Сообщение от SFX:
А в чем мечта фашиста в России, поведай.
Сообщение от SFX:
У тебя какого веса коптер?
Сообщение от SFX:
Уведомляешь ли росавиацию? Всегда?
Сообщение от SFX:
Бывало так, что не давали разрешения?
Сообщение от Sandy:
В районе облгаи летать нельзя, намекаю - там стоят антенны РЛС.
Сообщение от SFX:
Взял бы себе такую вместо шестерки?
Сообщение от МАССОН:
можно и в деревню смотаться
Сообщение от DAMON:
нет, у меня нет шестерки
Сообщение от SFX:
Взял бы себе такую вместо шестерки?
Сообщение от Мона:
следующая фраза будет " у него даже шестерки нет!" ))))
Сообщение от SFX:
Ты говоришь, за 15 дней нужно подавать уведомление. А если я хочу на протяжении 3-4 дней полетать, ну, к примеру, я на даче.
Я 1 числа подаю заявку на 15-17? Или 3 заявки - 1 на 15, 2 на 16, 3 на 17?
Сообщение от Мона:
машина должна быть не дороже заработка за 2 года кажется был расчет.
Сообщение от Sandy:
Каждый полет отдельная заявка с планом полета.
Сообщение от Sandy:
Что такое план полета - надо говорить?
Сообщение от DAMON:
нет, у меня нет шестерки
Сообщение от Мона:
следующая фраза будет " у него даже шестерки нет!" ))))
Сообщение от Sandy:
Флай утверждал - за полгода
Сообщение от Гудвин:
А дороже его жаба душит.
Сообщение от SFX:
Флай так докуя зарабатывает или на говне любит ездить?
Сообщение от DAMON:
ездит на тройке, само собой не на мазде
Сообщение от DAMON:
о вот мой товарищ зарабатывая не меньше других
Сообщение от SFX:
Хехе))) А другие, часом, не на копейках ездят?)))
Сообщение от SFX:
Я, пересев на вольву, чувствую себя пи3датее. И отнюдь из-за понтов, а просто тачка лучше. Обратно пересаживаться не хочется.
Сообщение от SFX:
Я про сроки. Могу я одним днем подать 3 заявки на 3 дня?
Сообщение от SFX:
А если полеты вблизи границы области (племяш как раз там живет), с возможным залетом на другую область - то нужно заявку в оба региональных подразделения Росавиации подавать?
Сообщение от SFX:
двух словах с удовольствием выслушаю.
Сообщение от Гудвин:
Сенди ****ит. Насколько я помню Флай писал, про зарплату за год. А дороже его жаба душит.
Сообщение от :
Пункт 52 изложить в следующей редакции:
«52. Использование воздушного пространства беспилотным воздушным судном в воздушном пространстве классов А, С и G осуществляется на основании плана полета воздушного судна и разрешения на Использование воздушного пространства.
Использование воздушного пространства беспилотным воздушным судном осуществляется посредством установления временного и местного режимов, а также кратковременных ограничений в интересах пользователей воздушного пространства, организующих полеты беспилотных воздушных судов.».
Дополнить пунктом 52 следующего содержания:
«52. Положения пункта 52 настоящих Правил не применяются в случае выполнения визуальных полетов беспилотных воздушных судов с максимальной взлетной массой до 30 кг, осуществляемых в пределах прямой видимости в светлое время суток на высотах менее 150 метров от земной или водной поверхности:
а) вне диспетчерских зон аэродромов гражданской авиации, районов аэродромов (вертодромов) государственной и экспериментальной авиации, запретных зон, зон ограничения полетов, специальных зон, воздушного пространства над местами проведения публичных мероприятий, официальных спортивных соревнований, а также охранных мероприятий, проводимых в соответствии с Федеральным законом «О государственной охране»;
б) на удалении не менее 5 КМ от контрольных точек неконтролируемых аэродромов и посадочных площадок.».
Подробнее: https://profpv.ru/zakon-o-bespilotni...-nuzhno-li-reg
Сообщение от DAMON:
В новой редакции закона в большинстве случаев не надо подавать никаких уведомлений планов до 30 кг веса
Сообщение от Sandy:
Одно отделение на ЦФО одно на ЮФО.
Дальше не надо
Сообщение от DAMON:
я переживу, вообще считаю, авто - слишком переоцененный предмет, конкретно сейчас в городе мне машина вообще не нужна, от нее гемора было бы больше, чем пользы.
Сообщение от gregormichael:
россия - зазеркалье.
автомобили, в том числе отношение к автомобилю...
Сообщение от DAMON:
Тем временем ВПН начали блокировать, движемся в сторону северной кореи