Mila, вот и я не нашла. Спасибо. Нужна тема "Как отучить МАМУ от совместного сна" )))
[Ответ]
Lena1979 09:15 03.04.2013
Сообщение от iRUSya:
Мы трескаем как по расписанию, когда засыпаем в 9, потом через 30минут долакамимся. Потом 12, 3, 6, 8....
не вы одни)))под утро может вообще повиснуть и сосать через час. А по поводу отучения от совместного сна - так кто-то здесь хорошо сказал, что в школьном возрасте еще никто с мамой-папой не спал, всему свое время. Я этим процессом наслаждаюсь, а что касается взаимоотношений с мужем, то для этого есть большой диван в зале, одно другому не мешает, было бы желание.
Мелочь моя сегодня ночью орала блажиной, давненько такого не было. Вот думаю, неужели поход к педиатру произвел такое впечатление?
[Ответ]
Mila 09:40 03.04.2013
Господи, купила песочник 74 размера, а он впритык, моя ф шоке! От балды что ли размеры ставят? Девушка спрашивает - вам на полгода, говорю - нет, на три месяца!
[Ответ]
Середина Неба 09:51 03.04.2013
Mila, знаешь почему у нас с тобой крепыши? )) помнишь "Чудо" коктейль, я вот шоколадный литрами пила, а ты клубничный))))
пс. носим 74, чуть великоват
[Ответ]
Mila 09:58 03.04.2013
Вот именно, Кать, великоват совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ! 74 размер!
А коктейль клевый был, пила литрами, мммм....
[Ответ]
rasat 10:00 03.04.2013
Сообщение от Середина Неба: Mila, знаешь почему у нас с тобой крепыши? )) помнишь "Чудо" коктейль, я вот шоколадный литрами пила, а ты клубничный))))
пс. носим 74, чуть великоват
Сообщение от : Mila Вот именно, Кать, великоват совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ! 74 размер!
А коктейль клевый был, пила литрами, мммм....
Дамы не пила никаких коктейлей....носим 74 размер комбезов,а вот рубашки на размер меньше..не влазием в длину менее 74
[Ответ]
Sarasvati 10:08 03.04.2013
Сообщение от rasat:
Дамы не пила никаких коктейлей....носим 74 размер комбезов,а вот рубашки на размер меньше..не влазием в длину менее 74
да эт размеры такие дурные пошли, моя при росте 70 см носит от 68 до 80 размера бодики
[Ответ]
Сообщение от iRUSya:
А у кого сколько детки весят. Нам 3 месца и мы отели попу на 7кг. У меня уже мышцы рельефные на руках =(.... а еще таскать и таскать ее.
8000, 4 месяца, бицуха к мужниной приближается
[Ответ]
Забава Никитична 12:26 03.04.2013
Сообщение от Середина Неба:
8000, 4 месяца, бицуха к мужниной приближается
ну вы даете!!!
8600 Ева весила в 10 месяцев, не знаю точно сколько сейчас, надеюсь, хоть до 9 дотянули. А одежки носим на рост 74, 80 великоваты ещё. Есть один костюмчик летний размер написан 6м, 68 см, к лету в самый раз будет, сейчас пока велик)))))
[Ответ]
Забава Никитична 12:27 03.04.2013
Сообщение от Касторка: Целитель, дочку Викторию с 8 месяцами! Желаем здоровья, успехов, удач!
Глянула - у меня ни преса ни бицухи... хнык.
Уснули с сыном, поспали 1,5 часа, я разбитая совсем, еще хочу спать, а он хнычет - газики у него и есть подавай... лежа есть не буду, клади на подушку на колени. Залипаю.. и он кстати тоже. Ну он то ща поспит опять, а мне как сидя спать? Хнык.. шо ж за погода то
[Ответ]