Это Светина Сара после дождя. Умничка, не поломалась. Только головки склонила от тяжести. Привезла цветы домой. Диаметр цветов от 17 до 20 см
Осмелюсь спросить, не будет ли, хотя бы, пары почек?
[Ответ]
тюха матюха 12:47 13.06.2017
Не девченки, я Бартцеллу очень ценю и уважаю))) он роскошный! Хотя мне практически все нравятся, когда взрослый куст нарастает.
Изображения
Сообщение от oleg1:
Ну, Света, теперь мы с Ниной в очереди на Сару....... когда-нибудь! Она обалденная!
Сообщение от Luna_83:
Осмелюсь спросить, не будет ли, хотя бы, пары почек?
В этом году делить не планирую. Если только понадобиться перенести на другое место.
[Ответ]
Марико 12:50 13.06.2017
Сообщение от тюха матюха:
Не девченки, я Бартцеллу очень ценю и уважаю))) он роскошный! Хотя мне практически все нравятся, когда взрослый куст нарастает.
Маша, она и в правду ничего, нравится мне , особенно цвет , но цветы все же корявенькие , как и у Коры Луизы Мне вот интересно, станут они когда либо ровными и красивыми?)))
[Ответ]
Luna_83 13:20 13.06.2017
Сообщение от Марико:
В этом году делить не планирую. Если только понадобиться перенести на другое место.
Сообщение от тюха матюха:
Маша, она и в правду ничего, нравится мне , особенно цвет , но цветы все же корявенькие , как и у Коры Луизы Мне вот интересно, станут они когда либо ровными и красивыми?)))
Я в этом году ИТОшками разочарована. Только Бартзелла порадовала. Кора Луиза совсем не наросла с прошлого года. А Хилари -цветы все корявые. Скарлет Хевен и Лолипоп -первое цветение. Лолипоп даже лучше чем я ожидала. Цветок самый нижний. Скарлет Хевен не впечатлил пока
На втором фото лучше и цвет передан.
Изображения
я, действительно, теперь, как наркоман)))) погружаюсь всё глубже и глубже в эту красоту..
не понимаю, как раньше без этого жила...
когда покупали участок, уговаривала мужа..
- Ну, что ты.. нам она будет совершенно не в тягость.... никаких огородов... только травушка-муравушка...будем приезжать, когда душа пожелает...главное, чтобы детки свежим воздухом дышали...
а в итоге... каждые выходные на даче- как штык!)))
дети просят:
- Мама, мож в кино..или на мультики...? а на роликах, когда будем кататься?
- Нет дети, на дачу...!!!! срочно свежим воздухом дышать!!! и ничего, что на улице +10 и ливень! маме надо сажать))) !!!!
и самое главное, я от этого кайфую!!! старые болячки попроснулись - руки немеют.. не сплю из-за них ночами...но всё равно, прусь на дачу.. копаю, рыхлю, выбираю сорняки.. вожу на тачке чернозём... и при этом - счаст-ли-ва-я!!!)))
[Ответ]
lenash 21:19 13.06.2017
Насдвое, у меня тоже руки немеют(( это что, защемление?
[Ответ]
Насдвое 21:20 13.06.2017
iris k,
он, действительно, какой-то необычный...
покупала сразу несколько махровых клематисов разных оттенков прошлой весной в Ашане...коробки сняла, а подписать горшочки сразу - забыла... думаю, ну ничего, распустится - подпишу название... а он распустился и ни на одно изображение - не похож..
вот теперь гадаю - то ли холода весенние его сбили с истинного образа, то ли мне необычайной красоты пересорт достался....
а еще есть фотка этого клематиса- далёкая от его истинного цвета... но такая красивая..просто завораживающая...
вот...
Изображения
Сообщение от lenash: Насдвое, у меня тоже руки немеют(( это что, защемление?
я была уверена, что это защемление... и, когда стало уже совсем невмоготу.. отправилась к неврологу...
а она с первого взгляда сказала, что это "синдром запястного канала"...
я ухмыльнулась... а она отправила меня на МРТ и Электронейромиографию (это когда тебя к проводкам подключают и током "пытают" ))).. там и подтвердили сей диагноз...
это болезнь офисных сотрудников, с утра до вечера сидящих за компьютером, пианистов и прочих людей, которые днями напролёт кисти рук держат в монотонном напряжении...
лечение... :витамины, уколы, таблетки, компрессы .. это, чтобы боль снять временно..
а дальше - гимнастика - определённые упражнения - постоянно.. и в идеале - аквааэробика...
но я ж.. как и большинство... полегчало - и моментально забыла про гимнастику..
а дачный сезон начался - и снова усиленные сгибательно-разгибательные движения кистями рук... и болячка тут, как тут...
[Ответ]