Шёпот Каури, Свет,как будто черную шубу с блестящими пуговицами обнимаешь!
[Ответ]
iren-46vrn 11:01 05.04.2012
Сообщение от Irinaru:
Ирина Николаевна, спасибо вам за фото с Евразии, собранные на разных форумах. Я их немного обработала.
Ирина,я просто поражаюсь твоим упорством и целеустремлённостью!
Выбрать соответствующего производителя,родить,вырастить,воспитать,отрингова ть-и в самую гущу собак высочайшего уровня при огромной конкуренции и стоять в призёрах-это-действительно УСПЕХ!
Давай дерзай дальше!Успеха тебе!
Изображения
Сообщение от Ирония: Шёпот Каури, Свет,как будто черную шубу с блестящими пуговицами обнимаешь!
Ирин, они такие кайфные, такие целовательные пацаны!!! Я уж задумалась о кобле))))))
Все пацаны Ирины Бородиной, питомник ANGEL MAYSTER - Нинзя, Ливен и Кей.
А когда я гостила в питомнике, Ирине привозили на помывку и стрижку малыша от Ливена и я поняла, что я хочу себе черного шпицика))))[Ответ]
Irinaru 12:13 05.04.2012
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, спасибо!
Спасибо за пожелания! Удача и успех нам в питомнике действительно не помешает!!!
Скоро свою выставочную карьеру начнет Ракфорт. Надеюсь у него с этим все хорошо получится, мальчик с бешеным темпераментом))).
А это коллажи с участием собаки моей мечты, которая уже у меня есть )))
Изображения
Сообщение от Шёпот Каури:
Ирин, они такие кайфные, такие целовательные пацаны!!! Я уж задумалась о кобле))))))
Все пацаны Ирины Бородиной, питомник ANGEL MAYSTER - Нинзя, Ливен и Кей.
А когда я гостила в питомнике, Ирине привозили на помывку и стрижку малыша от Ливена и я поняла, что я хочу себе черного шпицика))))
Ого!Далековато ты в гости ездила!Здорово!И должно быть очень интересно!Я хороших черных помов очень уважаю!
[Ответ]
Шёпот Каури 14:22 05.04.2012
Сообщение от Ирония:
Ого!Далековато ты в гости ездила!Здорово!И должно быть очень интересно!Я хороших черных помов очень уважаю!
Я гостила у Ирины в Апатитах 2 дня. ОЧЕНЬ интересный, позитивный человек. Много для себя нового узнала, во многом Ира мне помогла разобраться. Много разговаривали о шпицах. Вообщем поезка оказалась на редкость удачной!
Ездили на работу к Ирине и она мне подарила очарвательнейшею думочку с изображением шпица))). почетно теперь лежит у меня на кресле)))
[Ответ]
Ирония 14:37 05.04.2012
Сообщение от Шёпот Каури:
Я гостила у Ирины в Апатитах 2 дня. ОЧЕНЬ интересный, позитивный человек. Много для себя нового узнала, во многом Ира мне помогла разобраться. Много разговаривали о шпицах. Вообщем поезка оказалась на редкость удачной!
Ездили на работу к Ирине и она мне подарила очарвательнейшею думочку с изображением шпица))). почетно теперь лежит у меня на кресле)))
Надо было меня с собой брать,а то смоталась в тихую.[Ответ]
Ирония 14:43 05.04.2012
1 апреля 2012,Люксембург CACIB,Номинация на Крафтс 2013,эксперт RUTH WAGNER (Luxemburg)
Это Тинка в Люксембурге работает!Больше всего понравилась фотка у окошка автобуса.На последнем фото готовится сравнение на ЛС.
Изображения
Ирония,Справа Лучшая сука P.T. Top Perfomance 999 @ Estera Вот это шпиц!!!!! Мечта !!!!!!
[Ответ]
Людмила Т 15:31 05.04.2012
Увы,так и не поняла как вставить цитату правильно, но очень надеюсь,что понятно, что куча восклицательных знаков предназначена той самой лучшей суке,как крайняя степень восторга.
[Ответ]
Ирония 16:02 05.04.2012
Сообщение от Людмила Т: Ирония,Справа Лучшая сука P.T. Top Perfomance 999 @ Estera Вот это шпиц!!!!! Мечта !!!!!!
Да,сука шикарная!Она уже бывалая,выставлялась в классе Чемпионов.
А это обещанные видео Шокера.
Сообщение от Irinaru:
А это коллажи с участием собаки моей мечты, которая уже у меня есть )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Да,классный колладжик!
Весь тернистый путь к победе с первых дней жизни!
Такой колладж хорошо иметь у себя на любую собаку-это как паспорт!
Все фазы развития,вся жизнь собаки-как росла,как выставлялась...
Очень здорово!
И очень хорошо,что сам колладж выложен в большом размере-можно рассмотреть спокойно любую фотографию.
Сообщение от Irinaru:
Скоро свою выставочную карьеру начнет Ракфорт
Ириш,малыш дома остаётся или...?
Когда сынку Поти и Вероны покажешь,ой как хочется взглянуть.
[Ответ]
Irinaru 12:15 06.04.2012
Сообщение от iren-46vrn:
Да,классный колладжик!
Весь тернистый путь к победе с первых дней жизни!
Такой колладж хорошо иметь у себя на любую собаку-это как паспорт!
Все фазы развития,вся жизнь собаки-как росла,как выставлялась...
Очень здорово!
И очень хорошо,что сам колладж выложен в большом размере-можно рассмотреть спокойно любую фотографию.
Да,но сколько времени на это надо!
И мне понравилось, что в одной фотке можно просмотреть всю историю жизни данной собаки. Обязательно будет продолжение, на каждую собаку которая живет в моем питомнике.
Времени не особо много уходит, самое главное что бы оно было)))
Ириш,малыш дома остаётся или...?
Когда сынку Поти и Вероны покажешь,ой как хочется взглянуть.
Ракфордик остается в питомнике. Жаба душит с таким красавцем расстаться.
Поттеренка (Турбождета) покажу правда, фото уже давно делала, он еще шерстенее сейчас стал. Некогда мне их фоткать пока, у меня Брауновичей фото свежиъх просят, я все ни как не успеваю это сделать. Днем на работе, вечером стрижки.
Изображения
Сообщение от Irinaru:
Мне тут фото Мейси прислали,
Ну что же-Мэйси достойна такого оформления-красивой хозяйки и красивой машинки!!!
Самое главное-видно,что она любима!
Очень рада за неё-мне она всегда нравилась.
А у нас есть новости!!!
1.03.2012 наша любимая Альфочка (Альтоз Хауз Щатс Альфа Банк) родила троих малышей!!!
Сыночек и две лапочки дочки!
Папочка - Маг Хантер Чарльз Бейж Фрост - Кремик.
Детки уже получили свои домашние клички:Риша, Ясик и Блоша( или Блонди, самая светлая и маленькая девочка)
Фотографии были сделаны на их первый юбилей - 1 месяц)