Санди,верно,его перед тарелкой положить можно))
[Ответ]
rorshah 13:49 17.02.2014
мы ходили на Вий, а Волк с Уолл Стрит посмотрели дома с инета, на середине фильма я уснула)))
[Ответ]
rorshah 13:51 17.02.2014
у нас был выбор ресторана либо Платон, либо О Хара, лучше бы выбрали Платон(но там очень мало столиков на двоих), в О Харе маленькое помещение и очень громкая рок-музыка...а еще не вошли в мое положение и предложили мне сидеть на высоких барных табуретках, а я со спинкой стул хотела - поэтому так рано и ушли оттуда...
[Ответ]
Сообщение от Barthuk:
А мы сходили на "Волк с Уолл-стрит". Офигенный фильм, всем рекомендую. Поржали от души
Для меня оказался омерзительным фильмом.
При чем я не ханжа ни разу, ничего меня не шокировало. А фот чувство гадливости после фильма осталось.
[Ответ]
be_be 15:24 17.02.2014
Сообщение от Sandy:
Вий кстати чертовски понравился.
Очень хотела сходить, но муж отказался, говорит боится )))))) Надо скачать дома посмотреть.
О. Девочки домохозяйки, может кто хочет сходить на дневной сеанс Вий?[Ответ]
Sandy 16:33 17.02.2014
Спойлер.
Фильм вовсе не ужасы и мистика а скорее детектив и приключения.
[Ответ]
Сплюша 17:26 17.02.2014
Прально,я как увидела рекламу и комменты по мотивав-поняла,что от произведения Гоголя осталось название. Ну не помню я там изнасилования Паночки))
[Ответ]
rorshah 21:08 17.02.2014
у меня 8-милетняя ученица на Вия ходила в кино, я когда еще не посмтрела, то спрашивала ее: Страшно? она: равнодушно пожала плечами и сказала: Гарри Поттер страшнее! когда увидела сама, то поняла, что она была права в чем-то))))
[Ответ]
Сплюша 21:58 17.02.2014
Модераторы!! Учащиеся и нет!!)) Тема про документы переполнена,а часть вторая уже куда-то сползла вниз))) можно ее поднять наверх и прикрутить к важным?
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
я как увидела рекламу и комменты по мотивав-поняла,что от произведения Гоголя осталось название.
От Гоголя там кстати очень даже много осталось, можно сказать 90% фильма.
[Ответ]
Berkana 11:25 18.02.2014
Сообщение от Сплюша:
Модераторы!! Учащиеся и нет!!)) Тема про документы переполнена,а часть вторая уже куда-то сползла вниз))) можно ее поднять наверх и прикрутить к важным?
ОльгаG, какие люди заплывают в нашу скромную гавань!!! Привет.
[Ответ]
Fenista 12:16 18.02.2014
Berkana, как учеба? дома приходится читать/зубрить?
[Ответ]
Berkana 12:35 18.02.2014
Сообщение от Fenista:
Berkana, как учеба? дома приходится читать/зубрить?
Fenista, Вика, ооооо, сложно, и учить и письменные задания выполнять.
Сегодня проверка исходного уровня знаний была, вот я рано дома)
Завтра посмотрим чего я там знаю [Ответ]
Fenista 13:11 18.02.2014
ой, я тоже начинаю учиться. подписалась на курс обучения онлайн. Сегодня в 8 вечера первая лекция. жду, готовлюсь.
[Ответ]
Лиза_Бруфф 13:20 18.02.2014
Сообщение от Сплюша:
тут народ думал о высоком,о Фейхтвангере или Коэльо...а тут все проще оказалось)))
Я гораздо приземленнее )))) Люблю пожрать.
[Ответ]