я Юлия, это объектив для съемки на дальние расстояния в основном, но он так же отлично мылит фон! потому очень красивые портреты делает! давно мечтаю ))
смысла вот такая: (это мой старый без стабилизатора был...)
Изображения
Елена Hadson, у меня мечта - 135-ка.... пока томно вздыхаю.... дорого....
[Ответ]
Елена Hadson 23:03 24.12.2013
МАМАша, 70-300 )))
хотела к появлению малышка прикупить, но оказалось, что трат и так хватает...
[Ответ]
я Юлия 23:10 24.12.2013
МАМАша, Елена Hadson, ну, я в этой области не особый спец. А так же, как фото приблизительно делает "полтинник" от Кэнон. Мне выше крыши хватает )))))))))
[Ответ]
kazachka171 10:10 25.12.2013
МАМАша, все ваши фото просто шикарны, смотрю на них и сразу появляется желание научиться красиво фотографировать, но вот как только в мои трясущиеся ручонки попадает фотик, ничего хорошего не выходит. Елена Hadson, , Kybik-Rybik, , девочки вы говорите загадками для меня, расшифруйте плиз, а то очень интересно, и еще не в тему конечно, что нужно для хорошего фото?
[Ответ]
kazachka171 10:15 25.12.2013
Сообщение от Елена Hadson:
я Юлия, это объектив для съемки на дальние расстояния в основном, но он так же отлично мылит фон! потому очень красивые портреты делает!
Kittena, все Ваши отчетики всегда наполнены такой искренней нежностью))))
[Ответ]
Учительница 13:10 25.12.2013
iRUSya, дочка Яна, и -Renewal-, сынок Андрей, поздравляю с годиком я Юлия, сынок Олег, и Машунька-мама, сынок Олег - с ПОЛУгодиком))))))))
А нам, получается, уже четверть
К 3-м месяцам дочка продолжает занимать руководящую должность в нашей семье: именно она решает, можно ли маме сходить принять душ? надо ли носить Карину на ручках по всей комнате или можно спокойно посидеть?...)))))))
В благодарность одаривает своих подданных беззубой улыбкой!
Радуется появлению в поле зрения папы и сестренки - визжит, что-то рассказывает. Словами "агу" и "ле" выражает самые разные эмоции: жалуется, ругается, веселиться, даже просыпаясь, сначала потягивается и шепчет, а потом открывает глазки.
В этом месяце пережили 10 сеансов массажа. На животе по-прежнему лежать не хотим(( Наблюдаем за предметами и лицами. Вчера впервые потянулись к игрушке. Обожаем купаться, спим с родителями.
[Ответ]
lenok1977 13:39 25.12.2013
Сообщение от Учительница:
iRUSya, дочка Яна, и -Renewal-, сынок Андрей, поздравляю с годиком
я Юлия, сынок Олег, и Машунька-мама, сынок Олег - с ПОЛУгодиком))))))))
присоединяемся к поздравлениям! Учительница, дочка Карина с 3 месяцами!!!
[Ответ]
Машунька-мама 17:20 25.12.2013
Сообщение от Учительница:
lenok1977, Спасибо. Олежики дружно добрались до экватора первого года))
[Ответ]
Сообщение от lenok1977: Машунька-мама, сынок Олег - с ПОЛУгодиком)))))))) Учительница, дочка Карина с 3 месяцами!!!
Поздравляем тезку с экватором, а Кариночку - с четвертиночкой!!!
Спасибо всем за поздравления!
Свое полугодие мы встретили бессонной ночью и соплями, которыми Олега щедро наградили любящие сестры. Целый день именинник проявляет верх изобретательности, как бы ещё поглумиться над мамой ))))))))))) Но, видимо нытьё не прошло даром и у Олежки, наконец-то пробился второй зуб. Теперь он - порядочный кролик, с двумя зубами.
Итак, к 6 месяцам вес - 9100, рост 70. Лежать на животе, кататься с живота на спину и обратно - это не для нас. Олег сразу, минуя все эти этапы, уселся на попу. Сидя, листает журналы, смотрит, как играют в телефон сёстры, мучает кота, случайно проходящего мимо, но особую любовь питает к микроволновке. Сам её открывает и закрывает, подогревая еду.
Любит прыгать, стоя у меня на коленях. Почему-то рычит, когда другие громко смеются. Стучит игрушкой об игрушку, машет ленточками и всё бросает на пол, пытаясь понять закон всемирного тяготения. Научился обниматься. Внимательно следит, как я крашу глаза, сестры плетут косы или красят ногти.
Любит кушать всё, что можно кушать. Едим: кашу, фрукты, овощи, печеньки. пьем чай, водичку из бутылочки, но чаще из маминой чашки.
В общем, очень позитивный хохотун, которого любят безумно мама, папа и сестрёнки.
П.С. Начался самый мной любимый период взросления малышей.
[Ответ]
я Юлия, фотки классные!!! Растите здоровенькими!
[Ответ]
Учительница 20:46 25.12.2013
я Юлия, какой красавчик голубоглазый))))
Вот теперь оба зуба у вас - всё, как положено)
[Ответ]
Nadya-Nade4ka 21:24 25.12.2013
я Юлия, какой суперский малышонок!!!!!!!!!!! ттт на вас)))))))))))
[Ответ]
Машунька-мама 22:21 25.12.2013
Сообщение от я Юлия:
Свое полугодие мы встретили бессонной ночью и соплями, которыми Олега щедро наградили любящие сестры. Целый день именинник проявляет верх изобретательности, как бы ещё поглумиться над мамой ))))))))))) Но, видимо нытьё не прошло даром и у Олежки, наконец-то пробился второй зуб. Теперь он - порядочный кролик, с двумя зубами.
Итак, к 6 месяцам вес - 9100, рост 70. Лежать на животе, кататься с живота на спину и обратно - это не для нас. Олег сразу, минуя все эти этапы, уселся на попу. Сидя, листает журналы, смотрит, как играют в телефон сёстры, мучает кота, случайно проходящего мимо, но особую любовь питает к микроволновке. Сам её открывает и закрывает, подогревая еду.
Любит прыгать, стоя у меня на коленях. Почему-то рычит, когда другие громко смеются. Стучит игрушкой об игрушку, машет ленточками и всё бросает на пол, пытаясь понять закон всемирного тяготения. Научился обниматься. Внимательно следит, как я крашу глаза, сестры плетут косы или красят ногти.
Любит кушать всё, что можно кушать. Едим: кашу, фрукты, овощи, печеньки. пьем чай, водичку из бутылочки, но чаще из маминой чашки.
Здорово! СУПЕР УЛЫБАШКА))
Наши достижения скромнее: вес 7500, рост 70 см. Вертимся со спины на живот и на животе во все стороны, становимся на четвереньки, раскачиваем мир и даже иногда отползаем назад. Зубы скрываются)) Но в рот норовим затащить все - игрушки, бумажки, папин нос, подцепленного за волосы брата. Едим кашу, яблоко, банан, картошку, кабачок. Причем с ложки - благосклонно позволяем покормить парой ложек, из рук или с пальца - выдираем и кидаемся как век не кормленные. Обожаем улыбаться этому миру и показывать язычок как самая настоящая змейка. Но иногда погружаемся в филосовскую задумчивость, как на фото)) И конечно же езда на маме во всех видах)))
Изображения
ml.freeman, Suxofrukt, Учительница, Nadya-Nade4ka, Машунька-мама, спасибо преогромное! Будем и дальше расти и хохотать! )))))))))))
Машунька-мама, ваш Олежка прям блондин такой задумчивый.
Ну, он молодец! Всё делает по правилам: вертится, стоит на четвереньках и даже ползает. Наш же больше проявляет интерес к научной деятельности: книжки, кубики, коробочки. ))))))))))))
[Ответ]
Suxofrukt 10:49 26.12.2013
Поздравляем с годиком!
Ле я, сынок Роман, 26 декабря
[Ответ]
kazachka171 12:19 26.12.2013
[QUOTE='lenok1977;21373565']Цитата:
Сообщение от Учительница
iRUSya, дочка Яна, и -Renewal-, сынок Андрей, поздравляю с годиком
присоединяемся к поздравлениям!
Учительница, дочка Карина с 3 месяцами!!![/QUOTE
Ох, опоздала, ну все равно с прошедшими датками мам и малышей!
Сообщение от Suxofrukt:
Поздравляем с годиком!
Поздравляем!
я Юлия, какой хорошенький зайчонок!
Сообщение от Машунька-мама:
показывать язычок как самая настоящая змейка.
у нас такая же история, все говорят, какой же у Арины остренький язычок, наверное в год змеи у многих так!!! Сыночек у вас -лапочка, судя по фото был пойман за решением архиважной задачи!
поздравляем! я Юлия, какой хорошенький зайчонок ! Машунька-мама,
[Ответ]
kazachka171 12:21 26.12.2013
Простите, пишу с телефона, что-то непонятное выходит
[Ответ]
lenok1977 12:38 26.12.2013
Сообщение от Suxofrukt:
Поздравляем с годиком!
Сообщение от kazachka171:
у нас такая же история, все говорят, какой же у Арины остренький язычок, наверное в год змеи у многих так!!! Сыночек у вас -лапочка, судя по фото был пойман за решением архиважной задачи!
спасибо. Он скорее озадачен что за тетка бегает с яркими вспышками и когда же будет обед и сон)))
[Ответ]
МАМАша 18:26 26.12.2013
я Юлия, Машунька-мама, с прошедшими датками вас!!!)))))))))
Какие у вас замечательные малыши))))))))
[Ответ]
АннушкаЯ 12:22 28.12.2013
Девочки, у кого у лялек был белый язык в первые недельки? чем чистили? Мой постоянно срыгивает и поэтому на языке появился белый творожистый налет. Пыталась просто марлечку на палец намотать и почистить водичкой. он его начинает сосать и достать до нужного места у меня не получается))
А еще периодически когда он хочет пописать, он сперва начинает плакать на секунду и потом только писает - это нормально? это бывает очень не всегда, ночью например он писает нормально, да и днем не всегда плачем сопровождается
Всех девочек с прошедшими датками, а нам сегодня ровно месяц, ехххуууу! Еще у нас достижение сегодня - проспали всю ночь не просыпаясь на перекусить с 23:00 до 6:30, это для нас исключение[Ответ]
Serafima 12:37 28.12.2013
АннушкаЯ, у нас был белый язычок, ничем не чистила. Если это не молочница, то зачем туда лезть? У нас все прошло, не помню когда.
[Ответ]
Машунька-мама 12:38 28.12.2013
Сообщение от АннушкаЯ:
когда ОН хочет пописать
ключевое слово, мальчишки часто так, могут среди ночи от этого просыпаться. Если струйка хорошая, нет покраснения не беспокойся
С первым месяцем вас, как впемя пролетело))
[Ответ]
lenok1977 12:39 28.12.2013
АннушкаЯ, сынок Святослав, с 1 месяцем поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! АннушкаЯ, с первой спокойной ночкой ВАС!!!
[Ответ]
ml.freeman 13:46 28.12.2013
АннушкаЯ, ничем не надо чистить, не мучай ляльку. Они, перед тем как пописать иногда плачут - сообщают о намерении, или просто для них новое непонятное ощущение. если это не закономерно и не при каждом пописе - не волновайся! Мальчиков с этими делами несколько сложнее, чем у девочек. Не красное, писает хорошей струйкой - все ок. С месячиной вас!
[Ответ]
АннушкаЯ 14:14 28.12.2013
Сообщение от Serafima:
АннушкаЯ, у нас был белый язычок, ничем не чистила. Если это не молочница, то зачем туда лезть? У нас все прошло, не помню когда.
Сообщение от ml.freeman:
АннушкаЯ, ничем не надо чистить, не мучай ляльку.
Вот и я того же мнения, кушает нормально, грудь берет, не плачет, значит в ротике все нормально. меня обе мои мамы наперебой заставляют чистить, мол, пока дело не дошло до язвочек, вот и попробовала, не буду пока трогать больше, но марлю он так прикольно посасывает, с такой охотой, аж отрывать не хотела))))
ключевое слово, мальчишки часто так, могут среди ночи от этого просыпаться. Если струйка хорошая, нет покраснения не беспокойся
Сообщение от ml.freeman:
Они, перед тем как пописать иногда плачут - сообщают о намерении, или просто для них новое непонятное ощущение. если это не закономерно и не при каждом пописе - не волновайся! Мальчиков с этими делами несколько сложнее, чем у девочек. Не красное, писает хорошей струйкой - все ок.
Оооо, струя просто шикарная, мы можем облить себя с ног до головы и мамку в придачу, если я не успела что-нибудь подложить или на крайняк ладошку хоть подставить успеваю)))) А так прикольно, лежит весь мокрый, как после купания)))
С первым месяцем вас, как впемя пролетело))
Сообщение от lenok1977:
АннушкаЯ, сынок Святослав, с 1 месяцем поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
АннушкаЯ, с первой спокойной ночкой ВАС!!!
Сообщение от ml.freeman:
С месячиной вас!
Спасибо!!!! Пролетело еще как, когда только выписались из роддома, я не знала как проживу месяц, мне казалось, что это тааак трудно и тааак долго, а потом привыкли друг к другу, мир заиграл совсем другими красками, я ловлю кратковременные, но все же адресованные именно мне улыбки)))
[Ответ]