Все коммунальные услуги нам уже 15 лет оплачивают из бюджета. Афера ЖКХ
Значит вот может откуда в Воронеже так много выстроено больших коттеджей и такой обилие дорогих иномарок ? Так что надо с воров и жуликов потребовать обратно наши деньги переплаченные за ЖКХ ?
Путин не является президентом России. Высшую должность не может занимать человек, который строит хитрые планы против народа страны, целенаправленно обманывает всех граждан, избирателей России. Президентом не может быть человек, который запланировал повышение пенсионного возраста, налога на добавленную стоимость задолго до выборов президента, но целенаправленно скрыл это от народа страны вместе с высшим руководством, которое также знало об этих планах Путина. Одна из причин, по которой Путин шел на выборы, вообще. без какой-либо программы, было то, что Путин специально запланировал "хитрый план" по максимальной маскировке своих планов после выборов. Путин не является президентом России, так как не только не является "гарантом Конституции", а целенаправленно топчет даже те лживые обещания, что записаны в ней. Путин не является президентом России, так как его подчиненные отменили победу кандидатов коммунистов в Приморском крае и пытаются 2-й раз отобрать победу в Хакасии (Коновалов, очевидно, что уже 9 сентября получил более 50 % голосов, а не 44,81 %).
[Ответ]
Ермил 22:15 11.11.2018
Кто правит на Руси. Только факты. Откровение депутата
Сообщение от Flakes:
Так я не против, но где подписать, эту бумажку? Государство видите ли само не хочет чтобы мы отказывались от пенсии, а то что платят сейчас один фиг это только выживание, так как на еще и инфляцией съедается. А еще плати налоги, акцизы, врачам суй, за бесплатную медицину, в школе и детсаде плати, хотя они типа бесплатные.
Ты забываешь о "налоге на жизнь в городе" в виде "взносов капитального ремонта" и оплаты бесполезного ЖКХ.
Кстати, шлюха Фузия, работающая в ЖХК, именно с этих "фондов" себе новые панталоны покупает.
[Ответ]
Сообщение от sasha71:
Естественно куча. Да вы не подумайте,я не против такой жизни,не против европы,но я не считаю это заслугой только одного президента. У меня живут в Воронеже дети да и сам думаю перебираться из колхоза,мне нравится,что сделал Гордеев для Воронежа. Вот таким и место у руля в России
И что плохого в Европейском укладе,почему многие стесняются это прихзнать не пойму. Зато хотят жить в современных комплексах,ездить на иномарочках,просто смешно иногда становится. Конечно президентов нужно менять иногда,зажрались
Сообщение от sasha71:
У меня живут в Воронеже дети да и сам думаю перебираться из колхоза
А я честно говоря последние года два думаю наоборот. Сдать тут жилье и уехать в деревню уйти там в сторожа. На 30 тысяч буду там жить припеваючи и нервы спокойнее и экология лучше.
[Ответ]
Pangur 10:12 15.11.2018
Сообщение от sasha71:
Слишком много можно сказать, приезжайте в гости ко мне на юг воронежской области,я покажу что такое Капут,а посля прокатитесь по регионам Белгородской,Липецкой и Московской области и все станет ясно.
Да я какбы этот ваш "капут" каждый год вижу.
У нас такой же.
Так что такое "европейский уклад"?
В РФии - нормальный европейский КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ уклад!
Как в Швеции.
[Ответ]
Archy 10:15 15.11.2018
Сообщение от sasha71:
не нравится,что сделал Гордеев для Воронежа. Вот таким и место у руля в России
и не говори ушел так свиноводы вздохнули...
Сообщение от sasha71:
юг воронежской области,я покажу что такое Капут,
а говорят народ у нас отлично живет, не выживает...
Сообщение от Sandy:
и нервы спокойнее и экология лучше.
и не говори, тоже мечтаю...
Сообщение от sasha71:
З\плата 7- 9,сам на нескольких работах сижу
открой магазин, бар, пивную, сервис и тд
а можно и производство
начни с себя, встань с дивана ))
[Ответ]
Archy 10:16 15.11.2018
Сообщение от Pangur:
В РФии - нормальный европейский КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ уклад!
бредишь что ли? У нас от капитализма одно название
[Ответ]
Pangur 10:18 15.11.2018
Сообщение от Archy:
бредишь что ли? У нас от капитализма одно название
Частная собственность на средства производства естЬ? Есть!
Частное присвоение продуктов общественного труда есть? Есть! \
Господство товарно-денежных отношений есть? ВО ВСЁМ!
Свой капитал есть? Есть!
Буржуазная демократия и буржуазные парламент есть? ЕСТЬ!
РФия как раз очень капиталистическая страна!
МАЯК ЕВРОПЫ в своём буржуазном реакционизме.
[Ответ]
Archy 10:21 15.11.2018
Pangur, чо ты судишь по формальным признакам? У нас олигархопаханат в чистом виде
[Ответ]
Pangur 10:25 15.11.2018
Сообщение от Archy: Pangur, чо ты судишь по формальным признакам? У нас олигархопаханат в чистом виде
Что значит "формальным"?
Олигархопаханат есть в ЛЮБОМ кап.государстве. В том числе в Швеции, Германии, Бельгии, ВБ, Германии, Японии, США - это всё "олигархопаханские гос-ва".
Думает капитализм, подразумеваем олигархо-паханат.
Просто в РФии люди непуганные дурики, прошитые этатизмом эпохи "диктатуры пролетариата" и "американской мечтой по расейски", т.е. засилие мелко-буржуазного сознания среди разваливающихся фабрик и заводов.
Нет классового мышления. Нет классового мышления - значит и олигархопаханат не сильно и скрывается. Зачем "паханам" скрываться в АУЕ государстве? Все мечтают стать олигархо-паханом. Это правильно и незазорно с точки зрения деградировавшего расеянского общества.
[Ответ]
Петер 10:36 15.11.2018
Сообщение от Archy:
и не говори ушел так свиноводы вздохнули...
Дело Гордеева цветет и процветает. Ныне "ЭкоНива" пользуясь административным ресурсом, весьма успешно ликвидирует российские фермерские хозяйства и скупает землю по дешевке.
[Ответ]
Archy 10:43 15.11.2018
Петер, накпор на фермеров снизился заметно
эт я тебе как считай сельский житель говорю
[Ответ]
Pangur 10:45 15.11.2018
Сообщение от Archy: Петер, накпор на фермеров снизился заметно
Очень зря!
Вся эта шалупонь фермерства давно должна быть ликвидирована.
[Ответ]
Ермил 11:09 15.11.2018
Отказаться от подписи. Волгоград. Профсоюз Союза ССР
Спасибо ребята,за смелость и волю!Радует,что все больше людей выходят из зоны рабства и ломают систему.Чем больше нас будет,тем сильней мы прогнем их и заставим считаться с НАМИ. Вперед,Граждане!Объявим бумажную войну оккупантам!Ударим по главному врагу СБЕРБАНКу-массово отказываясь от карт и кредитов!Оказывайтесь от СНИЛС,ИНН,отзывайте персональные данные,не пользуйтесь ГосУслугами,не берите никаких электронных документов и это будет уже огромная победа!Вместе-МЫ СИЛА!За Родину!За СССР!
[Ответ]
Петер 12:11 15.11.2018
Сообщение от Archy: Петер, накпор на фермеров снизился заметно
Не надо мне "как считай" глупость говорить. Год назад в Коршево Бобровского района у фермера отобрали землю. Сейчас отбирают в соседней Шишовке. Коршевской фермер,1944 г.р. после этого умер. Я его знал лично.
[Ответ]
Archy 12:52 15.11.2018
Сообщение от Петер:
Не надо мне "как считай" глупость говорить.
глупость пытаться сделать какие то выводы после скорочтения
я сказал что напор на свиноводов снизился после ухода гордея
оспоришь?
Теперь - отняли землю. Не расскажешь мне механизм отъема земель, которые в собственности. Без эмоций, предметно.
[Ответ]